Гость
Статьи
Если в 27 ни разу не …

Если в 27 ни разу не было постоянных отношений..

Очень хочу послушать комментарии и мнения на этот счет. Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде. Там вероятность встретить кого-то стабильного равна 0,1% Хотя некоторые знакомые …

Proba_pera
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ешкин кот
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

+1

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вы гость намного тупее.

Такой бред написать.

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

Странно то, что Вы пишете. Кому нужна баба с чужими детьми, да еще и с двумя?

Гость

Молодец Маришка =))))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Никогда семья и дети не препятствие для карьеры.

У моей дочери и семья и дети и зарабатывает она больше мужа.

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну ты-то сам еще сыночек))) А есть и МУЖЧИНЫ, представь себе.

сыночек Серёжа
СЖО

Сообщение было удалено

Ой, ну МАЛАДЕЦ твоя дочь, ну ути-пуси ;)

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

Я считаю того, кто возьмет и посадит себе на шею двух чужих детей, полным лохом. Хотя это даже не лох, скорее это сумасшедший, требующий лечения в стационаре.

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А вечный сыночек- это не лох?)

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

У меня ник такой. Обстоятельства требуют, под этим ником меня весь форум давным-давно знает, а ребрендинг проводить неохота.

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

В любом случае до МУЖЧИНЫ тебе еще расти и расти....

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

Ах, МУЖЧИНА :)

У Вас вот муж - мужчина, вы считаете?

Может, конечно, Вы его таковым и считаете.

Но это далеко не значит, что он на самом деле таков.

Я говорю - мне тут одна девка где-то с полгода назад тоже расписывала, какой ее муж супер - мачо, а когда фотку его показала, он оказался обычным провинциальным чмом...

сыночек Серёжа

.. Какой-то небритый, грязно выглядящий додик, шмотки на нем - с рынка, самого низкого качества.. Внешности - нет, вкуса - тоже нет. И чо?? ;)

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я не считаю внешность главным достоинством мужчины. Может фотка моего мужа тебе тоже не понравится, но не в этом суть. А тебе оч идет твой ник, по развитию подростку соответствуешь.

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

Ну не ломайся, как целка, выложи фото своего драгоценного. Может, я его заценить хочу на предмет МАЧИ. :))))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Гость.

Не могут все быть как ВЫ. Что за злость?

Если у вас что-то не складывается в жизни - причина в том, что вы злая.

Быть терпимее к другим и требовательнее к себе - это залог

внутреннего счастья.

Ничего плохого не совершила Маришка. Просто удивилась,

как можно молодой не иметь отношений? Это на самом деле странно. Обрушились все Гости. Оскорбляют и считают, что проблема с ней - проблема с вами, дорогие.

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У него совершенно обычная внешность, он не барышня у зеркала прихорашиваться. Работает много-некогда ему педикюры делать да на бабских форумах торчать.

Маришка

СЖО, спасибо за понимание. Адекватные люди здесь редкость(

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

Раз он много работает, значит, он - тяговая лошадь. А я хочу иметь плетку и пиздошить по ребрам таких, как твой муж, и я рано или поздно добьюсь этого.

Мы с твоим мужем из разных каст, понимаешь? Мне западло с утра до ночи упахиваться на какой-то засраной работе, чтобы кормить двух высерышей, я родился на свет свободным и умереть надеюсь тоже свободным, а не рабом. А ему надлежит пахать и пахать, так как карма у него такая.

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Убогий ты. Жалко тебя.

СЖО

Гость: оууууу, я в 25 два образования получила на это ушло всего 8 лет) в 27 дачу купила)))

Похоже, что вам эта дача жить мешает.

Зачем вам в 27 - дача? Продайте ее - вы же не на пенсии.

И сразу начнете жить, а не завидовать.

А Маришка пусть лучше будет открытой и простой как три рубля и наивной и счастливой, чем как вы.

сыночек Серёжа

Вы мужа своего пожалейте.

Живет всю жизнь, чтобы работать, двоих детей кормить, потом опа - и старый станет, и сдохнет. А я хоть живу в свое удовольствие, потому что мне так нравится жить. И не нужно меня учить. А то почему-то такие, как Вы, поучать очень любят других, как надо жить. Почему-то такие, как Вы, решили, что они априори имеют такое моральное право - поучать, а я - не имею. Так вот плевал я на вас всех с вашей убогой моралью. Сидите и обсуждайте всех дома на кухне с мужем-конём, в промежутках между стиркой засранных пеленок.

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Пеленки машинка стирает если что. Муж кстати любит свою работу, хорошая з\п-прекрасный стимул к труду, но тебе этого не понять. Для тебя счастье-торчать на вумане, а для кого-то любить и быть любимым, дарить близким счастье))))

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

И самое интересное - что это пишет мне барышня, которая сама в данный момент торчит на Вумане :))) Оборжаться над Вами, извините ;)))

Маришка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я в декрете и могу себе позволить торчать в нете сколько угодно. И при этом у меня есть семья и спать я ложусь не в холодную постель..... Да, и это всё-таки ЖЕНСКИЙ форум.....

Proba_pera

Больные вы люди...

сыночек Серёжа
Маришка

Сообщение было удалено

А я в данный момент живу с девкой и сплю с ней. Подумаешь, какое счастье. Ну и что? Все с бабами спят!

Маришка
Proba_pera

Сообщение было удалено

Извините за эту куйню не в тему. Сынок, пока!

Рупрeхт

Врешь ведь, сыночка, знаем мы все с кем ты там спишь.

сыночек Серёжа

Ага, счастливо всем.

