31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
автоп,всю ветку не читала,извините.
как мне кажется,ему не понравилось ваше кино с подругой.
человек спешил,за час помылся, побрился,мчался в конец города,а там, нате вам-подруга. Вы же сами дали ему понять,что все это как благодарность.
Сообщение было удалено
ну да. есть такое. а еще очень не люблю когда не разобравшись, что то высказывают, да еще и так грубо. потому что сама я сто раз подумаю, что сказать, чтобы не обидеть или не дай Бог каким то образом плохо не повлиять на человека... я всегда понимаю, что бывают люди (в данном случае не про себя) которые находятся на грани и скажи им слово, у них срывает крышу. так что всегда надо думать, что говоришь, ведь от таких мнений бывают трагедии. все ща возразят, что если чел умный то мнение не повлияет. но! никто не знает, на какой грани находится человек. это просто может стать до кучи!
Милая моя,я Вам добра желаю!И просто Вы мне себя саму напоминаете.Я мимо не могла пройти))).Так обычно не пишу ничего.Но бывают темы очень близкие мне.И хочется помоч хоть чем-то.Хотя бы попытаться.Хотя Вы наверное считаете,что я не помогаю,а наоборот...)))).
Сообщение было удалено
блин. после этого, 5-го числа он еще сутки почти моной занимался и притом не тревожил, не беспокоил, только документы взял а остальное все сам... так что я просто не смогу не отблагодарить. (даже если и не писать про ужин, но благодарить все равно буду) а то некрасиво вообще будет....
Сообщение было удалено
вы льстите себе)
Сообщение было удалено
Ну коли так-дарите,но про ужин не пишите!
Сообщение было удалено
зря вы так. отрезвлять голову всегда полезно. мы не всегда способны адекватно судить ситуацию и как женщины склонны надумывать. хотя я так же понимаю, что и все кто высказывались не могут судить абсолютно правильно, из за того, что ни его, ни меня не знают... но. зачем я написала тогда??? потому что мнений много, и возможно из написанного я увидела бы то, но что вообще не обращала внимание. в любом случае, я такой человек, если у меня мнение, то фиг его чем сломишь))) но и варианты рассматриваю всегда, и к мнению прислушиваюсь, тем более старших.
Сообщение было удалено
я подумаю) спасибо) спрошу совета у мамы) но идея так то хорошая очень))) да и неделя еще есть))) и, буду надеяться, что он сам проявится как то, что мне БУДЕТ смысл это написать))))
так что посмотрим))) надежда все таки остается))))
автор. в ресторан надо было сразу звать в кач-ве благодарности. а не в кино. и тем более не с подружкой. и пусть бы он заплатил если ему так спокойнее.
щас вы уже ему дали сто сигналов. и прально сделал что не поднялся к вам. и что бы он там делал7 в коридоре стоял7 или может быть после виски интимом бы занялся с вами7 как это пошло1 он серьёзный человек. не хочет видеть в вас однодневку. всё всем ясно. попробуйте подождать и не проявлять инициативы. хотя бы до дня влюблённых. потом на 23 февр вы уж точно задушите его в своих объятиях00
к 209 1-воскл
7-вопрос
00- смайлики
сорри шифт заедает запятых тоже нет-сорри.
Сообщение было удалено
+100000000000000))))
Сообщение было удалено
Очень уж много воды на пустом месте развели - читать все было не досуг, звиняйте :) Но вот такие коменты, конечно, что-то :) Все ясно с автором слов. Надеюсь, автор ветки окажется меньшей скрягой и более шикрокой души человеком. Нельзя так, девочки, потреблять, словно вам все должны. Я бы не смогла лично. Прежде всего мы люди, а уже потом делимся по полу, так что нормального человеческого отношения никто не отменял (тем более, что автор пока просто лишь знакомая мужику)
Сообщение было удалено
подняться документы отдать))) вы что, какая пошлость))) я хотела его накормить просто, я же знала, что в тот день он мотался по моим делам)))) не не не))) пошлости я сама страшно боюсь))) когда человек нравится, то боишься чтобы все как то не так выглядело))) лана-лана))) сижу - жду))))))))
Тока правда и на День влюблённых,если они ещё не будут парой конечно,тоже проявлять ничего не советовала бы.Ибо он либо сам уже бы всё проявит,либо не проявит,а значит не хочет ничего...
Сообщение было удалено
))) я рада, что вы признали свою неправоту))) уважаю))) многие тут были неправы, но не признавали этого а просто сбегали. )))) будет время, перечитайте, если заинтересовало... больше поймете, кто я, кто он, и кто что из себя представляет из высказывавшихся.
