.... с себя обязанность за полное обеспечение семьи снимают?Этот вопрос последнее время все чаще поднимаетсяво многих темах.Почему мужчины, утверждающие, что домашний очаг - это женская обязанность, …
Сообщение было удалено
самочувствие в норме
Сообщение было удалено
а вы понимаете, что без желания мужа обеспечивать жену, сидящую дома, ни фига не выйдет. В данном вопросе, желание мужчины первично.
Сообщение было удалено
чтд
Сообщение было удалено
н поняла ответа
Сообщение было удалено
да, именно об этом и я говорю. Если таких объективных требований бОльшего обеспечения в семейной жизни не возникло, то женщина, ставшая вдруг требовать от мужа золотых гор, однозначно не права.
Сообщение было удалено
слушайте, я себя уже чувствую, как в школе для умственно отсталых
вы мой вопрос видели?
там было не про мужчину и его желания/отношение, а про женскую самооценку, когда она даже булавки покупает на деньги мужа
Сообщение было удалено
проехали, зато я понял
Сообщение было удалено
вот об этом я и сказала, что такая женщина просто глупа и не адекватна.
Ну а то, что вы выбираете себе в супруги таких ограниченных куриц, - ваша печаль и мужская неумность. Здесь тоже все более чем прогнозируемо :)
Какая же это иждивенка? Она готовит, дом ведет, детей воспитывает.
Совсем мужики ох уели
Сообщение было удалено
так вы не ровняйте женскую самооценку с мужской, и вам сразу всё станет ясно, поскольку они базируются принципиально на разных вещах.
Если у мужчины - это то, как много он может сделать и купить сам. и отсюда, какой он клёвый. То у женщины наоборот, чем больше купят ей и сделают для неё - тем она круче, как тётка. Потому что если бы она была плохой тёткой, то таких бы бонусов она бы не получила. Это примитив, но действует пока что на ура.
Сообщение было удалено
сердцем понимаю, мозгом - нет :)
Сообщение было удалено
тебе когда в жизни везет, ты тоже себя плохо чувствуешь?:))
Сообщение было удалено
и да, ответы не надо пропускать)), написано уже было выше.
Сообщение было удалено
давайте положим руку на сердце, много ли адекватных в мире людей?
Сообщение было удалено
и мужчины женщин оценивают также, с позиции "что ей купили"
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
не она покупает на деньги мужа, а муж ей покупает :))
чуешь разницу :)) Она не иждивенка, она одариваемая :)
Сообщение было удалено
везение имхо не правильный эпитет для данной ситуации
хотя мы уже выяснили, что мужчине этого не понять
Сообщение было удалено
поэтому вы и не тётка. Вы сами посмотрите в обычной жизни, чем тётки меряются, правильно, тем какой крутой у неё муж, и что он может позволить ей купить. Это ж частое явление: "ууууу, Машке муж шубу соболью подарил, а мне мой нет, значит мой меня меньше любит (ну или ещё чего меньше)", - отсюда, как следствие падение самооценки и пиление на тему "хочу такую же шубу как у Машки".
Сообщение было удалено
мы ж про Абрамовичей, думаете, Жукова дом ведет?:)) готовит?:))
Сообщение было удалено
когда мне постоянно ни за что одаривают, мне становится неудобно
Сообщение было удалено
вас родители все детство содержали, вам тоже неудобно было?:))
Сообщение было удалено
ну бред же, согласитесь
мы все же в первую очередь люди, а потом уже мужчины и женщины
Сообщение было удалено
ну ладно, Жукова сама по себе девушка довольно не простая в плане финансовых возможностей. Но да, даже учитывая это, всё равно, Абрамович там раскошеливается не хило.
Сообщение было удалено
мы вроде с тобой на ты уже давным-давно :)
не включай дурочку, ага!
Сообщение было удалено
здравомыслящих (=адекватных) достаточно. По крайней мере в своем окружении я вижу таких немало. Может, п.ч. людей для общения выбираю с мозгами, и уж конечно семейную жизнь не стану строить с идиотом.
Но мужчины зачастую как-то иначе рассуждают, у них в первую очередь сиськиписьки в цене, туман глаза застит)) а позже уже обнаруживают, с кем связались. Да уже не рыпнешься.
