Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Верю в сказки

блин. это одна такая я что ли неправильная какая то, что не могу со стороны посмотреть на свою ситуацию трезво???

Асашай

и вот вам снова советуют стать наблюдательницей как бы третьей со стороны... ну я писала уже все. вообщем соберитесь и ждите.

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Вот как раз та,что я советовала,построена на мужской логике,по опросам,проведённым автором.Я вообще такую литературу не люблю.Отношусь предвзято.Читаю только художественную.Но эту начала читать моя подруга,которой я доверяю и пришла в полнеёший восторг...

Асашай

туда же "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Да неееет...это просто сделать тяжеловато многим...или в голову не приходит просто...

Верю в сказки
shell

Сообщение было удалено

ок. как только свою дочитаю, следующая книга - которую посоветовали вы!

Верю в сказки

я как то фыилософские книги люблю, но тут уже целый список книг, которые требуется прочесть))) начитаюсь блин, и вообще нос загну в ожидании того, что все должен делать мужчина))))

shell

А что Вы читаете?

Верю в сказки

девочки, пошла суп сварю. если кого то пропустила, отвечу потом))) всем еще раз огромнейшее спасибо, вне зависимости понравилось мне мнение или нет)))

Верю в сказки
shell

Сообщение было удалено

своего любимого коэльо. ща книгу дневник мага. ну и интереснейшая же она!!!!!! как раз про выдержку и терпение (подтекст)

Асашай

...Вообще, зачем женщине ум? Остановитесь. Положите руку под левую грудь. Левши кладут под правую. Послушайте свое сердце. Не правда ли, оно... не правда ли, оно вам говорит, что-то там говорит? Это ваша задача- услышать. Что вы чувствуете? Не правда ли, вы почти ничего не чувствуете? А я вам скажу. Вы ничего не чувствуете, потому что вы все время думаете. Пусть мужчины думают. У них мысли конструктивные. А у вас что- там? Это вот что? Это мысль, по-вашему? Это тряпочка, а не мысль.

Асашай

Мысли должны быть другими какими-то. Линейными. Или прямолинейными. Подумал- сделал. Можно без сказал. А вы что? Вы подумали - и обязательно сказали совершенно не то, потому что вам почему-то стыдно того, чего подумали. А сделали вовсе третье, и ушли, и заплакали. Поэтому положьте эту тряпочку на место. Не трогайте ее. Она тут случайно.

Лучше послушайте свое сердце. Я вас сейчас научу. Оно вот бьется ровно? Ровно. Вы дышите? Дышите. Шоколадку хотите? Хотите. Съешьте шоколадку. Вам хорошо? Хорошо. Ну и все! Это вывод, который вы должны делать ежечасно, кроме дней пмс. Если вы будете думать, вы наделаете других выводов, и заплачете, и уйдете. А что толку? Толку, граждане, никакого нету. Того толку, который вы хотите, и вовсе нету.

Асашай

Спокойно переждите отсутствие толка с шоколадкой в зубах и рукой под левой грудью. Когда наступит толк, вы будет сиять румянцем и поражать мужчин отсутствием лексического запаса. Вы сможете всхохатывать. На лице у вас будет спокойное, умиротворенное выражение женщины, которая все время как бы к чему-то прислушивается. Она, то есть вы, прислушивается к мужчине! Не скажет ли он чего-нибудь такого? Если скажет, всхохотните легким серебряным смехом. Кто думает, что женщине нужно чего-то еще, кроме как вовремя всхоха..всхохы...тот dура. Кто вообще думает, тот вообще dура. Ясно?

Асашай

Надо всем сердцем ощущать. Я серьезно говорю. Не надо всхохатывать сейчас, это не к месту. Будьте сейчас серьезными и мрачными. Я вот сейчас всем сердцем ощущаю, как мне смешно, а предсердием и левым желудочком чувствую холодок - вдруг мне завтра скажут, что я тут понаписала всякого? Я вам на примере покажу: вот я левым желудочком ощущаю холодок. Ну, может, мне дует. Но вот я подумала, и у меня сразу родился страх, и комплекс, что меня не поймут, осудят, что я сошла с ума и со мной не надо знаться. Вот видите? Мне уже трудно жить. А если я ощутю, что в общем, с меня взятки гладки, и чего от меня ждать, тогда мне сразу жить станет легче. Никто не ждет от меня мой мозг, я понятно выражаюсь?

Верю в сказки

))) приму обязательно во внимание))) так то вы правы. мы сами всегда себе жизнь во всем усложняем, от того и проблемы лишние, и недопонимания, и остальные заморочки. а все из за страха...

