Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Верю в сказки
SG

Сообщение было удалено

ой ой ой. напугали. 31 ей. мне через три года тоже 31 будет)))) не далеко ушли)))) хотя понимаю, что такое... когда тебе уже к 30-ти или чуть за, то как бы ты ни выглядела шикарно, внутренняя уверенность уже не так.. возраст капает на мозг.

SG

Ну это как вы себя в нете поставите.. Да, несерьёзно, зато можно многое "сказать". Мы переписывались 2 недели, потом ещё 3 дня смс (штук 150;-)). Потом я сама пригласила его в кафе. Не потому что я такая смелая, а потому что хочу и дальше с ним общаться

Асашай

чтоб не ссикать пускай запись в дневник под вашу диктовку напишет ваша подруга и все дела) не вырывать же листик. а подарок уже есть. так что осталось - вручить.

если так боитесь то запись перенесите подальше. чтоб самой чуть подзабыть. а его звонок для вас будет типо удивленный сюрприз)

Верю в сказки
SG

Сообщение было удалено

а с чего общение начали??? как перешли на личное???

SG

[quote="Верю в сказки"]SG

Верю в сказку, побольше уверенности. Лучше сделать что-то и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Ведь ничего ужасного не случится, если он вам откажет. Повторюсь, я так нервничала! Я перед первым свиданием с ним накраситься не могла-руки дрожали. А мне ведь 31.))

ой ой ой. напугали. 31 ей. мне через три года тоже 31 будет)))) не далеко ушли)))) хотя понимаю, что такое... когда тебе уже к 30-ти или чуть за, то как бы ты ни выглядела шикарно, внутренняя уверенность уже не так.. возраст капает на мозг.[/quote

Да нет, я не пугаю. Это я к тому, что он не первый мой парень. И замужем уже тоже была. Но вот так ещо по-моему ни разу не нервничала))))

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

вот я всегда думала про себя, что у меня с фантазией ваще все отлично, но вы, Асашай, меня реально удивляете! ну в жизни бы не догадалсь. про ежедневник понятно, про запись тоже. а вот про то что написать подальше)))) только блин одно НО. пользоваться не будет (ну мало ли какая причина) или передарит не дай Бог)))) а я потом гоняй что он так проигнорировал)))

Верю в сказки
SG

Сообщение было удалено

так и я так)

SG

а с чего общение начали??? как перешли на личное???

Сорри за ошибки, тороплюсь.

Он поздравил меня с днём рождения. Я, типа, спасибо, очень рада. И потом без перехода (шампанское в голову дало и я решила:сейчас или никогда) "Я очень надеюсь, что ты и правда счастливо женат" и многоточие;-) Сразу же вопрос от него: "А почему??" ну и т.д.

Верю в сказки
SG

Сообщение было удалено

блин... я то знаю, что он не женат... ну и не рискнула бы... короче я ваще по ходу цикун еще тот.

SG

Я, правда, отписалась, что я немного под градусом в честь дня рождения)) На следующий день он тааак на меня смотрел.... Но ничего не сказал. А когда я была дома в нете уже ждало его новое сообщение;-)

Асашай

мне ваша история нравится и так хочется что сказка была реальностью.

передарит... навряд ли, обычно это тетки таким занимаются. а вот откинуть он его может...но, мужчины любопытны. а мы хитры. значит, надо сделать так, чтоб торчала бумажка, или закладка была на страничке с вашей записью...и пусть дата будет все равно по дальше ( а это лично для вас, чтоб вы собрались!!!! и чтоб он увидел что вы занятая и уже на завтра на свидание не готовы то есть не торопите его. вы ему идейку на ужин просто даете, вы как голова, он пускай станет шеей)

Верю в сказки

че та меня осенило. мне мама сказала, что если он примчался 31-го ко мне, то постоянной девушки у него точно нет, иначе бы ни одна девушка не позволила ему шарахаться в новогоднюю ночь. (ну мама тоже знакома с ним)

SG

Да, ладно.. Вы просто слишком много думаете)) Просчитываете все варианты. Зачем? Ведь он мог мне тоже написать, что да, женат и т.д. Ну и что? В реале он бы так и так не подошёл ко мне выяснять отношения.

Асашай

заглянуть он должен точно! даже из-за любопытства! посмотрите как мужчины и женщины выбирают книги... женщины читают только краткое описание и смотрят обложку, мужчины внутри ее изучают и даже нюхают ( тут тема раньше была что чей то МЧ нюхает новые книги и журналы, я смеялась)))))))

Асашай

да, мама права.

а если и есть кто (например бывшая жОна, он к ней мог заехать поздравить сынка) то вы стали поводом чтоб сбежать.....

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

не просто так все таки я решилась сюда написать. хотя реально не надеялась на дельные советы))) но ваша идея мне пиппец как по душе!!!!!!!!!!

