Гость
Статьи
Мужчина с СЗ …

Мужчина с СЗ приглашает на 1-ое свидание погулять.Говорит, что не любит сидеть,а любит гулять.Жадный?

Познакомились на сайте знакомств. Написал мне первый и через неделю мы созвонились. Вчера пригласил на свидание по телефону.Спросил люблю ли я гулять. Я сказала, что люблю гулять,но не в мороз. Он …

Екатерина
1 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Kler

1372. КАЙЗЕР да при чем тут публичность, если ребенок по умолчанию остается с матерью?

окей, т.к. жена будет твоя - не публичная дива, ты решил ее упрятать в психушку, ее естесно лишат род. прав. И по праву эти права присудят тебе.

Про свое воспитание лучше молчи, такого воспитать, лучше вообще не рожать))

z

кайзер,ты еще не угомонился?:)

Вот тебе песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=3c7XCnJ0m4k&feature=relat​ed

КАЙЗЕР
Kler

Сообщение было удалено

"Про свое воспитание лучше молчи, такого воспитать, лучше вообще не рожать))2 У меня очень хорошее воспитание. К тому же чем тебе не нравиться моё воспитание?

Помимо психбольницы есть много вариантов развития событий, при котором мать лишат родительских прав .

z
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

К тому же еще и безграмотен..Ох!

КАЙЗЕР
z

Сообщение было удалено

Вот это действительно забавно =)

КАЙЗЕР
z

Сообщение было удалено

Да действительно , с русским у меня проблемы но почему томеня это не напрягает...

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну это по умолчанию.. ;))

дон педро

Сообщение было удалено

Хватит тибрить внаглую мой ник, редиска... :)

Прохожий
Kler

Сообщение было удалено

"если ребенок по умолчанию остается с матерью?"

А ссылочку на это самое умолчание не скинете?

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Привет!

Интересно, почему тетки еще не отреагировали на этот мой пост?)

Может, сказать нечего?)

Прохожий

Сообщение было удалено

Вариант "вдовец" тебя не устраивает? ;)

*шутка*

Прохожий

Сообщение было удалено

Им сказать нечего.

Тут нас обозвали недавно в теме какой-то "нище_ебами".. .мы подумали и согласились.

Поскольку по вуманским меркам!! нищеброды - это те, кто зарабатывает до 30 тысяч, то мы все такие - нище_ебы.. Потому как так зарабатывает большинство девок! :))

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так это, пожалуй, единственный вариант "по умолчанию".

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)))

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

"хороша" семья, где женщина считается вторым сортом. мда.. Что тут еще сказать .. Прикинь, существуют семьи, где женщин ценят как личность, к их мнению прислушиваются и советуются. А тебе нужен просто бездушный инкубатор. Так что не ломай жизнь никому, заплати деньги и получи своего наследника. Не хочешь пеленки стирать - найми няньку. Не нужна тебе жена.

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

Хм, хороша. Моя тому пример... Почему женщина должна иметь право голоса если вся ответственность за благополучие семьи на плечах мужчины ? Вот это мне не понятно...

Kler

1390. КАЙЗЕР а ты что будешь содержать жену?

Ну щас налетят...оО

Педро, а что? 30 тыс - тоже деньги. Я 50 получала (летом), до потолка прыгала, понятно, тебе не понять.

Вовсе не обязательно, что жадина. Может действительно любит сначала нагулять аппетит, а потом уже зайти и мерно пообедать. Да и потом, если рассуждать логически, на 1ой же встрече впрягаться за малознакомого человека?

Если окажется в итоге, что "Ой, я кошелек дома забыл", то это точно дохлый номер, если предложит/настоит каждому заплатить за себя тоже в общем-то логично и верно, ну а если предложит/настоит заплатить за вас, то расценивайте это как комплимент.

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Я не знаю в каком ауле ты воспитывался, честно) в моей семье царит равноправие и царило всегда, и да, отец вполне хорошо справлялся с пеленками детскими. Хоть и поженились очень рано. Я росла в атмосфере, где женщина умна, образована, ее ценят и ее мнение решает многое и в карьере она достигла немало. Я вообще против унижения кого-либо. Если благополучие только на твоих плечах, то и женщина тебе не нужна, платный инкубатор и нянька выйдут примерно так же по стоимости. И не клюнет на тебя никто ) не надо ныть и оправдывать свои неудачи тем что типа девственниц нет.. Они есть и были и будут. А дур, считающих себя вторым сортом поубавилось, да..

КАЙЗЕР
Kler

Сообщение было удалено

Естественно ,это обязанность главы семьи. Я не вижу в этом что-либо зазорного или неправильного.

КАЙЗЕР

Про свое воспитание лучше молчи, такого воспитать, лучше вообще не рожать))"Про свое воспитание лучше молчи, такого воспитать, лучше вообще не рожать))2 У меня очень хорошее воспитание. К тому же чем тебе не нравиться моё воспитание?

