Гость
Статьи
а вы бы бросили …

а вы бы бросили женатого любовника,если бы он...

...занимался с вами сексом 1 раз в месяц 1 половой акт(как потом признался берёг силы для жены на вечер),при том что знает что у вас нет другого партнёра......+на Новый год не подарил ВООБЩЕ …

автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хих

Автор, у вас шикарное чувство юмора. Я уржалась пока ваши комменты читала.

Бросайте этого жлоба, найдете себе что-нибудь поприличнее.

Гость
засранка

Сообщение было удалено

Это не жуть, а среднестатистический русский любовник. Олигархов- то на всех не хватает.

автор

да,подарок на НГ-исключительно алигархический жест.Хих,к сожалению без тени юмора излагала-всё предельно серьёзно.

засранка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе среднестатистический... я не знаю ни одной девушки, которая позволила бы так к себе относиться. Настолько жадного, мелочного, да к тому же при всем при этом наглого я еще не встречала... даже секса от него фиг дождешься... Автор похоже нужна ему только, чтобы перед дружками хвастаться...

автор

любовница-это статусная единица для мужика,самооценка в потолке,друзья подумают что вместо андропаузы повышенное либидо,что жены не хватает так и молодуху ещё завёл от избытка муского потенциала-а на деле вместо секса 1 раз в месяц он предлагал даже в пиццерию сходить.Место для встреч -только моя квартира.За пол года встреч под моим нажимом он 2 раза нашёл где нам поотношаться-в квартире его мамы.За то с гордостью за себя провозглашал мне же-"У меня молодая любовница!"Аутотренинг чтоле?

автор

волосы седые вырвет,в ноздрях лишнюю растительность подстрижёт,яркие одежды выбранные и подаренные любовницей оденет,одеколоном обольётся-ну не арёл ли?

мира

а вы бы сказали "А у молодой любовницы почему то, старый импотентный любовник, ну что за непруха!!!!!!"

автор

"Я себе несколько могу найти!"-точно аутотренинг.

мира

57. только стоит у него плохо))))а так орел!)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

автор это тело для тра*ха и все

автор

и сразу после секса начинал про работу говорить,ещё достать не успел,а уже начинает-назовёт фамилию сослуживца-ах этот булдос и козлопас то-то и то-то.А я пробывала перебросить на волну более подобающую ситуации и Пастернака "Марбург" декламировала.Он терялся,так как читает только автофорум и инстукции по эксплуатации бытовых приборов.

засранка

в пиццерию... тем более после того, как месяц не виделись... мда

мира

а мужичек пожрать больше любит,чем секас)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бросила бы, конечно.

засранка

зато друзьям наверняка такое рассказывает, что ни в сказке сказать )))

мира

66.

засранка

| 08.01.2011, 17:10:32

[2678936010]

зато друзьям наверняка такое рассказывает, что ни в сказке сказать )))

ага,все они половые гиганты НА СЛОВАХ!!!а на деле, в пиццерию))))))

автор

после озвучивания моих недовольств в следующие разы он силился скорректировать своё послеполовое поведение и подбирать более подходящие темы-рассказывал про знакомую парикмахершу,про родню,про то как проситуток снимали(думаю никто не удивиться что у него тогда тоже не встал),что в Кабардино-Балкарии подтираются после туалета не бумагой а мокрой тряпкой,про шурака-алкаша...

мира

а он у вас помимо того,что секс- гигант еще и замечательный собеседник)))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

меня терзают смутные сомнения, что вы нас тут разыгрываете.."добиваете" последние дни праздников шуткой юмора?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

а при чем тут он и его аутотренинг? на любой товар найдется свой купец, вы же вот нашлись, значит "вы этого достойны")

А я так скажу...

Я падсталом))))))))))))))

Гость

Автор,у меня почти так же все.Только 2 раза в месяц)))))Но не бросала потому что лучшего секса чем с ним у меня никогда не было.В итоге 30 декабря,я перепила и сказала ему,что всё до свиданья дорогой-тр..ся со своей жирной женой.Он был абсолютно трезвый,не помню что говорил-но что то типа -все будет хорошо,я тебя люблю...В итоге ни поздравления с НГ ни одного звонка от него за все эти дни..А работаем вместе.каждый день в 5 метрах друг от друга сидеть придется...

автор

гость 73,поддержим друг друга,спасибо что не ставите под сомнения мои правдивые посты,сейчас проговаривая всё это и перечитывая себя сама понимаю как это трагикомично,но всё правда-до единой буквы.....после поцелуя в машине он протягивал мне кабачок с заднего сидения,с таким видом будто розу подарил-тогда думала какой хозяйственный,а сейчас понимаю в какую лажу влетела.И мне его придётся на работе постоянно видеть.Тоже упрекал что не дорожу нашими "отношениями",пардоньте а чем дорожить?

