Гость
Статьи
Мужчина с СЗ …

Мужчина с СЗ приглашает на 1-ое свидание погулять.Говорит, что не любит сидеть,а любит гулять.Жадный?

Познакомились на сайте знакомств. Написал мне первый и через неделю мы созвонились. Вчера пригласил на свидание по телефону.Спросил люблю ли я гулять. Я сказала, что люблю гулять,но не в мороз. Он …

Екатерина
1 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Kler
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

готовлюсь к сессии, Педро, готовлюсь...)

Маруся

Сообщение было удалено

Яволь, мой ***! :)

Kler

Сообщение было удалено

И как? Успешно? :)

Сашенька:)

Wild don Pedro, а как иначе назвать мужиков,которые пишут на этом форуме-женщина должна тоже вкалывать,женщина-это кусок мяса,который нужен только для рождения детей и траха,на женщину не надо много тратить,женщины все ***,животные,при этом говоря,что если мужик гуляет-то это нормально,он не животное...Мне противно вообще осознавать,что такие мужики по белу свету ходят!

Сообщение было удалено

Ну тогда и пиши КОНКРЕТНО (ники прописывай), а не всех и голословно.

Котенок

Сообщение было удалено

угу. и еще им обязательно невинную и покорную подавай, типа чтоб лучше выносила..

Котенок

Сообщение было удалено

Прикольно, однако.. .;)))

Natalochka
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и немую, что бы не вякала

Natalochka

Сообщение было удалено

Чем дальше, тем прикольнее... ;))

КАЙЗЕР
Kler

Сообщение было удалено

Хм яне вижу в этом проблемы, собственно моя семья и родственники достаточно богатые ( про себя я ничего не говорю) дабы устранить эту проблему . Вполне возможно что и радикально . Это будет мой ребёнок.

чувак
Natalochka

Сообщение было удалено

и с квадратной головой- пиво поставить можно)))

чувак

Сообщение было удалено

Ну ваще предел мечтаний.. ;)))

J
Шапка

Сообщение было удалено

ГУМ сейчас очень красивый)))))))))))))))))

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

хм..не стоит с такой уверенностью говорить. на форуме очень много женщин жаловалось что мужья умоляли их родить, те рожали..и мужчины попросту остывали, детишки не всегда улыбчивые ляльки

Котенок
Котенок

Сообщение было удалено

оо чуть не забыла..одна из моих подруг как раз результат такой хотелки. муж хотел сына, хотел увезти его и жить отдельно от жены. но родилась девочка (подружка) и мужик офигел и смотался хз куда. так что я вот не верю мужским хотелкам в плане детей и другие деффки тож не особо)

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

Причём тут это? Думаете я его воспитывать и сюсюкать буду?Мне важен наследник , моё и моего рода генетическое продолжение. К тому же вы ничего не понимаете в наших традициях и правилах а их очень долго обьяснять . Одно могу сказать, если я откажусь от своего ребёнка то мне тоже не долго жить , всё справедливо у нас.

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

я оооочень надеюсь что ты всего лишь тролль и фантазер..и слава богу что жены у тебя нет и не попадаются, потому что видно судьба бережет девушек от тебя. Потому что на положении лохушки которой изменяют и грозят отобрать детей - никто не хочет быть, ни девственницы, ни недевственницы.

Natalochka

Причём тут это? Думаете я его воспитывать и сюсюкать буду?Мне важен наследник , моё и моего рода генетическое продолжение

Ишь ты какой, и на елку залезть и опу не ободрать

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Во первых про измены я всё сказал. Оджна измена после женитm,s и я очень об этом пожалею.Детей отобрать никто не грозит. Ребёнок не её собственность и тут всё решает кто может обеспечить лучшие условия ребёнку( материальные) . Я думаю это честно что ребёнок будет жить в хороших условиях. Или вы считаете что пусть он живёт в нищите но с матерью? Чем же она лучше?

Котенок

КАЙЗЕР, не ломай девушке жизнь, лучше заплати денег какой-нибудь девушке лет эдак 25 и она родит тебе наследника. Ведь с суррогатным материнством прокатывает за деньги, прокатит и это без проблем.

Гость
Natalochka

Сообщение было удалено

Естественно я я буду воспитывать его в сознательном возрасте( дабы вырос мужиком а не бабской игрушкой ) , тогда когда начнёться становление его как личности . А все какашки и прочее это дело не моё...

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

Зачем же? Если будет та жена что я планирую то проблем не будет и мы будем жить долго и счастливо как мои родители и их родители и так в глубину веков. Просто я уже говорил я не люблю кидать но и не позволю делать это со мной .

Natalochka

А все какашки и прочее это дело не моё...

Ты подожди, вот родится твой ребеночек, будешь и попу каканую мыть

и сюсюкать и не будешь считать это зазорным не мужским делом

КАЙЗЕР
Natalochka

Сообщение было удалено

Если так то буду очень даже рад, я нейтрально отношусь к чужим детям но может своего ребёнка я и буду любить. Ну а если нет то как я уже сказал проблемой это не будет.