Помимо психбольницы есть много вариантов развития событий, при котором мать лишат родительских прав .

"хороша" семья, где женщина считается вторым сортом. мда.. Что тут еще сказать .. Прикинь, существуют семьи, где женщин ценят как личность, к их мнению прислушиваются и советуются. А тебе нужен просто бездушный инкубатор. Так что не ломай жизнь никому, заплати деньги и получи своего наследника. Не хочешь пеленки стирать - найми няньку. Не нужна тебе жена.Хм, хороша. Моя тому пример... Почему женщина должна иметь право голоса если вся ответственность за благополучие семьи на плечах мужчины ? Вот это мне не понятно...

Я не знаю в каком ауле ты воспитывался, честно) в моей семье царит равноправие и царило всегда, и да, отец вполне хорошо справлялся с пеленками детскими. Хоть и поженились очень рано. Я росла в атмосфере, где женщина умна, образована, ее ценят и ее мнение решает многое и в карьере она достигла немало. Я вообще против унижения кого-либо. Если благополучие только на твоих плечах, то и женщина тебе не нужна, платный инкубатор и нянька выйдут примерно так же по стоимости. И не клюнет на тебя никто ) не надо ныть и оправдывать свои неудачи тем что типа девственниц нет.. Они есть и были и будут. А дур, считающих себя вторым сортом поубавилось, да..[/quote]Не знаю про какой вы аул...Про не клюнуть я бы поспорил но пока нет возможности на примере этого доказать или опровергнуть. Я рад за вашу семью но что-то подсказывает что вы лукавите или говорите неправду. Дав женщине власть и свободу мужчины похоронили будущее... "А дур, считающих себя вторым сортом поубавилось, да " Правда прибавилось тех кто и есть второй сорт но считающий себя первым и лучшим.

Котенок
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Не знаю про какой вы аул...Про не клюнуть я бы поспорил но пока нет возможности на примере этого доказать или опровергнуть. Я рад за вашу семью но что-то подсказывает что вы лукавите или говорите неправду. Дав женщине власть и свободу мужчины похоронили будущее... "А дур, считающих себя вторым сортом поубавилось, да " Правда прибавилось тех кто и есть второй сорт но считающий себя первым и лучшим.

а никто и не хоронит мужчин) когда тиранит женщина - это тоже плохо.

вам бы мусульманку, она как раз покорна и тиха и готова служить как собачка. Но только за нее ж выкуп платить надо, да и не русская она.

Да и смысл для женщины замужество за таким кайзером? Об нее ноги вытирают, она никто, ей изменяют .. А на деньги не все падки, тем более это ж не абрамович..

КАЙЗЕР
Котенок

Сообщение было удалено

а никто и не хоронит мужчин) когда тиранит женщина - это тоже плохо.

вам бы мусульманку, она как раз покорна и тиха и готова служить как собачка. Но только за нее ж выкуп платить надо, да и не русская она.

Да и смысл для женщины замужество за таким кайзером? Об нее ноги вытирают, она никто, ей изменяют .. А на деньги не все падки, тем более это ж не абрамович..Опять про измену. Я же сказал что если я изменю мне будет очень плохо, очень. И ноги вытирать никто не будет, во первых если я плохо буду обходиться с женой то будут плохо обходиться со мной( очень плохо)другое дело если она будет устраивать истерики и качать права без повода . Смысл в хорошей , спокойной и обеспеченной жизни без забот , тревог и прочих невзгод.

Котенок

кайзер, ну вот это уже другой разговор. Но проблема что нет девственниц - реально надуманная. Я бы сказала что наоборот нет шлю х сейчас. Знаю двух со школы которые в 13 лет ноги раздвигали, одну дачную такую же и одну через знакомых. Все. Больше нет. Все остальные после совершеннолетия завели постоянных мч, кто то выскочил замуж. Проблема реально надуманная.

Natalochka

Смысл в хорошей , спокойной и обеспеченной жизни без забот , тревог и прочих невзгод.

да любая адекватная женщина способна на такую жизнь если к ней хорошо относиться

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее?

Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.

Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.

Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.

Женщина все приумножает и развивает.

Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку,

будь готов получить обратно тонну г......

Фиг

Кайзер,а почему не ищете невесту среди потомков русских эмигрантов? Ведь в 1917-18 годах много дворян покинуло Россию!

Зачем искать избранницу среди пролетариев?

Бары и рестораны ей подавай на первом свидании! А ты готова при этом первом свидании раскрыть ему ноги? За удовольствие надо платить!))) Ну а уж если не готова - тогда секундомер в руки и вперёд на пробежку - покорять просторы парка с новоиспечённым кавалером. Зато - романтика и никакого секса на первом свидании ...

z
Масюсяка

Сообщение было удалено

очередной мужик решил поиздеваться..:)

детский сад,штаны на лямках..

z

Сообщение было удалено

Ну если я мужик, тогда это всё объясняет. Ахаха... Но вообще, вы ошибаетесь! ))) Просто говорю объективно! Хочу мужчин поддержать - они у нас и так слабый пол!))) Ещё мы тут со своими шоколадницами! )))

10 мг диазепама
Масюсяка

Сообщение было удалено

Еще бы, приходится столько сладкого жрать в шоколадницах.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А кофе придаёт слабость? Я всегда думала, что наоборот, бодрит! )))

Анонимус с радиочана

-а сколько ты зарабатываешь?

