Гость
Статьи
Мужчина не умеющий …

Мужчина не умеющий зарабатывать.

Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он …

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
123
гость

Сообщение было удалено

Если ЕГО постоянно дергают пациентки, то скорей всего как врач он очень даже неплох. Иначе бы не дергали.

Павел
автор

Сообщение было удалено

да

Вжвж

У меня есть подруга школьная, знаемся 25 лет. Вот у неё тоже такой муж был. А потом она родила двух деток, погодков. И стали они жить все вместе в малогабаритной двушке, он, она, двое детей, её мама, и собака. Мама абсолютно вменяемая, кстати. Ну он, подругин муж, всё равно недолго так продержался, репу чесать начал и попой шевелить... Сейчас у них уже год как своя отремонтированная новая трёшка, мама подругина сама отдельно в той двушке отдыхает.

Мораль. Купите козу!

Я_Борис_человек_а_не_лис
Вжвж

Сообщение было удалено

не у всех прокатывает. бывает, что зашевелится, а бывает, что закозлится.

Павел

Сообщение было удалено

согласна

Я_Борис_человек_а_не_лис
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

а вы что предлагаете?

автор
Blumarine

Сообщение было удалено

так и я о том же ,деньги он не берет , только подарки и то когда уж совсем.

doctor

респект вашему мужу.Все у вас сложится,поскольку главное у вас уже есть,а остальное дело наживное

автор
гость

Сообщение было удалено

Нет , тут я с вами не согласна , он работает , работа его тяжелая + еще амбулаторно принимает в частном центре ,что очень тяжело с его графиком . О себе и своих потребностях он думает в последую очередь , все самое лучшее мне.

как-то сказал лечил бы мужиков , может и брал бы , а тут уж совсем непорядочно .

У его родителей деньги мы на постоянной основе не берем (или что такое постоянная основа), я написала , что они нам помогают , спрашивают, что подарить на праздник , как поздравить, помогали делать ремонт.

Димыч

У вас муж прилично зарабатывает по вашим местным меркам, что вы мечетесь. Да, цены везде одинаковые - я согласен. И согласен, что в абсолютном выражении это совсем немного. Но врачи и в Мск не как сыр в масле катаются в массе своей - я вас уверяю. Максимум в 2-2,5 раза больше получают. Подождите несколько лет - дойдет и до вашего города цивилизация в смысле оплаты труда. Будет и ваш муж так получать. Тенденция выравнивания уровня жизни по стране уже давно налицо. Сейчас уже из многих средних городов (300-500 тысяч населения) нет смысле ехать в Мск, если на малой родине есть жилье, т.к. практически вся разница в зарплате будет съедена затратами на съем жилья. Про крупные города я просто не говорю. Дойдет это и до мелких постепенно. Думаю, что в течении 5-7 лет.

123
Димыч

Сообщение было удалено

Как мне показалось, автор не очень в курсе, какие зарплаты в России:) Но, ИМХО, задевает автора то, что мимо нее, очень близко, проходит денежный поток, а дотянуться до него она не может.

Гость

Мужу этим летом хирург делал операцию. Приволокла все деньги что в доме были в виде благодарности. 20 тыс.руб. Это мой оклад. Неделя до зарплаты оставалась. Муж месяц до операции лежал грыжа на позвоночнике. Он ИП, больничный не платят. И еще восстанавливаться, нетрудоспособен. Так хирург стребовал еще столько же. При выписке отдала всю зарплату. Двое детей.

Такой муж вам понравился бы? У других пациентов узнали его принцип. Дали 15, просил добавить еще 15, дали 20 , еще 20.

Гость

живем сейчас с мужем на 20 тыс в месяц, так вышло, и даже хорошо питаемся, Москва, не Зажопинск. Так что не врите, что мало. Учитесь хозяйничать нормально и работать идите. Нормальная зарплата у вашего мужа для России.

