Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Верю в сказки
Алена

Сообщение было удалено

я раза, конечно, за вас, что вам смелые мужчины попадались... вам очень повезло... но нельзя, точнее я не могу, упускать тот факт, что он может тоже бояться как и я...

Маша

Бывает.Если естественно.А с чего вы взяли, что вы навязываетесь? Но я думаю, что уговаривать вас не стоит. Тут уже все высказались довольно ясно-решение за вами. Дальше нет смысла обсуждать. Удачи! После праздников загляну - если все получится-черкните пару строк-порадуюсь.

Алена

я раза, конечно, за вас, что вам смелые мужчины попадались... вам очень повезло... но нельзя, точнее я не могу, упускать тот факт, что он может тоже бояться как и я...[/quote]

Да не попадаются мне смелые мужчины. Вопрос не в смелости, а скорее в том, насколько сильно понравилась мужчине. Я не говорю, что мужчина прямо звезду с неба достанет. Но просто ПОЗВОНИТЬ вам он может, если бы очень захотел. Поверьте они значительно смелее, если речь ижет о сильных чувствах...

Верю в сказки
Не верится что-то

Сообщение было удалено

))) ну это ваше мнение. а про адвоката вы правы. он спец именно в дорожных делах. есть и гражданские, но специализируется на авариях, возвращении прав и т.д. машина у меня есть, не знаю, почему вы поняли, что все это сказка. может потому что с вами таких сказок не было никогда??? а авария за 7 лет вождения уже 4. так что все особенности дтп я знаю.

Верю в сказки
Евгения

Сообщение было удалено

не могу переступить себя... да и не знаю как это сделать... с чего начинать...

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

шаг за мной??? а как его трудно сделать, боясь быть отвергнутой... уверена и вы были в такой ситуации, когда и хочется и колется...

а за удачу спасибо... надеюсь я смогу порадовать вас))) очень уж хочется)))

Верю в сказки
Алена

Сообщение было удалено

Да не попадаются мне смелые мужчины. Вопрос не в смелости, а скорее в том, насколько сильно понравилась мужчине. Я не говорю, что мужчина прямо звезду с неба достанет. Но просто ПОЗВОНИТЬ вам он может, если бы очень захотел. Поверьте они значительно смелее, если речь ижет о сильных чувствах...

может вы и правы...(((

Маша
shell

Сообщение было удалено

Что за книжка-то? Что-то у них там не работает....

Алена

Верю в сказки, я , правда, вам сочувствую... Помните, если он ваша судьба - будете вместе, что не делайте. Если нет- тоже. Желаю вас счастья в личной жизни... Просто будьте реалисткой )))

Верю в сказки
Алена

Сообщение было удалено

))) спасибо))) но не зря я так подписалась))) хоть и лет уже далеко не 15, но в сказки верю... и она случилась... возможно продолжения и не будет, но сам факт, что примчался 31-го, все свои дела бросил и все сделал за меня ПРОСТО ТАК, уже сказка...

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Конечно была. Но один раз себя пересилишь- потом как по маслу. Потом ещё, конечно, найдется, за что побеспокоиться. Но чем меньше тревог и беспокойств, тем быстрее научишься жить в удовольствие. А боязнь быть отвергнутой лечится. Фрейда, конечно, тяжеловато читать, но есть масса другой литературы, которая учит быть уверенной в себе. Вам сейчас еще и просто приятно потрепаться с девчёнками о милом сердцу объекте. Это тоже надо-тут как в поезде-почти все можно рассказать попутчикам (злобных теток в расчет не берем).

Верю в сказки

Милые Дамы. еще вопрос - А ВЫ РАДИ КОГО ПОЖЕРТВОВАЛИ БЫ НГ И ДР СЫНА???нет. про сына вопрос отпадает. мать сына всегда выберет. просто Новым Годом?

Алена

Ну, вы понимаете, что возможно дел у него сособенно много и не было. Поздравить сына он тоже судя по всему не спешил. Этого может быть не только потому, что вам хотел помочь. Он просто САМ НЕ ХОТЕЛ на ДР ехать. Вот и нашел повод. Мотивация у людей различная и нам она зачастую не имеет никакого отношения. Помните об этом, отпусите ситуацию...И все у вас НАЛАДИТСЯ ))))

Маша
Маша

Сообщение было удалено

ау-у-у-у-у!!!! shell!!!!!!!! Удовлетворите любопытство!!!!

