Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он …
Да это вы походу трещите, вы путаете счастливый союз со степенью пристроенности задницы с комфортом, определитесь уже что вам нужно то.
+1
А если на работу пойдете, корона упадет?
Сообщение было удалено
это не женское дело! (с) Место встречи изменить нельзя
Сообщение было удалено
я студентка , какая корона , вы о чем?
Сообщение было удалено
Да не... Прынцессам не положено.
Сообщение было удалено
мужа ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Ну и что, что студентка. Студентам работать не положено?
Сообщение было удалено
Ну разве можно учебу в педе совместить хотя бы с подработкой?:)
Сообщение было удалено
вы просто тролите меня !? Я учусь на дневном отделении,какая работа .
Подрабатывать низзя, взять у бабушки-пенсионерки - можно.
Сообщение было удалено
а жалуются еще, что у пенсионеров пенсии маленькие :)))
Сообщение было удалено
Бабушка меня вырастила, я у ее единственная внучка ,что здесь зазорного, я же не последний кусок у нее отбираю .
А еще мне свекровь дорогие подарки делает , помимо фин. помощи.
Сообщение было удалено
Внучка позаботится, будет совсем маленькой.
Сообщение было удалено
у моей бабули хорошая пенсия , она не жалуется.
Сообщение было удалено
и вам все мало?
побойтесь б-га! :)
Сообщение было удалено
Макдональдс ждет вас.
Сообщение было удалено
Брать у бабушки-пенсионерки не зазорно? А вы хорошо устроились. И полностью за чужой счет. Даже за бабушкин.
Сообщение было удалено
А у бабули своих потребностей нет? Вам не кажется, что она могла бы потратить деньги на себя? Что она этого заслужила?
Сообщение было удалено
Ну всё, я могу выдохнуть :)
Сообщение было удалено
Уборщицей подработать можно и вечером:)
Сообщение было удалено
Еще можно газеты разносить:)
Сообщение было удалено
У нас в городе нет Макдональдса.
Я летом хотела устроится официанткой , муж покрутил у виска пальцем ,говорит позор для него .
Автор, вы так легко говорите, что он мужчина, что он должен обеспечивать семью... А сами что? Детей только нянчить? А своему сыну тоже будете говорить, что он должен вкалывать, как проклятый, ради глупой жёнушки? Держу пари, что такого желать ему не станете.
Кроме того, вы хотите жить богато за счёт мужа - не жирно ли? Вы что, инвалид, которого нужно обеспечивать? Стыдно вам должно быть - взрослая женщина, здоровая, как лошадь, сидит на чужой шее, пусть и мужской.
Кстати говоря, за взятки посадить могут, но вас, видимо, волнует только то, что у вас будут деньги, а том, что он может остаток жизни за решёткой провести - нет. Хреновый вы учитель.
Хочу добавить, что у вас были шансы, что вы родитесь мужчиной - 50 на 50. А вот прикиньте, вы родились мужиком, и теперь только потому, что у вас есть член, вам придётся вкалывать ради тупой дуры-бабы, которой самой лень пошевелиться? Фу, вы такая противная. Вам самой не противно паразитировать, жить за чужой счёт? Вы, такая, какая есть, не заслуживаете ни детей, ни большой квартиры, ни больших денег.
О, почитала то, что выше... Мой Б-г, автор не только из мужа деньги тянет, но и из бабушки. Сворачиваю дискуссию. Ужас и позор вам.
Сообщение было удалено
где я пишу , что я не хочу работать ? , закончу институт и пойду работать . Дети) муж , очень хочет лялечку , торопит, говорит все живут и мы будем.
А сколько, если не секрет, приносит ваш муж домой? Что-то мне начинает казаться, что по меркам вашего небольшого города без макдональдсва это будут не такие уж и смешные деньги.
Сообщение было удалено
слушайте, сходите к психиатру, а то у вас уже болезненная навязчивая идея везде выискивать ошибки...
Сообщение было удалено
я деньги из бабушки не тяну, она с радостью мне помогает, для нее я смысл жизни.
