Гость
Статьи
Мужчина с СЗ …

Мужчина с СЗ приглашает на 1-ое свидание погулять.Говорит, что не любит сидеть,а любит гулять.Жадный?

Познакомились на сайте знакомств. Написал мне первый и через неделю мы созвонились. Вчера пригласил на свидание по телефону.Спросил люблю ли я гулять. Я сказала, что люблю гулять,но не в мороз. Он …

Екатерина
1 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
фемина

А насчет прогулок по заснеженному парку на первом свидании. Оденьтесь потеплее и сходите. Посмотрите, вдруг это просто оригинального мышления человек, а не жадный или халявщик.

А может он вообще подпольный миллионер и так развлекается. Зрить в корень надо.

Н
Michael

Сообщение было удалено

Ради такого как ты лучше пахнуть не стоит! ты дерьмище..

Н

А чего это тут мужики гомоздятся из за 150 рублей? А попить кофе с красивой дамой- что .. бесплатно что ли захотели??? А женщине будет приятно разьве с таким вот свиным рылом рядом сидеть?

Поднимите руку, гомодрилы, для кого 150 руб- деньги?))))))

Н

нех сидеть на бабских сайтах. Идите работать. тада и 150 руб найдутся..

Чувак

"А чего это тут мужики гомоздятся из за 150 рублей? А попить кофе с красивой дамой- что .. бесплатно что ли захотели??? А женщине будет приятно разьве с таким вот свиным рылом рядом сидеть?

Поднимите руку, гомодрилы, для кого 150 руб- деньги?))))))"

мне не нужна баба, которая общается со мной за бабки

Чувак

"нех сидеть на бабских сайтах. Идите работать. тада и 150 руб найдутся"

пусть бабы работают, это их удел. А я ленив. Мужчина должен сидеть и размышлять и судьбах мира на диване. А баба пусть выполняет каждодневную рутинную работу

Гость
Истинная баба

Сообщение было удалено

Песдишь ты всё, курилка=)))

Строчишь небось из съемной халупы в Люберцах=))))))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Бугогагагагагагагагагага=))))

Ты, дорогуша, ты и есть эта самая гомодрила=))))

Если ты запариваешься, заплатит ли за тебя парень 150 (!) рублей, то ты самая настоящая Гомодрила=))))

Гость
Истинная баба

Сообщение было удалено

Хочешь заткунть всем парням-нищебродам, кот. никто не дает, рот?

Так заткни фактами.

Коррче, твои фотки в шикарных норочках (у тебя же они есть, ведь так?=), с брюлями в студию, фотки шикарной хаты, платиновой крединой карты=)))

А без этого ты вего лишь обычная балаболка=)))...мож ты на Казанском ссоешь за двести рублей, откуда мы занем?=)

Гость
Истинная баба

Сообщение было удалено

Срочно к психиатру.

Michael

867. Н

== А чего это тут мужики гомоздятся из за 150 рублей? А попить кофе с красивой дамой- что .. бесплатно что ли захотели???==

Если общение платно, то пусть устанавливают прейскурант, а потом я уж буду решать достойна ли она моей компании и насколько она интересный собеседник, чтобы ей платить.

==А женщине будет приятно разьве с таким вот свиным рылом рядом сидеть? ==

Фригидной бабе приятно не будет.

Michael

Я вас ненавижу, тетки! Знайте это!

Чувак

русские бабы - умрите все в муках. Аминь.

z
Кавказ

Сообщение было удалено

а что случилось?:)

z

876,877

Вот, посмотрите,люди,чем грозит аскетический образ жизни и передоз спермы..

Вот так и вы будете кричать с красными глазами и в вечных муках,если не будете любить нас,женщин!:)

z
Н

Сообщение было удалено

Да что тут спрашивать,им и рубль - деньги.:)

Мне б стыдно было вести девушку в кафе только на 150р. Честное слово.

Гость

Сообщение было удалено

С моим ипалом у меня широчайший выбор и среди девушек лет на 10 как минимиум младше. Потому ты идешь нах

Гость

881

аха главное верить

Гость

Гриб, твое ипало не заинтересует даже тех, кто лет на 10 старше

881 "Как минимум" звучит буквально, т.е. вплоть до 15 лет разницы, например

Гость

Вот бабаье..все мысли только как ноги повыгоднее раздвинуть)))))

883 А вот местному анонимному невостребу остается только хныкать

Гриб

Сообщение было удалено

Они себя так стыдятся и самооценка в подсознании настолько низкая, что на анонимном форуме без регистрации стыдятся себя как-то обозначить - серым пованивающим пятном ползают по веткам.

Простой психоанализ.

Гость

это твое подсознание с тобой беседует))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем же, достаточно услышать мнение девушек (разных) и увидеть кучу поползновений в свою сторону, знаки женского поведения никто не отменял

Гость

Главное чтобы эта куча поползновений в кошмарах не виделась, а только в эротических сновидениях))

Чувак

"Да что тут спрашивать,им и рубль - деньги.:)

Мне б стыдно было вести девушку в кафе только на 150р. Честное слово."

лох отменный детектед

Еще раз сладко повторю.

Если для бабы времяпровождение = обжираловка и поилка, то баб объявляется свиньей и посылается в хлев.

Не видит сути вещей только лох.

Гость

Сообщение было удалено

Эротические сны мне не так часто снятся. Только в отношении особо сотро задевших. А поползновения обычно в реальности и в личных виртуальных беседах

Гриб

Сообщение было удалено

Фригидное покупное мясо, в которое можно что-то потыкать - это тоже для лохов

Гость

Грибок не нервничай так.

