Познакомились на сайте знакомств. Написал мне первый и через неделю мы созвонились. Вчера пригласил на свидание по телефону.Спросил люблю ли я гулять. Я сказала, что люблю гулять,но не в мороз. Он …
Сообщение было удалено
готовлюсь к сессии, Педро, готовлюсь...)
Сообщение было удалено
Яволь, мой ***! :)
Сообщение было удалено
И как? Успешно? :)
Wild don Pedro, а как иначе назвать мужиков,которые пишут на этом форуме-женщина должна тоже вкалывать,женщина-это кусок мяса,который нужен только для рождения детей и траха,на женщину не надо много тратить,женщины все ***,животные,при этом говоря,что если мужик гуляет-то это нормально,он не животное...Мне противно вообще осознавать,что такие мужики по белу свету ходят!
Сообщение было удалено
Ну тогда и пиши КОНКРЕТНО (ники прописывай), а не всех и голословно.
Сообщение было удалено
угу. и еще им обязательно невинную и покорную подавай, типа чтоб лучше выносила..
Сообщение было удалено
Прикольно, однако.. .;)))
Сообщение было удалено
и немую, что бы не вякала
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем прикольнее... ;))
Сообщение было удалено
Хм яне вижу в этом проблемы, собственно моя семья и родственники достаточно богатые ( про себя я ничего не говорю) дабы устранить эту проблему . Вполне возможно что и радикально . Это будет мой ребёнок.
Сообщение было удалено
и с квадратной головой- пиво поставить можно)))
Сообщение было удалено
Ну ваще предел мечтаний.. ;)))
Сообщение было удалено
ГУМ сейчас очень красивый)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хм..не стоит с такой уверенностью говорить. на форуме очень много женщин жаловалось что мужья умоляли их родить, те рожали..и мужчины попросту остывали, детишки не всегда улыбчивые ляльки
Сообщение было удалено
оо чуть не забыла..одна из моих подруг как раз результат такой хотелки. муж хотел сына, хотел увезти его и жить отдельно от жены. но родилась девочка (подружка) и мужик офигел и смотался хз куда. так что я вот не верю мужским хотелкам в плане детей и другие деффки тож не особо)
Сообщение было удалено
Причём тут это? Думаете я его воспитывать и сюсюкать буду?Мне важен наследник , моё и моего рода генетическое продолжение. К тому же вы ничего не понимаете в наших традициях и правилах а их очень долго обьяснять . Одно могу сказать, если я откажусь от своего ребёнка то мне тоже не долго жить , всё справедливо у нас.
Сообщение было удалено
я оооочень надеюсь что ты всего лишь тролль и фантазер..и слава богу что жены у тебя нет и не попадаются, потому что видно судьба бережет девушек от тебя. Потому что на положении лохушки которой изменяют и грозят отобрать детей - никто не хочет быть, ни девственницы, ни недевственницы.
Причём тут это? Думаете я его воспитывать и сюсюкать буду?Мне важен наследник , моё и моего рода генетическое продолжение
Ишь ты какой, и на елку залезть и опу не ободрать
Сообщение было удалено
Во первых про измены я всё сказал. Оджна измена после женитm,s и я очень об этом пожалею.Детей отобрать никто не грозит. Ребёнок не её собственность и тут всё решает кто может обеспечить лучшие условия ребёнку( материальные) . Я думаю это честно что ребёнок будет жить в хороших условиях. Или вы считаете что пусть он живёт в нищите но с матерью? Чем же она лучше?
КАЙЗЕР, не ломай девушке жизнь, лучше заплати денег какой-нибудь девушке лет эдак 25 и она родит тебе наследника. Ведь с суррогатным материнством прокатывает за деньги, прокатит и это без проблем.
Сообщение было удалено
Естественно я я буду воспитывать его в сознательном возрасте( дабы вырос мужиком а не бабской игрушкой ) , тогда когда начнёться становление его как личности . А все какашки и прочее это дело не моё...
Сообщение было удалено
Зачем же? Если будет та жена что я планирую то проблем не будет и мы будем жить долго и счастливо как мои родители и их родители и так в глубину веков. Просто я уже говорил я не люблю кидать но и не позволю делать это со мной .
А все какашки и прочее это дело не моё...
Ты подожди, вот родится твой ребеночек, будешь и попу каканую мыть
и сюсюкать и не будешь считать это зазорным не мужским делом
Сообщение было удалено
Если так то буду очень даже рад, я нейтрально отношусь к чужим детям но может своего ребёнка я и буду любить. Ну а если нет то как я уже сказал проблемой это не будет.
