31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
Сообщение было удалено
ой ой ой. напугали. 31 ей. мне через три года тоже 31 будет)))) не далеко ушли)))) хотя понимаю, что такое... когда тебе уже к 30-ти или чуть за, то как бы ты ни выглядела шикарно, внутренняя уверенность уже не так.. возраст капает на мозг.
Ну это как вы себя в нете поставите.. Да, несерьёзно, зато можно многое "сказать". Мы переписывались 2 недели, потом ещё 3 дня смс (штук 150;-)). Потом я сама пригласила его в кафе. Не потому что я такая смелая, а потому что хочу и дальше с ним общаться
чтоб не ссикать пускай запись в дневник под вашу диктовку напишет ваша подруга и все дела) не вырывать же листик. а подарок уже есть. так что осталось - вручить.
если так боитесь то запись перенесите подальше. чтоб самой чуть подзабыть. а его звонок для вас будет типо удивленный сюрприз)
Сообщение было удалено
а с чего общение начали??? как перешли на личное???
[quote="Верю в сказки"]SG
Верю в сказку, побольше уверенности. Лучше сделать что-то и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Ведь ничего ужасного не случится, если он вам откажет. Повторюсь, я так нервничала! Я перед первым свиданием с ним накраситься не могла-руки дрожали. А мне ведь 31.))
ой ой ой. напугали. 31 ей. мне через три года тоже 31 будет)))) не далеко ушли)))) хотя понимаю, что такое... когда тебе уже к 30-ти или чуть за, то как бы ты ни выглядела шикарно, внутренняя уверенность уже не так.. возраст капает на мозг.[/quote
Да нет, я не пугаю. Это я к тому, что он не первый мой парень. И замужем уже тоже была. Но вот так ещо по-моему ни разу не нервничала))))
Сообщение было удалено
вот я всегда думала про себя, что у меня с фантазией ваще все отлично, но вы, Асашай, меня реально удивляете! ну в жизни бы не догадалсь. про ежедневник понятно, про запись тоже. а вот про то что написать подальше)))) только блин одно НО. пользоваться не будет (ну мало ли какая причина) или передарит не дай Бог)))) а я потом гоняй что он так проигнорировал)))
Сообщение было удалено
так и я так)
а с чего общение начали??? как перешли на личное???
Сорри за ошибки, тороплюсь.
Он поздравил меня с днём рождения. Я, типа, спасибо, очень рада. И потом без перехода (шампанское в голову дало и я решила:сейчас или никогда) "Я очень надеюсь, что ты и правда счастливо женат" и многоточие;-) Сразу же вопрос от него: "А почему??" ну и т.д.
Сообщение было удалено
блин... я то знаю, что он не женат... ну и не рискнула бы... короче я ваще по ходу цикун еще тот.
Я, правда, отписалась, что я немного под градусом в честь дня рождения)) На следующий день он тааак на меня смотрел.... Но ничего не сказал. А когда я была дома в нете уже ждало его новое сообщение;-)
мне ваша история нравится и так хочется что сказка была реальностью.
передарит... навряд ли, обычно это тетки таким занимаются. а вот откинуть он его может...но, мужчины любопытны. а мы хитры. значит, надо сделать так, чтоб торчала бумажка, или закладка была на страничке с вашей записью...и пусть дата будет все равно по дальше ( а это лично для вас, чтоб вы собрались!!!! и чтоб он увидел что вы занятая и уже на завтра на свидание не готовы то есть не торопите его. вы ему идейку на ужин просто даете, вы как голова, он пускай станет шеей)
че та меня осенило. мне мама сказала, что если он примчался 31-го ко мне, то постоянной девушки у него точно нет, иначе бы ни одна девушка не позволила ему шарахаться в новогоднюю ночь. (ну мама тоже знакома с ним)
Да, ладно.. Вы просто слишком много думаете)) Просчитываете все варианты. Зачем? Ведь он мог мне тоже написать, что да, женат и т.д. Ну и что? В реале он бы так и так не подошёл ко мне выяснять отношения.
заглянуть он должен точно! даже из-за любопытства! посмотрите как мужчины и женщины выбирают книги... женщины читают только краткое описание и смотрят обложку, мужчины внутри ее изучают и даже нюхают ( тут тема раньше была что чей то МЧ нюхает новые книги и журналы, я смеялась)))))))
да, мама права.
а если и есть кто (например бывшая жОна, он к ней мог заехать поздравить сынка) то вы стали поводом чтоб сбежать.....
Сообщение было удалено
не просто так все таки я решилась сюда написать. хотя реально не надеялась на дельные советы))) но ваша идея мне пиппец как по душе!!!!!!!!!!