а то что это сказка - кто как, но я именно так и считаю вне зависимости от исхода!))) просто со мной такого не было никогда и такой заботы я не испытывала. как то так вышло что в семье я все решала сама, обо всем думала сама. муж все делал, но что да как я все думала я. он предпочитал не заморачиваться. а тут. я как девочка маленькая (вроде и сильная так то из за должности) и он все все все за меня решил))) даже мотался сам в гаи чтобы меня не тревожить... не один раз. только вот мне 8-го в гаи за определением, но он зная что я без машины, не предложил подвезти (а это на другом конце города) я конечно маршрутки уважаю, но не уздила на них уже почти 7 лет))))

SG

Ладно, я спать. Удачи вам и побольше увренности! ))

Верю в сказки

ой девочки))) вы меня прям вдохновили))) спасибо)))) а то загонялась своими мыслями о простой помощи и уже настроение падать начало. а сейчас, когда я точно знаю, что я еще что то сделать смогу да и от этого есть какой то шанс, я даже перестала думать и сникать из за того, что он не пишет и не звонит . со вчерашнего дня)))) хотя вчера и звонил только по делу но все же)))

Асашай

Автор дерзайте! Идея и правда оч достойная.

Только чуть ваш пыл усажу все таки.

Всегда взвешивайте и плюсы и минусы, они важны лично для Вас!!! А минус у ситуации один - ничего личного может не выйти ( это реальность. просто для того чтоб вам не так обидно было! Не обижайтесь что я так взвесила.

Асашай

по делу...а почему именно вам звонил?

может тоже ищет повод, а? когда мужчина один раз обжигается то в след. разы много думает прям как вы) почему то о мужчинах забывают, их переживания, думаю что они герои, а не всегда так. они тоже люди просто инстинкты иные, восприяние другой, но так же могут жалеть о многом.

SG

Автор, отпишитесь как-нибудь, что у вас там, ок? Ато мы с Асашай волнуемся;)))

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

я это понимаю. но, как многие говорили, если он тоже хочет, то этот знак с ужином воспримет правильно и зацепится за него. однозначно. так что идея самое то! спасибо еще раз))) и все таки буду до последнего верить, что он не упустит шанса, раз прилетел 31-го да и в кино за час прилетел на другой конец города)))) (там езды только 30 минут, не говоря уже о том, что он успел побриться и намыться)

Верю в сказки

я напишу сюда) не отписывайтесь от темы) ну или если увидите название НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, то это я))))))

и, кстати, посмотрите что он на новый год прислал

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

мне оч понравилось))) так мило)))

(только выставил все так как будто ему это кто то прислал и он мне прислал)

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

ну по дтп звонил))) а вот почему когда постричься надо звонит именно мне а не в салон - вот это уже реальный вопрос который меня мучает давно. хотя я сто раз (раньше) ему говорила, что звонить нужно в салон так как я ничего про запись на день не знаю.))

SG

Ой, я тоже такое получила, только от мамы!

Автор, ну что же вы! Такое ведь не "каждой" посылают...

Асашай

SG да да, очень интересно!!!

Автор ложитесь спать, утром/вечером мудренее ;)

С Рождеством;)

вы и тему написали как раз на 7.12. и нашли идею-ответ.

еще один положительный знак ;)

Верю в сказки

спасибо всем всем всем)))))

про открытку он сказал что типа ему прислали и он мне присылает. что типа ему понравилось - на посмотри.

а раз уж про знаки зашла речь, то за неделю до 31-го мне приснился сон, как будто мы вместе с ним везде, по его делам, по моим, у родственников моих... а потом скачок такой и уже другая картина - ресторан, я взрослая, он серьезный и статный, ресторан и двое детей - мальчик и девочка... я в шоке проснулась. ведь тогда даже намеков ни на что не было. а в новогоднюю ночь такое случилось... вот голова то кругом и пошла.

я сама иногда просыпаюсь и не верю в то, что это не сказка все. но когда выхожу на улицу и вижу что на стоянке машины нет, понимаю что реальность... даже из за машины не расстроилась. хотя и ущерб огромный...

Асашай

вы не овен?))))))))

Гость
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Вообще-то, могли бы и отблагодарить! Бедный мужик, видимо не ожидал такой неблагодарности, испугался и носа не кажет. В кино приласила, ну-ну. Надо было сразу ему 300 рэ сунуть за услуги :) Тут как минимум ужин в шикарном ресторане

Гость
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Бедолага, видимо надеется, что хоть так получит что-то от вас взамен. Но видимо не тут-то было. Автор неблагодарная мадам, у которой в глазах горят два табло "замуж срочно". В общем, бедный мужик попал по полной :))

anna
Верю в сказки

Сообщение было удалено

просто есть такие дураки по жизни, которые ради ауры героя забудут и про день рождения своего ребёнка, и многие другие действительно важные вещи оставят на второй план, лишь бы сыграть эту роль хотя бы на несколько часов.

и ведь получилось, какое впечатление он на вас произвёл!!!