Сообщение было удалено
ну, допустим найдется жена. А ты не в курсе что девушка тоже может озвереть от мужских измен? И что она ТОЖЕ себя уважать может и не позволять об себя ноги вытирать.Что у нее ТОЖЕ традиции и она любит детей. И она ТОЖЕ хочет честного парня, а не того кто в прошлом черти с кем тра*****. не думал на эту тему?
Сообщение было удалено
А меня должно интересовать что она хочет? Не помню что-бы в моём роду мнение женщины было весомо... Да изменять, оскорблять , не обеспечить должный уровень жизни и не стремиться каждый день улучшать его для неё и ребёнка, этого в нашем роду( семье) никогда не было.
Сообщение было удалено
Да и как я сказал , проблема не в этом . Проблема в том что девственниц нет , и их трудно найти =(
Может ищешь не там?
Сообщение было удалено
нет, девственниц полно. по крайней мере я знаю многих. Проблема в том, что ЛОХУШЕК нет и в наш век девушки стали себя уважать и любить)
да и просто девственница тебе не подойдет, тебе нужно искать девушку с заниженной самооценкой, чтобы она перед тобой пресмыкалась. не там ищешь значит)
Сообщение было удалено
Да, скорей не в той стране...
Сообщение было удалено
"потомучто она изначально слабее тебя"
Дааа?? А как же равенство женщин с мужчинами??)
Сообщение было удалено
Хахашка, ты и здесь поносишь?) Иди кухню прибери!))
Сообщение было удалено
Так какая проблема, чай не СССР что бы границы закрыты были.
Столько иностранных форумов и сайтов знакомств
Сообщение было удалено
Раз нет денег то не фиг приглашать на свидания девушек!
Сообщение было удалено
Хм, мне не трудно найти ту девушку что мне надо на моей второй Родине . Но мне желательно русскую или славянинку. Да , я не оставляю попыток найти ту самую.
Сообщение было удалено
Зачем генофонд портить если ты им гордишься.
Женись на своей и проблем не будет
Сообщение было удалено
Проблема в том что я Русский . Моя семья была вынуждена эмигрировать во время Революции . Поэтому никакого испорченого генофонда.
КАЙЗЕР, а сколько тебе лет? Где ты обычно с девушками знакомишься?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добавлю: а также куроебами, овцеебами и прочими другими ебами)
Сообщение было удалено
Мне 25 , обычно знакомлюсь где придёться. Мне посоветовали искать ту котрорая мне нужна в библиотеке,различного рода выставках музее и прочее. Но локализованных мест нет . Да и у меня несколько профилей на сайтах знакомств( правда там не указан мой реальный заработок, страна проживания и прочее )но на них я слишком не надеюсь .это скорее так для души ...
Сообщение было удалено
Украсть у самого себя?? Это как?)
Сообщение было удалено
Вот это "женщина-это кусок мяса,который нужен только для рождения детей и траха" женщины сами признали признали в одной из веток.
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос: Интересно,а за такими напыщенными,как у меня хто скрывается?
))
Сообщение было удалено
Странные какие-то эти мужчины.. Денег им жалко, а времени нет ? Какие-то дурацкие приоритеты...
Вот глупые бабы то пошли, цветы им подавай, подарки, шубу, и без машины мужик не мужик. А сами то кто? На метро поехать в макдональдс это прекрасно и романтично и не дорого. Так вас и нужно проверять, ибо счас отношения вам не нужны, нужны бабки и квартира.
Кайзер никакие деньги тебе не помогут, иди бред нести в другое место) Многие звезды, политики тоже судятся, а у них то связи нечета твоим)
Ребенок будет у отца только в случае кражи отцом своего ребенка. Или если мать лишина по суду род. прав.
И кстати сразу в СТОП-ЛИСТ, за пределы РФ ни шагу, ты будешь в розыске))
наследник... продолжатель рода...мой род... я пацталом))
Сообщение было удалено
Хм ну это люди публичные , и обществу естественно не понравиться если жена знаменитости после скандала попадёт в психушку и её лишат родительских прав. Моя же семья хоть и уважаема но не публична , поэтому я и не вижу в этом проблемы. Ой про розыск мне можешь не говорить , если она будет дочка какого нибудь олигарха то да, а так ... Кстати мой отец и мой брат гордяться тем что в своё время продолжили нашу линию, а вот вам безродному быдлу которое даже не знает от какого отца я бы не завидовал это точно.
"наследник... продолжатель рода...мой род... я пацталом))2 Я конечно понимаю что это чуждые для русских мужчин слова , но всё же для меня и подобных мне это очень даже важно. Фактически это единственное что важно для меня.