...занимался с вами сексом 1 раз в месяц 1 половой акт(как потом признался берёг силы для жены на вечер),при том что знает что у вас нет другого партнёра......+на Новый год не подарил ВООБЩЕ …
а то ты львов не знаешь?Ведь сложно быть скромным если ты лучший!Извиняюсь но вспомни Тимати какие он сам про себя песни поёт?взял в клип Боню которая тока с алигархами спит,на роль девушки которой он изменяет и напевает-кто я для тебя?страсть?слёзы,бог?боль?"-ну ес-но БОГ,кто ж ещё татаронегр тимати.Или возьми Роберта Планта(вокалист Лед Зеппелин,тоже лев)С крыши высосток кричал-"я золотой бог!"мало того что бог так ещё и золотой!
Синтия-и вас с праздниками!автор,а год?
до этого львы мне не встречались по жизни.Правда.Но тут вижу столько львиного самомнения,которое не имеет почвы никакой.
год 78
Такая же-глянь ещё фоту скинула с одной из его поклонниц
у твоего луна в овне ,венера в деве.жеские планеты отвечают за то какой тип женщин привлекает и какая модель поводения выбирается.Так вот овен и дева-практически анатгонисты,твой склонен к изменам так как ему нравятся 2 разных типа женщин,его привлекает то одно,то прямо противоположное,то интитутки-то амазонки.
автор,так вы ж его не любите
иначе бы при всех его сырках (надеюсь что это все же разводка постпраздничная) вы бы не отзывались о нем столь пренебрежительно.
когда я начинаю говорить(писать) о человеке в таком тоне,то я уже ставлю на нем крест.
ведь если мужчина заводит любовницу,он её берёт в свой ближний круг,в отношения с ней необходимо вкладываться.Это как Расширить свои земельные владения на ещё одну сотку,всю остальную территорию обихоживать-унавоживать,поливать окучивать и удобрять-а на эту сотку забивать.Вполне закономерно что там всё засохнет и поростёт бурьяном.
Шерри,так крест уже сколочен и поставлен,просто душевная боль резонирует ещё.
Сообщение было удалено
точно.по крайней мере мы с его женой полнейшие противоположности по внешности и характеру.
а что мне делать после того как мужчина отверг меня как женщину и предложил остаться собеседником?сидеть на гуслях играть?во сижу тут и засираю его па тихай грусти.
а не должна
мой бывший (уже месяц как бывший,тоже был послан) конечно сырками не отделывался,но тоже не блистал щедростью
главное-не жалеть (их) и тогда боль утихнет
не он тебя отверг,а ты
насколько я поняла-ты первая ему смс послала дескать "гуд бай май лав,гуд бай"?
а у моего луна в тельце,венера в деве-родственные знаки,ему нравится один типаж,и с его женой мы похожи-просто я вариант более позднего года выпуска.показать жонку?
Сообщение было удалено
покажи)))
Шерри,то что я первая бортанула это как подвох в статистике разводов-мол первыми в подавляющем большинстве на развод подают женщины,ну а подводят к этому своим нестерпимым поведением мужчины! Мои посыл-это следствие его отношения.
скинула,она у него ещё и жахнуть любит.
мы с ней-рязанщина русопятая
Сообщение было удалено
гы гы гы - а откуда у тебя ее фотка?
он на мой цифровой фооаппарат её сфоткал .На 20-ом году жизни не скучают-он на неё,на пьяную драться лезет-она его в милицию сдаёт-вот недавно штраф платил.Нет места болоту-всё очень живинько в отношениях.
Сообщение было удалено
Да уж ,семейка.Забудь про него вобще....Понятно,тебе сейчас обидно,мне тоже...Но этот мужчина с его "богатством" в виде жены и детей не для тебя!тем более любви у нас к своим горе-любовникам не было,так что сейчас просто ОБИДА ,что вроде как нас отвергли.
А леу твой как о жене отзывается?мой экс говорит что она выглядит на 35(???)искажение цифрового изображения?-все её 45 при ней.Что у них любовь...В начале декабря на развод подавал -через пару недель машину ей купил.Слабо во внутрипарных отношениях разобраться?