а то что это сказка - кто как, но я именно так и считаю вне зависимости от исхода!))) просто со мной такого не было никогда и такой заботы я не испытывала. как то так вышло что в семье я все решала сама, обо всем думала сама. муж все делал, но что да как я все думала я. он предпочитал не заморачиваться. а тут. я как девочка маленькая (вроде и сильная так то из за должности) и он все все все за меня решил))) даже мотался сам в гаи чтобы меня не тревожить... не один раз. только вот мне 8-го в гаи за определением, но он зная что я без машины, не предложил подвезти (а это на другом конце города) я конечно маршрутки уважаю, но не уздила на них уже почти 7 лет))))
Ладно, я спать. Удачи вам и побольше увренности! ))
ой девочки))) вы меня прям вдохновили))) спасибо)))) а то загонялась своими мыслями о простой помощи и уже настроение падать начало. а сейчас, когда я точно знаю, что я еще что то сделать смогу да и от этого есть какой то шанс, я даже перестала думать и сникать из за того, что он не пишет и не звонит . со вчерашнего дня)))) хотя вчера и звонил только по делу но все же)))
Автор дерзайте! Идея и правда оч достойная.
Только чуть ваш пыл усажу все таки.
Всегда взвешивайте и плюсы и минусы, они важны лично для Вас!!! А минус у ситуации один - ничего личного может не выйти ( это реальность. просто для того чтоб вам не так обидно было! Не обижайтесь что я так взвесила.
по делу...а почему именно вам звонил?
может тоже ищет повод, а? когда мужчина один раз обжигается то в след. разы много думает прям как вы) почему то о мужчинах забывают, их переживания, думаю что они герои, а не всегда так. они тоже люди просто инстинкты иные, восприяние другой, но так же могут жалеть о многом.
Автор, отпишитесь как-нибудь, что у вас там, ок? Ато мы с Асашай волнуемся;)))
Сообщение было удалено
я это понимаю. но, как многие говорили, если он тоже хочет, то этот знак с ужином воспримет правильно и зацепится за него. однозначно. так что идея самое то! спасибо еще раз))) и все таки буду до последнего верить, что он не упустит шанса, раз прилетел 31-го да и в кино за час прилетел на другой конец города)))) (там езды только 30 минут, не говоря уже о том, что он успел побриться и намыться)
я напишу сюда) не отписывайтесь от темы) ну или если увидите название НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, то это я))))))
и, кстати, посмотрите что он на новый год прислал
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
мне оч понравилось))) так мило)))
(только выставил все так как будто ему это кто то прислал и он мне прислал)
Сообщение было удалено
ну по дтп звонил))) а вот почему когда постричься надо звонит именно мне а не в салон - вот это уже реальный вопрос который меня мучает давно. хотя я сто раз (раньше) ему говорила, что звонить нужно в салон так как я ничего про запись на день не знаю.))
Ой, я тоже такое получила, только от мамы!
Автор, ну что же вы! Такое ведь не "каждой" посылают...
SG да да, очень интересно!!!
Автор ложитесь спать, утром/вечером мудренее ;)
С Рождеством;)
вы и тему написали как раз на 7.12. и нашли идею-ответ.
еще один положительный знак ;)
спасибо всем всем всем)))))
про открытку он сказал что типа ему прислали и он мне присылает. что типа ему понравилось - на посмотри.
а раз уж про знаки зашла речь, то за неделю до 31-го мне приснился сон, как будто мы вместе с ним везде, по его делам, по моим, у родственников моих... а потом скачок такой и уже другая картина - ресторан, я взрослая, он серьезный и статный, ресторан и двое детей - мальчик и девочка... я в шоке проснулась. ведь тогда даже намеков ни на что не было. а в новогоднюю ночь такое случилось... вот голова то кругом и пошла.
я сама иногда просыпаюсь и не верю в то, что это не сказка все. но когда выхожу на улицу и вижу что на стоянке машины нет, понимаю что реальность... даже из за машины не расстроилась. хотя и ущерб огромный...
вы не овен?))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то, могли бы и отблагодарить! Бедный мужик, видимо не ожидал такой неблагодарности, испугался и носа не кажет. В кино приласила, ну-ну. Надо было сразу ему 300 рэ сунуть за услуги :) Тут как минимум ужин в шикарном ресторане
Сообщение было удалено
Бедолага, видимо надеется, что хоть так получит что-то от вас взамен. Но видимо не тут-то было. Автор неблагодарная мадам, у которой в глазах горят два табло "замуж срочно". В общем, бедный мужик попал по полной :))
Сообщение было удалено
просто есть такие дураки по жизни, которые ради ауры героя забудут и про день рождения своего ребёнка, и многие другие действительно важные вещи оставят на второй план, лишь бы сыграть эту роль хотя бы на несколько часов.
и ведь получилось, какое впечатление он на вас произвёл!!!