Сообщение было удалено
ага, еще скажи, что ты меня тра-хал, нахал!
Сообщение было удалено
почему не рыпнешься то? :)))
Сообщение было удалено
это по вашему, но блин, пока никто не отменил того, что поведение и действия по жизни мы совершаем именно исходя из того, к какому полу мы принадлежим. И вряд ли это когда-нибудь искоренится.
Сообщение было удалено
не, на Вильяма Шекспира я не замахиваюсь :)
Сообщение было удалено
нет, дорогой,
женщины слабее физически, женщины из-за деторождения портят фигуру, пропадют из активной жизни, женщин часто не берут на ведущие должнсоти..
И все это только потому, что кто-то женщина..
Сообщение было удалено
И финансовую составляющую реальной необходимости тоже нужно взвешивать здраво. В двущке можно жить с одним ребенком. С двумя разнополыми уже крайне сложно, с годами - невозможно. Нужна трешка. И смотреть нужно на вещи реально, насколько мужчина в одиночку может потянуть расширение жилплощади до трешки и ГДЕ. Требование "хочу трешку в центре" когда мужчина может позволить только трешку на окраине - посылается в сад.
Сообщение было удалено
да я в курсе, просто все равно странно мне это
Сообщение было удалено
Я насчет бизнеса советовался в товарищами предпринимателями дружественными :) Т.к. идея на поверхности лежит. Мне все хором сказали, что бизнес, из которого можно спокойно себе 100-150т.р. на зарплату вынимать, еще опухнешь организовывать :)
от женщины требует безупречность фигуры, лица, волос и много чего еще
Сообщение было удалено
еще скажи, что вам это не нравится
Сообщение было удалено
Муж по умолчанию должен быть в бытовухе, а жена работать. Если мужа устраивает НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация, в которой он по дому ничерта не делает, то это его проблемы. Он должен вести быт, как и жена должна работать.
Сообщение было удалено
а когда от женщины уходишь, если она располнела, она почему то обижается....
Сообщение было удалено
да вот так получается, ведь не бросают они этих кур глупых - там либо дети уже (это ответственность, да и не виноваты дети, что родители такие ущербные у них, связались не подумавшись), или сами в себе не особо уверены, либо не хотят привычный жизненный уклад менять (мол, привык уже к бабе, да дома тепло) и проч. и проч.
Вот и находят только отдушино в том, чтобы злобствовать на форумах и всех без разбору баб хаять (помятуя о собственной жёнке), либо под рюмку чая мужикам-друганам жалиться на гацкую семейную жизнь и неуёмной жадности стерву-жену.
Сообщение было удалено
У Жуковой свои финансы есть. Она женщина небедная.
Сообщение было удалено
у нас нет выбора.
Но не надо ставить одиннаковеы условия.
Даже на олимпийских играх разные категории у м и ж
Сообщение было удалено
она может обижаться, сколько хочет, а уходят все равно.
Кстати, я бы лично с удовольсвтием пошла бы на пенсию на 5 лет раньше и отслужила бы в армии, если бы за это меня избавили от месячных пожизненно и рожать детей требовалось бы не мне, а мужику. У меня б тогда их штук 6 уже было :))
*на 5 лет позже :)))
Сообщение было удалено
Я смотрю, сам процесс вы любите ;)
Сообщение было удалено
+1
Мне кажется,что женщина должна работать,потому что не работать и быть домохозяйкой это скучно.Оба должны работать и оба делать всю домашнюю работу.Сейчас жизнь такая и мужчины должны идти на компромис,мы ведь в 21 веке живём.И роль женщины в обществе изменилась!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
я считаю, что у человека должно быть продолжение)
Сообщение было удалено
таких, увы, большинство по стране
Сообщение было удалено
Не въехала про кого там речь, но скажу так. Если жена ведет быт, в то время как муж зарабатывает, то результаты их труда становятся общими. Если уж чистые простыни и кастрюля борща принадлежат обоим, то и деньги - тоже. И неважно, кто именно сварил, постирал, а кто заработал. Так что в семье не бывает "денег мужа", там может быть только "бюджет семьи".