31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
Сообщение было удалено
я раза, конечно, за вас, что вам смелые мужчины попадались... вам очень повезло... но нельзя, точнее я не могу, упускать тот факт, что он может тоже бояться как и я...
Бывает.Если естественно.А с чего вы взяли, что вы навязываетесь? Но я думаю, что уговаривать вас не стоит. Тут уже все высказались довольно ясно-решение за вами. Дальше нет смысла обсуждать. Удачи! После праздников загляну - если все получится-черкните пару строк-порадуюсь.
я раза, конечно, за вас, что вам смелые мужчины попадались... вам очень повезло... но нельзя, точнее я не могу, упускать тот факт, что он может тоже бояться как и я...[/quote]
Да не попадаются мне смелые мужчины. Вопрос не в смелости, а скорее в том, насколько сильно понравилась мужчине. Я не говорю, что мужчина прямо звезду с неба достанет. Но просто ПОЗВОНИТЬ вам он может, если бы очень захотел. Поверьте они значительно смелее, если речь ижет о сильных чувствах...
Сообщение было удалено
))) ну это ваше мнение. а про адвоката вы правы. он спец именно в дорожных делах. есть и гражданские, но специализируется на авариях, возвращении прав и т.д. машина у меня есть, не знаю, почему вы поняли, что все это сказка. может потому что с вами таких сказок не было никогда??? а авария за 7 лет вождения уже 4. так что все особенности дтп я знаю.
Сообщение было удалено
не могу переступить себя... да и не знаю как это сделать... с чего начинать...
Сообщение было удалено
шаг за мной??? а как его трудно сделать, боясь быть отвергнутой... уверена и вы были в такой ситуации, когда и хочется и колется...
а за удачу спасибо... надеюсь я смогу порадовать вас))) очень уж хочется)))
Сообщение было удалено
Да не попадаются мне смелые мужчины. Вопрос не в смелости, а скорее в том, насколько сильно понравилась мужчине. Я не говорю, что мужчина прямо звезду с неба достанет. Но просто ПОЗВОНИТЬ вам он может, если бы очень захотел. Поверьте они значительно смелее, если речь ижет о сильных чувствах...
может вы и правы...(((
Сообщение было удалено
Что за книжка-то? Что-то у них там не работает....
Верю в сказки, я , правда, вам сочувствую... Помните, если он ваша судьба - будете вместе, что не делайте. Если нет- тоже. Желаю вас счастья в личной жизни... Просто будьте реалисткой )))
Сообщение было удалено
))) спасибо))) но не зря я так подписалась))) хоть и лет уже далеко не 15, но в сказки верю... и она случилась... возможно продолжения и не будет, но сам факт, что примчался 31-го, все свои дела бросил и все сделал за меня ПРОСТО ТАК, уже сказка...
Сообщение было удалено
Конечно была. Но один раз себя пересилишь- потом как по маслу. Потом ещё, конечно, найдется, за что побеспокоиться. Но чем меньше тревог и беспокойств, тем быстрее научишься жить в удовольствие. А боязнь быть отвергнутой лечится. Фрейда, конечно, тяжеловато читать, но есть масса другой литературы, которая учит быть уверенной в себе. Вам сейчас еще и просто приятно потрепаться с девчёнками о милом сердцу объекте. Это тоже надо-тут как в поезде-почти все можно рассказать попутчикам (злобных теток в расчет не берем).
Милые Дамы. еще вопрос - А ВЫ РАДИ КОГО ПОЖЕРТВОВАЛИ БЫ НГ И ДР СЫНА???нет. про сына вопрос отпадает. мать сына всегда выберет. просто Новым Годом?
Ну, вы понимаете, что возможно дел у него сособенно много и не было. Поздравить сына он тоже судя по всему не спешил. Этого может быть не только потому, что вам хотел помочь. Он просто САМ НЕ ХОТЕЛ на ДР ехать. Вот и нашел повод. Мотивация у людей различная и нам она зачастую не имеет никакого отношения. Помните об этом, отпусите ситуацию...И все у вас НАЛАДИТСЯ ))))
Сообщение было удалено
ау-у-у-у-у!!!! shell!!!!!!!! Удовлетворите любопытство!!!!