гостья

автора можно понять, она хочет стабильности, ну хотя бы на период деторождения и первое время, а потом и сама пойдет работать. Но муж не может ей оеспечить даже малое, на них двоих еше кое как хватает, а вот на троих уже не хватит. Вот автор и беспокоится. Муж инфантильный мальчик еше не остепенившийся в профессии, он не понимает что всем мил не будешь и не умеет выставлять приоритеты, когда не первом месте семья, а когда работа. Ао сути он женат на своей работе и его устраивает и так все. Автор, поговорите серьезно, обьясните что вас беспокит, многие мужики не понимают элементарного. А для себя поймите, вы на 2 месте и будете всегда, смиритесь и сама крутитесь, учитесь жить по средствам или меняйте мужа. Ваш муж может быть самый замечательный ласковый и мужественный как вы тут пишите, но при этом абсолютно безответственный и когда вам с ребенком будет не хватать на еду, он бедеть вас гладить по голове, пожимать плечами, ну мол вот я такой... и уходить быстрее на любимую работу..

доктор октопиус

иди соси у овцеебов будут тебе деньги и приключения на ***!

Прохожий
автор

Сообщение было удалено

Да, это вы такая жадная и меркантильная.

"у него есть один недостаток он врач(оперирующей), не берущий взяток и благодарностей "

А что, ему надо взятки брать? Это вы так решили? А сидеть за него тоже вы будете?

Прохожий
123

Сообщение было удалено

Согласен.

Пантера

Нет денег- это не "недостаток", это- отсутствие ума. А взятки тут ни при чем.

L.L.
гость

Сообщение было удалено

Издевка

+1

А ведь это вполне может быть правдой, Автор. Особенно в России, особенно в отношении хирургов. Работа такая, ночные дежурства... Я работаю " в сфере", много историй слышала и видела. И участвовала.

L.L.

По теме. А в частную клинику муж не может перейти? Может там зарплата повыше?

автор
L.L.

Сообщение было удалено

нет не может , он оперирующий врач , в моем городе нет "таких"частных клиник.

автор
L.L.

Сообщение было удалено

Особенно в России , особенно в отношении хирургов , особенно гинекологов ,особенно дежурства.....................почему?

L.L.

Не знаю как сейчас, а лет 20 назад в России в операционную медсестер " набирали" по внешности. Приходит некрасивая, для нее нет вакансий, красивая- приходи конечно, расти, развивайся. В хирургическое отделение попадали похуже, но тоже ничего. На вопрос почему, хирурги отвечали "что бы дежурить было не скучно".

Сами подумайте, люди проводят столько времени вместе, да еще ночью, не захочешь , а согрешишь.

Гость

ой, фильм такой был.."ночь чего-то там", Глаголева и Кальнынш там играли..посмотрите,показательно) прям оттуда ситуация слизана про семейную жизнь честного доктора.

Очень любите, при этом волнуясь о деньгах?

Гость

Автор, у него такой сложившийся характер. Есть очень профессиональные врачи, которые свою работу сделают правильно и четко вне зависимости от взятки или нет, но при этом не откажутся от благодарности. Просто для него деньги ничего не значат, он не стремиться к высокому уровню жизни, а вы да. Может ребенок немного изменит его мнение, если муж будет его очень любить.

Гость

Вообще автор, вы по разному смотрите на достаток. Вы же видите, что он вас любит, думает в первую очередь о вас, но деньги для него не так важны, для него это нормальный уровень жизни. И судя по тому, что вы росли с бабушкой, сами не работали, думаю что и у вас уровень был такой же, но желания ваши о большем. Просто вы разные.

Гость7

у меня тоже муж врач (живем в Москве). Так во у нас ситуация немного иначе - он работает на пол-ставки в поликлинике и тоже взяток брать не хочет. но при этом большую часть времени сидит дома и ждет работу "своей мечты". Я работаю и хотя по Московским меркам з/п не высокая, но все же в 2,5 раза больше его. т.к. есть машина и сильно экономить не умеем - денег не хватает (помогают его родители). На этой почве я его конечно часто пилю, но с другой стороны понимаю что профессия эта сложная и люди там другие поэтому стараюсь себя сдерживать. Но как же обидно что я 5 дней в неделю с утра до вечера хожу на работу, а он почти все время дома сидит (спит, за компом сидит и т.д.) Но, правда, при этом он готовит, помогает убираться и всю мужскую работу по дому делает без лишнего пинка. Вот и получаться такой список из плюсов и минусов. Думаю жизнь не бывает однополярной)