И тебе, нищая рвань - либераст, тоже адью ;)

Рупрeхт

Скатертью дорога, петушочек:))

1
СЖО

Сообщение было удалено

Главная карьера женщины-это семья.Всё остальное-потом и без ущерба для семьи.А вот для мужчины-да,карьера сначала.

Идеальный вариант:успешный муж и жена-серый кардинал(в тени мужа).Как говорят,за каждым успешным мужчиной стоит женщина.А зарабатывать больше должен муж,иначе какой он мужик ?!

1

Женщина,которая лезет в мужскую роль обречена на одиночество или на мужичонку-"ни рыба,ни мясо".

Мудрее надо быть-развивать в себе женские качества,тогда привлекать будешь к себе сильных и успешных мужчин,а не соплежуев,лентяев,маминых сынков.

Гость

Главная карьера женщины-это семья.Всё остальное-потом и без ущерба для семьи.А вот для мужчины-да,карьера сначала. Идеальный вариант:успешный муж и жена-серый кардинал(в тени мужа).Как говорят,за каждым успешным мужчиной стоит женщина.А зарабатывать больше должен муж,иначе какой он мужик ?![/quote]

Я вот то же стала так думать, на старости лет.

почему люди так жестоки в этих вопросах , ну вышла замуж ну сидит с детьми , да может она вырастит будушего ученого, хочет женщина сама себе дачу покупать да пожалуйста, что ж вы все так жестоко то, видно занозы у всех сидят в душе то.

А начиналаось то все с чего девушка познакомится хочет и боиться что время ушло, а вы все о себе.

СЖО
1

Сообщение было удалено

Кто это придумал? Зарабатывает больше тот, кто может.

В Америке мужья сидят дома с детьми, если жена больше приносит денег и не считают это зазорным. Все сейчас равны.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Бухая в компании великовозрастных инфантилов ты и умрёшь свободным больным аликом. Ну, так это твоё дело, а дело мужа Мариши жить так, как хочет он. Чего привязался?

Труссарди

как же у нас все-таки не любят успешных людей или тех, кто хоть чем-то отличается от них самих.. Доказывать постороннему человеку, что он лох, это называется лечить свои комплексы. А Маришка молодец, не обращай внимания на недалеких людей

Труссарди

а сыночек вообще походу глуп, со своей кастой он там понимаешь)))

Звездочка:)

Мда........читаешь это все и думаешь сколько людей у которых нет никаких моральных устоев-это этот сыночек.Сколько женщин которые пахают и пахают и завидуют тем у кого все легко получается без усилий-это про гостей которые обливали грязья Марину.У меня самой заботливый отец,который всегда поможет,2 брата который всегда рядом и парень который также меня устраивает,работа которую мне предоставил отец.И что теперь?Какое имеете право говорить что человек никто и ничего не добился...Эх...Если у девушки хороший отец ,хороший муж,и она просто счастлива,то что в этом плохого.Женщина не должна работать на 10 работах.И если рядом есть Настоящий мужчина он ей это не позволит..хватит уже завидовать..стройте свою жизнь..И будьте счастливы.

Гость
Труссарди

Сообщение было удалено

Да все уже слышали про его касту 30-летних бухарей )

гостья

Прочитала не всю тему, но шокирована. Люди, что же вы такие злые и желчные? Мариша, счастливая женщина не будет кричать на каждом углу об этом, пытаться вызвать зависть у всего форума и кому-то что-то доказывать. Да и те, кто на нее набросился не лучше. Может попробуете быть добрее и тогда не прийдется исходить на г...но и доказывать виртуальным людям свое якобы превосходство?

гость

а где ответы по теме, мне вот то же интересно почитать

Juli

Автор,мне кажется ваша проблема именно в том, что вы ищете.Искать не нужно.Нужно жить для себя, интересной жизнью,делать то,что вам нравится.И тогда мужчина появится в вашей жизни.А не зацикливаться на поисках.Особенно на сайтах знакомств.Еще до замужества сидела мамбе какое-то время.Пару месяцев хватило чтобы понять-нормальный самодостаточный мужчина там не будет искать пару.

Proba_pera

я вот тут думаю про себя.. если мне вот не прет в реальной жизни познакомиться.., то почему на сз я вдруг познакомлюсь? наверно если человеку легко познакомиться где-то в общественном месте, на работе и т.д., то с такой же легкостью у него это и в инете произойдёт...

Proba_pera
Juli

Сообщение было удалено

Мне нравиться вышивать крестиком, и еще я люблю готовить.. Какова вероятность, что мой человек меня найдёт???

СЖО
Proba_pera

Сообщение было удалено

Вы не знаете, где сработает. Пытайтесь везде.

Только не с женатыми. Ведите активный образ жизни.

Принимайте участие в разных мероприятиях, не сидите дома.

Proba_pera
СЖО

Сообщение было удалено

Как в воду смотрите.. Даже с таим за это время связаться успела ))

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Петушочком с голой жопой являешься ты, рвань, так как ты не отвечаешь за слова и то, что ты мне предъявил, обосновать ты не сумел. Так что се ля ви :)))

взгляд со стороны
гость

Сообщение было удалено

да ладно, мариша молодая и глупая, пусть радуется если есть чему, а вы завистливая, злая, и думаете что всех тут умнее.

гость
Proba_pera

Сообщение было удалено

вот тут я согласна полностью и уже убедилась, те кто в жизни пользуется популярностью и в инете то же , а тут сиди не сиди.

я то же крестиком вышиваю, массовые мероприятия да не замчают меня на них, даже не помнят что была.