Сообщение было удалено
А решиться написать сюда - тоже надо решиться. вы возьмите во внимание, что есть как вы выразились "злобные тетки". их я и боялась. я знаю, что такое женская завить. не раз испытывала на себе... потому и боялась, что тут тоже в основном злорадствовать будут. но как оказалось, я осталась приятно удивлена))) я очень надеюсь, что мнения у всех были искренние)))
А на НГ он , судя по всему успел. Вы же не знаете, где он его справлять собирался. Если в кафе, то заехал домой, переоделся и готов. Это же мужчина, им на сборы надо 5 мин.
Сообщение было удалено
31 числа нет планов??? не верится... хотя вы тоже можете быть правы... все люди разные и причины разные... ну че ж не придумали способа мужикам в голову залазить??? зато всем женщинам жилось бы ХОТЬ В ЧЕМ ТО ЛЕГЧЕ)))))))))))
Я смотрела фильм не помню название. Там ка раз прото, что мужчина говорит своей знакомой : "если мужчина не звонит, то значит он просто не хочет звонить. И ВСЕ. Вот так просто и банально ". (((((
Сообщение было удалено
У меня есть сын, есть друзья, которым я, если могу помочь, приеду и в ДР сына и в НГ. И сын не обидится, если случится какой-то форс-мажор, потому как мне очень хочется, чтобы у него были друзья, которые тоже когда-нибудь приедут ему помочь. Не зависимо от степени важности праздника.
А какие планы? Мой муж тоже 31 декабря шарахался по городу, поздравлял знакомых. На работе делать нечего. Вот так и ваш адвокат )))
Ну все((( короче нафантазировала я себе лишего...
а! вспомнила! я как то его поблагодарила за такую заботу, а он ответил - САМА ЗАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНОЙ!
может кому то и мелочь, а я улыбалась пол вечера как дурочка))))
Сообщение было удалено
он мне ваще не друг. знакомый из соседней конторы...
хотя может во мне видеть друга((( дурак блин(((
Так это и чудесно. Вот и воспринимайте это маленькое приключение как чудесный подарок на праздники. Ведь эмоции это здорово, это тоже радость. Значит вы можете ЧУВСТВОВАТЬ, радоваться, а это тоже СЧАСТЬЕ )))))
А решиться написать сюда - тоже надо решиться. вы возьмите во внимание, что есть как вы выразились "злобные тетки". их я и боялась.
Это точно. Вообще компания подобралась "тепленькая". На самом деле обычно злобных теток больше. Хоть бы не сглазить. Щяс зарулит какой нибудь тип с женским именем и будит писать кому тут надо просто "потрахаться"
Сообщение было удалено
а адвокат то блин понравился пиппец как(((
Сообщение было удалено
Я не хочу вас расстраивать, но это может быть определенной формой тщеславия. Т.е. он это может делать для себя....Тут можно было бы вставить грустный смайлик.
Сообщение было удалено
медленно перешли на тему завистливых женщин... но... такие уж женщины есть по своей сути... хотя я не завидую никому. жизнь научила. когда то завидовали все мне, муж, бизнес, красивая жизнь. и что??? каких то пять лет и все изменилось... хлебанула столько, что никому не пожелаю... так что на своем примере научилась никому не завидовать. сейчас у кого то все шоколадно, а через 3-5 лет и у меня может быть так же шоколадно.
Я в свое время тоже все ждала и ждала любви своей жизни. Так же как вы, видела в каждом знакомстве свою судьбу. Правда-правда, как дурочка, на первом свидении себя в платье представляла. Пошла к психоголу - она посоветовала отпустить, перестать требовать от судьбы, напрягаться. Расслабилась я значит и оп. Знакомлюсь с парнем, наплела про возраст и т.д., общем вела сеьбя не типично... Это был мой муж ))))))
Сообщение было удалено
Короче еще чуть чуть и я начну его ненавидеть)))) тщеславный дурак, который не видит что я по нему сохну)))))))))
Ой, я думала, что вы еще не замуж и молоденькаааааяяяяя ))))). Мой комментарий , наверное, не в кассу ))))
Сообщение было удалено
а че делать, когда ну оч оч оч понравился мужчина???? ну оооооооочень...
Сообщение было удалено
Блин, автор, мне жаль, конечно... Но , боюсь, что он видит вашу симпатию. Вы его сами на встречи зовете и домой... Он же не дурак (((((
Как -то звезды пока не в вашу пользу сложились ))))))
Сообщение было удалено
не знаю, к сожалению или к счастью, но побывала там уже. наверно все таки к счастью. любила же и была любима. да и опыта набралась... определила себе поведение с будущим мужем, помудрела, потеряла розовые очки... так что знаю, что такое замужество... и была с мужем вместе всего 13 лет. в браке 6. остальное дружили, потом встречались.
