Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …
Сообщение было удалено
а у тебя я учусь :))
Сообщение было удалено
Если ты вчера свою фотку вывешивала, то вообще непонятно что можно улучшать, тем более в Москве, городе неограниченных возможностей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну предположим, пока ты на карантине, мало ли какой ты шпион.
Сообщение было удалено
И пройдет и Ваша и его жизнь несчастной! вместо того чтобы и самой встретить новую любовь, если разлюбите мужа, и ему тоже дать такую возможность радоваться жизни и встретить любящую женщину Вы будете сосуществовать только потому что обещали ((((
Сообщение было удалено
А обратный процесс возможен?
Сообщение было удалено
Звучит как реклама. Вот админ ты небось?
Ладно фик.
Сообщение было удалено
Достаточно уникальный ответ :) Обычно если пришлось заплатить за себя - сколь бы смехотворной сумма ни была - начинаются жуткие душевные терзания, нелицеприятные выводы о человеке и создается тема на форуме :)
Сообщение было удалено
идеализм - это хорошо
Сообщение было удалено
характер:)
Сообщение было удалено
обидеться что ль? ))))
Сообщение было удалено
блин, взяли бы меня модером вумана... ))
Сообщение было удалено
Вот я очень хороший, но я так просто не попадаюсь.
Не накручивай себя так. Твой якобы комплекс исчезнет как только ты найдешь нового парня и переспишь с ним. Просто родители вбили тебе в голову такие принципы, которые были неприемлемы в ихнее время. Да и вообще не понимаю парней которые встречаются ради того чтобы переспать, Подари ему на ближайший праздник пособие по онанизму, пусть радуется.
Сообщение было удалено
когда у идеалиста не получается по-ейному, он психует
Сообщение было удалено
Сучность повышать?, жить проще, но счастья не видать вообще..
Сообщение было удалено
чувствую в себе ростки.. ))) (или рАстки?:)))
Сообщение было удалено
если джентльмен не может выиграть, он меняет правила
Сообщение было удалено
я никогда не была счатсливым человеком
Сообщение было удалено
зря :)
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
но это уже не идеалист :)
Сообщение было удалено
увы
Сообщение было удалено
идеалист! просто с характером :)
Сообщение было удалено
Я бы помог!
Сообщение было удалено
А вы по всем емейлам здесь отпишитесь:
http://www.woman.ru/pages/job/
Сообщение было удалено
Ну, если 1-2 раза заплатить то Норм)а если мужик иждевенец по жизни это уже наводит на некие мысли..
Я могу спокойно заплатить за подругу, зная что она не раз платила за меня и вообще никуда не денется. А мужичье надо держать строго, а то распоясается, обнаглеет. И к тому же, даже птичка кормит другую птичку! Да, мне нравится когда парень меня кормит. Кидайтесь кирпичами.
Сообщение было удалено
Был, но сейчас прошло 10 лет, и он один, по его же словам. Почему - не знаю. Возможно, возраст, привычки укоренившиеся мешают.
Сообщение было удалено
Речь идёт не о том, чтобы платить за парня (я даже не знаю таких парней, которые бы это требовали). А только за себя любимую - обычно даже это вызывает внутреннюю истерику у большинства особ женского пола
Сообщение было удалено
Извините за повтор - я мужа не держу. Захочет уйти, пусть, это его право. Никто не собирается лишать его радости жизни.
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
Заплачу и за себя если позволят) но такого еще не было в моей жизни. Последний раз в ресторане опять платила не я
Проблема в том что видимо мужики испытывают некую гордость за то что они платят
Пора домой, сорри, пойду! Всем удачи и хороших выходных!
сегодня пятница?
автор, очень жаль, я вас понимаю. *** вам попался просто.держитесь.понимаю насколько это было ажно для вас , не буду писать о том что встрертите другого для которого это будет не важно, ибо это бред, это важно для любого норм-о мужика. а те М, которые тут пишут что всё это фигня,просто не были ни укого первыми, вот и по жизни убедили себя в неважности. Жедаю вам всего хорошего
Не с целкой жить, с человеком. Не заморачивайся автор.
Сообщение было удалено
Тебе уже сорвали резьбу? ;)
Сообщение было удалено
Да. Имеете полное право злоупотребить и морально разложиться :)
Сообщение было удалено
А правда...
найдите поликлинику где восстанавливают девственную плеву и все дела.
А с другой стороны... Господа, Вы видите в тексте автора хоть одно упоминание о любви?
Сообщение было удалено
разве то что она была с ним несмотря на свои убеждения, не свидетельство её чувств?
Сообщение было удалено
Нет. она жде убивается не потому, что любимый ушёл, как же ей теперь жить без него, я его так люблю, а-а-а-а, помогите, а потому что - мне стыдно смотреть в глаза родителям, они же знали, что мы спали вместе.
Сообщение было удалено
видимо с его уходом смирилась,а вот с родителями продолжает жить,и потому стыдно в первую очередь перед ними. родители видимо тоже консерваторы ( хотя в этом деле такой термин неуместен).
Да и потом... Неизвестно, что она представляет из себя в постели. Почему нормально уходить от имеющего *** 2 см и кончающего, не всунув и не желающего сделать хоть что-то для удовольствия девушки, но при этом мужик должен терпеть фригидную, не желающую сделать хоть что-то для него, пусть даже он и лишил её девственности? Знаю пару. Она - моя бывшая одноклассница. Вышла замуж девственницей/ Муж уже через год побежал налево. Нет, он не уходит из семьи, но на вопрос - Зачем вообще гуляешь, отвечает, что для жены приемлема только миссионерская поза. Остальное - разврат. Это жёны не делают. Только ***. Я с ней говорила не эту тему. У неё испарина на лице от негодования, когда речь заходит о сексе.
Сообщение было удалено
Да, есть такие особы.. Это и есть истинное целомудрие кстати. Выйти замуж девственницей мало, главное продолжать оставаться подобной в браке. Ведь разврат в супружестве равноценен по кошмарности сексу до брака. Вот такая идеология.
Сообщение было удалено
Просто в личке поболтать хотел..
Сообщение было удалено
Да ну, на шиш! Целомудрие такого плана выдумали христовы проповедники, которые с женщинами-то - ни ни, но мальчиков у себя в келье попёхивают! вот и всё целомудрие - чудомудрие...
Аня, я вам сочувствую, но будь я мужчиной, я бы тоже на вас не женилась, потому что для свадьбы и полноценных детей нужна невинная девушка. Что такое 21 год? Люди до 30 лет себя берегут и замуж выходят, но вот так у увас получилось. А теперь представьте, через 2 года встречаете молчела, и говорите ему правду : что у вас до него был 1 мужчина. Думаете, он вам поверит?????????????????????????????????????????????????????? Готовьтесь к еще одной обиде, мужчины ведут себя как последние мерзавцы. Вашего парня лично я бы кастрировала, чотбы другим мерзавцам неповадно было девушек чести лишать