Познакомились на сайте знакомств. Написал мне первый и через неделю мы созвонились. Вчера пригласил на свидание по телефону.Спросил люблю ли я гулять. Я сказала, что люблю гулять,но не в мороз. Он …
Сообщение было удалено
Уйдет так уйдет. Проблема с визами у нас в старне что ли?
Сообщение было удалено
808. Гость
Я гетеро, увы...
вы пидары, это же понятно
813. Лика
Ну да, бабам свойстве оттянуть секс подольше и подальше. ИМХО если человек хочет, то секс будет вот прям сразу, чуть ли не через 20 минут после знакомства, а если не хочет, то нужны свидания, рестораны и кино, лишь бы оттянуть процесс.
Сообщение было удалено
Секс со мной тоже на дороге не валяется, я бы не стала за так давать мужику.
815. Гость
да нет, не понятно
фуу мерзкие черви.
817. Истинная баба
ФИЛЬМ Я буду жить
В ролях: Ольга Волкова, Татьяна Лютаева, Александр Волков, Борис Хвошнянский, Наталья Терехова, Виктория Полторак, Виталий Кудрявцев, Алика Котова, Александр Хващинский.
Режиссер: Дмитрий Магонов.
Производство: Россия. 2009.
Суббота 8 января
19:20≈20:00
Провинциальная певица Елена Егорова родилась под счастливой звездой - ее заметил знаменитый столичный продюсер Георгий Рогожин. Как в сказке, Елена сразу превратилась в Эвелину, стала звездой и по совместительству женой Георгия, родила ему двоих детишек - что еще может хотеть женщина? Но Георгий оказался вовсе не любящим мужчиной и щедрым покровителем, а человеком жестоким и бескомпромиссным. Для него жена - лишь удачное вложение денег, он не оставляет ей права на свободу, карая любой шаг в сторону побоями. После попытки жены уйти, Георгий всеми силами старается превратить жизнь Эвелины в ад: предательство друзей, нападки желтой прессы и даже попытки убийства. Слава и деньги теряют всякий смысл. Единственной целью Эвелины становится стремление отвоевать свое честное имя и главное - детей...
820 - у каждой меркантильной русской баботвари жизнь должна быть адом, я всю жизнь положу чтобы у каждой *** которую встречу жизнь была адом.
Сообщение было удалено
да и устроить им ад на земле это цель моего появления на свет
Сообщение было удалено
И че??
822
- я тоже нашел Свой Путь и Цель Жизни.
Это сделать ад как можно большему числу бабья.
Я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью, она моя личная библия и самый сильный стимул в жизни. Мощнее его нет ничего!
823. Истинная баба
А ничо, русская бабомразь, вот я тебе такой же житухи желаю.
А Чувак и Michael один и тот же человек!! Не позорься, убогий!
я бабам брестскую крепость метафорически устрою.
Сообщение было удалено
а я им сталинградскую битву и курскую дугу в одном флаконе
826
Убог тот, кто грабит других. А ты тетка именно этим и занимаешься - грабишь других людей. Вор, обманщица, разводчица, подставщица, динамщица - это все ты, баба. В этих словах сокрытая вся твоя жизнь и вся твоя душа от и до до последней капли.
Сообщение было удалено
+ триллион!
Сообщение было удалено
да!!! трахните грейпфрут!!!сделайте это!!!
Вам не нравятся бабы потому, что они не делают с вами то, что делать не обязаны!! Вдумайтесь только!!
833. Истинная баба
Ну тогда я не обязан не бить бабу к примеру ногами. Почему бы и нет? Раз бабы позволяют себе быть гуавном, так сам бог велит им по хряпольнику надавать. Я вот ни за что в жизни не заступлюсь ни за одну бабу. Никогда. Пусть ее убивают, калечат, насилуют, раз бабы так избаловались, пусть защищают себя сами. Мне плевать. Уступить место женщине в метро, в транспорте? А баба мне хоть раз за ужин в ресторане спасибо сказала? Нет! Тогда пусть постоит, поднатужится. Вежливо обходиться с бабой на улице или в магазине? А они с нами с мужиками вежливы? Они обещают, к примеру, и не перезванивают. Говорят, что придут и не приходят, так что когда мне тетка мешает, встанет неудобно в магазине, например на моем пути я ее толкаю. Упадет - мне посрать.
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчина, более сильный, чем ты, имеет право бить тебя ногами, толкнуть, если ты ему мешаешь, по хряпольнику надавать и.т.п)) И баба тоже, когда со своим мужчиной будет, имеет право сделать все это)
Я ваще с бабами не вежлив, мне они не нравятся. На работе ни с одной бабой не здороваюсь. В принципе. Чо я совсем слетел с катушек с русской бабой здороваться? Это унизительно поздороваться с русской бабой. Просто мерзко и отвратительно. Им нада - пусть сами здороваются, тем более я им нужен, а они мне там до лампочки.