Все равно тебе даже свинья не даст.

Чувак

русская баба должна мучиться

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так это называется мания преследования.

А что говорит твой психиатр?

Гость

Сколько сирых, убогих и голодных....

Гость

Меня всегда забавляло то что женщины ненавидят скупых и мелочных мужчин в то время как сами в большинстве страдают этими пороками. Наверно это такой закон природы, типа притягивания противоположностей :)

З.Ы. Маврикий, машина на ДР - какая же у вас убогая фантазия, простите если что не так...

Чувак - не уподобляйся ИМ.

Чувак

"Чувак - не уподобляйся ИМ."

я никому не уподобляюсь, просто хочу чтобы русские бабы мучились. Сделать это - смысл моей жизни

Гость

Чувак, ты нас замучал)))))

Ыыыы
Н

Сообщение было удалено

Мне че должно быть приятно с такой тупой овцой как ты рядом сидеть? Заплати мне, либо сиди дома и не мечтай о мужике!

Истинная баба
Гриб

Сообщение было удалено

Молодухам пох на твое ипало, старый, главное твое бабло!

Ыыыы

русские бабы - ммерзкие ***, вас надо бить, во у меня была девушка до сегоняшнего дня, я ей нос сломал и выкинул голую на лестницу, почитал вас, мразей, и понял, какую *** я держал в своей квартире, смерть вам!

Гость
Истинная баба

Сообщение было удалено

не, вы просто то ипало не видали. Никаких денег не хватит

Гость
Ыыыы

Сообщение было удалено

бомжей помоешных собираешь у себя в квартире? другая к тебе не пошла бы.

Гость

Мне 35 лет и я очень люблю гулять на улице. В любую погоду! При чем здесь возраст? Одевайтесь по погоде и вперед. А если уже захотели в кафе, то рассчитывайтесь сами за себя. Парень (да еще и с сайта знакомств) не обязан вас обеспечивать в первый же день.

Чувак

"русские бабы - ммерзкие ***, вас надо бить"

+500!

Кавказ
z

Сообщение было удалено

Ну как можно просто ходить с красавицей два месяца? ) это преступление )

Фиг
Екатерина

Сообщение было удалено

да,неприятный тип попался.

Геля

Девушки, спорить можно до бесконечности и никогда к единому мнению вы не придете. Кто-то идет на свидание чтобы поесть и выпить нахаляву-это их дело. Но запомните, что НИКТО вам ничего не должен. умиляют дамы, которые пишут, что не будут встречаться с парнем, не готовым заплатить жалких 100 рублей за кофе на первом свидании. Так возьмите и заплатите сами, если для вас и 100 рублей-жалкие деньги. Мужчина, а тем более молодой парень, не обязан платить за девушку, которая является для него абсолютно чужим человеком. Обе стороны заинтересованы во встрече, так что если ты не готова заплатить сама за себя-не скули, что мол он такой жмот. В конце концов, пойдите на бесплатную выставку или просто погуляйте. не обязательно же одевать на свидание зимой колготки в 15 ден и короткую юбку. одела теплые колготки, джинсы, и гоу в в парк или еще куда. если мужчина интересен тебе как человек, а не как денежный мешок, то прогуляешься за милую душу. не обязательно же весь день по улице бродить) И поесть можно и дома, в конце концов. А то читаю половину постов на вумэне и падаю от смеха. " Он не позвал меня в ресторан, не купил цветы и тп, все, он-жмот, зачем мне такой нужен!" Ну не понять мне этого.

Я могу спокойно заплатить за своего молодого человека в кафе или кино, если в данный момент у него нет денег. Без проблем- в следующий раз он пригласит меня в бар или театр. А если и не пригласит, то убиваться по этому поводу я не буду. Он не обязан меня куда-то вести, мы просто делаем друг другу приятное. И стопудово сейчас на меня налетит кто-нибудь и скажет: ну чо, наверное у тебя рожа страшнее задницы, бесплатно даешь ему! Так вот, я НЕ ДАЮ. Я занимаюсь сексом с любимым мною и любящим меня человеком. Я делаю это не за то, что он подарил мне допустим букет цветов или оплатил счет в ресторане, а потому, что я люблю именно этого человек и секс с этим человеком. И с его стороны я ощущаю то же самое. так что я за равноправие в отношениях

Маруся
Геля

Сообщение было удалено

какая молодец))) и че???

Маруся

когда меня летом один мч звал пива на лавке попить (познакомились на одноклассниках) видимо д.ра я, что не пошла,такого принца упустила)))

Ангелина
Геля

Сообщение было удалено

И я такая же *** правильная. Всю жизнь старалась, помогала, все проблем напополам, равноправие!!! Пока не появилась беззащитная, безденежная, несчастная.... Люди, мужчины получают удовольствие от инфантильных и восторженных женщин! они любят и ценят лесть, даже неискреннюю и готовы за это платить!!! Звучит цинично, но в свои 40 имею право на подобные выводы.

Сейчас мы, Геля, говорим скорее всего не о меркантильности молодой девочки, а о женщине, которая ищет партнера для жизни. Надежного, адекватного и дело не в 100 рублях, а в ОТНОШЕНИИ, в воспитании! Если парень потребитель, когда станет мужем мелкие, на первый взгляд, проблемки приобретут вселенский характер ! особенно когда "равноправные" сидят дома с детьми!!!

Но, конечно, я говорю не о первом свидании. Думаю, что людям в таких ситуациях -ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ПЕРВОМ-нужно заранее договариваться и платить напополам! Дальше - это невозможно, равных женщин не любят, с ними просто удобно. ИМХО