Гость
Статьи
Если в 27 ни разу не …

Если в 27 ни разу не было постоянных отношений..

Очень хочу послушать комментарии и мнения на этот счет. Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде. Там вероятность встретить кого-то стабильного равна 0,1% Хотя некоторые знакомые …

Proba_pera
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка
Гость

Сообщение было удалено

А если меня распирает от счастья??????!!!!!!!!))))))))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Лучше думать головой, работать, беречь сове счастье, а не хвастать и других поучать

Маришка
взгляд со стороны

Сообщение было удалено

До*баться захотелось)))))))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

иди к мужу и кричи- люблю тебя люблю! зачем нам тут говорить, что ваш папа все за вас сделал и поэтому вы успешная женщина

Маришка

52, я всего лишь выразила недоумение, как в 27лет не было сер.отношений.

гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

вот и я том же, познакомиться не проблема, проблема найти такого человека, с которым комфортно и хорошо, и чувства будут..я за свою жизнь много с кем знакомилась. все не то, и вот в 32 я одна,хотя было 2- мужчин с которыми были те отношения. которые я хочу и о которых мечтала, но не срослось. И все равно не хочу быть с тем, к кому душа и сердце не лежит. меня еще спасает то, что меня материнский инстинкт совсем не волнует, поэтому ради рождения детей идти замуж непонятно за кого-не буду.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

да она пришла и автора поучает, а сама в жизни ноль на палочке без папы

)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете)!!!

взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

а кто тут поучает? посты свои перечитайте завтра на свежую голову.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Так не бывает.

Если человек СЧАСТЛИВ, а не испытывает псевдосчастье сам себе внушая не мнимость данного состояния, то его поведенческие реакции будут иными, нежели у вас, так остро он бы не реагировал и ничего бы не доказывал ;-)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Я не поучаю, а удивляюсь.

Гость

Ч-то засрали всю тему своим выяснением отношений. Кому это интересно?Может лучше Автора послушаем?испоганили всю ветку...

блин!

Бабы вы че сцепились???????

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А я всего-лишь выразила недоумение, как в 26 можно идти по жизни с пулей в голове)))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

У меня темперамент такой! Вся напоказ) Я всегда такая. Вот недавно фотку свою скинула в какой-то теме, потом пожалела, но было поздно)

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

вы удивляетесь так как у вас жизни других проблем не было как где бы и с кем познакомиться)) вы только этим и занимались пока замуж не вышли

а другие еще и работают, сами свои фирмы открывают

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

У меня школа с медалью и диплом почти))))))) красный. У Вас наверно излишек мозгов, это тоже плохо.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Я училась, работать некогда было)

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Не вся напоказ, а понты.

И ещё, простота хуже воровства, так к слову ;-)

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

вы просто еще не повзрослели морально) ничего, и ваше время придет

а фотки это все фигня

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

а как же я успела и работать и учиться)))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Эх, Маришка, вы реально ещё ребенок))) Доказываете тут незнакомым людям, что вы "такая", а не как они подумали.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше дело. Я хотела получить качеств.образование, а не кой-какое) Знаю я эти вечерние да заочные отделения)))

Гость

Гость,ты уже за*бала...реально выглядит как зависть со стороны! иди уже поработай!

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно)

удивительно, как за 27 лет не было отношений... Знакомиться можно где угодно. А вы берете самый неудачный сопособ - сайты знакомств. Как будто больше негде? И не надо отмазываться, что "Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде", просто вы не хотите.

Proba_pera

спасибо все за мнения! очень помогли)))))))))

Proba_pera

Почему самый неудачный? (возможно и так лично для меня) но я ведь вижу конкретные примеры, когда люди вместе живут и он именно там познакомились

Маришка
Proba_pera

Сообщение было удалено

Извините за базар))))

Гость
Proba_pera

Сообщение было удалено

)))) Я думаю, не особо вам тут и помогли))

Отпустите ситуацию, забудьте, погрузитесь во что-то другое, и ваша половинка сама вас найдет, именно половинка, а не парень для галочки ;)))))))))

Proba_pera

Сообщение было удалено

потому что чтобы там что-то более-менее нормальное найти, надо горы каках перебрать)))

гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Я с мужем познкомилась в театре.Можно ,конечно,посоветовать сидеть и не рыпаться ,и слезки авторше утирать.