"Я вот ни за что в жизни не заступлюсь ни за одну бабу. Никогда. Пусть ее убивают, калечат, насилуют, раз бабы так избаловались, пусть защищают себя сами. Мне плевать"
АНАЛОГ
835. Истинная баба
==Ну тогда и мужчина, более сильный, чем ты, имеет право бить тебя ногами, ==
Сила всегда права.
== И баба тоже, когда со своим мужчиной будет, имеет право сделать все это==
Баба то тут при чем? )))) баба как объект для спарринга это в большинстве случаев как младенец на ринге.
Сообщение было удалено
За грейпфрутами туда ходил, Михуель??? не убивай во мне веры в человечество, скажи что да!!!
Ты вообще че-то не то говоришь. Баба имеет право тебе не дать = ты имеешь право ей не дать. Все честно. Какие ещё вопросы?
А ещё мужик тебя имеет право отпиз дить, если ты откажешься с ним от АС) По твоей логике)) Ты обязан ему дать свою ***))
"Я ваще с бабами не вежлив, мне они не нравятся. На работе ни с одной бабой не здороваюсь"
аналог!
840. Истинная баба
Я имею право не платить, однако бабы считаю, что им чото ктото должен. Я долгов у вас бабы не брал.
==А ещё мужик тебя имеет право отпиз дить, если ты откажешься с ним от АС==
Я ж говорю - сила всегда права. Более сильный может сделать с тобой все, что ему заблогарассудится и с этим ничего сделать нельзя.
я на работе ваще если клиент баба, то них не делаю. Пусть баба помучается, попарится, я не хочу ей помогать. Даже если это входит в мои служнебные обязанности. А еще на улке если денег просит парень, могу и дать, а если баба - ни за что
Сообщение было удалено
баба не имеет право обманывать и воровать чужие деньги в ресторанах
843
я и парням не даю денег. Но просящая денег баба бесит гораздо сильнее. Не, ну я понимаю бывают в жизни проблемы. Но вот на проблемы баб мне плевать десятикратно. Я несколько раз видел как мужик лупил тетку на улице - это удовольствие смотреть на это. Как произведение высшего искусства!
Вот, Чвака, кстати помню из треда про 28(?) летнего девственника, не дали ему до сих пор на вумане, ай-вэй и почему-то так и никак иначе. Но он не унывает, как погляжу.
846
Вумэн как сайт это имхо отброс рунета. тут куча школоты.
Сообщение было удалено
я видел как х*яч ударил бабу по лицу в метро, вот это был шик! Ес! Ваще конечно если я вижу что парень какой-то не устапает место бабке или вперед бабы влез и сел - прям хочется подбежать и пожать ему руку
"не дали ему до сих пор на вумане, ай-вэй и почему-то так и никак иначе"
чо? Переведи
иди в вов передёрни, придурок.
850
не вов гуавно, а вот гран туризмо 5 это шик.
Чувак, Michael, А я только недавно с отдыха вернулась, с любовником на Маврикий летали за его счет)))) А в марте у меня ДР и он машинку новую подарить обещал)) Но подарит он её раньше, как только я определюсь)) Может вы мне, как мужчины, посоветуете, какую выбрать?)))) А то я вообще в этом не разбираюсь))
Сообщение было удалено
ну. а гта какая щас в почёте? меня вот в ретро потянуло что-то.
Истинная баба. Ну мож у тебя горе сличится дай бог. Например родители резко так помрут. Вот это шик будет!
852. Истинная баба
Да поможет тебе Иисус Хистос, Будда, Муххамед и пророки поскорее убиться на сей машине.
Аминь!!
Вчера как раз рождество было, самое то пожелать бабе смерти! Хороший день!
Я в Мерседес верю
и куча свободного времени...
люблю гулять и ненавижу кабаки, а все парни почему-то в шоколадницы тащат.
Что там может быть романтичного??
Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю - смерть баб спасет этот мир!
860
Шоколад = увеличение серотонина.
А я наоборот искала себе мужчину, который будет согласен на вторую роль в семье, чтобы я могла позволить себе жить так как я хочу, а он занимался домоми детьми и считал это нормальным.
Потому что псевдодобытчики с замашками хозяев и повелителей меня достали до чертиков.
Поэтому всегда платила на свиданиях сама за себя.
И нашла себе хорошоего мужичка. Мы ровесники, он отличный любовник, именно то что мне нужно было. Заботливый, хороший отец моему ребенку, готовит сегда он, генеральная уборка тоже всегда на нем.
Вобщем женщина в теле мужчины, такой лапочка. Но он не альфонс, хотя зарабатывает в 4 раза меньше меня. Но бюджетом распоряжаюсь я , так что все под контролем.
Но хочу добавить, что не обязательно тот, кто не платит на свидании за женщину обязательно такой мужчина, который согласен на роль второго плана. Это может быть и просто халявщик, инфантил , маменькин сынок. Таких я тоже перевидала.
Но тот мужчина, который платит за женщину точно не согласен на вторую роль.