31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
остается проследить на машине и подсесть за столик ))))
тут странная сторона. с одной стороны мог бы и сам конечно все сделать, а с другой, никто не знает какие обстоятельства щас у него в жизни, что он думает и чувствует...
Сообщение было удалено
тот же фактор нельзя упускать из вида - он так же может бояться, что он руководитель в своей фирме, я в своей, располагаются рядом и сплетен не избежать. а я как руководитель понимаю что такое сплетни (у меня коллектив женский полностью)
Сообщение было удалено
чётта я не пойму, на кой черт вам чье-то согласие? вы еще чтением знаков займитесь. Вот за что люблю работать в мужском коллективе-так это за то, что у них да-да, а нет-это нет. то она что-то блокирует, то по опыту предыдущего брака делает какие-то поведенческие заготовки.....ну что все так сложно-то...какая разница, правильно ли вы себе нарисовали ситуацию или это сказки. вот опять же, не попробуешь-не узнаешь, правильно сказано. Что теряем кроме НИЧЕГО???? Хочешь спросить-спроси. Хочешь больше чем деловые отношения-заводи. Жизнь такая маленькая, такая своя разъединственная, а вы тратите ее на на какие-то игры. Да еще социального одобрения все время ждете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы бы подошли и прямо спросили??????????? что то не верится что храбрости хватило бы, если бы запали на мужчину... говорить понимаю, что просто, а вот как сделать???
Верю в сказки, сегодня Рождество и я желаю Вам настоящей взаимной любви с мужчиной, который сделает Вас счастливой!
Сообщение было удалено
Маша, я вижу вы прочитали про сплетни... поймите меня и мой страх. вы думаете если бы не это обстоятельство то я бы медлила так же??? НЕТ! все именно и упирается именно в то, что мы оба руководители соседних офисов!
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное))))))))))) я все таки несмотря ни на что, ни на какие перепады настроения, верю в сказку.. хочу верить... не знаю, правльно верю или нет, но БУДУ ВЕРИТЬ!
вижу вы подписались как любимая и оч счастливая, так вот в свою очередь я желаю Вам ни на минуту не быть такой. чтобы до конца жизни вы так и чувствовали себя.)
Автор. теперь вы просто напросто находите тыщу причин чтоб с ним не столкнуться))))
так давайте так: вы для себе определите что вам самой надо. точно ли он вам ТАК понравился и нравится ибо когда ТАК нравится то уж что-то делают и придумывают.
вам уже столько идей подсказали, а вы теперь просто боитесь вообще что либо предпринимать. хорошо, проследите за ним на машине и заговорите не о работе а по дружески ТАМ вдалеке от работы.
Сообщение было удалено
мы были далеко от работы, но ничего не произошло... и он мне действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНБ ОЧЕНЬ нравится.. я проследила бы, но, вы просто немного ситуацию как она есть не знаете. машину мою знает (хотя сейчас она разбита и сильно и когда ее еще восстановят неизвестно. страховка только через месяц. и ремонт потом) да и в основном он в судах обитает. ну или в москве. короче проследить нереально, да и машины нет. есть конечно инет. но как там выйти на какой то намекающий разговор... не знаю... и боюсь. да и вся главная причина то в том что я БОЮСЬ!!!!!!!!
вОООООт! значит надо работать над тем чтоб не бояться. клин клином вышибать!
вы четко должны быть готовы, да я добиваюсь любыми путями, или нет, я положусь на судьбу и буду тупо ждать.