гость
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка, у меня два очных образования

и занятия и не пропускала)

вам даже трудно представить, вам даже трудно представить что кто-то так может и вы сразу начинаете про заочки да вечерки)

на вечерке у на тоже на вотором высшем все строго было

гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, вы золотые слова сказали сейчас! Мало к кому судьба сама приходит))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000%

она реально еще ребенок морально

поэтому ее удивления гроша не стоят

Proba_pera

спорный вопрос )) у меня знакомая девочка зарегилась в августе и этот НГ они уже вместе встречали )) и практически, другая кстати тоже, и полугода там не отсидела а уже лет 5 вместе

Маришка
гость

Сообщение было удалено

Может хватит понтоваться?))) Мне одного в\о хватает и я довольна. Не понимаю, зачем полжизни учиться.... Это у Вас счастье такое? Ну а мое счастье в семье))) Счастливо, до свиданья!)))

гость

Сообщение было удалено

причем тут "сама"? Просто не понимаю, зачем идти туда где 1% нормальных, если можно пойти туда, где 50% нормальных?)))

Proba_pera

Сообщение было удалено

Примеры есть самые разные. Но вот я не очень понимаю как там люди вообще кого-то выбирают? Как из потока выбирается тот на кого обратить хотя бы первое внимание? По росту? По образованию? По наличию фотографии? По интересам в перечислении?

гость
Proba_pera

Сообщение было удалено

Автор, это судьба! У меня подруга так 2,5 года на СЗ мужа искала и нашла в конце концов!

А другая знакома случайно в интернете познакомилась и тут же свадьбу играли, живут дружно)

Чего к Маришке пристали все? Тут обсуждается как раз проблема взаимоотношений, где у Маришки нет проблем, почему она не может удивиться на этот счет? =)

Тут же не карьеризм обсуждается все-таки

гость
Маришка

Сообщение было удалено

оууууу, я в 25 два образования получила на это ушло всего 8 лет) в 27 дачу купила)))

это вы понты крутите тут)

я вас в шутку попросила рассказать о себе, а вы сразу какая вы крутая что в 26 у вас двое детей)

что крутого-то??

люди что 16 лет живут???

гость
Подруга

Сообщение было удалено

у Маришки проблемы с головой)

Proba_pera

ну вот и непонятно.. нужно отпустить это и не циклиться на этом, но как тогда судьба сама придёт?? или нужно действовать активно?

гость
Подруга

Сообщение было удалено

а где 50% нормальных??? просто интересно)

мне кажется люди везде одинаковые)

свое долго иногда приходится искать...

гость
Proba_pera

Сообщение было удалено

Автор, для душевного спокойствия нужно отпустить и не циклиться

но поиски не останавливать, а искать и искать

Proba_pera

да, поделитесь где не просто эти 50%, а они еще свободные от семейных уз и не один секс на уме))

гость

автор, постарайтесь не сравнивать себя с подругами, которые быстро вышли замуж через СЗ)

ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ

гость

Сообщение было удалено

Скорее у того, кто к ней прикапывается:) Карьеристам эти выходные уже всю душу вытрясли (по себе знаю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

МаришкаУ моего мужа свой бизнес и с моим отцом они не общаются вообще(взаимная антипатия). Содержит меня муж, а папа всего лишь обеспечит мне удачное трудоустройство.почитайте мой второй пост в ваш адрес

там я это все и описала еще не дождавшись вашего ответа

и что вас ждет тоже описала)

так оно и будет

если вы думаете, что у вас все есть и вам завидуют, то ошибаетесь))

у меня тоже все есть, но я сама хочу чего-то добиться без мужей и родителей ибо спиногрызкой подобной вам быть не хочу!

Гость, да успокойся ты, не злорадствуй. Будут и у тебя дети. Может быть... А вот у Марины хорошая должность будет точно.