...занимался с вами сексом 1 раз в месяц 1 половой акт(как потом признался берёг силы для жены на вечер),при том что знает что у вас нет другого партнёра......+на Новый год не подарил ВООБЩЕ …
Сообщение было удалено
А незабываемые-это какие?
Автор а он у тебя жлоб только в материальном смысле?На слова то хоть не жлоб был?
гость,а ты не простишь своего блуду?рассталась из-за того что разводиться не хотел или жёсткий дефицит внимания?
Сообщение было удалено
а это бесконечные оргазмы)))Ну не было такого с другими мужиками)))
жлоб во всём,в мыслях,чувствах,словах,поступках,подозреваю даже что мой проигрыватель который он у меня выцыганил сдаст в комиссионкуи копейку выручит.Когда я спрашивла как будешь оджеду легализировать дома-ответствовал что скажет мол на работу приносили продавали челноки,он мол купил,возьмёт деньги из семьи,и...........я думала мне в ответ что-то купит(не угадала)-ипостепенно эту сумму вновь введёт в семейный бюджет-домовитый
Нет не прощу после 9 дней молчания.И ты знаешь я уже познакомилась с другим мужчиной,от внешности которого балдею.О чем и предупреждала своего,что найду себе другого.Единственное чего боюсь,это что как нибудь не выдержу и сдамся.Но это уже будет зависеть от того как сложатся отношения с новым ухажером.)))
Сообщение было удалено
Бесконечные оргазмы уже сами по себе ценны. Куда же Вы еще и подарки требуете?
шли фотку на simon-80@mail.ru
Сообщение было удалено
а я подарки не требую кстати,мне хотелось бы эти оргазмы чаще получать чем 1-2 раза в месяц.Вот так.
Автор, 106, ну хватит уже, у меня уже живот от смеха заболел!!
Сообщение было удалено
нам самим смешно но что поделать))))
кинула,оценивай.Я бы могла со своим сойтись только ради мести.В разгаре полового акта спрашивать-"ну?ты уже там?"(в смысле в мыслях уже дома с женой)Прекращать акт прямо перед его оргазмом-мол побереги силы для жены.
Сообщение было удалено
Автор, а вот по честному ответьте. Зачем Вы изначально то стали с ним встречаться? Только из-за более менее приятной внешности?
))))) автор, так мужик совсем импотентом станет
Такая же,так твой пока "возвращальца "не врубает?мой хитрый,когда я в прошлый раз его бросила он сказал что ему не продлили контракт,увольняют,помоги мне мол на сайте по поису работы зарегиться,ходил как обоср анный.Мол у меня депра-закидываюсь водочным градусом уже неделю.Когда второй раз бросила-передавал сырки через других работников-голубей мира находил.
Девочки, ну тогда выкладывайте сюда свои фото. Извените, но мне кажется, что такие молоденькие могут терпеть такую ***, только если они реально страшные и не кому больше не нужны.
Внешность да ,презентабельная,симпотный!В твоем подарке на фотке???кстати смотрится моложе чем 42 года...
Внешность+постоянный высокий градус внимания ко мне,фыркала-не посылался,был настойчив.
да,он моложе своего паспортного возраста выглядит,да в моём подарке.
И ты очень симпотичная и красивая....Не вздумай прощать его!Ты достойна лучшего!
Сообщение было удалено
Автор.Когда Вы уже успели его два паза послать-то? Вы же всего полгода встречаетесь. и то по разу в месяц. То есть примерно шесть раз. и один из этих разов в пиццерию ходили. То есть у Вас вообще с ним секс был только пять раз.
если б я не приодела пришёл бы в полосатом ангорском свитере в катышках
видятся-то они почти каждый день я так понимаю,
[quote="автор"]Такая же,так твой пока "возвращальца "не врубает? Нет ,даже не пробует.Да я и не хочу,с другим встречаться начала.Меня только пугает 11 января когда приду на работу,а он там.И что будет?
автор, а жена-то что не заметила у него обновок? О_О
я со своим каждый день на работе,целыми днями в 5 метрах сидим друг от друга
Сообщение было удалено
Автора я увидела,она правда очень симпотичная.Я тоже симпотичная,проблема самая большая такая же у меня как у автора-интровертность плюс у меня очень занизилась самооценка после последних отношений,опять же из за моего характера.
Засранка,жена заметила,сказала что он старый пи дор и какаду и метросексуал ,бо слишком всё яркое.Легенду гнал что мама подарила а что сам купил (пост 106)
автор, сорри пропустила )))
девчонки, ну правда, хорошо, что вы завязали с такими отношениями... не возвращатесь к ним, они унизительны...
Сообщение было удалено
неа,каждый достоин того что имеет,закон.
