31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
Сообщение было удалено
Люди. И знаете, иногда бывают такие охренетительные экземпляры....
Сообщение было удалено
а может и не захотеться больше философствовать. пусть даже и любопытство не будет удовлетворено. Мама у него тоже интересная женщина... Догадайся, мол, сама.....трусливая, прямо скажем, какая-то порода. Ну что. трудно что-ли расставить все точки над Ё? А не нашего полёта эти мужики!!! А не дотянуться им до нас!!! И не..рен занимать место, которые должны занять более достойные!!!!
Аминь)))
Сообщение было удалено
ммммм....буду знать)))))
не знаю кто как, а я люблю мужчин. со всеми их закидонами. И пусть мы с Венеры, они с Марса...Да хоть с откуда...Если быть похитрее и подсматривать и брать у них то лучшее, что они в процессе эволюции приобрели-можно очень даже ничеготисто жить...
450 Маша. мне тоже удивило, что мамаша не могла объяснить Асашай ситуацию... как то странно. взрослая женщина, должна понимать что такое расставание и все чувства связанные с этим.. блин. я потому то и выдвинула версию, что возможно что то страшное ему рассказали про нее (правду или нет) он матери, и тут они приняли позицию игнора.
а вот насчет того, что ему трудно расставить все точки и объяснить все у меня свое мнение - если не ставит точки и не разъясняет ситуацию - значит сам до конца не уверен в правильности своего решения. мне так кажется. хотя он мужик. кто знает че у него на уме..
Когда я была подростком и мама прятала от меня косметику-я заходила в комнату, закрывала глаза, представляла как мама мечется, прячет и прикидывал, куда примерно. открывала глаза, просовывала руку за шкаф и находила косметичку.Теперь я закрываю глаза и представляю, чтобы сделал этот мужчина, какой спектр чувств он может испытывать, о чем может думать-и вуаля, я на шаг впереди него.
Сообщение было удалено
я про это и говорила-поэтому и игнор, и полная изоляция-боится что его переубедят. Жертвой обмана, несчастненьким тоже быть приятно в случае, если прошла какая-то дискредитирующая Асашай инфа.
Сообщение было удалено
ой... нормально так. но я так не могу. порой их логика никак не поддается моей.
навряд ли тут какая-то мистика-обычно все лежит на поверхности и только посторонний взгляд, который относится беспристрастно и объективно может найти причину такого его поведения.мы можем строить сколь угодно вариантов, но правду знает только он. И эта правда актуальна только сейчас. когда он надумает ее открыть-Асашай может быть восхитительно пофиг на это. И это тоже здорово, если так и буде, потому как сейчашечный кризис для вас, Асашай - это новый виток развития. Личностного. Что нас не убивает, делает крепче.
Девочки, пока пока! сын зовет фильм новый посмотреть. До завтра. Приятно было поболтать. Еще раз с праздником.
Пока Маша))) заглядывайте))) пишите как дела))) да и так, поболтать)))
Гость. меня ваше мнение не интересует, если вы еще не поняли. И еще. внимательнее будьте, а то и в своей жизни что нибудь важное пропустите. Если приезжают ЗА ПЛАТУ то этот вопрос сразу оговаривается. Он бы сразу сказал что это будет стоить столько то. Да и я его совсем не звала. Так что завидуйте молча, что мужчина ради меня бросил все свои дела и 31 примчался и проявил такую заботу.
и за ПРОСТО ТАК!
не его так не его. не ухаживали по вашему мнению за мной, так не ухаживали. все как ВАМ угодно! успокойтесь уже. я то свое знаю лучше, что да как.
Если бы почитали, то увидели бы, что поддакивают не все. и успокойтесь уже вас прошу! не зацепила? неинтересная? ну пусть будет так! если вам так хочется, то пожалуйста!
Верю в сказки, а вы еще что-нибудь о нем знаете? ну кроме как то, что адвокат и работает по соседству...
в разводе знаю. занятой и умный. а какая информация вас интересует?
я просто подумала, что возможно, у него уже есть кто-либо. поэтому и никаких шагов не предпринимает. а вообще, тяжело прогнозировать :)
но если мне кто-то по-настоящему понравится, я должна сначала убедиться, что да - это действительно тот человек, что мне нужен. а уж потом разрабатывать стратегический план :))
"верю в сказки", не думали еще об этом? :)
ну так понравился уж. точно. вы видимо не читали всю переписку (понимаю долго), я писала уже, что три года одна и мне ваще ваще никто не нравился, а он понравился и полностью в моем вкусе. так что нравится уж точно. план разрабатывать я не хочу. так. пару действий и все. а чтобы целый план разворачивать... нет... это его прерогатива. по логике, завтра мне в гаи за решением. если ему нравлюсь я и он реально обо мне заботится, то у него есть повод позвонить и узнать как я сходила. ну или на крайний случай в понедельник позвонить и узнать... вот буду ждать...
ну а если бы кто то был, то чет сомневаюсь, что просто так опрокинул новогодние планы (совместные с половиной) да и 2-го наверно уж не пошел бы. все таки наверно с половиной праздники проводят, а не с какой то просто знакомой
не знаю. просто логику включаю.
спасибо вам всем!!! что не оставили не без внимания!
я не зависима от него эмоционально, я знаю что это. у меня такое было с первым мужчиной, "любовь" в 18 лет. а тут иное чувство.
просто я пишу вам хаотично, сами видите что много вопросов, мыслей да и все хочу вам передать! и когда я успокоюсь я найду для себя лично ответ.