Сообщение было удалено
Ни в коем разе нельзя этого делать. Это же не доказано! А не доказано-не виновен! И потом, мы-то судим только по вашим словам. Он же может быть другим. Это просто я все рассматриваю с двух сторон. Априори-все люди хорошие!
пиппец... все(((( ухожу в засаду... опять, как всегда, холодное лицо. точнее оно у меня не холодное. просто я всегда с ним себя вела как будто мы знакомые друзья (если можно так выразиться, потому что хорошими друзьями нас никак не назовешь) и все.вот откроются они после праздников, буду опять делать вид, что друзья(((
сообщения перестали отправляться...
самое плохое, что никому не хочу верить. даже если кто то и прав. вбила в голову себе, что нравлюсь, но боится, и никого не слышу. и в то же время реально осознаю, что могу просто это хотеть, не более.
прочитала) интересный вышел бы русский очередной предновогодний фильм
щас по ТВ только и показывают такие одни за другими)
Автор мне тоже кажется что Вам он просто ооочень сильно нравится и Вы себе многое представили, воображение может работать и без нас ;)
Сообщение было удалено
а я еще до этого фильм ЕЛКИ посмотрела((( и тут на тебе.. сказочка со мной((( только вот концовочка какая то((( непонятненькая((( все таки буду верить в то, что он еще сделает шаг...
вот был не плохой совет. попробовать виртуально с ним пообщаться, проявить к нему заботу, ну в последний разочек чтоб наверняка убедиться и как то его понять поведение
например вы говорите что общаетесь исключительно по делу, а вы так межу делом спросите как дела, намекните на что-то, мол, как-то мало отдыха было на эти праздники... ну не знаю включите женское обаяние.
Сообщение было удалено
Ну я-то точно зря потратила на вас свое время-вы ничего не поняли про "будь собой"
а Маша хорошо Вас учила и не доучила )))
Сообщение было удалено
трудно и непонятно как сделать, чтобы смочь переключиться с делового общения... у меня есть один вариант личного вопроса, но я его не задаю. боюсь. но разрывает, спросить, зачем он так позаботился о посторонне для него девушке... и за просто так... но... слишком уж прямо все будет видно. сразу поймет что сохну не по детски..
Сообщение было удалено
да нет, спасибо Вам))) так то я естественно себя веду. как и со всеми. только блокирую одно в своем поведении из за страха - проявление чувств..
не надо его уже об этом спрашивать, он же ответил...
а еще вы много боитесь. это нормально! но, никогда тогда не узнаете правда) да что вы теряете?! вот так и спросить. а как дела вообще? коль вы общаетесь хорошо по работе, да и его поступок тоже хороший.
а еще как вариант пронаблюдать за ним, его поведением со стороны. как он общается с коллегами, кому и как готов помочь и т.д.
Сообщение было удалено
общаться начали хорошо только после этого случая. до этого здрасьте и по большому счету все. а работаем мы в разных конторах. рядом, как например подъезды, но входы разные и помещения разные. в его офис я не хочу. там юр консультация. ни с кем из его коллег мы не общаемся. так что как и кому он помогает не знаю. да и как дела я могу спросить, запроста, тллько вот он опять может подуматЬ, что по дружески. я всегда так с ним общалась. а еще он видел что я была замужем. знает конечно что я развелась.
хорошо. если на то пошло, проследите куда он выходит на обед и присоединитесь, может на курилку куда ?
я не знаю..женщины ж хитры! вы только не бойтесь, терять нечего ведь. это как игра в лотерею, да да, нет нет. ну испытайте вы судьбу хоть раз;)))
перечитала я все еще раз и поняла. я действительно себе напридумывала много лишнего... если бы было не так, то кто нибудь бы со мной согласился... а еще, некоторые из высказывающихся правы - сделал бы шаг, если бы хотел. я просто ищу ему оправдание... а зря.
Сообщение было удалено
у него выход отдельный. у меня тоже. и он и я уезжаем- приезжаем на машине. ни у него четко определенного времени нахождения в офисе, ни у меня. и он и я можем неделями не появляться на работе. тут не получится. курилки нет общей, улица. да и не курит он и из офиса тут же в машину и уезжает. я даже невсегда могу увидеть когда он выходит.