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

А решиться написать сюда - тоже надо решиться. вы возьмите во внимание, что есть как вы выразились "злобные тетки". их я и боялась. я знаю, что такое женская завить. не раз испытывала на себе... потому и боялась, что тут тоже в основном злорадствовать будут. но как оказалось, я осталась приятно удивлена))) я очень надеюсь, что мнения у всех были искренние)))

Алена

А на НГ он , судя по всему успел. Вы же не знаете, где он его справлять собирался. Если в кафе, то заехал домой, переоделся и готов. Это же мужчина, им на сборы надо 5 мин.

Верю в сказки
Алена

Сообщение было удалено

31 числа нет планов??? не верится... хотя вы тоже можете быть правы... все люди разные и причины разные... ну че ж не придумали способа мужикам в голову залазить??? зато всем женщинам жилось бы ХОТЬ В ЧЕМ ТО ЛЕГЧЕ)))))))))))

Алена

Я смотрела фильм не помню название. Там ка раз прото, что мужчина говорит своей знакомой : "если мужчина не звонит, то значит он просто не хочет звонить. И ВСЕ. Вот так просто и банально ". (((((

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

У меня есть сын, есть друзья, которым я, если могу помочь, приеду и в ДР сына и в НГ. И сын не обидится, если случится какой-то форс-мажор, потому как мне очень хочется, чтобы у него были друзья, которые тоже когда-нибудь приедут ему помочь. Не зависимо от степени важности праздника.

Алена

А какие планы? Мой муж тоже 31 декабря шарахался по городу, поздравлял знакомых. На работе делать нечего. Вот так и ваш адвокат )))

Верю в сказки

Ну все((( короче нафантазировала я себе лишего...

а! вспомнила! я как то его поблагодарила за такую заботу, а он ответил - САМА ЗАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНОЙ!

может кому то и мелочь, а я улыбалась пол вечера как дурочка))))

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

он мне ваще не друг. знакомый из соседней конторы...

хотя может во мне видеть друга((( дурак блин(((

Алена

Так это и чудесно. Вот и воспринимайте это маленькое приключение как чудесный подарок на праздники. Ведь эмоции это здорово, это тоже радость. Значит вы можете ЧУВСТВОВАТЬ, радоваться, а это тоже СЧАСТЬЕ )))))

Маша

А решиться написать сюда - тоже надо решиться. вы возьмите во внимание, что есть как вы выразились "злобные тетки". их я и боялась.

Это точно. Вообще компания подобралась "тепленькая". На самом деле обычно злобных теток больше. Хоть бы не сглазить. Щяс зарулит какой нибудь тип с женским именем и будит писать кому тут надо просто "потрахаться"

Верю в сказки
Алена

Сообщение было удалено

а адвокат то блин понравился пиппец как(((

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Я не хочу вас расстраивать, но это может быть определенной формой тщеславия. Т.е. он это может делать для себя....Тут можно было бы вставить грустный смайлик.

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

медленно перешли на тему завистливых женщин... но... такие уж женщины есть по своей сути... хотя я не завидую никому. жизнь научила. когда то завидовали все мне, муж, бизнес, красивая жизнь. и что??? каких то пять лет и все изменилось... хлебанула столько, что никому не пожелаю... так что на своем примере научилась никому не завидовать. сейчас у кого то все шоколадно, а через 3-5 лет и у меня может быть так же шоколадно.

Алена

Я в свое время тоже все ждала и ждала любви своей жизни. Так же как вы, видела в каждом знакомстве свою судьбу. Правда-правда, как дурочка, на первом свидении себя в платье представляла. Пошла к психоголу - она посоветовала отпустить, перестать требовать от судьбы, напрягаться. Расслабилась я значит и оп. Знакомлюсь с парнем, наплела про возраст и т.д., общем вела сеьбя не типично... Это был мой муж ))))))

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

Короче еще чуть чуть и я начну его ненавидеть)))) тщеславный дурак, который не видит что я по нему сохну)))))))))

Алена

Ой, я думала, что вы еще не замуж и молоденькаааааяяяяя ))))). Мой комментарий , наверное, не в кассу ))))

Верю в сказки
Алена

Сообщение было удалено

а че делать, когда ну оч оч оч понравился мужчина???? ну оооооооочень...