У таких как автор это не лечится. Сначала она недовольно что он подарков не берет, начнет брать - она будет недовольна их размерами, станет брать взятки, ей будет казаться что у Васи Пупкина, коллеги мужа, размер взяток больше и т.п....короче читайте сказку Пушкина.
Сообщение было удалено
15 тысяч .без подработок в частных центрах , один день в неделю,не каждую подрабатывает в част.центре +еще мах.5000руб , больше подрабатывать график основной работы не позволяет.
Сообщение было удалено
В той сказке показателен не только рост запросов. Но и то, что чем больше старик старался - тем хуже к нему относилась старуха. Под конец она вообще с ним стала говорить лишь через слуг
Сообщение было удалено
Я тоже на дневном. И у нас реально много кто работает.
И вообще откуда такая любовь у современных женщин к мужчинам, ворующим деньги? ну или нечетно их зарабатывающим? неважно каким образом мужу достались те деньги, на которые он мне очередную шубу купит?
Сообщение было удалено
Автор, ну что я вам могу сказать, вы еще студентка, а хотите всего и сразу. Придется потерпеть когда доучитесь и сможете нормально зарабатывать. А будучи студенткой желать двухкомнатную квартиру... Рановато еще для таких хотелок, наши отцы и деды вон в очередях за хатами десятилетиями стояли.
Сообщение было удалено
шуба не пахнет :)))
икрой холодильник забит , а масло и хлеб приходится покупать)[/quote]
А вы жадная и злая (иногда)
Сообщение было удалено
+
вообще, автор, я вас понимаю. мне бы тоже ой как хотелось не работать, чтоб муж зарабатывал. и чтобы всем говорить какая я счастливая, что муж мой столько зарабатывает, что я могу не корячиться с утра до ночи на какой то непонятной работе. но увы. этим я похвастаться не могу, приходиться работать. раз вы хотите жить лучше и ваш муж такой принципиальный или хороший (кому как), то и вам придется идти на работу.
Сообщение было удалено
обычно все происходит так в бесплатной госклинике:
-Петр Иванович, как мне вас отблагодарить?
-Как сможете
А по больнице витают неприкрытые слухи, что Петр Иванович обычно берет 300 тыс. Заходишь в кабинет, протягиваешь ему конвертик, он не глядя на тебя берет конвертик и сует в стол, молча выходишь, закрываешь дверь....
Уже не один раз такое проходили.....
Сообщение было удалено
А вы жадная и злая (иногда)
я в шутку написала ), что вы так остро реагируете.
Сообщение было удалено
мне почти 25 мужу почти 36 , возраст солидный , родим сейчас лялечку ,расходы-то только возрастут , а доходы , года 3 -4 я еще работать не буду , и что ?
Сообщение было удалено
а что так долго то?
Сообщение было удалено
А кто, автор, виноват, что вам уже 25 а вы еще пед не закончили? К мужу вашему претензий быть не может - он состоявшийся специалист, трудится на грани сил, деньги хоть какие а в семью несет.
Сообщение было удалено
Это не про вас цитата, а про богатого
Сообщение было удалено
почему долго , годиков до трех сидеть точно надо , ну и 9 мес. беременности
Сообщение было удалено
в 25 и студентка?
ребенка рожать не горит, годика 3-4 поработаете, уйдете в декрет, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Я думаю, что по меркам вашего города это неплохая зарплата. По крайней мере, по меркам большинства небольших городов России ваш муж получает очень и очень неплохо.
Сообщение было удалено
мне пока 24, в 26 пед. закончу , у меня нет родителей , училище, потом институт.
Сообщение было удалено
те, кому деньги нужны, через пару месяцев после родов на работу выходят
твоя проблема не в том, что он мало приносит домой денег, а в том, что у него море пациенток, в доме нет покоя, он их бесконечно консультирует по телефону - и это оперирующий!!! врач. Пациентки беспардонны, это показатель игривости ЧЬЕЙ?