от вашего выбора зависит как все будет дальше развиваться ;)
Сообщение было удалено
блин. в голове еще этот предрассудок постоянно вертится, типа, НУ ОН ЖЕ МУЖЧИНА А Я И ТАК УЖЕ МНОГО НАМЕКНУЛА! поймите, я хочу не просто какого то флирта, а серьезных отношений. потому навязчивость только все испортит. столько слелала и еще что то буду делать... я тут посидела, подумала, что надо дать время. возможно он так же решается как и я... хотя бы недели две выждать. а там может или ситуация случится, или повод найдется... ну или мысля осенит... хотя хочется верить, что он сам проявится))))))
ну такие мысли не всегда верны, так можно сидеть в девах оч долго) я поняла вас отлично что он вам нравится серьезно и для серьезности) не забывайте что мужчины порой тугодумы раз, два намеки не понимают, три если он серьезный адвокат = у него много дел, работы, бизнес, тем более в голове не всегда круглосуточно любовь-морковь
ну выждите недельку/вторую, только ДЛЯ СЕБЯ!!!! чтоб понять вы готовы самой делать и добиваться того чего вы щас хотите, обсуждаем только данный этап возможных развитий отношений
Верю в сказки, да не теряйтесь вы так!! Если он вам так нравится, то берите ситуацию в свои руки! У нас в соседний одтел месяца 4 назад устроился один парень. Я увидела его и пропала!Тут же пошли слухи про него, что он давно и прочно женат. Ну, думаю, в пролёте. Хотя замечала, что он на меня посматривает. В общении никак не выделял из остальных, просто:"Привет, как дела?" и всё. Потом он как-то написал мне в ***. Ничего особенного, всё то же "как дела". А в декабре у меня было день рождения, он, естесственно, поздравил в сети, всё очень официально. А я была "под шампанским", взяла да и написала: "Я очень надеюсь, что ты и правда женат....." Оказалось, что нет ;-) Ну и завертелось... А я ведь вижу его раз 15 в день, а не как вы, изредка. Я тогда так ему и написала,что нервничаю, не знаю, как буду смотреть ему завтра в глаза. И я рада, что проявила инициативу, т.к. ему на самом деле очень сложно было сделать первый шаг, потому что он думал, что у меня есть парень.
Так что действуйте. "На нет и суда нет". Зато будет хоть какая-то определённость
Сообщение было удалено
готова только бы как то узнать, нравлюсь я ему или нет. но так то готова. но недельку взять надо... хотя бы чтобы навязчивость не проявлять...
а про то что он ну пиппец какой занятой - это правда. у него и у нас в городе офис и в москве. его даже по центральным каналам показывают в делах))) и еще помимо адвокатской деятельности еще бизнес есть. так что про время - это жесть... реально не хватает. вот потому то я и удивлялась, что на меня, на хождение по моим делам находил время..
Сообщение было удалено
через передышку))) говорю ж знать бы нравлюсь или нет. а там все проще будет..
А насчёт сплетен: на работе мы как и прежде очень официальны друг с другом, чуть ли не на "Вы". Никто пока ничего не знает. И это даже очень интересно))
Ну и я не знала. Только не хотела неопределённости. Так сложнее. Строишь себе воздушные замки...Вы же женщина.. Вы же уже чувствуете, что симпатия есть.
автор. определяйтесь быстрее, берите себе не так много дней чтоб набраться сил и не бояться ибо кто-то другой такого хорошего/ответственного/умного/доброго ой как быстро подберет пока вы ломаетесь
то что боитесь то ясно и нормально. но вы после ничего не потеряете т.к. все равно работаете в разных отделах, зданиях, на обеде и курилке не пересикаетесь, что вам делить? - нечего!
а то что вы проявите инициативу - аккуратную и приличную - это нормально, не древний щас век!
и вы молодая 27-летняя, он поймет!
пускай ему это будет в плюсик в его личную мозговую коллекцию, мол он еше ого-го как хорош ;))
да и быстро забудет это если ему ничего от вас не надо! у него куча работы, уйдет туда с головой и ничего не вспомнит тем более мало вас видит.