Сообщение было удалено
ну во-первых это даже не прилично. человек мотался с вашими бумагами на др конец города а вы его ещё заставляете курьером работать - до двери принести. а потом ещё борщиком накормить хотите7. автор - это не тот уровень111. мож вы сами не готовы к такому уровню7.
Сообщение было удалено
день рождение у него еще до дня влюбленных :-/ блин. все некстати. игнорировать - некрасиво, дарить что то - чересчур уже. словестно в любом случае придется столкнуться на этой почве...
Сообщение было удалено
ну если честно, то я реально безо всякого поддекста хотела накормить. он бедный весь день мотался по делам голодный. ну в общем че уж ща... не поднялся так не поднялся... надеюсь, что не потому что подумал на что то пошлое и просто не захотел. буду верить что причина уважительная была.
Сообщение было удалено
автор включите дурочку. забудьте свои симпатии межполовые. вы просто сотрудники. и вы ему страшно благодарны. и у него др. только не халат- я вас умоляю.и без намёков всяких. или искренне и напрямую - про ресторан. или вообще просто подарок с радостным визгом - и далее рукопожатия и прикосновения. фсёё - дальше его работа.
Сообщение было удалено
Автор, не драматизируйте на ровном месте, пожалуйста. Вы раздули из мухи слона, а теперь еще про трагедии :) Самой не смешно? Вы неизлечимо больны или еще что-то страшное произошло, что такая реакции на простые слова? Тут анонимный форум, не вижу трагедии в том, что с вами не миндальничают, а говорят, что думают, еще и в абсолютно кореектной и адекватной форме. Вы такая замороченная и тепличная особа, что даже смешно. Будьте проще и люди к вам потянутся :)
Сообщение было удалено
Да,автор всего лишь знакомая.И на её вопрос о том,как она может его отблагодарить,он ясно сказал,что зарабатывает крупными делами и это для него мелочи!Ясно мужик сказал:НИЧЕГО НЕ НАДО!
И того,что она его сводила в кино уже достаточно вполне!
хотя, если честно, видите как у разных людей мнения в приличности расходятся.. я то наоборот подумала, что неприлично выходить, даже не пригласив хотя бы кофе напоить. а вот вы подумали не так... я ведь даже и в голове мысли такой не держала, что вообще так как вы он может подумать... лишний раз доказывает что все люди разные и многое происходит из за недопонимания. именно его то я и хочу убрать из наших отношений (если можно так выразиться)
Сообщение было удалено
Спасибо, нет желания, если честно :) Ситуация выеденного яйца не стоит, чтобы ее так смаковать.
Сообщение было удалено
опять не прочитали и высказываетесь. я там написала что в данном случае говорила не про свою ситуацию, а про другие, которые я тут почитала. тут одна дама знает что ребенок брата не от него, и ломает голову что делать - говорить брату или нет. вот там то я и удивилась людям... советуют рассказать, а о том, что из за того, что она расскажет, пострадает столько людей и в том числе и маленький ребенок который ни в чем не виноват. про свою мелочную ситуацию я там не говорила. так что внимательнее))))
Шелл дададад!!! я выросла на этой книге )))))
если любите такое то советую из похожей серии "Парадокс страсти, она его любит он ее нет"
автор вам тоже советую!!!
Сообщение было удалено
Хм, а мне казалось, благодарят не вопросом, а действием :) На вопрос было бы жлобством ответить по-другому
Сообщение было удалено
тогда удачи вам))) что же вы все еще тут???))))
Сообщение было удалено
+1000!!! точнее и не скажешь!!
Девушка!! не надо бегать за ним, это уже навязчивость и не по-женски! так жалко выглядит! кто-то тут еще предлагал выслеживать его, вообще атас! вы уже убедились, что он как мужчина способен решать свои и не только пролемы сам, умудрился же даже жениться и развестись. Телефон ваш у него есть, последнее Ваше приглашение он проигнорировал. Захочет - без труда вас найдет, не делайте из себя отчаявшеюся влюбленную женщину.
Сообщение было удалено
а вот я пауло коэльо люблю! блин, такие мудрые вещи пишет. я ваще в шоке с него, какой он умный!
Сообщение было удалено
да вы что))) я как могу выставляю себя исключительно благодарным другом((( что и мешает(((
Сообщение было удалено
О! только хотела написать!))