Ольга(другая)

Автор, у меня муж правда не врач. но зарабатывать тоже не умеет. И это, к сожалению, не лечится. Никак. Просто он привык довольствоваться малым или вообще ничем. Жить в тесносте друг у друга на головах - его это абсолютно не напрягает. Отсутствие денег - тоже. На мои вопросы - а как мы будем жить когда появятся дети - отшучивается. Я сейчас работю, и з/пл не плохая, но усулшить жилищые условия только на одну свою зарплату я не потяну. А когда в декрет уйду вообще не знаю как будем.

Ольга(другая)

А насчет благодарности поциентов - не понимаю почему не взять, если пациент хочет и может отблагодарить врача? Если мне понравилось. как врач сделал свою работу, я его отблагодарю конвертиком или подарком - если бы не взяли, мне было бы очень неприятно и обидно.

Марта2

Автор, сделайте уже доброе дело - найдите себе кого-нибудь богатого и оставьте вашего мужа жить, как ему хочется. Никакой "семьи" у вас нет. Вы сидите в 25 лет на чужой и планируете еще года 4 так же расслабляться.

Квартира у вас чья? Кто ипотеку вам выплачивает? Кто квартплату платит?

Шли бы вы сами чтоли работать, неплохо было бы понять, что зарабатывать не всегда легко.

Красотина

Да вряд ли вы его исправите. Видимо, человек хороший, таких мало. Денежнее в частных клиниках.

А Вам правильно уже сказали, в 25 стыдно сидеть на чужой шее, тем более детей пока у Вас нет. Репетиторством заниматься вы можете, писать курсовые, рефераты, много видов заработка - просто напрягаться не хотите. Сама училась на дневном и работала, так что обучение - это не отмазка.

Красотина
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

сейчас многие благодарят только потому что это уже вошло в статус обязательства

автор
Марта2

Сообщение было удалено

планирую с малышом сидеть , а не расслабляться .

Что значит , чья квартира -наша , всё платит муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ваш пост заставит автора задуматься над тем, что люди ради этой благодарности могут отдать последнее или почти последнее. Хотя задумается ли человек, который спокойно берет деньги у пожилой бабушки вместо того, чтобы заняться репетиторством и оставить бабушкины деньги у бабушки?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы для начала хоть бы слезли с бабушкиной шеи! Учеба на дневном в педе не мешает писать курсовые или заниматься репетиторством. Да, вы жадная и меркантильная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам нужен другой мужчина. Если врач не стяжателен, то это в крови. Перед такими преклоняюсь. Хотите мужа торгующего жизнью и здоровьем негодяя? Неужели будет хорошо жить со спекулянтом человеческим здоровьем?

Tasya

Не верю. Зря, выходит, жизнь прожила. Надо было тоже лоха какого-то искать. А я чего-то сама зарабатываю))

Девушка, у Вас еще НЕТ ребенка, не с кем сидеть-то) Пока родится, потом 3 года сидеть с ним захотела. Итого на рынок труда выйдет в 30 лет с педобразованием. Умора.

Ладно, фик с ним, с автором.

Меня мнение мужчин волнует. Вы где таких жопошниц находите?!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Господи! Такой девице поаплся настоящий порядочный мужик! А она не довольна. Афтырь, в жизни самое важное - это какой человек, а не сколько у него.Парню важно его дело и здороье его пациенов, он фанат , и это правильно. Он человек чести, а вы хотите что бы он брал деньги. Как вам не стыдно только? Хотите жить богато - ищите богатого мужика, а любовь к этому сохраните как то самое лучшее и чистое, что было в вашей жизни. Прямо читаю ваши посты и поражаюсь, как такой парень выбрал себе такую девицу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Святые врачи Косьма и Дамиан были бессеребрянниками. За лечение не брали мзды и платы. Это образцы человеколюбия. Врач не должен сидеть голодным, но если такова душа вашего мужа в 35 лет - вы ничего не сделаете, он таков, какой он есть. Его любят медсестры, пациенты и начальство. Они его ценят и ничего иного от него не хотят, в отличае от вас.