Алена
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Блин, автор, мне жаль, конечно... Но , боюсь, что он видит вашу симпатию. Вы его сами на встречи зовете и домой... Он же не дурак (((((

Алена

Как -то звезды пока не в вашу пользу сложились ))))))

Верю в сказки
Алена

Сообщение было удалено

не знаю, к сожалению или к счастью, но побывала там уже. наверно все таки к счастью. любила же и была любима. да и опыта набралась... определила себе поведение с будущим мужем, помудрела, потеряла розовые очки... так что знаю, что такое замужество... и была с мужем вместе всего 13 лет. в браке 6. остальное дружили, потом встречались.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Ни в коем разе нельзя этого делать. Это же не доказано! А не доказано-не виновен! И потом, мы-то судим только по вашим словам. Он же может быть другим. Это просто я все рассматриваю с двух сторон. Априори-все люди хорошие!

Верю в сказки

пиппец... все(((( ухожу в засаду... опять, как всегда, холодное лицо. точнее оно у меня не холодное. просто я всегда с ним себя вела как будто мы знакомые друзья (если можно так выразиться, потому что хорошими друзьями нас никак не назовешь) и все.вот откроются они после праздников, буду опять делать вид, что друзья(((

Верю в сказки

сообщения перестали отправляться...

Верю в сказки

самое плохое, что никому не хочу верить. даже если кто то и прав. вбила в голову себе, что нравлюсь, но боится, и никого не слышу. и в то же время реально осознаю, что могу просто это хотеть, не более.

Асашай

прочитала) интересный вышел бы русский очередной предновогодний фильм

щас по ТВ только и показывают такие одни за другими)

Автор мне тоже кажется что Вам он просто ооочень сильно нравится и Вы себе многое представили, воображение может работать и без нас ;)

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

а я еще до этого фильм ЕЛКИ посмотрела((( и тут на тебе.. сказочка со мной((( только вот концовочка какая то((( непонятненькая((( все таки буду верить в то, что он еще сделает шаг...

Асашай

вот был не плохой совет. попробовать виртуально с ним пообщаться, проявить к нему заботу, ну в последний разочек чтоб наверняка убедиться и как то его понять поведение

например вы говорите что общаетесь исключительно по делу, а вы так межу делом спросите как дела, намекните на что-то, мол, как-то мало отдыха было на эти праздники... ну не знаю включите женское обаяние.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Ну я-то точно зря потратила на вас свое время-вы ничего не поняли про "будь собой"

Асашай

а Маша хорошо Вас учила и не доучила )))

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

трудно и непонятно как сделать, чтобы смочь переключиться с делового общения... у меня есть один вариант личного вопроса, но я его не задаю. боюсь. но разрывает, спросить, зачем он так позаботился о посторонне для него девушке... и за просто так... но... слишком уж прямо все будет видно. сразу поймет что сохну не по детски..

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

да нет, спасибо Вам))) так то я естественно себя веду. как и со всеми. только блокирую одно в своем поведении из за страха - проявление чувств..

Асашай

не надо его уже об этом спрашивать, он же ответил...

а еще вы много боитесь. это нормально! но, никогда тогда не узнаете правда) да что вы теряете?! вот так и спросить. а как дела вообще? коль вы общаетесь хорошо по работе, да и его поступок тоже хороший.

а еще как вариант пронаблюдать за ним, его поведением со стороны. как он общается с коллегами, кому и как готов помочь и т.д.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

общаться начали хорошо только после этого случая. до этого здрасьте и по большому счету все. а работаем мы в разных конторах. рядом, как например подъезды, но входы разные и помещения разные. в его офис я не хочу. там юр консультация. ни с кем из его коллег мы не общаемся. так что как и кому он помогает не знаю. да и как дела я могу спросить, запроста, тллько вот он опять может подуматЬ, что по дружески. я всегда так с ним общалась. а еще он видел что я была замужем. знает конечно что я развелась.

Асашай

хорошо. если на то пошло, проследите куда он выходит на обед и присоединитесь, может на курилку куда ?

я не знаю..женщины ж хитры! вы только не бойтесь, терять нечего ведь. это как игра в лотерею, да да, нет нет. ну испытайте вы судьбу хоть раз;)))

Верю в сказки

перечитала я все еще раз и поняла. я действительно себе напридумывала много лишнего... если бы было не так, то кто нибудь бы со мной согласился... а еще, некоторые из высказывающихся правы - сделал бы шаг, если бы хотел. я просто ищу ему оправдание... а зря.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

у него выход отдельный. у меня тоже. и он и я уезжаем- приезжаем на машине. ни у него четко определенного времени нахождения в офисе, ни у меня. и он и я можем неделями не появляться на работе. тут не получится. курилки нет общей, улица. да и не курит он и из офиса тут же в машину и уезжает. я даже невсегда могу увидеть когда он выходит.