Очень хочу послушать комментарии и мнения на этот счет. Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде. Там вероятность встретить кого-то стабильного равна 0,1% Хотя некоторые знакомые …
Вот мне было бы пох*у*й на эту Маришку, я ей не мешаю - она мне не мешает, но такие как она в жизни начинают цепляться и пытаются поучать, что бесит
Сообщение было удалено
ну ты у.о. сережа. В твоем понимании настоящий мужчина это чтобы шмотки сидели и шоб побритый? усё, я удаляюсь с ветки, это предел моей толерантности...
пысы - у.о. - умственно отсталый
Сообщение было удалено
Ну пускай тогда девушка не вы*ё*бывается, что ее МЧ "мачо". Мачо должен быть чистым и выглядеть прилично хотя бы!
Сообщение было удалено
а ты из какого города?
Сообщение было удалено
Не , неправильно.От мачо должно пахнуть кобелем ! Это на подсознании ,а внешность не так уж важна .
Сообщение было удалено
какой ты быстрый, даже не успела комп выключить.
Ну нравится ей такой, и что с того если тебе он не нравится? Что тебя так задевает? Найди себе такую чтоб ты ей нравился, а на чужой каравай не тявкай.
Сообщение было удалено
испахабили всю мне ветку.. создайте млин группу вконтакте, там и грызитесь
Сообщение было удалено
из Москвы
Сообщение было удалено
глупость несусветная! у всех успешных и сильных мужчин которых я знаю, такие же жены, они друг другу ровня
Да плевал я по большому счету на ваших мужей, детей и прочих. Мне надо, чтобы общество не лезло в мою жизнь и мне не мешало, только и всего.
проба пера . тебе наверно придется другую тему создавать.
Сообщение было удалено
А что ты тоже на форуме сидишь? Деловая жена 26 лет)
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня есть квартира хорошая от родителей и работа отличная есть) я начальница отдела в крупной фирме, но вот дурех сразу распознаю и на дух не переношу!!! неважно, что они бедные или богатые-главное, что они дурехи)
Сообщение было удалено
+1000000%
Сообщение было удалено
+1000000%
ТЫ МНОГО ПРАВИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ГОВОРИШЬ,НО НАШИМ ЖЕНЩИНАМ ПРАВДА НЕ НРАВИТСЯ! Конечно, влюбятся в какого-то прынца в 19 лет нарожают детей, а потом разводятся и ищут себе свободного мужика, чтобы своего спиногрыза или пару спиногрызов на его спину накинуть!!!! РАНЬШЕ ЖАЛЕЛА РАЗВЕДЕННЫХ ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ В ВОЗРАСТЕ ДО 30, но сейчас поняла, что мы живем в свободное время и нечего рожать пока не можешь сама себя обеспечивать!!!!
Обеспечь себя и выходи замуж, разведешься и сама будешь своего ребенка обеспечивать и спокойно искать нового мужа.
Здесь вообще модераторы существуют??????????
у этого злобного Гостя видимо, по гинекологии проблемы, родить не судьба, загрызла вконец девушку, которая всего-то и сказала , что у нее семья, муж и дети есть.
Гость, уймитесь уже, вы ж 5 страниц форума своей слюной забрызгали, валерьяночки попейте, погулять сходите, может и на вас какой-нибудь мужичок посмотрит, может и у вас все наладится, что ж вы на пустую злобу и зависть так себя растрачиваете-то.
И еще : семья и дети - главное счастье и ценность в жизни человека. Как женщины, так и мужчины.
Все это понимают, поэтому у кого не получается, завидуют, истерят и пытаются подвести базу под свою неудавшуюся жизнь.
Ну что ж.. хороший итог теме под таким названием... пойду убьсь ап стену..
217, грубиянка) полный неадекват
при чем семья и муж??? тут вопрос о финансах и несамостоятельности девушки, которой уже скоро 30....