Сообщение было удалено
ой кто бы знал какая каша у меня в голове. если брать во внимание что мне три года вообще никто не нравился, не видела достойных, и тут такая сказка, да и он мне всегда нравился, и столько заботы, и он полностью соответствует мужчине моей мечты... и с другой стороны его работа... я реально понимаю что если что то завяжется то нас будет всегда трое! я он и его работа. кто бы мог залезть ко мне в голову и покопаться, то офигел бы от количества страхов и сомнений. но в одном я уверена точно - это тот мужчина которого я себе рисовала в мыслях! он даже возрастом и внешностью такой))) и забота, и ум, и все все все... аааааааааааа!!!!!!!!!! мозги кипят. понимаете почему не могу решиться и почему нужно время...
Сообщение было удалено
думаю есть. несмотря ни на какие комментарии, сомневаюсь я что кто то из высказывавшихся бросился бы в новогоднюю ночь ради малознакомого человека... только это меня еще держит в вере. но его отказы и молчание... все портят...
Сообщение было удалено
разведен он лет пять как, а вот один уже более полугода! он разборчив. оооооооооочень. так что кто то прибрать его вряд ли сможет.. разборчив и осторожен.. да и занятой. как кто то сказал тут - нет времени на любовь-морковь))) так что времени я не боюсь))
Ну вот и у меня так. Мне тоже уже давно никто ТАК не нравился. Поэтому не хочу упускать и жалеть потом. Ну а работа... Не бывает идеальных отношений. Зачем так далеко заглядывать? Решайтесь на первый шаг, а время всё расставит по своим местам;-)
123. ну не лукавьте)) вы не знаете что у него в голове и щас такие барышни есть...;)
кстати, вы наверное боитесь и того что напридумывали себе его такого идеала, а у него БАХ и какой-то жесткий бздык или минус, не думали?)
надо бы к вас в голове залесть и покрутить вас на встречу с ним, как-то не обычно))))))
Сообщение было удалено
через недельку. короче решила подарить ему халат после ванной теплый. хороший, уютный. и благодарность (коньяк банально, деньги не возьмет) и вспоминать будет часто)))
Сообщение было удалено
единственное что я о нем знаю и что меня тормозит, что ему нравится когда у женщины тонкая талия... у меня фигура стройная, но талии тонкой нет. и маленький животик. я всегда считала свою фигуру сексуальной, мужчины просто реагировали на нее так. но когда я узнала о его предпочтениях (долгая история как узнала но это 100%) то появились одни комплексы и сомнения.
Молодца!)) А зачем тянуть неделю? Он вам помог 31-ого, сегодня уже 7-ое. Пока подарите будет уже 14-ое. Не затягивается благодарность? Не будет ли это как-то невпопад?
ЕМУ ХАЛАТ??
а не слишком интимный подарок? если считать по этике/эстетике...то малознакомым не дарят.
или это как то связанно с салоном вашим?))))
Сообщение было удалено
куда необычнее уж в новогоднюю ночь???))
Девочки, ща сижу, с вами тут переписываюсь, и ни с того ни с сего вдруг голос (реклама с этого сайта заговорила. про духи амор амор) короче там слова что однажды ты проснешься и поймешь что это он. и вроде еще че та про сказку было))) короче я ща в ауте сижу))))
дарите на 7 - РОждество ;)
ой вы такая милая)))))) и наивная, не?
это не в обиду, а просто чтоб понять
Зачем вы УЖЕ волнуетесь за свою фигуру??? Проблемы решаются по мере их поступления, да у вас и не проблема, а так, пустячок. Если вы ему нравитесь, то нравится и ваша фигура.
Сообщение было удалено
это связано только с намеками)))) к салону не имеет никакого отношения))) блин, а че еще подарить? галстук, духи, кофту??? все банально. а тут я точно выбью его из колеи))) и опять же всегда есть отмазка на то, что это благодарность)))) если после этого не последует действий, то сошлюсь на простую благодарность))) сама боюсь блин, но как то меня это осенило и все. теперь идея фикс. гоняю конечно не слишком ли, но весь смак то в том, что всегда если че сослаться могу на благодарность_)))) (путь отступа продуман)
А да, знаю рекламу. Мне она не нравится, всегда стараюсь быстрее переключится)) А вам может быть знак.
