Гость
Статьи
Если в 27 ни разу не …

Если в 27 ни разу не было постоянных отношений..

Очень хочу послушать комментарии и мнения на этот счет. Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде. Там вероятность встретить кого-то стабильного равна 0,1% Хотя некоторые знакомые …

Proba_pera
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Сообщение было удалено

ну не на сз точно. Может на каких-то тематических форумах, если в интернете. Если есть интересы, то проблемы познакомиться не должно существовать. Например мне в свое время нравилась игра на бас-шитаре (для себя), так я на музыкальных форумах, ничего не делая, нашла несколько человек, мечтающих меня научить. Правда ни с кем не встретилась, потому что цели такой не стояло. Но достойных претендентов была уйма.

т.е. на бас-гитаре

Автор, на сз точно у всех секс на уме, на это ставка и делается. А на форумах по интересам ставка на общие интересы. Там проще зацепить достойного кандидата.

гость

100, вы что группа поддержки?

откуда вы знаете, что маришка не врет???

что лично знаете?

не думаю, что знаете) в отличии от вас я людям не верю)я в жизни разбираюсь

Proba_pera

Слушайте дамы! Может вы откроете свою тему для обсуждения!

да и подруги ваши, у их мужей что, нет свободных друзей? И они дома никто не устраивает вечеринки? И вас не приглашают?

Proba_pera

Сообщение было удалено

Так и на СЗ далеко не все свободны, а уж секс на уме у огромного процента. Я совершенно серьезно Вам советую всевозможные тематические сообщества и форумы (если все-таки через инет), желательно не слишком женской направленности. В диалоге Вы можете увидеть интересных Вам людей. В ходе общения узнать о их семейном положении. Даже если Вы просто подружитесь с новыми адекватными людьми, это добавит Вам шансы, т.к. у них есть другие знакомые и т.д.

Маришка
Proba_pera

Сообщение было удалено

Я уже вышла с темы, умная Маша мне поднадоела изрядно))) Гость, спасибо за поддержку))))

или например у подруги была машина Мазда, она состояла в клубе любителей этой марки (на форуме), а т.к. на форуме она была интересным собеседником и внешне приятная, то ее все эти автолюбители узнавали на улице и сигналили, приглашали всюду, цветами задаривали и подарками, хотя у нее не было цели знакомиться, а уж что будет если это целью поставить

Продавец слонов

Сообщение было удалено

+100500! Самый лучший вариант!

Маришка
Продавец слонов

Сообщение было удалено

+100

гость
Подруга

Сообщение было удалено

как интересно, никогда бы я об этом не подумала)

Proba_pera

я даже не представляю, что это могут быть за форумы? форумы по оружию, автомобилям))

Proba_pera
Подруга

Сообщение было удалено

Я практически не общаюсь с этими подругами с тех пор как у них появилась личная жизнь, точнее это они так решили, я не навязываюсь, хотя с моей стороны были предложения и встретиться и сходить куда-то, но это надо только мне

Proba_pera

Сообщение было удалено

Их тьмы. Мой муж два года занимается губной гармошкой. У них свой форум харперов, основная масса мужики, но и барышни имеются. Раз в пару месяцев устраивают "слеты юных гармонистов", как я это называю:)

Меня как-то занесло на форум по сотовой связи, много воды утекло, связь там уже мало кого инетересует, только постольку-поскольку, а народ сдружился. За праздники два раза собирались.

заведите новых подруг, свободных)

А у вас есть увлечения которые с мужскими пересекаются? Например спуск на байдарках или наоброт горы, или прыжки с парашютом и т.д.?

Знойная красавица

Автор, здесь две проблемы 1. где познакомиться, 2. как сделать так, чтобы отношения были долговременными. Эти два вопроса в некоторой степени связаны, но не так уж сильно. Так как нет гарантии, что многолетняя симпатия в обществе любителей птиц перерастет в долгосрочную любовь, но есть подозрения, что трах в ночном клубе не перерастет в долгосрочные отношения. Хотя и клубный трах может зацепить, но это все же большая редкость. Так что мой вывод - знакомиться надо везде, со всеми, в инете и в реале, быть открытой к диалогу всегда. Но познакомиться - это только первая часть. Вторая часть - зацепить. Независимо где познакомились, это может получиться или нет. Если не получилось, не мусольте отношения и ищите дальше.

