Гость
Статьи
Мужчина не умеющий …

Мужчина не умеющий зарабатывать.

Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он …

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор - зарабатывайте САМА! Вам же сразу это написали. Не умеете зарабатывать? А с мужа этого хотите? Вы два сапога- пара. Оба нищие. Муж по бабам бегает 100 %. "Может среди ночи сорваться и уехать кого-то лечить" Не смешите пожалуйста. Для неотложных случаев есть скорая помощь.

Тема дурная какая-то.. ;///

Судья

ночью по больным пациентам бегать? вы в в здравом уме и ясном сознании?

Судья

Сообщение было удалено

Что-то у меня тоже сомнения... Я бы тоже ночью мог сорваться к пациенту, если что... НО это вообще-то ЧП!!! А вот так - практически постоянно по ночам "ездить по страждущим"????

Что-то здесь не состыковывается.

Врет вам ваш муж-хирург....

Гость

Вопрос к тем, кто поддерживает автора. Вы готовы отдать свои финансы таким как этот автор? Ведь деньги нужны именно ей. Вы готовы спонсировать жен врачей, удовлетворяя ИХ желания?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В маленьком городке, где нет даже Макдональдса, слишком легко спалиться. Это же не Москва и не Питер.

Гость

261, макдаки есть в 5-10 городах расеи. Вы там в дефолт-сити совсем уже в параллельной реальности пребываете(нет даже макдональдса!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефолт-сити - это Москва? Я не в Москве. Не знаю, что для автора маленький город, но в городе в 300-500 тысяч населения, ПОСТОЯННО бегая по РАЗНЫМ бабам, спалиться можно на раз-два.

Шанталь

Автор, Вы его НИКОГДА не измените. Ему не дано зарабатывать деньги, тут Вы должна либо свыкнуться с этой мыслью, либо искать другого. Я бы на Вашем месте искала другого, мужчина обязать содержать семью.

Машуля

Кошмар, автор, позорище! Как можно не работать в 24 года???? Тоже мне отмаза - учитесь. Посмеялась.Вы решили в 30 лет пойти работать? Я б вас не взяла на работу в 30 без опыта

Заяц

Квартира есть, а Автор плачется. От безделья , сходит до обеда в институт и сидит дома. А как ипотеку дали на низкий доход?

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Ну так что, Шанталь, вы готовы отдавать СВОИ деньги таким как автор, чтобы она могла потратить их на себя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: