Очень хочу послушать комментарии и мнения на этот счет. Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде. Там вероятность встретить кого-то стабильного равна 0,1% Хотя некоторые знакомые …
Сообщение было удалено
А если меня распирает от счастья??????!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Лучше думать головой, работать, беречь сове счастье, а не хвастать и других поучать
Сообщение было удалено
До*баться захотелось)))))))
Сообщение было удалено
иди к мужу и кричи- люблю тебя люблю! зачем нам тут говорить, что ваш папа все за вас сделал и поэтому вы успешная женщина
52, я всего лишь выразила недоумение, как в 27лет не было сер.отношений.
Сообщение было удалено
вот и я том же, познакомиться не проблема, проблема найти такого человека, с которым комфортно и хорошо, и чувства будут..я за свою жизнь много с кем знакомилась. все не то, и вот в 32 я одна,хотя было 2- мужчин с которыми были те отношения. которые я хочу и о которых мечтала, но не срослось. И все равно не хочу быть с тем, к кому душа и сердце не лежит. меня еще спасает то, что меня материнский инстинкт совсем не волнует, поэтому ради рождения детей идти замуж непонятно за кого-не буду.
Сообщение было удалено
да она пришла и автора поучает, а сама в жизни ноль на палочке без папы
)))
Сообщение было удалено
Правильно делаете)!!!
Сообщение было удалено
а кто тут поучает? посты свои перечитайте завтра на свежую голову.
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Если человек СЧАСТЛИВ, а не испытывает псевдосчастье сам себе внушая не мнимость данного состояния, то его поведенческие реакции будут иными, нежели у вас, так остро он бы не реагировал и ничего бы не доказывал ;-)
Сообщение было удалено
Я не поучаю, а удивляюсь.
Ч-то засрали всю тему своим выяснением отношений. Кому это интересно?Может лучше Автора послушаем?испоганили всю ветку...
Бабы вы че сцепились???????
Сообщение было удалено
А я всего-лишь выразила недоумение, как в 26 можно идти по жизни с пулей в голове)))
Сообщение было удалено
У меня темперамент такой! Вся напоказ) Я всегда такая. Вот недавно фотку свою скинула в какой-то теме, потом пожалела, но было поздно)
Сообщение было удалено
вы удивляетесь так как у вас жизни других проблем не было как где бы и с кем познакомиться)) вы только этим и занимались пока замуж не вышли
а другие еще и работают, сами свои фирмы открывают
Сообщение было удалено
У меня школа с медалью и диплом почти))))))) красный. У Вас наверно излишек мозгов, это тоже плохо.
Сообщение было удалено
Я училась, работать некогда было)
Сообщение было удалено
Не вся напоказ, а понты.
И ещё, простота хуже воровства, так к слову ;-)
Сообщение было удалено
вы просто еще не повзрослели морально) ничего, и ваше время придет
а фотки это все фигня
Сообщение было удалено
а как же я успела и работать и учиться)))
Сообщение было удалено
Эх, Маришка, вы реально ещё ребенок))) Доказываете тут незнакомым людям, что вы "такая", а не как они подумали.
Сообщение было удалено
Это Ваше дело. Я хотела получить качеств.образование, а не кой-какое) Знаю я эти вечерние да заочные отделения)))
Гость,ты уже за*бала...реально выглядит как зависть со стороны! иди уже поработай!
Сообщение было удалено
Возможно)
удивительно, как за 27 лет не было отношений... Знакомиться можно где угодно. А вы берете самый неудачный сопособ - сайты знакомств. Как будто больше негде? И не надо отмазываться, что "Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде", просто вы не хотите.
спасибо все за мнения! очень помогли)))))))))
Почему самый неудачный? (возможно и так лично для меня) но я ведь вижу конкретные примеры, когда люди вместе живут и он именно там познакомились
Сообщение было удалено
Извините за базар))))
Сообщение было удалено
)))) Я думаю, не особо вам тут и помогли))
Отпустите ситуацию, забудьте, погрузитесь во что-то другое, и ваша половинка сама вас найдет, именно половинка, а не парень для галочки ;)))))))))
Сообщение было удалено
потому что чтобы там что-то более-менее нормальное найти, надо горы каках перебрать)))
Сообщение было удалено
Я с мужем познкомилась в театре.Можно ,конечно,посоветовать сидеть и не рыпаться ,и слезки авторше утирать.
