...занимался с вами сексом 1 раз в месяц 1 половой акт(как потом признался берёг силы для жены на вечер),при том что знает что у вас нет другого партнёра......+на Новый год не подарил ВООБЩЕ …
Сообщение было удалено
Ну так расскажите нам скорее, как такое извините- гмно дрессировать для пользы общества. А то попадаются такие трусоватые и жадноватые уроды,что и жить не хочется.
Сообщение было удалено
Да-да, когда жена звонит, то дрожит как заяц , даже хвостик трясется. И голос как у пидарка ))))
Бабоньки...для начало нужно себя любить и восхволять, как только у вас появился вид царицы смело начинаем. Итак 1) делаем всегда не довольный вид,2)всегда напоминаем что вы супер-мега звезда и что Вы лучше и круче всех.3) подарил дурной подарочек явно показывает всем видом что он лох и дурак с без вкуса...короче чем Вы с ним грубее тем лучше, но время от временя гладьте по головке...=)
И еще запрещаем разговаривать при Вас с женой, я считаю это не уважение. При всяких оплошностях лишайте его "сладкого".
Дрессировать можно никчёмных мужчин.Или если мужчина офигеть какой влюблённый.Или он вам пофигу.Всё.Знаю о чём пою...Перед НГ разругалась с ЖЛ.Я решила,что моё самоуважение важнее хорошего секса,хотя я очень люблю это дело..потеряла хорошего партнёра сексуального,но трусливого,жадного,самовлюблённого эгоиста,который потешил своё самолюбие ярким и непродолжительным романом с такой женщиной,как Я))
А обидно знаете что?для такого цвела чтоли?
Сообщение было удалено
И правда, что мы цветем для какого-то никчемного, трусливого женатика? Нет, конечно. Секс у женатиков хороший, когда женатик устал от своей жены, надоела она ему и хочется ему всласть насладиться ... тут он старается. Но не понимаю, что в постели - он супер, а почему все остальное жене? Боится ее как огня. Мой работает сам на себя, налоги сам платит, а трепет, что денег не хватает, дом купил, 2 машины последней модели, а все жалуется на бедность ))))
а я с одним женатым однзажды в цирк пошла, так он после мне заявляет ъ в цирк со своими детьми надо xодить,а я чужой ребёнок, не надо было мне сюда ъ, при чём билеты сам купил. ну понятное дело переволновался народу там много - но жуть неприятно было.
Ьойкот всем женатым!!! Пусть лижут своим женам !!! Не давать им !!!
Сообщение было удалено
Ага, только от этого останешься без этого гомна вообще.
Какой же он любовник, если с ним секса нет? Так, знакомый - не более
Сообщение было удалено
Тамара, вы, видимо, никогда не были женой.
Вы бы могли представить под покровом ночи крадущуюся дамочку в ваш дом. Этож надо какой авантюристкой быть или совершенно
без нервов, бесчувственной самкой.
Сообщение было удалено
Тимати вообще-то узбеко-еврей
как вообще можно прийти к любовнику в дом...
Девочки, а Вы не пробовали их перевоспитывать?
У меня тоже такой, правда не женат. Но секс раз в месяц, если по его инициативе. Подарки - исключительно мои ему :) Интересы - работа и пожрать. Футбол ещё вот. Ну и где-то там я - по расписанию.
В канун праздника не выдержала - говорю, надоело, такое чувство, что я тебя насилую каждый раз. Говорит - устаю, работаю много. Извините, я молодая, здоровая женщина, мне раз в месяц мало.
На Новый год работал, первого встретились - я ему подарок, он мне поцелуй в щёчку смазанный. Говорю - спасибо, что хоть не в скайпе поздравление. Слово за слово - поругались. Я со своей стороны не права, конечно, в грубой форме ему и про секс высказала и про подарки. Думала, что на этом всё и закончится. Вылетел пулей. Через час вернулся, притащил телефон в подарок. В принципе - он мне и нах не нужен, но уже что-то. Есть сдвиг.
Я это к чему. Может не надо терпеть, дожидаться, что на них озарение снизойдёт. Может надо кулаком перед носом стукнуть.
да, мой тоже стрелец. Они никаких намёков не понимают, пока в лицо не скажешь
Сообщение было удалено
все зависит от того как Вы себя ведете. А вообще надо с самого знакомства себя правильно поставить. Надо постоянно его в напряжении держать.
Сообщение было удалено
да как обычная любовница может в напряжении держать??? не она так другая,будет много рыпаться заменит, любовниц потому и заводят чтобы с ними отдыxать , так и так дома жена мозги компосирует. да и сексом не накажешь, вернее его отсутствием, не даст любовница у него всегда под боком жена есть.о чём вы говорите вообще..
Сообщение было удалено
Все правильно. И тут неважен статус - любовница ты или кто-то там еще. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".Отношения нужно сразу выводить на такой уровень, чтобы он боялся тебя потерять. И чтобы отношения были больше нужны ему, чем тебе. Если будет наоборот - отношения обречены, и по этому поводу можно много жаловаться, но только лучше жаловаться сразу на себя. Если автору хочется сочувствия - наверное, она его здесь получит, но станет ли от этого легче?