автор

я не заставляю мужа спекулировать здоровьем пациентов , я указываю ему на ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!

123
автор

Сообщение было удалено

До свадьбы надо было указывать:) И потом смотреть, подходите ли вы друг другу по выдвигаемым требованиям. Как же вам не нравится, что деньги мимо вас проходят! Так хочется ручонки запустить! И пусть кто-то отдаст последнее. Вам пох. Зато вы эти деньги на себя любимую сможете потратить. В пед.сфере тоже благодарности дают:) Там оторветесь:)

Гость

Не читала всё, но заглавный пост автора очень порадовал. Значит не всё так плохо в нашем государстве. Значит еще не всё потеряно и остались таки честные, не алчные врачи. Реально, тронуло до слез. Автор, вашему мужу памятник ставить нужно!

Кэтти

сделайтесь его менеджером и берите деньги сами :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот в этом вся проблема.Не сравнивай.К тому же, ты же не знаешь, какие отношения в семье.Все хотят быть здоровыми и богатыми.А ты не умеешь прадоваться тому, что есть.

ну начнёт он взятки брать, появятся деньги, тут же начнут крутиться вокруг и соблазнять бабы, он поддастся.Измены, слёзы, развод....

Ну хоть немного мозгов надо же иметь....

Гость

а вообще, правы тут женщины, говорящие, что не пара вы.Человеку интересна его .Так нет же.Судьба-индейка подсунула подругу-хапалку.Да ещё и ленивую.

Весь талант у врача пропадёт.Сгрызёт ведь своими претензиями.

Жаль мужика.

Гость

дама, оставьте вашего мужчину, вы ему не пара.

Недоросли.

гостья

Слушайте, чего вы на автора накинулись! Она же не о ВЗЯТКАХ говорит, не о больших деньгах, когда врачу платят все пациенты. Ведь речь о том, что элементарно не хватит на жизнь с ребенком!

Автору не нужны никакие машины/шубы и проч, ей надо чтобы муж заработал достаточно на прокорм ей и дитю на пару лет! Всего то!А он этого не может и отмазывается какой он честный и пациентов ему жалко. Автор же не ноет, что не на что в отпуск ехать! Она говорит о насушных Минимальных потребностях, кои муж не в состоянии обеспечить. Беспокойство женшины, которая хочет стать мамой и понимает, что нечего кушать будет при таком раскладе!

Это не она до него недоросла, а он профессионально состоялся, но никак не морально, не зрелый мужчина, пацан еще! Все пациентки ему звонят...это не нормально когда поздно ночью домой звонят пациенки и он мчится к ним по зову. Получается жена пофику, главное работа? Так?Вижу как автор сидит с дитем, а он умчался к очередной срочной пациентке! Срочно помочь после работы. И денег не взять! А жена дома одна будет с дитем и на копейки. Замечательно. Но зато муж белый и пушистый и все его уважают и он фанат профессии и отличный хирург и вес все остальное... кроме главного- чувства ответсвенности по отношению к своей семье!

Фунтик

Побольше бы таких врачей!!! У нас в стране бардак, все за деньги, взятки. Таких людей мало и они как белые вороны ибо шли туда по призванию а не радил пачек денег. Если женщину это не устраивает, пусть уходить к ценичным,и продажным по жизни. Выбор есть. Либо если сильно любите, пытайтесь взять основной заработок в семью в свои руки! у нас в жизни многие работают давно не по профессии, надо пробовать в других сферах и пытаться ради семьи выкручиваться. Поймите богатым глубоко плевать на такие вещи как чувства и любовь, у них все продается и покупается в этой жизни.

Марта2
гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то муж ипотеку платит, вы не заметили? А Автор -взрослая тетка -не работает, а только ноет, что муж мзду от больных не берет.