Гость
Статьи
Мужчина не умеющий …

Мужчина не умеющий зарабатывать.

Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он …

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
123

Да это вы походу трещите, вы путаете счастливый союз со степенью пристроенности задницы с комфортом, определитесь уже что вам нужно то.

+1

Хильда

А если на работу пойдете, корона упадет?

Хильда

Сообщение было удалено

это не женское дело! (с) Место встречи изменить нельзя

автор
Хильда

Сообщение было удалено

я студентка , какая корона , вы о чем?

Хильда
Грин

Сообщение было удалено

Да не... Прынцессам не положено.

автор
Evilen

Сообщение было удалено

мужа ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Хильда

Ну и что, что студентка. Студентам работать не положено?

123
Хильда

Сообщение было удалено

Ну разве можно учебу в педе совместить хотя бы с подработкой?:)

автор
Хильда

Сообщение было удалено

вы просто тролите меня !? Я учусь на дневном отделении,какая работа .

123

Подрабатывать низзя, взять у бабушки-пенсионерки - можно.

123

Сообщение было удалено

а жалуются еще, что у пенсионеров пенсии маленькие :)))

автор
123

Сообщение было удалено

Бабушка меня вырастила, я у ее единственная внучка ,что здесь зазорного, я же не последний кусок у нее отбираю .

А еще мне свекровь дорогие подарки делает , помимо фин. помощи.

123
Грин

Сообщение было удалено

Внучка позаботится, будет совсем маленькой.

автор
Грин

Сообщение было удалено

у моей бабули хорошая пенсия , она не жалуется.

автор

Сообщение было удалено

и вам все мало?

побойтесь б-га! :)

Димыч
автор

Сообщение было удалено

Макдональдс ждет вас.

123
автор

Сообщение было удалено

Брать у бабушки-пенсионерки не зазорно? А вы хорошо устроились. И полностью за чужой счет. Даже за бабушкин.

123
автор

Сообщение было удалено

А у бабули своих потребностей нет? Вам не кажется, что она могла бы потратить деньги на себя? Что она этого заслужила?

DST
Evilen

Сообщение было удалено

Ну всё, я могу выдохнуть :)

123
автор

Сообщение было удалено

Уборщицей подработать можно и вечером:)

123
Димыч

Сообщение было удалено

Еще можно газеты разносить:)

автор
Димыч

Сообщение было удалено

У нас в городе нет Макдональдса.

Я летом хотела устроится официанткой , муж покрутил у виска пальцем ,говорит позор для него .

Руфь

Автор, вы так легко говорите, что он мужчина, что он должен обеспечивать семью... А сами что? Детей только нянчить? А своему сыну тоже будете говорить, что он должен вкалывать, как проклятый, ради глупой жёнушки? Держу пари, что такого желать ему не станете.

Кроме того, вы хотите жить богато за счёт мужа - не жирно ли? Вы что, инвалид, которого нужно обеспечивать? Стыдно вам должно быть - взрослая женщина, здоровая, как лошадь, сидит на чужой шее, пусть и мужской.

Кстати говоря, за взятки посадить могут, но вас, видимо, волнует только то, что у вас будут деньги, а том, что он может остаток жизни за решёткой провести - нет. Хреновый вы учитель.

Хочу добавить, что у вас были шансы, что вы родитесь мужчиной - 50 на 50. А вот прикиньте, вы родились мужиком, и теперь только потому, что у вас есть член, вам придётся вкалывать ради тупой дуры-бабы, которой самой лень пошевелиться? Фу, вы такая противная. Вам самой не противно паразитировать, жить за чужой счёт? Вы, такая, какая есть, не заслуживаете ни детей, ни большой квартиры, ни больших денег.

Руфь

О, почитала то, что выше... Мой Б-г, автор не только из мужа деньги тянет, но и из бабушки. Сворачиваю дискуссию. Ужас и позор вам.

автор
Руфь

Сообщение было удалено

где я пишу , что я не хочу работать ? , закончу институт и пойду работать . Дети) муж , очень хочет лялечку , торопит, говорит все живут и мы будем.

Димыч

А сколько, если не секрет, приносит ваш муж домой? Что-то мне начинает казаться, что по меркам вашего небольшого города без макдональдсва это будут не такие уж и смешные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, сходите к психиатру, а то у вас уже болезненная навязчивая идея везде выискивать ошибки...