-у меня стипендия 1000 руб.

-уууу, я столько только на туалетную бумагу в месяц трачу

-ну, тогда не надо. такая засранка мне не нужна

АлЁшка

Вообще такую встречу даже свиданием как-то не назовешь, это скорее знакомство. При таких встречах,думаю безопаснее все-таки на прогулку идти,чем в ресторан.

Наталья

скажите ему, что Вы хотите прийти нарядной на свидание, а на шпильках не погуляешь,

и Вообще по сабжу - если Вам не по душе такое свидание первое, если вам надо в кафе сидя напротив друг друга - то не соглашайтесь.

И опять же личный опыт - да, погулять в парке предлагают те, у кого не водится денег.

Один помнится мне звонил потом, понравилась я ему очент, но было видно, что разница огромная между нами, и что ничего не получится. Я мужчину искала не для того, чтобы трахаться с ним на съемной квартире и гулять в парках.

манул\
Екатерина

Сообщение было удалено

Я щзрелый человек.Мне много лет.Отсылай на ху... Он наркоман.Пусть погибает сам. Желаю удачи.

Гость
Масюсяка

Сообщение было удалено

С такими принципами неудивительно, что вам попадались мужчины, которые подходят под определение слабый пол.

Автор,на Вашем бы месте-я б сходила,посмотрела бы,что за фрукт...Даже если и *** оказался бы-зато потом было бы над чем поржать)))

Катя

вспомнила историю из молодости, тоже на СЗ познакомились, он всячески хвалился своей финансовой состоятельностью, чуть ли не банкиром себя назвал. Попросил телефон. Даю мобильный, а мне в ответ: а домашнего нет у тебя? По мобиле долго не поговоришь, ДОРОГО ЖЕ! ))))))))

Сломаласьна 4 странице:))) Мужчины, вы чего? Я вот сама с девушкой познакомилась по интернет и решили встретиться. У нее с деньгами не очень и я ее за свои счет погулаяла. Она мне никто. Просто подружка без интима, если кто соменвается. Как может мужчине быть жалко денег на кофе с пирожным? Мне вот на обычную приятельницу не жалко и я не олигарх. А все ети рассказы про то как на чужого человека не потрачу ни копейки ... у вас денег нет вобше? Так ишите работу, ето важнее гулянок. А если есть работа и какие-то денги, то чего девушку не позвать в кафе зимой? Да даже и летом! Какая разница. Какая тут меркантильность? Можно подумать девушки идут на СЗ с одной мыслью: кто меня раз ве неделю чаем напоит? Да ничего подобного. Прямо озолотились девушки, можно подумать...

10 мг диазепама
lixette

Сообщение было удалено

Потому что кровные.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это же тогда выходит у него нет денег вобше что ли? А зачем же он время на свиднаия тратит? Лучше бы заработок поискал себе же. Ведь если у него нет денег на чашку кофе с букочкой, то у него просто критически дела обстоят? Нет, я так точно не умею. Мне на чашку кофе не жалко денег. Ни себе, ни чужому человеку. Ни даже новому чужому человеку раз ве неделю.

10 мг диазепама
lixette

Сообщение было удалено

Есть. Но КРОВНЫЕ.

z
Масюсяка

Сообщение было удалено

А это ваш злейший враг на фото?:)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так ему жалко своих кровных денег на свое же свидание? Он же не просто деньги почтой ей посылает на поход в кафе с соседом, а сам туда идет приятно проводить время? Или неприятно ему же ето? Тогда надо со свидания с девушкой пообшаться по смс, телефону, почте, скайпу даб точно знать что идет на приятное свидание и если не любовь там до гроба, то будет хотя бы весело и интересно?

lixette

+1

10 мг диазепама
lixette

Сообщение было удалено

Да лучше бы почтой, чем за свои же кровные своей же задницей по стульям елозить.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, если ему так скучно/плохо с девушкой, зачем он ее вовсе зовет? Если он с ней время как елозиние штанами воспринимает? Тут уже не в деньгах дело, тут уже жалко своего времени должно быть и подумать зачем вобше ходить на любые свидания с неприятными людьми, хоть в кафе, хоть в лесу, какая разница если девушка неприятна?

10 мг диазепама
lixette

Сообщение было удалено

В кафе. Особенно во всяких шоколданицах. А на природе наоборот, хорошо, привольно.

Прохожий
Масюсяка

Сообщение было удалено

"Чай не пьешь, откуда сила? Чай попил - совсем ослаб")

Гость

Сообщение было удалено

Точно!