Гость
Верю в сказки

Сообщение было удалено

А вот этот вопрос самый простой - мой муж тоже всегда звонит директору салона. Чтобы чего не подумали, это женщина лет 50, но из-за проблем со здоровьем выглядит на все 70, и мне ее очень жаль. Звонить директору проще и надежнее. Я по работе тоже по возможности стараюсь общаться только с директорами (работаю в очень крупной фирме, поэтому выход на директора не проблема). Общение с директором напрямую (тем более, он же у Вас сам директор) дает 100% гарантию, что тебе ничего не перепутают, на забудут и т.д. Возможно, для некоторых даже и вопрос статуса. Так что, не ищите здесь личного.

anna
Велла

Сообщение было удалено

с кем???)

anna
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего...

anna
Асашай

Сообщение было удалено

а вы наверное, (Е)бовница, раз так слово жена пишите)))

(и "сынка" - *** моральная)

-
Верю в сказки

Сообщение было удалено

халат не надо!!!

Асашай

анна, да я вообще страшный человек)

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

нет, я весы))) думаю это заметно из написанного))))

Асашай

теперь да)

доброе утро вам! ну что на свежую голову есть идеи?

shell

Блин...ну я валяюсь))))))))).Не слушаете Вы ни меня,ни Алёну...Книгу тоже пока не читали...Очень надеюсь,что начнёте её читать и сделаете это раньше,чем подарите ему органаёзер.

Поймите,Вы уже ему дали ТАКОЙ зелёный свет,что он ослепнуть мог!А может и уже))))))

Я Вам искренне желаю счастья и любви!И что бы всё у Вас сложилось с этим мужчиной!Но поверьте,не надо из кожи вон лезть,не надо его выслеживать,не надо одаривать.Не надо вести себя как мужчина.Будьте женщиной,пусть он проявляет себя по-мужски.Вот он раз проявил себя-смотрите как Вам приятно,как Вас разобрало!))А его разберёт тогда,когда Вы станете вести себя как женщина,дадите возможность за собой поухаживать.Не интересно мужикам,когда им всё на блюдечке с голубой каёмочкой преподносят.

И знаки тут её мерещатся...и сны вещие снятся...)))))))Всё по полной программе,я смотрю)))).Узнаю себя в недалёком прошлом))).А ведь,когда не влюблены были знаков небось не было?)).Давайте,выпейте успокоительного.Вздохните полной грудью десять раз и займитесь своими делами.Не надо поддаваться на разводки типа "а чего я теряю,нет-нет,да-да,зато хоть узнаю что он там думает,нравлюсь ли...",это я тоже проходила)).Вы теряете многое!Его можете потерять прежде всего!

Что за нетерпение?! Всё у Вас будет,не надо форсировать события.

Верю в сказки
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, вы переписку почитайте)))) я говорила, что он напрочь отказывается от благодарности. ладно хоть в кино согласился, и то так как заранее купила билеты, то он потом пол вечера пытался отдать деньги сказал что не в его вообще правилах чтобы девушка платила. но я еле смогла уладить этот вопрос. а в ресторан как вы сказали, приглашать))) да вы что_))) нагло))) счет принесут, а платить не разрешит это 100%! и что это за благодарность такая за его счет???))))

Асашай

shell я тоже хочу книжку. та ссылка не работает! (

Верю в сказки
Гость

Сообщение было удалено

очень обидно, когда делают выводы, даже не вникнув в суть.

Асашай

Атвор. это же форум, вумен одним словом! =)

shell

ааа,странно,у меня работает...тока открыла ща...называется "Хчу быть стервой",автор Шерри Аргов.Я по этой ссылке её онлайн читала,вот и дала сразу,чтобы вам,девочки,не искать.Попробуйте в поиске вбить и пойти по ссылке,которая заглавной буквой В будет начинаться.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

Асашай, не обращайте внимания. Помните про злобных одиноких завистливых женщин... например, я, как бы мне плохо и одиноко ни было, я никогда не скажу человеку плохого. лучше промолчу.

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания! Понятно же,что человек не разобрался в ситуации.Я смотрю,Вы очень ранимы)).

Верю в сказки
shell

Сообщение было удалено

неделя выжидания - это точно) я уже писала) ежедневник подарю точно, так как все таки просто оставлять без благодарности его заботу некрасиво. а вот с остальным... у меня есть неделя на раздумия.))))

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

Доброе утро)))) Тут какая то злобная дама затесалась, не берите в голову. я тут почитала другие темы, вообще в шоке - какие люди злые... только плохое пишут. не понимаю такого. если люди и считают плохое, то это всегда можно деликатно написать, как например,shell . неприятно конечно осознавать, но все же деликатно написано. так что не берите в голову тупые оскорбления.

shell

неделя выжидания - это точно) я уже писала) ежедневник подарю точно, так как все таки просто оставлять без благодарности его заботу некрасиво. а вот с остальным... у меня есть неделя на раздумия.))))

Ну...воля Ваша...Хотя,повторюсь ещё раз,Вы уже его отблагодарили!Сводили в кино.Хватит ему)))).