Сообщение было удалено
И все это на сэкономленные с Вами деньги? Уж точно - орёл )))
Такая же,вот какая твоя думка?а была ли любовь?ведь "сработаться" - это стало массовым общенародным скрашиванием рабочих будней.Я тоже в загрузе какую тактику выбрать по выходе на работу.Игнор-по-подростковому слишком.Дежурная вежливость наверное нам в помощь.Уже взрослые тётки под 30,пора нарабатывать опыт выхода из нежиснеспособных отношений.У нас на работе человек 300 народа, смешанный коллектива-дом2 короче.Пар сложилось и распалось на моих глазах прилично.Все кто на более высокой ступени развития-сохраняют официальные доброжелательные отношения.Ну не сторговались,не увольнятся ведь теперь.
Сообщение было удалено
да они унизительны,просто я сначала не предовала вобще никакого значения этим отношениям,когда поняла,то и решила прекращать их.
а ещё он спрашивал не буду ли я его привораживать и предлагал мне родить от него ребёна-бу-га-га,ну не клоун ли?
История, конечно, грустная, хотя у автора и отменное чувство юмора.
Тебе будет намного проще ,так как я думаю что в таком пространстве как у тебя, сохранить просто вежливость будет легче.Если ты окончательно для себя решила,что это конец,то так веди себя соответственно.У меня с ним контакт на работе очень тесный,мне будет сложнее.Но мне еще предстоит своему сказать-что его поезд ушел окончательно.Я еще в сомнениях сказать ему или нет ,что я встречаюсь уже с другим.
я тоже не придавала,а потом что раньше не волновало-сегодня унижает.тут писали про закон максимизации человеческих потребностей-что вчера норма,сегодня этого уже мало.Отношения должны эволюционировать,а при стагнациии сама начинаешь расшатывать эту хлипкую конструкцию.
Сообщение было удалено
ха ха ха,не вяжется все что ты говоришь о нем с его фоткой.Вот честно!Хотя...если б в свитерке был с катышками мож и сошло бы за правду.
Автор,
у вас есть все- Юмор, ирония и сарказм по отношннию к себе.
Одного нет - любви и уважения к себе. Но это поправимо.
С этого дня - ни одного подарка мужчинам.
Дарите подарки себе. И займитесь, наконец собой - повышайте самооценку - вы славная женщина.
И скажите, пожалуста, почему он все передавал вам сырки?
Что это- у него жена работает на молочной фабрике?
Сообщение было удалено
Ничего ему не говорите - станьте просто ДРУГОй ЖЕНЩИНОЙ,
ЗАГАДОЧНОЙ И НЕДОСТУПНОЙ. И хорошо, что он рядом работает.
Отрабатывайте как вы меняетесь рядом с ним.
Сырки?у нас производство.есть рабочая столовая.Между котлетой ,шоколадкой и сырком выбирал последнее.Может бы купил салат из листьев-но такое блюдо не дают на вынос.Выбор,думаю обуславливался более низким ценником на этот кисломолочный продукт.
Такая же,не вяжется говоришь его внешность с его внутрянкой?ТО-то!жлоб искуссно мимикрирующий под мужчину с большой буквы М!
А у тебя расставание только по смс -кам прошло?Поговорить вживую не удалось еще?
А по гороскопу у тебя кто?У меня лев,и тоже мнит из себя такого супер мужчину,которого все женщины вокруг хотят.Хотя реально глупый мужчина даже по работе и ленивый .Тебя что все таки больше не устраивало-отсутствие секса или его жлобство?
да,у нас удачно прошли смс-переговоры.на повестке вечера был вопрос о том что"всё кончено".Побуквенно-"Всё.Это была моя последняя смс в наших отношениях.На твои звонки я больше отвечать не буду.На кого забивал того и потерял.Теперь можешь удалять мой номер.Всё" Он-"Удаляю,хотя жалко."Трагизма маловато конечно,можно было бы это всё красивее исполнить.Насладиться моментом,ведь не каждый день мужчину бросаешь. А то ведь когда ещё доведётся........
Мой по солнцу дева,луна в тельце,меркурий в деве,венера в деве,марс в скорпионе.Давай дату твоего,и в каком городе родился,гляну наталку а окулусе.
Мой тоже говорил-мне любая даст,меня все хотят,ему прям картины рисовались как идёт он по работе,бабы вскакивают,поварачиваются,наклоняются,подолы задирают-вдруг обломиься-но нет!он кремень!Да,говорю,тяжело тебе,знать что все бабы тебя хотят,сиськами трусят,спелы ягодицы подставляют а ты сдерживаешься.
я город не знаю.родился 26 июля
Да так вам и надо, ***! Весь ваш удел - купить жрачки в "Ашане", трусы в "Черемушках" и ждать: ну когда же к вам соизволят-таки заглянуть. Все эти ваши "онанирования" про машины-бриллианты - это миф! Да ничего вам не перепадает, всё это в дом, в семью! Работаю в большом и разновозрастном женском коллективе и вижу, что всё в той или иной степени как у автора! Любовница была и будет человеком даже не второго сорта!
Сообщение было удалено
ах-ха-ха,видишь как они себя любят и ценят!Нам с тобой надо бы у своих поучиться такой великой самооценке!)))