Я с моих 17 до 22 лет провела вообще среди мужской компании - на футболе, там вообще проблемы "как познакомиться" не стояло)) Поэтому прежде всего я за разносторонние интересы)

Proba_pera

Ну значит я не цепляю

Гость

Пока вы будете считать, что СЗ - не может вам помочь (0,1%) - он вам и не поможет. Заметьте, вы сами пишите про подруг..."хотя живут".

Вы себя считаете нормальным человеком, с которым можно построить серьезные отношения? Так с чего вы взяли, что мужчины, находящиеся там не такие, как вы?

Если не повезло Вам, возможно не повезло и им?

На СЗ сидят такие же люди, как и на улице, в сбербанке или тренажерном зале.

Возьмите эту установку.Повторяйте по 5 раз на день. И не задайте глупых вопросов - сколько сидишь, и почему...

В этом случае гарантирую вам - через год, а может и раньше - у вас появится мужчина для отношений.

гость
Proba_pera

Сообщение было удалено

встретите своего человека и зацепите)

а вам кто-то с СЗ нравился???

Proba_pera
гость

Сообщение было удалено

Нравился и я нравилась, но дальше 1-2 встреч знакомство не заходило

гость
Proba_pera

Сообщение было удалено

значит те кто вам понравились на вас не запали, но тут есть хороший момент- раз вам кто-то понравился, значит там есть достойные)

у моей подруги парень анкету из другого города просматривал и смущался написать((( а как написал ей так они встретились и влюбились друг в друга)) а до этого ничего не получалось у нее с женихами долго! А она долго встречалась с разными с СЗ в 32 замуж вышла

гость

просто у подруги судьбой был именно этот парень!

гость

а бросила бы подруга сайт знакомств из-за неудач так бы и не вышла замуж!

Proba_pera

Ну как достойные.. один из низ появляется только когда ему что-то нужно и вообще серьезные отношения не рассматривает

гость
Proba_pera

Сообщение было удалено

так вы четко пропишите в анкете что хотите брак

подруга сразу при общении спрашивала- для чего знакомится будем? Если ответ не нравился, то посылала его в лес!

гость

я вот думала с ее устоями она мужа не найдет,но нашла же!

Имя Розы
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Тоесть как и говорилось - сами вы ноль без палочки, ничего в жизн не достигли. Ясно.

Гость

Автор, вот вы пишите, что подруги все заняты личной жизнью, так это же прекрасно, у мужа или МЧ подруги есть неженатые друзья -знакомьтесь.

Имя Розы

Сорри, я Маришке отвечала.

Гость

пишите-пишете.

гость
Имя Розы

Сообщение было удалено

да вы этой Маришке ничего не объясните) она себя пупом земли мнит))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, что подруги захотят ее с кем-то знакомит???

не думаю) а самой к подругам автору обращаться не стоит)) они и так с ней мало общаются

Proba_pera

если честно на сз я просто убиваю время, парни не пишут первые вообще, если начинаю, то общение просто наитупейшее, то им фоток мало, то понятно сразу, что человек виртуал. Не надо только говорить, что вот если я буду не как убийцавремени, то все пойдет как надо. Я с 22 лет на них периодически зависаю с перерывами и не всегда я с убитой надеждой здесь была. Не везет и все, руки опускаются, хотя уродиной не считаю себя. Куда ходить? На фитнесс, с парашютом прыгать? Писать в анкете что я замуж сразу хочу.. так напишешь, опять не то.. нужно просто же знакомиться для общения, просто узнать человека. Или надо показывать что замуж хочешь - это отпугивает их и т.д. одно сделаешь не так.. делаешь другое опять неправильно.. ко всему какие-то придирки можно найти. Ходить одной на спорт или еще куда-нибудь не знаю.. одной все-таки не расслабиться.. не подойти к кому-то или просто нету поддержки.. тут действительно наверно нужно подружку найти у которой же такие цели, главное чтобы вкусы на мужчин разные были ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему бы подругам не помочь, если это настоящие подруги, я, лично, так и познакомилась со своим мужем и счастливо замужем уже очень много лет.