Гость

Такого чмырдяя вы называете ЛЮБОВНИКОМ???

автор

я не хотела дёргать его из семьи,и в принципе состояла в этом амор а труа дальше,но после того как он мне можно сказать отказал в сексе-это влило в меня коллосальный ресурс негодования,я должна выпрашивать секс? а твоему сколько лет?как на внешность?давай друг другу фотки их покажем и оценим?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну Вы всем покажите фото Вашего Героя-Любовника синьора Кабачка

автор

чмырдяйство воспринимала как обаяние непосредственности(Вот одна из "поздравительных смс которые он прислал мне 6 января(после чего и послан был за дальний кардон)"Каждый день берёшь ты в рот, нежно водишь взад вперёд,и горит в оргазме рот,жидкость белая течёт-какая классная находкая я твоя зубная щётка"(((

Гость

автор,мой на внешность совсем не мой типаж,такой большой высокий мужик с пузиком.хотя молодой,ему 32 года.А мне 29 лет.И мне сначала было пофиг сколько раз у нас секс и как он ко мне относится,но когда прошло несколько месяцев,я начала задумываться о том,что он то получается у меня единственный и постоянный,только с очень странным подходом ко мне.тут кто в комменте писал -нафиг тебе такой любовник-глупый,жадный и трусливый.Это прям в точку про моего.Знаешь мне тоже смешно,но это правда жизни.Секс обалденный и ночевал у меня,но два раза в месяц!и ни подарка вобще никакого не подарил,даже кобачка,только пирожками на работе кормил ,которые жена пекла(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор! Вы не поняли.Это он Вам зубную щетку подарить хотел, о которой Вы так мечтали.Ну что же вы такая бессердечная? Человек к Вам со всей душой, а Вы какая-то капризная.

автор

не дай бог узнают- у него гигабайты знакомых как и у его жены,не рискну,он и по городу со мной гуляя всегда боялся что его кто-нибудь увидит из знакомцев.Как агент под прикрытием передвигался.В подьезд к его матери и то заходили сначала он-а через 10 минут я,и выходили так же.Да и на этот форум наши офисные девушки наведываются

Гость

я тоже с ним 6 месяцев кстати)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оченьжаль....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пирожки жена пекла. Это же очень ценный подарок. От всей души. Червствые Вы какие-то девки. Сухари прям. А хотите от мужчин участия и сочувствия.

засранка

капец... и это я про своего думала, что он ненормальный... но у моего-то хоть мозги работой и наукой забиты, он даже ценники с подарков не убирает, не задумывается даже об этом ))) но чтоб такое... мда...

автор

гость 80,боюсь просто совпадение-кроме этой ещё 5 матерных смс.

Так твой то хоть дядька на внешность нарядный?кто по гороскопу?натальную карту его смотрела?

Гость

Автор а мой еще когда у меня был и если звонила жена-он начинал метаться и у меня спрашивал-че сказать?)))))гыыыы,так смешно.А я равнодушно отвечала-не знаю,твои проблемы...Зачем мы с Вами с такими вобще связались?

Гость

мой дядька на внешность мне совсем не нравиться.И карту не смотрела.зачем мне это надо?по гороскопу лев,а твой?

Гость

На*уя такое счастье??? от женатого любовника нужно иметь выгоду, это деньги и секс. А с таким чмошником не одна нормальная женщина связываться не стала и очень странно...вы пишете, что вам 27 лет и не было отношений 7 лет это получается, что вы с 20(!!!) лет не можете найти себе мужчину...Может у вас изъяны какие-то жуткие?

Гость

Все-то Вам девоньки плохо. У некоторых и таких-то нет. А вам и сырки, и пирожки...И даже компот в банке.

засранка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, можно подумать дело только в изъянах...

подруга очень симпатичная, какие только парни за ней не бегали... ей 26, последние отношения были в 20 лет... и то длились-то всего 2 месяца и до секса так и не дошло... всякое бывает, а вы сразу - изъяны...

автор

главный изьян-глубокая интроверсия.Гость,так покажешь своего?а я тебе своего?махнёмся?

Гость

а тебе почему так интересна именно внешность?

автор

я повелась на внешность+стабильность.Интересно оценишь ли ты его как привлекательного?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем Вам это???

Гость

да и показывать то такого не хочется,ни одна душа на свете не знает что мы любовники,кроме моей кошки.Он не урод,обычный мужик,но совершенно не мой типаж,поэтому я его стесняюсь)))

Гость

Какая Вам разница, как Вашего мужчину оценит постороняя женщина? Что Вам это даст?

Гость

Ну а я повелась только на незабываемые ощущения в сексе))))

Такая же как автор

ну давай ты мне своего покажешь,если хочешь,я оценю)))

автор

ну в внутри то он типичный представитель субкультуры ъжлобъ с луркморья,а наружность-годная

автор

давай мыло