Нда,если мужчина тебе не очень то и нужен,а потом узнаёшь-что ты ему тем более не нужна-вот так фрустрация!Какую мстю продумываешь?Жестоко будет встречаться с ними двоими,и полиоргазмия твоя при тебе+ещё один,правда не порядочно по отношению ко второму мужчине.
единственное,извиняюсь на двух х у я х усестся вне зоны твоего комфорта?А вообще наших бывших вот на эту роль и можно выдвинуть.Ассистенты главного актёра.
Молоток Автор!Не пропадешь в жизни.За один вечер сумела сама решить проблему своей психологической зависимости. Да еще и людям настроение поднять.
Тебе какой-то дядя нужен с высоким интеллектом.
автор! опиши пожалуйста свойства - Стрелец,12/12/72, ну там - луна в козероге и все такое
Сообщение было удалено
ну это да))
но факт остается фактом--ты сделала это первой (и это было достаточно жестко,без соплей)
а то что они хотят оставаться интеллектуальными насильниками--я согласна
"мой" тоже все спрашивал меня "ты что--ВООБЩЕ НИКАК больше со мной не хочешь?"
такое нужно на корню пресекать,потому что быть моральной любовницей я тоже как-то не хочу
Девоньки! Ну Вы же уже взрослые бабоньки! Чего вы хренью-то какой-то занимаетесь. Вам же уже под тридцать. А вы разводите детсад. Такие отношения заводить-это п и п е ц полный. Ну чего, прям совсем больше нечем свободное время занять?
оспдя, девки, куды бечь....нет мужиков, нету. У всех одно и то же - муж изменяет, любовник п""дабол, финансы поют романсы. ууууу....ыыыыыыы......мне уже плохо
бабы, как же вы *** орать про свою порядочность не по теме. вас *** кто с кем трахается?
че-то тема неправдоподобная какая-то. таких женщин не бывает.
Сообщение было удалено
автор, у меня такой же... Но он Стрелец.
Тоже встречи раз-два в месяц, по причине что парень очень занят, дежурит по ночам (врач) ,тяжело, спит потом весь день, в Новый год- тоже дежурил. С женой секс отрицает, не любит ее, но когда с ней говорит, как будто боится. Любит жаловаться, что жена часто оскорбляет его родителей , их бедность. Пишет мне каждый день СМС - ки типа : Ты мой сладкий п..Это чтобы напомнить о себе.. Противно все это. Обман жены и сам весь в обмане.
И еще как и у вас,автор, подарки мой любит, сам ни фига не подарил за последний год, 50 евро один раз дал НА ДУХИ. Раньше я даже страдала за ним, он жил у меня, учился, в сексе он такой , как никто ((( Но обман его просто убивает, как будто в грязь окунает.
Автор,у меня любовник тоже г-вно полное.Правда я старше на 10 лет
Мне 50 ему 40.Только щас немного отошла.Значит так
1.Я его приглашаю в кафе 2 раза в месяц.Расплачиваюсь я (примерно
на 1200-1500 руб).В принципе и все.Он снимает квартиру.После кафе идем к нему.Секс минут 10-15.это вечером(однополчанин).Потом спит всю ночь.Утром еще,правда мне надо постараться,чтоб встал.Обожает минет.Мне куни не делает.Звонит редко.Когда проходит 2 недели,я звоню,типа порааа.Он:сегодня не могу-с друзьями иду в баню,на следующий день не может т.к. плохо себя чувствует.Разозлилась, говорю все расс-та-е-м-ся.Он перезванивает через часа три:"Ну ты успокоилась?Попей травки успокоительные и т.д.Когда у него сидим,пьем вино,он все время произносит: за нашу любовь.Работаем вместе.Но видимся на работе редко.Примерно раз в неделю.Да еще.Жена к нему приезжает через 5 месяцев,он 5 месяцев живет один.И когда жена живет с ним,мы с ним практически не встречаемся(я тоже замужем).Хочу бросить,но не получается.Не отпускает.Мучаюсь больше.Блиин,написала и слеэы потекли.Жена приехала перед НГ.Меня не с НГ поздравил.05.01. Позвонил,трубку не успела взять.Перезвонила сегодня.Болтали 11 мин.Спросила почему не поздравил.Ответ:Был с женой.