Proba_pera

Ну значит ненастоящие подруги

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у автора нет таких подруг как у вас)

ее подруги вышли заму и сразу с ней меньше общаться стали

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меньше общаться стали-это нормально, а вот, что не озадачились устроить личную жизнь подруге-это плохо.

Гость

138, у меня подруги вышли замуж и сторониться меня стали

а другая подруга наоборот мне все женихов подкидывает))

Proba_pera
Гость

Сообщение было удалено

спасение утопающих - дело рук самих утопающих )) никто мне ничего не должен

гость

спасение утопающих - дело рук самих утопающих )) никто мне ничего не должен[/quote]

Это конечно так, но настоящие подруги поступают иначе

а вы автор на 100% уверена еще свою судьбу найдете!

Все эти театры и фитнессы помогут только если вы будете открыты для знакомства. Мой пример - в тренажерный зал ходила полгода, внимательно наблюдала за окружающими - куча девушек уже перезнакомились и между собой и с мужчинами, насчет отношений не знаю, но подружились точно. А я как ходила букой, так до сих пор только с тренером и общаюсь.

Proba_pera
гость

Сообщение было удалено

Это конечно так, но настоящие подруги поступают иначе

а вы автор на 100% уверена еще свою судьбу найдете!

Спасибо за поддержку

Proba_pera
Янтарное Яблоко

Сообщение было удалено

Я не оч.понимаю что значит быть открытой для знакомства. У меня есть это желание, общаться , знакомиться, но оно как то дол лампочки всем. Типа это мои проблемы, все парни нормальные , без каких-либо проблем востребованы и дефицита во внимании и общении девушек у них нет.

Подруга

Сообщение было удалено

ну вот у меня список хобби, а компании где общаюсь - женские) форумы есть, но город маленький.

обычно кто в инете то на всероссийских сайтах, а не городских.

Янтарное Яблоко

Сообщение было удалено

у нас даже никто не здоровается. когда говорю "здравствуйте" в раздевалке, то в лучшем случ просто посмотрят в мою сторону и отвернуться. никто не говорит "до свидания" даже администраторам(

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Если у неё и будут дети,то - от искусственного оплодотворения.Такие и с квартирой,дачей,собственно-заработанной,2-5ю высшими образованиями никому не нужны.

Ей век предложения замуж не дождаться.И ведь она чувствует свою судьбу !Вон как старается-предвидит,что жить ей одной.

А зависть и женская невостребованность сквозит в комментариях к "Маришке".

елена

Бросай скорее СЗ, надевай сапоги на каблуках повыше, на лицо улыбку, и марш на улицу гулять! Одной даже больше шансов кого-нибудь подцепить, чем с подружкой.

Римма
Гость

Сообщение было удалено

У Вас НИКОГДА не будет то,что есть у Маришки.Никогда не будет у Вас любящего,заботливого,хорошего мужа !

Это я Вам точно говорю.Ваша Судьба как на ладони.

Вы с рождения чувствуете,что должны "сама-сама-сама".Только не надо внушать,что это норма жизни тем женщинам,у которых карма хорошая,в отличии от Вашей.А Вам надо пахать,это Ваша карма.

Гость

Я то же одна у меня даже не постоянных отношений не было, везде одна хожу, на выствки в кино, другие пойдут вроде и не знают куда пришли о чем речь так им все расскажут, а тут и знаешь вроде и никого вокруг. И на спорт можно ходить и все знать и уже начать самой разбираться, а толку ноль.