Сообщение было удалено
Я поняла, о чем вы там говорили :) Потому и пишу, что вы не сравнивайте другие (порой действительно чувствительные темы) и вашу. Тут речь о вашей ситуации, которую смешно читать рядом со словами "трагедия" и прочее, что вы тут нагромоздили на ровном месте. Дешевая патетика какая-то, сама же не можете не понимать. А вообще, конечно, надо уметь простую бытовую ситуацию так раздуть :) Это под силу только действительно замороченной влюбленной даме :)
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, тут вы правы :) Откланиваюсь, если настаиваете. И вам того же. Коэльо, кстати, не советую так увлекаться, есть много куда более достойных авторов.
Сообщение было удалено
зачем вы пытаетесь всем свое мнение навязать, да еще и такими словами -"более достойные авторы" лично для меня коэльо достойный и даже очень! я мало таких встречала. а то, что он не в вашем литературном вкусе, так это ваше мнение. удачи вам. до свидание.
Сообщение было удалено
Ага,уже начала),Видела Ваш комментарий и совет её прочесть в какой-то теме...
Сообщение было удалено
короче не просто так мы тут посидели))) хоть литературой обменялись)))
автор не вам пишу - а как будто сама себе. сама себя уговариваю не проявлять инициативу))я такая же замороченная как и вы. и тема близка.
пишите развитие событий. мож вам ему позвонить7 вот прям щас - с рождеством поздравить7
Сообщение было удалено
а потому что страхи всегда и во всем))) не проявишься - желать будешь с потоянным вопросом А ВДРУГ, проявишься, можешь отказ получить и опять будешь мучиться, на ткой я это сделала))) потому такие и замороченные)))) хотя я завидую тем, кто легко на что то решается или отпускает ситуацию.. но по себе могу сказать, что и я отпускаю ситауцию, когда мужчина не нравится. так наверно у всех.
Сообщение было удалено
нет. не хочу чтобы меня для него было много. праздники еще будут впереди, будет где проявиться. так что пока оставлю все как есть на неделю. когда страховку насчитают, тогда ему и позвоню. как бы и повод рассказать о том, чем он занимался, и рассказать итог. ну и тогда отблагодарю. чтоб все в тему было. да и он немного помучается, если все таки я ему нравлюсь. и уж тогда точно не упустит возможности... не знаю, мож я не права, но мне так кажется.
Сообщение было удалено
не надо играть в благодарного друга! по-любому все шито белыми нитками, и это не та роль, которая Вас интересует! Вы же хотите быть женщиной, за которой ухаживают, поэтому оставьте его ухаживать за Вами, если он этого хочет - он знает как. Намекать как-то еще - более чем лишнее! ^пверьте, со стороны это очень хорошо видно.
Сообщение было удалено
Так! Отставить!!!!)))))
Сообщение было удалено
ну вот потому я и ухожу в сторону... только вот сомнения покоя не дают. я реально вижу ситуацию как она есть. я же ни коем образом не показывала ему что он мне нравится а если как то и намекала, то все как то через призму дела или благодарности. потому то он и может недопонимать. ладно. сомнения мои все равнот никуда не денутся, пока с ними поживу. а там че нить то мож и осенит.
Сообщение было удалено
Вот!Это и есть ошибка! Отпускать ситуацию надо в первую очередь тогда,когда Вам человек нравится!А когда не нравится,то не Вы её отпускаете,а она сама вообще не возникает))).
Сообщение было удалено
))) отставила))) не по вашей просьбе конечно, а потому что как написала - не хочу чтобы меня было много. там где то написала ответ на это. поищите.
Сообщение было удалено
да все это понимают, что надо, только вот не получается обычно этого сделать.
я повторюсь! пока вы автор сама не решите чо вам надо и твердой будете в своих решениях вам вообще ниче делать не надо!
вас еще будет связывать много встреч и дел касаемой вашей аварии,...а пока почитайте книги!
ponka дело говорит...Всегда надо представлять,как ситуация выглядит со стороны.Как будто это не с Вами случилось,а с подругой например...
Сообщение было удалено
они написаны женщинами??? я как то подзабыла уже. я прочту, конечно, делов то пол дня. но как то рассуждения женщин в книгах я меньше воспринимаю, чем мужчин. ведь написанная женщиной книга опять же построенная по женской логике, не по мужской... а у них, как мы все знает, видение свое. но я прочту для информации. по любому лишнем не будет. тем более когда все в восторге от нее)))
Сообщение было удалено
и я,и я,и я того же мнения!)