Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он …
Сообщение было удалено
горит , я хочу ляльку , а муж тем более он просто бредит.
Без детей, семья не семья.
Лялечку))) ща сблюю)) простите
Сообщение было удалено
вы неправы , малыш на первом месте , ему нужна мама , это точка зрения моя и мужа.
Сообщение было удалено
)))) ага особенно на 9 месяце))))
Сообщение было удалено
почему?
***, фу, надеюсь, разводка.
Сообщение было удалено
от части так,Я выше писала не только пациентки,но и он сам без башенный и бесцеремонный.
Сообщение было удалено
вы до сих пор считаете, что Великобритания из трёх частей состоит?))) ухахаха
Сообщение было удалено
кто? пациентки или муж?
Сообщение было удалено
цены -то везде, почти одинаковые , маленькая зарплата.
Сообщение было удалено
реально, а потом впишетесь в бедствующие овуляшки. от лялек до овуляшек один шаг. даже я б сказала 1/8 шага
Сообщение было удалено
здорово! (А из скольки частей ? на самомо деле?
ощущение, что эта тема создана "по мотивам" той, в которой идет срач из за того, кто тарелки в доме должен мыть... (имхО)
какой то странный доктор (оперирующий) хирург чтоли? от куда у таких "постоянные клиенты"?
А если по теме, то не переживайте автор, в Латвии доктор - хирург президентом страны стал! так что перспективА жить красивА есть! )))))))))
Сообщение было удалено
Это не в Латвии ли нынче гражданство EU раздают иностранцам за купленную недвижимость? :) Да, президент там, похоже, скоро сможет себе позволить жить очень красиво
Сообщение было удалено
гинеколог , акушер-гинеколог , гинекологические операции , консервативное лечение , роды , сохранения , чистки...Постоянных клиенток полно.
Разводка получилась удачная, поздравляю, автор. Но небольшие проколы есть, ищите)))
Сообщение было удалено
почему , обоснуйте я на все отвечу.
Гость я жду , в чем вы усомнились , я писала правду.
Сообщение было удалено
про икру?
Сообщение было удалено
не поняла , что про икру?
Ваш муж просто золотой человек, мне вообще-то странно слышать что врач, оперирующий!, мало зарабатывает, то что он отзывается на любой призыв своих пациентов - только доказывает его призвание в этом не легком труде, чтобы человека вылечить надо быть сострадательным и жестоким одновременно, потому как врач сначало делает больно, для того чтобы потом было хорошо, но это так отступления, я просто думаю что врачи сейчас не так уж и мало зарабатывают, ну относительно, не по 100тыщ конечно, знакомая гениколог, женщина, 36 лет, мать одиночка, спокойно содержит себя, свою дочку, работает она в поликлинике, денег не берет за приемы, ни копейки, подрабатывает в роддоме - там принимает подарки от благотарных пациентов,причем свой долг она исполняет на 100%, сама никогда не требует ни за что, ни за осмотр, ни за консультацию, ни за роды, берет больница за отдельную палату и доп.услуги, ей в карман ни черта кроме оклада не перепадает. Я не знаю сколько точно она зарабатывает, но по виду не скажешь что с дочкой они живут впроголодь, нет, девочка хорошо одета, игрушки дорогие, сама она ухоженная. Как правило врачи сейчас работают основное место плюс подработка, с утра поликлиника, вечером и выходные частные клиники и медцентры
1
Сообщение было удалено
И не стыдно брать деньги у пожилого человека? Вы не считаете, что бабушка заслуживает того, чтобы приобрести себе то, что она купить не сможет, потому что деньги отдает вам?
Сообщение было удалено
Итого 20-30 штук. Нормальная российская зарплата для не-Москвы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну муж ведь не виноват, что вы сразу в институт не пошли?
Сообщение было удалено
Т.е. пед.специальность у вас уже есть. Кто мешает подработать репетиторством?
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что наш геройский герой живет за счет бабушки и родителей, обслуживается женой, а сам ради семьи, СВОЕЙ женщины палец о палец не ударит. вот будет ему 40 вообще запоет, что вы его не понимаете, как будто он вас когда-то понимал. а вы жертвуйте своей молодостью.... потом жалеть будете. и дело здесь, как мне видится, не только в деньгах
автор, я серьёзно умру от смеха, если вы ещё и догадаетесь родит от такого золотого человека. вы будете с лялькой (ухахахаха) из род дома выписываться, а муж по срочному-наисрочнейшму вызову уедет спасать/консультировать очередную пациентку)
ну, вы с причудами! с большими такими...
Хотя брать деньги у родителей на постоянной основе - тоже некрасиво.
сразу видно, что мужик палец о палец ради семьи не ударит. с такими очень трудно. хольте его и лелейте, воспевайте неподкупную героическую личность..... сама на себе все будешь тащить и в моральном и в материальном плане.