Мое мнение по данной теме:
1.Встречаться с женатыми мужчинами отстойно, лишено смысла и унизительно для уважающей себя женщины.
2. Отмазываться, встречаясь с женатыми, тем, что " все равно мне не встретится свободный мужчина, так пусть будет хоть что-то" - это самосаботаж. Ведь кто ищет,тот всегда найдет, а если вы еще не нашли, то или не там ищете, или не ищете вообще.
Пример из жизни: вас уволили с работы. Вы долго ищете другую, но никак не можете найти. Пойдете собирать бутылки по мусорным бакам или все-таки сосредоточитесь на поисках работы, пусть тяжелой, пусть малооплачиваемой, но РАБОТЫ?!
Может, это жестокая аналогия, но в данном случае я не вижу смысла миндальничать. Прекратите истерику на тему "какой плохой этот женатый мужчина, потому что..." и займитесь поисками человека, который захочет на вас жениться.
та не, пусть встречаются с женатиками. Нам больше свободных останется
Сообщение было удалено
Первый недовольный вид - ну ладное. еще потерпит.
Второй недовольный вид и претензии - деУшка получает пинка под зад.
Вы забыли, что для недовольного вида и претензий у него имеется ЖЕНА.
А любовница - исключительно для приятных ощущений.
Следовательно, всегда должна быть довольна)))
Прочитала полторы страницы темы,но что-то мне кажется ,что и автор и ее любовник нашли друг друга.Один сырки дарит и кабачки с огорода ,вторая переживает .что отдала новые носки поносить,а он не вернул,еще и на подарок потратилась,а ведь могла бы себе что-то купить))
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть одна нормальная попалась
Сообщение было удалено
пи пе ц
Сообщение было удалено
))))))))))))))))умора
автор хотите со мной пообщаться? 425586433, моя аська. У меня тоже был любовник
Сообщение было удалено
в том то и дело что жёнам не хотят ( либо не могут) лизать. для этого любовниц и заводят.
а зачем? вы же ему нужны просто по*баться.
с какого х*я он вам подарки должен дарить?
Сообщение было удалено
Почему же не хотят? Лижут, да еще как!
Сообщение было удалено
у меня мусльманин, ему западло жене лизать.
Сообщение было удалено
Знаю одного казаха, работает в казахском посольстве,но лижет отлично и проффесионально прямо. Молодец! мусульманство тут ни при чем.
Не бросила бы, если бы любовником был Роман Абрамович. Не подарил на НГ - скоро 8 марта, успеет оправдаться.
Согласна, что с женами многие не делают то, что делают любовницам. У многих с жёнами вообще нет орального секса))) причем обоюдно))) Так что - се-ля-ва! Или ты - "мать моих детей" или "любимая женщина" с которой связаны основные эмоции у мужчины.
Автор, вы посчитайте плюсы и минусы и если вас он не устраивает, пошлите его к черту, или еще одного заведите. :-)
Сообщение было удалено
Марина, не то что орального секса, поцелуев через 10 лет брака уже нет, мне своего мужа неохота целовать просто. И от него мне орального секса задаром не надо, зато когда я получила его от моего женатого любовника, было в миллион раз приятнее! Все надоедает... А у некоторых супругов и секса обычного сто лет уже действительно нет, но живут вместе.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы любовник любил, и с ним было хорошо. А если видно по нему, что больше любит жену - то нафиг
Автор, а может, он больше 1 раза не может? 47 лет все же, не шутка..
Гость, не все же по любви с любовниками, автор явно не влюблена, тогда надо действовать по принципу "ты мне, я - тебе", раз любовник не соответствует, пусть идет к чертовой бабушке!
Автор, БЕГИ ОТ НЕГО!
Сообщение было удалено
А что ему 47 лет??? Ого! Моему 41 , и то иногда не может уже больше одного раза. Рано ... Пусть жене лижет и сексом надоедает.
Автор - ваша ситуация просто жесть( ужжос( бегите от него без оглядки.
Автор, а может вам так нравится?
Есть такие женщины, которым секс раз в месяц нужен.
А мне сразу заявил, что семью не бросит,а как жена узнала, так со мной и простился, как будто и не было 2 лет счастья, внимания , цветов,ласковых слов..Сволочь.
Женская энергия - источник мужских финансовых успехов. Именно у сильной в женском смысле дамы муж умнеет и богатеет. Особенно много энергии у молоденьких девушек. Вот почему в любовницы поступает в основном молодежь! Между тем дела у семьи, в которую вторглась любовница, не так уж плохи. Как и все правнучки Евы, любовница - источник энергии. Только направлена эта энергия не на ее семью, а на официальную. То, что дает любовница, мужчина тратит на укрепление ╚своего дома-крепости╩, и любовь подруги ╚работает╩ на благо чужих людей - детей своего избранника и его жены. Бегите от него прочь....