но для вас это видимо норма
217, типун тебе крыса на язык! со здоровьем все в порядке у меня!
как же можно не зная человека писать такие вещи о здоровье???
тебя Бог за слова твои накажет!
Наверно одной мне так повезло, что так засрали тему...
Сообщение было удалено
)))) не только вам, автор мне 29 , тоже не было длительных постоянных отношений. хорошо ещё всю тему к вашей * неудачной* внешности не свели, тут это дело любят)
трудно это- когда другого видишь,пусть не насквозь , но видишь. и картина тебе не нравится, не нужен мне такой мужчина думаешь, будет лучше. а многие соглашаются , не придираются к недостаткам, берут, в надежде исправить.
Сообщение было удалено
Это дурочки берут и потом кичатся что у них мужья хорошие, а дома в тряпочку плачут
чем жить с уродом, лучше быть одной и продолжать искать свое счастье
Сообщение было удалено
нет у вас ни ума, ни такта, ни доброты
Сообщение было удалено
фиг с ней) главное чтобы она других не поучала
Человек сам кузнец своего счастья!
Хочешь счастья - иди ***!))))
Сообщение было удалено
И там практически одни бабы будут. Сама как -то решила отправиться на сплав, так моего парня там одна голодная туристка в кусты тащила. Да, вообще ,туристы-парашютисты публика грубоватая, мне кажется автору не подойдёт. Я например в киноклубах знакомлюсь, и один раз на выставке.
Автор а в общем так скажу, какие девушки мужчинам не нравятся,как правило слабые, неэнергичные, с комплексами, бедные, слабохарактерные,если ничего из перечисленного за вами не наблюдается, то познакомитесь ещё, не переживайте.
Я думаю что на всех этих курсах мужских уже действительно одни тетки и вообще это видно для чего женщина пришла. Такое не для меня.. Мне кажется у меня на лице написано будет,что я голодная до мужчины и ничего больше меня не интересует.Я уж тогда буду заниматься чем мне интересно, а знакомиться на СЗ (хотя они мне по-моему уже подпортили самооценку) либо просто ловить момент или случай..
Сообщение было удалено
но ведь он может оказаться с вами в одной маршрутке или столкнуться в супермаркете за продуктами. Здесь главное то какое впечатление вы производите на людей. Есть люди с положительной энергетикой - к ним все так и тянутся. Нужно следить за собой, какое выражение у вас на лице, может оно отпугивает людей чем то, унылостью или озабоченностью.
Сообщение было удалено
ты запарила уже кичиться своими достижениями, никого они тут не интересуют вообще!
Сообщение было удалено
не сочиняй чушь, сама то небось сидишь на своей даче одна одинешенька и плачешь по ночам никому не нужная, никто с тобой жить не хочет, даже урод.
Сообщение было удалено
сама на себя посмотри, дорогуша
может кому то будеи интересно, из интервью Тины Канделаки:
Тина, где сейчас знакомятся мужчины и женщинами вашего круга?
- Не поверите: в Интернете! Марк Цукерберг - тому пример ( основатель социальной сети ***, самый молодой в истории миллиардером с состоянием в почти $7 миллиардов). Если раньше, чтобы узнать о мужчине, вам нужно было с ним жизнь прожить, сейчас вы просто заходите на его аккаунт в ╚Одноклассниках╩, для сравнения проверяете еще пару-тройку его аккаутов. А если еще и взломали аккаунт, вы все про него уже знаете! Сегодня мужчина и женщина имеют возможность быть круглосуточно на связи друг с другом: через телефон, через интернет. Поэтому мы быстро исчерпываем друг друга в бытовом смысле слова. Отношения в наше время держатся ╚на фишке╩. Старомодно думать, что ты найдешь себе мужчину, который всегда будет рядом, как чемодан без ручки. Думать нужно о себе. И о том, что ты можешь дать мужчине. Мужчина -охотник. Но до тех пор, пока есть на что охотиться.
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z