Сообщение было удалено
ну я же не зря так подписалась))) че та все верю в сказки))) и жду их)))
у автора проблема с головой в хорошем смысле только!)))
много боится, много думает, много вопросов, много парится, много комплексов (так показалось). это понятно после 3 лет ....это не есть плохо, но риск это же то что крайне меняет судьбу и поворот событий !!!
Сообщение было удалено
ай, это так, к слову) понимаю, что это бред, что мужик в 33 точно ищет идеал фигуры. в 33 другие качества ценятся. просто это до кучи))) не берите в голову)))
Сообщение было удалено
А ВАЩЕ ОФИГЕЛА) БЛИН КАК В ТЕМУ ПОПАЛА))) И В ЗНАКИ Я ЧЕСТНО ЧЕСТНО ВЕРЮ)))
Я б вообще ничего не дарила. Потому что так же как и вы, он может всё перевести на благодарность. Я бы и правда попробовала в сети перейти на более личные разговоры. Да и чувствуешь себя свободнее, виртуальный мир;-)
то что вы перечислили относится к личным подаркам когда вы близко знакомы. коль он бизнесмЭн уж лучше отличный дорогой блокнот ( поверьте таким людям ЭТО не банально, они всегда что то пишут и им мало бумаги, а там можно оставить запись - ужин в ресторане с ...и свое имя и номер телефона, серьезно и с юмором), если он курит то сигары дорогие. что-то солидное надо. только не гели/халаты/кошельки... это относиться к личным подаркам. для такого человека как он это по простому...
Сообщение было удалено
ууууууу. еще какие проблемы!!!! я по натуре такая, что мне всегда все надо знать. и каша в голове ужасная. ну и подрыв самооценки из за некоторых личностей тоже играет роль... и дело даже не в трехлетнем одиночестве. всю жизнь ходила с поднятой головой, была уверена в своих флюидах, или как то там еще.. да и мужчины реагировали огого как. но долгая история как подорвали эту уверенность. и мужзчины всегда это чувствуют и уже не так реагируют. пусть я внешне и не изменилась, но осанка и уверенный взгляд пропал. а это важно. ну ниче. я стараюсь вида не подавать. это все внутри сидит. но как бы я не пыталась скарыть, мы все прекрасно знаем что мужчины все чувствуют.
Вот, Асашай, отличная идея с блокнотом и номером телефона!
SG спасибо ;)
главное что ОНА это поняла!
Сообщение было удалено
ну а в халат и ежедневник завернуть с пометкой на ужин)))))))))))))))
а если серьезно, то я приму во внимание ваше предложение.
Сообщение было удалено
не знаю как начать да и с какой темы.. но в голове сидит такая мысль. просто в инете как то несерьезно. раз я могу свободно писать ему на тел или ваще звонить, то писать в инете это как то несерьезно. да и бывает он тут раз в неделю)))) пока мы до чего нить то допишемся пройдут годы))))))) лично че нить то буду думать))) но и инет не упущу по возможности)
еще раз: по этике/эстетике это просто не прилично.
я думаю если он адвокат и серьезный чел знает это. не надо вам автор падать в глазах. и еще... Мужчины боятся порой всякие эти штуки в виде заботы (халат, тапки, галстук) думают что мы Ж на что-то серьезное рассчитываем (оно то так и есть), но им пока знать не обязательно чтоб не спугнуть )))
тем более он был женат. эти штуки просечь может. ему то явно такое дарила бывшая жОна.
Верю в сказку, побольше уверенности. Лучше сделать что-то и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Ведь ничего ужасного не случится, если он вам откажет. Повторюсь, я так нервничала! Я перед первым свиданием с ним накраситься не могла-руки дрожали. А мне ведь 31.))
Сообщение было удалено
не не не. я серьезно на заметку взяла вашу идею) только вот с пометкой на ужин чуть чуть сикаю :-D