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

ну, допустим найдется жена. А ты не в курсе что девушка тоже может озвереть от мужских измен? И что она ТОЖЕ себя уважать может и не позволять об себя ноги вытирать.Что у нее ТОЖЕ традиции и она любит детей. И она ТОЖЕ хочет честного парня, а не того кто в прошлом черти с кем тра*****. не думал на эту тему?

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

А меня должно интересовать что она хочет? Не помню что-бы в моём роду мнение женщины было весомо... Да изменять, оскорблять , не обеспечить должный уровень жизни и не стремиться каждый день улучшать его для неё и ребёнка, этого в нашем роду( семье) никогда не было.

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

Да и как я сказал , проблема не в этом . Проблема в том что девственниц нет , и их трудно найти =(

Natalochka

Может ищешь не там?

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

нет, девственниц полно. по крайней мере я знаю многих. Проблема в том, что ЛОХУШЕК нет и в наш век девушки стали себя уважать и любить)

да и просто девственница тебе не подойдет, тебе нужно искать девушку с заниженной самооценкой, чтобы она перед тобой пресмыкалась. не там ищешь значит)

КАЙЗЕР
Natalochka

Сообщение было удалено

Да, скорей не в той стране...

Прохожий
Яжа

Сообщение было удалено

"потомучто она изначально слабее тебя"

Дааа?? А как же равенство женщин с мужчинами??)

Прохожий
хаха

Сообщение было удалено

Хахашка, ты и здесь поносишь?) Иди кухню прибери!))

Natalochka
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Так какая проблема, чай не СССР что бы границы закрыты были.

Столько иностранных форумов и сайтов знакомств

utu
Валька

Сообщение было удалено

Раз нет денег то не фиг приглашать на свидания девушек!

КАЙЗЕР
Natalochka

Сообщение было удалено

Хм, мне не трудно найти ту девушку что мне надо на моей второй Родине . Но мне желательно русскую или славянинку. Да , я не оставляю попыток найти ту самую.

Natalochka
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Зачем генофонд портить если ты им гордишься.

Женись на своей и проблем не будет

КАЙЗЕР
Natalochka

Сообщение было удалено

Проблема в том что я Русский . Моя семья была вынуждена эмигрировать во время Революции . Поэтому никакого испорченого генофонда.

Natalochka

КАЙЗЕР, а сколько тебе лет? Где ты обычно с девушками знакомишься?

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Добавлю: а также куроебами, овцеебами и прочими другими ебами)

362 Это што значит?)))

КАЙЗЕР
Natalochka

Сообщение было удалено

Мне 25 , обычно знакомлюсь где придёться. Мне посоветовали искать ту котрорая мне нужна в библиотеке,различного рода выставках музее и прочее. Но локализованных мест нет . Да и у меня несколько профилей на сайтах знакомств( правда там не указан мой реальный заработок, страна проживания и прочее )но на них я слишком не надеюсь .это скорее так для души ...

Прохожий
Kler

Сообщение было удалено

Украсть у самого себя?? Это как?)

Прохожий

Сообщение было удалено

Вот это "женщина-это кусок мяса,который нужен только для рождения детей и траха" женщины сами признали признали в одной из веток.

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

Это ответ на вопрос: Интересно,а за такими напыщенными,как у меня хто скрывается?

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные какие-то эти мужчины.. Денег им жалко, а времени нет ? Какие-то дурацкие приоритеты...

дон педро

Вот глупые бабы то пошли, цветы им подавай, подарки, шубу, и без машины мужик не мужик. А сами то кто? На метро поехать в макдональдс это прекрасно и романтично и не дорого. Так вас и нужно проверять, ибо счас отношения вам не нужны, нужны бабки и квартира.

Kler

Кайзер никакие деньги тебе не помогут, иди бред нести в другое место) Многие звезды, политики тоже судятся, а у них то связи нечета твоим)

Ребенок будет у отца только в случае кражи отцом своего ребенка. Или если мать лишина по суду род. прав.

И кстати сразу в СТОП-ЛИСТ, за пределы РФ ни шагу, ты будешь в розыске))

наследник... продолжатель рода...мой род... я пацталом))

КАЙЗЕР
Kler

Сообщение было удалено

Хм ну это люди публичные , и обществу естественно не понравиться если жена знаменитости после скандала попадёт в психушку и её лишат родительских прав. Моя же семья хоть и уважаема но не публична , поэтому я и не вижу в этом проблемы. Ой про розыск мне можешь не говорить , если она будет дочка какого нибудь олигарха то да, а так ... Кстати мой отец и мой брат гордяться тем что в своё время продолжили нашу линию, а вот вам безродному быдлу которое даже не знает от какого отца я бы не завидовал это точно.

КАЙЗЕР

"наследник... продолжатель рода...мой род... я пацталом))2 Я конечно понимаю что это чуждые для русских мужчин слова , но всё же для меня и подобных мне это очень даже важно. Фактически это единственное что важно для меня.