вы сказали про сердце, и я вспомнила момент. сидим мы в ктно, смотрим кпакую то муть (турист) случайно сели так, что прижались плечами друг к другу)))) КАК ОН ЧАСТО ДЫШАЛ!!!!!!!!!!! В ТРИ РАЗА ЧАЩЕ ЧЕМ Я)))))))))) а я сидела не шелохнувшись))) сидела и таяла от его частого дыхания)))))))))

Асашай

Не надо всем сердцем ненавидеть его за то, что. Докажу. Вот вы считаете, что вы ненавидите всем сердцем его за то, что. А почему? А потому что вы, пока я отвлеклась, успели подумать в виде воспоминания. Смотрите сюда. Вот монитор, тут хорошо, френдлента, аська, то-сё. Все вас любят...Ага. Если он во френдленте, выкиньте его. Нет, не надо! я пошутила. Потому что чтобы закинуть обратно, вам придется думать два дня. Надо-не надо... Надо- не надо... И о смысле собственной жизни. Вы представляете? Не делайте ничего такого, что потом пришлось бы обдумывать, как сделать взад.

Асашай

Вообще ничего не делайте. Сидите тихо, моргайте часто. Это самое правильное. И ощущайте. Ощущайте всем сердцем. Докажу: если вы меня не послушаетесь, и начнете думать, а потом, не дай бог, и делать, все будет то же самое, как если бы вы сделали наоборот. Только вы истратитесь своими нервами, как моль. А так, если вы меня послушаетесь, опять же будет все то же самое, только вы нервами не истратитесь, у вас будет румянец и вы сможете всхохатывать

Асашай

Выбирайте- вы будете траченая как моль, вся в мучительных думах, с наморщенным лбом, жизнь не удивит вас яркими красками. У вас в руках наверняка будет наперевес какая-нибудь претензия. Вы ее будете хотеть предъявить. Или даже предъявлять. Непрерывно ею тыкать даже.

Или: вы будете с румянцем, вся в шоколаде, вся в ощущениях, что все хорошо. Вы ничем ни в кого не будете тыкать.

Асашай

Я признаю ЭТО не мое ))

Это мои записи, я их собираю ото всюду...

Верю в сказки

ааааааааааааа)))))))))))))))забыла указать - я блондинка))))))))))) мне блин инфу пол вечера еще переваривать)))))))))))

давайте вечерком поболтаем)))) надо супчик приготовить, а то мало того, что я такая замороченная, да еще на фоне голода злой стану))))

я вечерочком загляну сюда))))

anna
Верю в сказки

Сообщение было удалено

одинокая злобная позволила себе написать о женщине "жОна" и "сынка"...

не думаю, что счастливая любимая женщина способна на такие слова к абсолютно незнакомому человеку...

Асашай

собираю под себя/корректирую/переписываю чуть и перечитываю)

Верю в сказки

анна, не обижайтесь, но вы плохо читали все и ничего страшного в том, что она так написала нет. зацепились вообще не за то, в чем там смысл. речь вовсе не о жене и сыне была, и это на фоне главной мысли - мысль второстепенная.

Асашай

инЭтовский слЭнг

Бегна

Я бы написала смс примерно такого содержания "Хотелось бы дальнейшего общения с Вами,у меня есть шанс?".Если не ответит значит все пиши пропало,а если ответит, действовать по обстоятельствам.Автор, пиши смс

Верю в сказки
Бегна

Сообщение было удалено

слишком прямо... шаг за мной получается слишком откровенный. дальнейшее общение будет вне сомнений (я не про отношения) а вот вопрос у меня есть шанс - это показать свою неуверенность. ну как мне кажется этого делать не нужно ни в коем случае.

Асашай

Поэтому очень важно перед тем, как что-либо предпринимать стоит определиться самой (!!!), что тебе нужно и что ты готова для этого сделать. Чтобы не стрелять из пушки по воробьям и чтобы экономить ресурсы.

Асашай

То есть, если вы хотите/если вам надо узнать правду в лицо и успокоится, надо действовать надо не на что (!!!) не рассчитывая, а подходить ко всему максимально спокойно, идти лишь за правдой какой бы она не была!!!

Асашай

После этого будет понятно, что делать с ним дальше, это ускорит окончательное решение всего, получить сатисфакцию надо!

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

На слава Богу...))))

Бегна

слишком прямо... шаг за мной получается слишком откровенный. дальнейшее общение будет вне сомнений (я не про отношения) а вот вопрос у меня есть шанс - это показать свою неуверенность. ну как мне кажется этого делать не нужно ни в коем случае.

Ну если общение будет в дальнейшем это хорошооо.Все в ваших руках.Влюбляйте:молодая,хорошие духи,вещи.Я думаю должно получиться.Если он Вас зацепил так это уже пол дела.А он женатый?Может он жену любит?