я заболела и вас покинула, чет температура, шопли (
блин. у меня в день аварии была температура и голова болела и как назло столько на улице пришлось торчать(((( но видимо из за сильного стресса ухудшения не произошло
и все таки я верю, что Асашай вас ждет лучший вариант. и не знаю почему, но мне кажется вы и сами это знаете. чет у меня такое чувство
)))))) приятно!
одно му сказать - хуже точно не будет!
2 варианта: или он или другой.
и то! если он появится я таааааак буду долго думать о возвращении!
а вот нового мужчину мне жаль немного, я ж могу сравнивать и все такое...
вам просто так кажется потому что вы сказочная вся такая, мне кажется через чур добрая даже)))))))
сравнений не избежать... (ну это я по себе сужу) да и вообще, когда я еще работала на дядю (так папа мой называет директоров), так вот тогда у меня оч сильно открылись глаза на мужиков и я перестала верить им... в той конторе ВСЕ изменяли!!! ВСЕ обманывали... возможно потому (включительно ко всем остальным причинам) я три года одна. я не могу им всем верить... постоянно сравниваю поведение (не только с поведением мужа, вообще). вот... печальненько как то... а хочется все таки верить... только как то не получается...
Понимаю!
Я никому больше не верю. Буду теперь смотреть на жизнь через глазок в двери. Никому не открою больше дверь. Отойдите. Покажите правую руку. Хорошо, теперь левую. Наденьте тапочки. Стойте в дверях. Не двигайтесь.
Сообщение было удалено
а мне легче быть доброй. знаете, бизнес очень очерствляет людей, делает сучьими какими то... я боюсь превратиться в жесткого человека... очень боюсь. хотя признаюсь, в бизнесе конечно бываю жесткой(иначе не получается) но это только касаемо работы. когда дело касается жизни, то стараюсь оставлять жесткость... я реально боюсь превратиться в одну из тех бизнес-стрев, которых я знаю...
Сообщение было удалено
я реально осознаю, что все будут изменять рано или поздно. единственное о чем молю, чтобы делал все по умному и красиво. чтобы я не догадывалась...
хотя состояние именно то, что вы описали..
если не хотите - не станете!
хотя это как рассматривать слово стерва. вот в той книге она красиво описана ;)
Сообщение было удалено
ну я про плохую сторону. я наверно верю в то, что если делать добро, то это заразно. кто то посмотрит и ему захочется ответить. не мне так другому. и так дальше. и людей станет добрых больше))) опять наверно из мира сказок)))
и вообще, Асашай, давай на ты))) ВЫкать устала)))
легко)
ну вот, я собралась в кино и заболела (
завтра куплю калину!
елки смотрела??? скаааааазочный такой фильмец)))))))) ой как заряжает))))))
неа, но от отзывы слышала именно такие!
оч советую))) посмотришь, мою сказку вспомнишь сразу)))) я после этого фильма как раз и стала так яро верить)))) ну и вот результат - через неделю как никак но история красивая)))) пока выходные бегом в кино!!!!! клюкву, бруснику, лимон и в кинЕ)))))))
http://kilofile.com/?ref=2292 crfxfqnt
http://kilofile.com/?ref=2292 скачайте
Сообщение было удалено
это ваще кто и о чем?
а это просто! ты не заходи, типо спам
ааааа))) ну я так и подумала))) так уж из вежливости спросила))) МОЖ СПАТЬ??? тем более кто то более ;)
тока вопрос один. чет вылетело из головы. а ты давно с парнем то общаться перестала?? а то я все гоняю в голове эту тему.
месяц как прошел!
даже чуть больше. ни слуху ни духу.
ну и я молчу.
на работе отпуск брала, а потом занялась дальше своими делами. у меня еще больше свободного времени вот.
спать, да я только проснулась. посижу еще)
знаешь этот форум как магнит просто!
у меня просто уже 11 вечера)))
ну если месяц, то можно попробовать что нить то выяснить при личной встрече. если желание есть...
ладно. я пошла спать. спокойной ночи) или доброго утра) не знаю) пиши новости как будут) я завтра вечером тоже отпишусь, че там у меня с гаи)))
все. пока-пока)))
давай, отдыхай ;)
Сообщение было удалено
Это здорово, что Вы продолжаете оставаться собой. Вы - молодец. Что-то мне кажется, что адвокат Вам все-таки позвонит. Честно. Поделитесь радостью. если это случится :)
А вы не думаете что пару раз пообщавшись с Вами он просто потелял к Вам интерес!!!
знаете, мне так автор этой темы симпатична :-) думаю, и всем присутствующим тоже :-) побольше бы таких приятных людей!
Асашай, мне показалась очень даже вероятной версия Маши на Вашу ситуацию. Что Ваш МЧ придумал для себя и для Вас эту романтическую историю (не то что он не любил Вас, но именно все эти грандиозные планы и красивые слова), и увязал все глубже в этой роли. А так как признаться, что поторопился силы воли не хватило, решил вот так исчезнуть без объяснений, типа сохранив лицо. Причем в тот момент, когда все планы на свадьбу и совместное проживание стали черезчур реальными, просто на носу, как бы последний рубеж, чтобы осознать что далеко зашел и свалить. Я думаю, он еще прибежит. Только Вам нафиг не будет нужен.
Девчонко, сорри за преземленность и банальность... но эта версия тоже может быть. А вдруг он это все так делал. чтоб может на шару или со скидкой стричься)))) Типа налажывает контакты)))Всякое бывает. Но вообще верю в лучшее...