Сообщение было удалено
Маришка, у меня два очных образования
и занятия и не пропускала)
вам даже трудно представить, вам даже трудно представить что кто-то так может и вы сразу начинаете про заочки да вечерки)
на вечерке у на тоже на вотором высшем все строго было
Сообщение было удалено
Подруга, вы золотые слова сказали сейчас! Мало к кому судьба сама приходит))
Сообщение было удалено
+1000000000%
она реально еще ребенок морально
поэтому ее удивления гроша не стоят
спорный вопрос )) у меня знакомая девочка зарегилась в августе и этот НГ они уже вместе встречали )) и практически, другая кстати тоже, и полугода там не отсидела а уже лет 5 вместе
Сообщение было удалено
Может хватит понтоваться?))) Мне одного в\о хватает и я довольна. Не понимаю, зачем полжизни учиться.... Это у Вас счастье такое? Ну а мое счастье в семье))) Счастливо, до свиданья!)))
Сообщение было удалено
причем тут "сама"? Просто не понимаю, зачем идти туда где 1% нормальных, если можно пойти туда, где 50% нормальных?)))
Сообщение было удалено
Примеры есть самые разные. Но вот я не очень понимаю как там люди вообще кого-то выбирают? Как из потока выбирается тот на кого обратить хотя бы первое внимание? По росту? По образованию? По наличию фотографии? По интересам в перечислении?
Сообщение было удалено
Автор, это судьба! У меня подруга так 2,5 года на СЗ мужа искала и нашла в конце концов!
А другая знакома случайно в интернете познакомилась и тут же свадьбу играли, живут дружно)
Чего к Маришке пристали все? Тут обсуждается как раз проблема взаимоотношений, где у Маришки нет проблем, почему она не может удивиться на этот счет? =)
Тут же не карьеризм обсуждается все-таки
Сообщение было удалено
оууууу, я в 25 два образования получила на это ушло всего 8 лет) в 27 дачу купила)))
это вы понты крутите тут)
я вас в шутку попросила рассказать о себе, а вы сразу какая вы крутая что в 26 у вас двое детей)
что крутого-то??
люди что 16 лет живут???
Сообщение было удалено
у Маришки проблемы с головой)
ну вот и непонятно.. нужно отпустить это и не циклиться на этом, но как тогда судьба сама придёт?? или нужно действовать активно?
Сообщение было удалено
а где 50% нормальных??? просто интересно)
мне кажется люди везде одинаковые)
свое долго иногда приходится искать...
Сообщение было удалено
Автор, для душевного спокойствия нужно отпустить и не циклиться
но поиски не останавливать, а искать и искать
да, поделитесь где не просто эти 50%, а они еще свободные от семейных уз и не один секс на уме))
автор, постарайтесь не сравнивать себя с подругами, которые быстро вышли замуж через СЗ)
ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ
Сообщение было удалено
Скорее у того, кто к ней прикапывается:) Карьеристам эти выходные уже всю душу вытрясли (по себе знаю).
Сообщение было удалено
МаришкаУ моего мужа свой бизнес и с моим отцом они не общаются вообще(взаимная антипатия). Содержит меня муж, а папа всего лишь обеспечит мне удачное трудоустройство.почитайте мой второй пост в ваш адрес
там я это все и описала еще не дождавшись вашего ответа
и что вас ждет тоже описала)
так оно и будет
если вы думаете, что у вас все есть и вам завидуют, то ошибаетесь))
у меня тоже все есть, но я сама хочу чего-то добиться без мужей и родителей ибо спиногрызкой подобной вам быть не хочу!
Гость, да успокойся ты, не злорадствуй. Будут и у тебя дети. Может быть... А вот у Марины хорошая должность будет точно.