Верю в сказки
Бегна

Сообщение было удалено

насколько мне известно - разведен лет пять как. состоит ли в серьезных отношениях я не знаю. но думаю, что нет, раз 31-е посвятил возне со мной и потом 2-го пошел со мной в кино. думаю нет. хотя это лишь мои логические заключения не основанные на его словах.

Асашай

следите за супом )))))

отвлечься вам надо ;)

Верю в сказки

да я тут параллельно))) все дела сразу - и суп, и читаю книжку свою, и форум)))

Бегна

Читаю кусками,дошла до халата,ха-ха-ха,посмеялась.Автор,ну не надо.Загоните мужика в краску,вообще сбежит.То же самое что и трусы.

Верю в сказки

не переживайте) мне уже отрезвили мозга про халат)))

Бегна

Ситуацию отпускать не надо.Не стесняйтесь показать что он вам понравился.Влюбляйте в себя.Потом будет поздно и неуместно.Я так поняла по "делу" вы с ним еще должны встречаться.Спросите его "Как мне Вас отблагодарить? От денег Вы отказались, тогда я Вас приглашаю в кафе поужинать."(в утвердительной форме)Не бойтесь приглашать (проверенно на себе)У меня это было начало такооого романа.

А женщиной вы себя еще успеете показать (не бегать за ним).Пока методом пряника.

Верю в сказки
Бегна

Сообщение было удалено

по делу остались только звонки. ну или разговор, если случайно на работе встретимся. так то он уже все сделал. осталось только документы забрать ну и доложить ему что все в порядке.

а вот с кафе... тут проблема вся в том,что он ну пиппец какой занятой человек. так что с этим проблема... да и хоть он и оч богатый, я не могу позволить как то напроситься на кафе, так как платить то он будет. как то на мой взгляд очень неприлично напрашиваться гулять на его деньги... непонятная благодарность просто получается... вроде и благодарю, но опять же - отвези, привези и еще и заплати..

Гость

автор, вы какая-то недалекая зануда и очень многословная, и зачем вам в салоне красоты два высших? интересно какие они :))

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

у левшей сердце с другой стороны? :))))

Асашай

всё! я сдаюсь!!!

автор вы трусика так и останетесь синим чулком все время приговаривая "чего я сопли жевала и не делала как надо" ))

ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕГО!

ponka
Бегна

Сообщение было удалено

ну ведь она уже спрашивала, и уже отблагодарила. По-моему мнению эту историю с аварией и благодарностью не надо больше "экплуатировать", всë - проехали.

И потом, не знаю, если Вы прочли, но последнюю смс-ку автора с приглашением мужчина проигнорировал. А что Вы подразумеваете под "влюбляйте в себя", если не секрет?

У меня такое чувство, что автор не из тех, кто сама вот так просто приглашет понравившихся мужчин. Это просто не ее, да и не по-женски это. Есть мужчины, которым это может нравится, но тут скорее не тот случай.

а Ваш роман удался? чем все закончилось?

Асашай

трусика- трусиХа

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

да дайте блин время. неделя еще только пошла))))))

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

никто на тебя и не подумал :))

но бред еще тот.

Верю в сказки

Сообщение было удалено

экономическое и юридическое. не оскорбления даже отвечать не хочу. вас это не красит, а я опускаться до такого не хочу. хотя и могу не хуже остальных ЭТО делать.

Гость
Верю в сказки

Сообщение было удалено

о! вам просто необходимо было их получить чтоб работать в салоне красоты! :)))

а оскорблений не было, это только констатация.

Верю в сказки
ponka

Сообщение было удалено

я вообще мужчин домой не приглашаю. никогда. да и тут не хотела. просто мне показалось, что как то некультурно будет - он все делает, носится по городу за меня, документы домой возит (хотя мог и в салоне встретиться так как работаем не забывайте рядом). а я его даже не приглашу кофе напоить или покормить после долгих мотаний. не знаю как кому, но мне показалось неприличным хотя бы не сделать попытку пригласить. и тут ни в коем образе не шла речь о какой то не такой благодарности, как некоторые тут подумали. если кому то интересно, у кого обо мне сложилось такое мнение, то я даже через месяц отношений вряд ли решусь на близость, потому что считаю что спешить некуда, если симпатия взаимная.

ponka

Сообщение было удалено

мда, а что Вас хамить-то так тянет? НГ не удался? Автор не "работает в салоне красоты", она им руководит.

Верю в сказки

Сообщение было удалено

ну во первых я не просто работаю там, это мой бизнес. а во вторых - я не недалекая, как вы подумали, чтобы останавливаться только на этом. но прежде чем идти дальше, надо ДЕЛО поставить на прочные ноги, а уж потом нанимать управляющего. не понимаете в бизнесе, не советуйте.