Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он …
Сообщение было удалено
поменять одну из работ на работу в частной клинике
Автор, у вас замечательный муж, я думаю, и профессионал тоже. Таких порядочных единицы сейчас просто.
Про аспект материального благополучия надо было определиться для себя еще до свадьбы.
Какие к нему претензии сейчас. Надо было искать олигарха. Только такими качествами они не обладаю. Так что в жизни всегда приходиться выбирать.
А вы хотели замечательного, порядочного и богатого. Смешно, не правда ли.
Даже педагоги уже безграмотные пошли, ну это ни в какие ворота.
я не ВЗЯТКИ прошу его брать , многие несут с чистой совестью благодарности после удачных операций , родов , кесаревых, сохранений ... у него 10 крестников , на которых он не экономит
Сообщение было удалено
Спасибо:) Только то, что автор пошла в пед, не дает ей права дергать мужа, за которого она выходила замуж сознательно.
Сообщение было удалено
Ну вы же знали ДО свадьбы, что он благодарностей не берет! Какие к нему претензии сейчас?
Сообщение было удалено
уйти на амбулаторный прием , в частный мед.центр , смешно ), в нашем городе нет частных больниц.
Ну есть такие люди. Я сама, когда работала на гос.службе никогда не брала деньги. Не могла, и хоть ты тресни. Там какой-то презент маленький могла взять, а деньги никогда.
Но я женщина, мне легче, мужчина все-таки -- добытчик.
Сообщение было удалено
скажите, чтобы несли вам :)
Сообщение было удалено
деньги платят?
Сообщение было удалено
И потом вынести мужу моск тем, что у нее-то деньги есть:) И потратить их на себя:) А вот он неудачник:)
автор вы дурочка честно, гордитесь своим мужем и сами крутитесь
Сообщение было удалено
В точку! Хотела то же самое написать.
Сообщение было удалено
Вы его до свадьбы ставили в известность относительно того, что он вам после свадьбы будет должен обеспечивать более высокий, нежели он имел тогда, уровень дохода?
И если да, то соглашался ли он с этим?
Сообщение было удалено
Я вот жду Evilen. Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?
Но, боюсь, будет как всегда - как тема про одинокую маму, так мнения форумчанок "любит тебя, полюбит и ребенка"; а как зеркальная тема - так "нах тебе этот мужик с прицепом?!"
Сообщение было удалено
насколько я помню, она в этом вопросе довольно адекватна, но все же подождем :)
Сообщение было удалено
В двойных стандартах Эвелин пока замечена не была, вроде бы.
Сообщение было удалено
если начнет брать деньги, станет совсем другим человеком. если любите, учитесь сама зарабатывать. и кто вам вбил в голову, что мужчина должен быть кормильцем? у нас теперь равноправие. мужчины даже могут в декрете сидеть.
Сообщение было удалено
Она просто на другой ветке высказала интересную мысль о зарплате мужа, вот я и хотел бы увидеть эту же мысль в её исполнени на этой ветке
Сообщение было удалено
Я видела ту ветку. Да и сама там писала:) Посмотрим, что напишет тут Эвелин, но все ее посты, которые я встречала на других ветках, были без двойных стандартов.
Сообщение было удалено
не поняла , я вопроса , (у него 1 работа)
Запомните на всю жизнь, женщины, которые хотят богатых мужей: заработанная мужем куча денег - это всегда только его куча!
Сообщение было удалено
А вот в законах прописано совсем другое...
Вопрос, ко всем , А вы с могли с таким строить семью ?
Положительные и отрицательные качества отмечу еще раз: добрый , ласковый , внимательный , впечатлительный , не жадный , готов ходить круглый год в одном и том же , курит , может выпить , мат положение фиговое , может сорваться ночью , фанатик своей работы , черный плащ.
Сообщение было удалено
Это еще почему?
Сообщение было удалено
глупость ,это зависит от человека.
автор, а вы думаете все семью строят исключительно с финансово успешными?
А вот в законах прописано совсем другое...[/quote] В каких законах? На эту кучу денег столько желающих, мужчина по инерции даже от жены эту кучу стережёт, да так, что мало не покажется...
Сообщение было удалено
Это зависит от размера кучи, милая
Сообщение было удалено
наверное, из собственного опыта)))
Сообщение было удалено
нет я так не думаю , сколько зарабатывает ваш муж ?
Сообщение было удалено
утешение, конечно, слабое, но так миллионы живут
у вас хоть квартира есть
с милым и рай в шалаше
Это еще почему?[/quote] А у него ОДНА жизнь, да и здоровье хочется беречь, ну на хлеб с маслом он вам даст.
Сообщение было удалено
А у него ОДНА жизнь, да и здоровье хочется беречь, ну на хлеб с маслом он вам даст.
икрой холодильник забит , а масло и хлеб приходится покупать)
И еще, автор. у вас некорректное название темы. У вас не неумеющий зарабатывать мужчина, а мужчина не берущий завуалированных взяток, что, согласитесь,разные вещи.
Сообщение было удалено
ну чего это нормальный мужчина будет вместо общения с женой общаться часами с какими-то бабами-пациентками? бегать к ним и т.д. такие хорошие люди обычно хороши за чей-то счет и моральный и материальный. жена его поддерживает всячески, а он герой людям помогает. по-моему все ясно как божий день
Или любовь, или деньги (гений и злодейство несовместимы)
Сообщение было удалено
согласно, хотела написать ВРАЧ не берущий взяток , но такую тему не пропустят)))
Автор, вас никто замуж силком за него не тащил. Вы сказали ему "да", а теперь не готовы нести ответственность за собственный выбор?
Я никогда не встречала врачей, не берущих деньги, не встречала их ни моя мама, ни моя бабушка.
Сообщение было удалено
Да всякие периоды в нашей жизни были..
Сообщение было удалено
Я встречала. Реально врач отказалась взять деньги. В государственной клинике в Москве.
Сообщение было удалено
Типа полюбить богатого невозможно?
Выскажусь.
Автор вы мужа любите? Пишете вроде что да, а как же тогда брак может трещать по швам? Проблемы в отношениях могут быть только если меняется чье-то отношение к кому-то. А у вас я вижу всего лишь недостаток денег, и вы из-за недостатка денег имеете наглость заявлять, что Брак трещит? Да это вы походу трещите, вы путаете счастливый союз со степенью пристроенности задницы с комфортом, определитесь уже что вам нужно то.
Второй вопрос, почему все денежные проблемы взвалены на мужа, тут уже обсуждался. Хотите квартиру? Пойдите и заработайте.
Сообщение было удалено
я мат. его ни как не поддерживаю , я не работаю . Помогают его родители и моя бабуля.
видно ,что вы совсем не знакомы с медициной , ночью оперировать вызывают ,звонят из больнице , экстренная операция , а делать факт. некому или нужно ,что бы кто-то ассистировал.
Бывает , что плохо себя чувствуют пациентки, звонят ему, он приезжает.
Сообщение было удалено
богатых и знаменитых все любят (с) Гараж
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Вы еще и не работаете? Еще и деньги от бабушки берете?