автор
Руфь

Сообщение было удалено

я деньги из бабушки не тяну, она с радостью мне помогает, для нее я смысл жизни.

У таких как автор это не лечится. Сначала она недовольно что он подарков не берет, начнет брать - она будет недовольна их размерами, станет брать взятки, ей будет казаться что у Васи Пупкина, коллеги мужа, размер взяток больше и т.п....короче читайте сказку Пушкина.

автор
Димыч

Сообщение было удалено

15 тысяч .без подработок в частных центрах , один день в неделю,не каждую подрабатывает в част.центре +еще мах.5000руб , больше подрабатывать график основной работы не позволяет.

DST
Отвечаю

Сообщение было удалено

В той сказке показателен не только рост запросов. Но и то, что чем больше старик старался - тем хуже к нему относилась старуха. Под конец она вообще с ним стала говорить лишь через слуг

2011
автор

Сообщение было удалено

Я тоже на дневном. И у нас реально много кто работает.

И вообще откуда такая любовь у современных женщин к мужчинам, ворующим деньги? ну или нечетно их зарабатывающим? неважно каким образом мужу достались те деньги, на которые он мне очередную шубу купит?

Evilen
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что я вам могу сказать, вы еще студентка, а хотите всего и сразу. Придется потерпеть когда доучитесь и сможете нормально зарабатывать. А будучи студенткой желать двухкомнатную квартиру... Рановато еще для таких хотелок, наши отцы и деды вон в очередях за хатами десятилетиями стояли.

Отвечаю

Сообщение было удалено

шуба не пахнет :)))

Гость

икрой холодильник забит , а масло и хлеб приходится покупать)[/quote]

А вы жадная и злая (иногда)

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

+

лугл

вообще, автор, я вас понимаю. мне бы тоже ой как хотелось не работать, чтоб муж зарабатывал. и чтобы всем говорить какая я счастливая, что муж мой столько зарабатывает, что я могу не корячиться с утра до ночи на какой то непонятной работе. но увы. этим я похвастаться не могу, приходиться работать. раз вы хотите жить лучше и ваш муж такой принципиальный или хороший (кому как), то и вам придется идти на работу.

Хильда

Сообщение было удалено

обычно все происходит так в бесплатной госклинике:

-Петр Иванович, как мне вас отблагодарить?

-Как сможете

А по больнице витают неприкрытые слухи, что Петр Иванович обычно берет 300 тыс. Заходишь в кабинет, протягиваешь ему конвертик, он не глядя на тебя берет конвертик и сует в стол, молча выходишь, закрываешь дверь....

Уже не один раз такое проходили.....

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы жадная и злая (иногда)

я в шутку написала ), что вы так остро реагируете.

автор
Evilen

Сообщение было удалено

мне почти 25 мужу почти 36 , возраст солидный , родим сейчас лялечку ,расходы-то только возрастут , а доходы , года 3 -4 я еще работать не буду , и что ?

автор

Сообщение было удалено

а что так долго то?

Evilen
автор

Сообщение было удалено

А кто, автор, виноват, что вам уже 25 а вы еще пед не закончили? К мужу вашему претензий быть не может - он состоявшийся специалист, трудится на грани сил, деньги хоть какие а в семью несет.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Это не про вас цитата, а про богатого

автор
Грин

Сообщение было удалено

почему долго , годиков до трех сидеть точно надо , ну и 9 мес. беременности

Kler
автор

Сообщение было удалено

в 25 и студентка?

ребенка рожать не горит, годика 3-4 поработаете, уйдете в декрет, какие проблемы?

Димыч
автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что по меркам вашего города это неплохая зарплата. По крайней мере, по меркам большинства небольших городов России ваш муж получает очень и очень неплохо.

автор
Evilen

Сообщение было удалено

мне пока 24, в 26 пед. закончу , у меня нет родителей , училище, потом институт.

автор

Сообщение было удалено

те, кому деньги нужны, через пару месяцев после родов на работу выходят

Гость

твоя проблема не в том, что он мало приносит домой денег, а в том, что у него море пациенток, в доме нет покоя, он их бесконечно консультирует по телефону - и это оперирующий!!! врач. Пациентки беспардонны, это показатель игривости ЧЬЕЙ?