Сообщение было удалено
www.woman.ru
Плюс тысяча, славик. бабы-дуры!
Сообщение было удалено
я точно не знаю, но вроде не гражданство, а вид на жительство! с гражданством сложнее, латыши в свои ряды кабы кого не беруть!
Сообщение было удалено
хмм странно, там ведь деньги сами в руку идут!
мой гинеколог в Риге частную клинику открыл, живет, на парится! даже не знаю, как при таких талантах денег то неиметь?
Сообщение было удалено
Совсем опухли? Мужик РАБОТАЕТ.
Сообщение было удалено
ну6 у меня папаша тоже РАБОТАЛ, а потом на з/п накупал кучу всякой деликатесной жратвы и ел в уголочке. Он же РАБОТАЛ, а за это ему можно сидеть и жрать то, что он на работал! ехууууу!
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно написала. Врач отказалась взять конверт.Лично у меня такой случай был. В возрасте женщина. Правда. честно скажу. при моем достаточно богатом (увы) опыте общения с врачами это был единственный случай.
А вообще, образ автора вырисовывается-прелесть. Сидит 24 тетка,учится на дневном, ни фига в своей жизни ни дня не работала,деньги со всех сторон имеет (бабушка. муж.его родители) и сильно скулит на форуме, что денег все эти трое ей приносят мало. Ну чистый woman.ru
Сообщение было удалено
это не вуман ру. это тупьё автор! мне 21. доход 100 тыс. помогаю родителям, своя квартира. автор-д_у_р_а
Не берите грех на душу, не толкайте врача от Бога на такое преступление как брать деньги с больных, это для вас обернется трагедией...
Наш друг, тоже хирург, тоже прекрасный человек, имел несчастие жениться на меркантильной бабенке, которая все ег овстречала с работы словами - Сколько денег сегодня принес? начал брать деньги с тех, которые ему их без принуждения давали, в результате Бог его наказал так: ему самому в спешном порядке поменяли тазобедренные суставы на титановые, операции не были успешны, в результате два года полстельного режима и на костылях, сейчас не может оперировать, так как не может стоять, надо периодически садиться, сейчас принимает в приемном кабинете. Для хирурга потерять возможность оперировать, это все равно летчику запретить летать. Дети в этой семье пошли не в ту сторону, сыну уже 22 а он не работает, не учится, а только деньги от родителей тырит, паразити альфонс растет, дочь ничего дома не делает, ничем не помогает.
Так что, если Вы в самом деле любите своего прекрасного мужа, то сделайте все возможное чтобы у Вас прибыльный бизнес был, как у многих женщин по земному шару, есть даже женщины президенты и премьер-министры, так что делзайте и не ждите наготовенькое. Или освободите его от Вашего меркантильного и ленивого присуствия.
"своя квартира" читать как "досталась от бабушки/родителей"
Сообщение было удалено
не, купила сама. в ЦАО) на бирже играю.
Сообщение было удалено
Мужик, вообще-то, дома не сидит. Он постоянно в работе. И такие как автор никого не будут на себе тащить. Ей 25-й год, ее на себе пожилая бабушка тащит! Пригрелась автор на трех кормушках, но ей все мало. А вумен как всегда в своем репертуаре. Всегда кого-нибудь нужно закидать тапками. То врачей, которые берут взятки и благодарности, то врача, который этого не делает. Все не так.
Сообщение было удалено
И автор не обломится, если репетиторством займется (специальность у нее уже есть) или еще чем.
Сообщение было удалено
Так автора и плющит от того, что он-то и имеет! Но не берет:) А ей так хотелось бы ручки погреть:)
Сообщение было удалено
У НЕГО ЕСТЬ СЕМЬЯ! ЗАЧЕМ ОН ЖЕНИЛСЯ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О ЖЕНЕ И ДЕТЯХ! ЖИЛ БЫ СЕБЕ БАБЫЛЕМ И РАБОТАЛ РАДИ ТЕТОК ПОСТОРОННИХ - БЕГАЕТ ОН К НИМ ВИДИТЕЛИ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ.
Сообщение было удалено
при чем здесь врач!? мы обсуждаем мужа, который не заботиться о своей семье. а от бога ли он хирург этого мы не знаем, т.к. история написана не его пациентками.
Сообщение было удалено
Во-первых, не кричите. А во-вторых, зачем автор выходила замуж за мужчину, если он ее не устраивает? Выходила бы замуж за того, кто берет деньги. А этот мужчина женился бы на той, которая может принимать его таким, какой он есть.
Сообщение было удалено
Что значит "причем тут врач"?:) У автора муж - как раз врач. Отсюда и пляшем. И он прям-таки не заботиться о семье? У него заработок - как у большинства россиян.