Сообщение было удалено
А вот этот вопрос самый простой - мой муж тоже всегда звонит директору салона. Чтобы чего не подумали, это женщина лет 50, но из-за проблем со здоровьем выглядит на все 70, и мне ее очень жаль. Звонить директору проще и надежнее. Я по работе тоже по возможности стараюсь общаться только с директорами (работаю в очень крупной фирме, поэтому выход на директора не проблема). Общение с директором напрямую (тем более, он же у Вас сам директор) дает 100% гарантию, что тебе ничего не перепутают, на забудут и т.д. Возможно, для некоторых даже и вопрос статуса. Так что, не ищите здесь личного.
Сообщение было удалено
с кем???)
Сообщение было удалено
скорее всего...
Сообщение было удалено
а вы наверное, (Е)бовница, раз так слово жена пишите)))
(и "сынка" - *** моральная)
Сообщение было удалено
халат не надо!!!
анна, да я вообще страшный человек)
Сообщение было удалено
нет, я весы))) думаю это заметно из написанного))))
теперь да)
доброе утро вам! ну что на свежую голову есть идеи?
Блин...ну я валяюсь))))))))).Не слушаете Вы ни меня,ни Алёну...Книгу тоже пока не читали...Очень надеюсь,что начнёте её читать и сделаете это раньше,чем подарите ему органаёзер.
Поймите,Вы уже ему дали ТАКОЙ зелёный свет,что он ослепнуть мог!А может и уже))))))
Я Вам искренне желаю счастья и любви!И что бы всё у Вас сложилось с этим мужчиной!Но поверьте,не надо из кожи вон лезть,не надо его выслеживать,не надо одаривать.Не надо вести себя как мужчина.Будьте женщиной,пусть он проявляет себя по-мужски.Вот он раз проявил себя-смотрите как Вам приятно,как Вас разобрало!))А его разберёт тогда,когда Вы станете вести себя как женщина,дадите возможность за собой поухаживать.Не интересно мужикам,когда им всё на блюдечке с голубой каёмочкой преподносят.
И знаки тут её мерещатся...и сны вещие снятся...)))))))Всё по полной программе,я смотрю)))).Узнаю себя в недалёком прошлом))).А ведь,когда не влюблены были знаков небось не было?)).Давайте,выпейте успокоительного.Вздохните полной грудью десять раз и займитесь своими делами.Не надо поддаваться на разводки типа "а чего я теряю,нет-нет,да-да,зато хоть узнаю что он там думает,нравлюсь ли...",это я тоже проходила)).Вы теряете многое!Его можете потерять прежде всего!
Что за нетерпение?! Всё у Вас будет,не надо форсировать события.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, вы переписку почитайте)))) я говорила, что он напрочь отказывается от благодарности. ладно хоть в кино согласился, и то так как заранее купила билеты, то он потом пол вечера пытался отдать деньги сказал что не в его вообще правилах чтобы девушка платила. но я еле смогла уладить этот вопрос. а в ресторан как вы сказали, приглашать))) да вы что_))) нагло))) счет принесут, а платить не разрешит это 100%! и что это за благодарность такая за его счет???))))
shell я тоже хочу книжку. та ссылка не работает! (
Сообщение было удалено
очень обидно, когда делают выводы, даже не вникнув в суть.
Атвор. это же форум, вумен одним словом! =)
ааа,странно,у меня работает...тока открыла ща...называется "Хчу быть стервой",автор Шерри Аргов.Я по этой ссылке её онлайн читала,вот и дала сразу,чтобы вам,девочки,не искать.Попробуйте в поиске вбить и пойти по ссылке,которая заглавной буквой В будет начинаться.
Сообщение было удалено
Асашай, не обращайте внимания. Помните про злобных одиноких завистливых женщин... например, я, как бы мне плохо и одиноко ни было, я никогда не скажу человеку плохого. лучше промолчу.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания! Понятно же,что человек не разобрался в ситуации.Я смотрю,Вы очень ранимы)).
Сообщение было удалено
неделя выжидания - это точно) я уже писала) ежедневник подарю точно, так как все таки просто оставлять без благодарности его заботу некрасиво. а вот с остальным... у меня есть неделя на раздумия.))))
Сообщение было удалено
Доброе утро)))) Тут какая то злобная дама затесалась, не берите в голову. я тут почитала другие темы, вообще в шоке - какие люди злые... только плохое пишут. не понимаю такого. если люди и считают плохое, то это всегда можно деликатно написать, как например,shell . неприятно конечно осознавать, но все же деликатно написано. так что не берите в голову тупые оскорбления.
неделя выжидания - это точно) я уже писала) ежедневник подарю точно, так как все таки просто оставлять без благодарности его заботу некрасиво. а вот с остальным... у меня есть неделя на раздумия.))))
Ну...воля Ваша...Хотя,повторюсь ещё раз,Вы уже его отблагодарили!Сводили в кино.Хватит ему)))).