Вот она, несчастная доля любовниц.
гость2, НО У ВАС ЖЕ МУЖ ЕСТЬ!! чЕГО плакать?! Все отлично! Мой тоже за 10 дней нового года ни звонка ни поздравления. Я также. А сейчас начал звонить и кричать, писать , что я его на молодого променяла )))Написал: Молодое тело- другое дело )))) Я его старше на 4 года, но на меня парни 20 лет смотрят. Сегодня даже звонил один красавчик с университета (я там работаю), а мне неохота.
Преживать не надо, да еще за такого козла как ваш. Спит с женой - и вы можете подхватить ее гадость из матки. Мой люьовник кричит, что не спит, и обожает мне все там облизать, да так, что стал еще лучше делать. 4 года встречаемся, но в сексе он очень очень классный, секс машина как говорили про Сталлоне.
Гадость я думаю не перехвачу,жена у него хорошая,порядочная,
тем более встречаемся 2 года.Думаю постоянно о нем,первое время,когда подходила к работе аж коленки тряслись,а как увижу-
сердце выпрыгивало.Стоит немного успокоиться,он тут "жарку поддавал".Нравится ему меня держать в постоянном напряге,чтоб не расслаблялась.
Гость 73,как у Вас похоже со мной-2 раза в месяц и редкие звонки.
Сообщение было удалено
Автор, это ужасно!!!!!! Я бы такое никогда не простила. Мой никогда не доходил до такой вульгарщины. Он культурный жлоб. Кабачки не дарил, но мог купить конфеты и клубнику и заставлял меня взять все домой. И выпрашивать секс у любовника - стыдно!! Бросьте его нафиг!
Сообщение было удалено
Вот !! Дочитала наконецто!! Я тоже дарила носки взамен его, и трусы подарила , жена выкинула сразу. А духи мои подаренные этому уроду- хвалил.
Автор, извините за дикий вопрос: а жена его как на рожу? У меня проблема в том, что я русская, а он и его жена - другой очень уважаемой национальности, которые считаются богатыми и умными. И красив он и в сексе машина при том, ласки такие, что огонь горит. А жена у него маленькая и в свои 40 лет выглядит не лучшим образом, смугленькая . Если фото покажу, вы все упадете.
бросила как узнала что он женат
бросила бы
Сообщение было удалено
не розыгрыш, скорее отражение жизни. оттого наши бабы от михайловых стасиков млеют.
Сообщение было удалено
наивное дитя!
Автор, сори, но это не тема, а какое-то перетирание гвна в ступке... Оно вам надо?
Странно, что здесь написали женщины, которые думают, что так не бывает!)) Какие шутки, конечно, так бывает, тем более в России. Я в Европе, но даже здесь умудряюсь находить только долбо*бов. Я красивая, как утверждают мои друзья и преподаватели, мужчины (ну правда) постоянно обращают на меня внимание, я это вижу, но никто никогда нигде не подходит знакомиться. Те немногие, кто подходили, относились ко мне можно сказать еще хуже чем любовник автора к автору. Я встречалась (если это можно так назвать) с 50-летним представителем, как вы тут говорите, субкультуры, которая мне всегда очень нравилась. Это был старый дедок, абсолютно невежественный и равнодушный ко мне. Мне он почти не нравился, встречалась я с ним только потому что не могу заполучить такого же, но молодого. Для меня в этом есть логика.
Просто, видимо, есть женщины, от которых у мужчин дух захватывает, и они сразу замуж предлагают, а есть как я или автор, которых ни во что не ставят. И вряд ли это можно как-то изменить.
Эх, бабоньки жалко мне вас.А вот вопрос: А дрессировать пробывали своих любовничков??? Советую....будут как собачки на коротком поводочке.)))
Сообщение было удалено
гы, гы что ж они так своих жен боятся? ужас плакать хочется. мой бывший, то же если в процессе были отрывался и бежал звонить) так как она контролировала его каждый шаг, приходилось под покровом ночи домой к нему приходить, а то она в 12 звонила проверяла дома ли он. интересно, как у них дальше дела пойдут?
Сообщение было удалено
как тяжело дрессировать! как тяжело! подскажешь как? я не смогла! хотя и бонусы были.