Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Маша

пока пока

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

а че эта у нас Маша отмалчивается как сегодня работу прогуляла то??? ;-))

Маша

мр-р-р-р........

Гость

Сказка,ничего не мужского НЕТ в том,что не поздоровался.Наоборот.Он же не знает,кто с тобой.Вдруг навредит своим здорованьем.А вот Вы,голубушка,должны были поздороваться.Мудрей надо быть.

Верю в сказки
Гость

Сообщение было удалено

да я растерялась... че теперь говорить... но думаю что из за этого случая пропасть только в разы увеличилась... и так то только на дружеской дистанции держались, а теперь еще он меня с мужчиной увидел... он же не знает, что это БЫВШИЙ МУЖ...

Асашай

всем хай!

сегодня в зал иду, буду потеть, вот от чего кайф!

завтра на Др, вечеринка с стиле Зимней сказки, вспомним сказочных героев, соответственно дресс код, я буду зайчиком =)

Гостей будет под 35 чел, хочу оторваться по полной!

У кого какие новости?;)

Асашай

и планы на выходные?

Верю в сказки

привет-привет) я к бабушке в другой город собираюсь. она сильно болеет. родственники говорят что дела совсем плохи... вот думаю кому на хвост присесть до туда...

сегодня адвокат написал сообщение. я аж в осадок выпала. "привет, как у тебя дела с машиной" я ваще если честно в шоке была. с чего вдруг. он сам первый ваще никогда не писал, а тут две недели не виделись и написал...

Гость

Помнит он вас, не забыл :)))

Верю в сказки

странно как то помнит... че та долго вспоминал))))

Асашай

оооооооо! а ты что??

Верю в сказки

ниче. ответила ему что оценку пока не сделала. попросила написать когда он появится в офисе, что мне очень-очень надо его увидеть))) он ниче не ответил. ну на этом все и закончилось. ваще не поняла к чему этот вопрос странный был...

Асашай

значит будет так же нежданно негаданно тебе - странный его ответ про увидется

Верю в сказки

я не хочу такого непонимания человека. я его вообще не понимаю. мне это не нравится. я так не люблю. я ясность люблю. я не про предсказуемость говорю, а про ясность. мне человек должен быть ясен и понятен! а тут я ваще ниче не понимаю. ни одного его действия!!!!!!

Асашай

ну спросил да спросил просто так.

нам значит не нравится никак: ни тишина ни вопросы.

я тоже люблю да/да, нет/нет.

посмотрим что будет дальше, каков его ответ.

Верю в сказки

ниче я смотреть больше не буду. отдам этот ср.а.ный ежедневник и всё! хватит. я не хочу себе в жизни постоянного непонимания. у меня уже было это. теперь я хочу ясности, понимания и спокойствия. я хочу понимать действия человека, который будет рядом со мной. а с этим человеком я никогда этого не смогу сделать! че ответить на сообщение было нельзя??? че он о себе возомнил? я че должна приставать и просить о встрече чтобы отдать дань его поступку в новый год??? не на ту напал! я не бегала, не приставала, не навязывалась мужчинам и никогда не буду этого делать! а ответить это простое элементарное уважение! че трудно было ответить, - ХОРОШО, КАК БУДУ В ОФИСЕ ДАМ ЗНАТЬ.

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терпеть не могу такого отношения!!!!!!!

Асашай

а задел таки ;)

много эмоций к нему ведь. Сказка ну видно это тут и слышно через буковки. А если все таки он ответит/позвонит/напишет/пообщается с тобой ты все равно будешь рада и приятна удивлена. поэтому потише относись к такому.

Верю в сказки

не писал больше двух тнедель, не вспоминал, так лучше бы и не вспоминал с таким отношением! а если вспомнил, то надо вести себя ПОНЯТНО!

Верю в сказки

да! я злюсь! пиппец как злюсь! ну че за поведение! ну блин нормальные мужчины так не ведут себя! да-да, нет-нет!!!!!!!!!!!! блин все ясно и понятно. я не хочу сразу нырять в постель или обременять узами брака. нет. просто ясность хочу!

Верю в сказки

а таким своим поведением он просто выводит меня на протест! зачем??? неужели нельзя все красиво сделать!

хотя он не может, а уже вызвал меня на протест! я же молчала две недели! это мой протест! я не такая обычно, я не люблю бычить, но так как он так себя ведет, то у меня бычесть появляется а сейчас она только крепнет!

Асашай

Сказочка пока вы не встретитесь, пока не пообщаетесь в не формальной обстановке с глазу на глаз, никакой ясности даже не проси, даже не думай, ее нет, вы о друг друге ничего не знаете.

Асашай

тут можно гадать сколько хочешь, нет четкости, ясности, намеков, ничего нет. поэтому не бычись ))) слово такое интересное.

Верю в сказки

Асашай............ ну так я именно хотя бы ту самую ясность и хочу.... хочет в кафе, ну зови тогда. узнавай меня... я же не против узнавать друг друга. о другой ясности я и сама пока ничего не знаю. я и имела ввиду ясность в том, что он хочет узнавать меня... но не вижу я этого........... понимаешь, не вижу............

Верю в сказки

Просто я знаю себя... еще пара его таких выходок, типа сегодняшней, и я просто поставлю на нем крест для себя и че бы он уже дальше не старался предпринять, уже толка не будет... а я не хочу до такого доводить... но я себя знаю, Асашай... и тут уже даже не бычесть будет, а внутри меня отношение из за поступков человека поменяется к нему отношение. я знаю что такое возможно и я не хочу этого...

Асашай

ну что тут скажешь. банальность: время. живи себе дальше и тут и он объявиться, ты ничего особо не теряешь... или не он ;)))

Верю в сказки

Асашай. где хоть какой то смысл в его сегодняшнем действии??? ну хоть малейший??? если только например не тот который родился у меня в голове. я же сказала ему что по любому его отблагодарю. и таким образом, своим вопросом непонятным, он типа намекнул - ЗАБЫЛАСЬ ЧТО ЛИ ЧТО ХОТЕЛА ОТБЛАГОДАРИТЬ?

низко я думаю! да! меня саму бесят такие мысли! просто это единственный вариант, поддающийся какой то логике! хотя я терпеть не могу когда у меня про людей возникают такие мысли! меня саму от этого переворачивает и становится самой от себя противно за такие мысли.

НО ПРОСТО ЛОГИЧНОСТЬ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ!

Асашай

неа. я тока вот что вижу: он тебе помог, затеял эту кашу, сам похобатился, вот и узнал как ситуация.

ведь он опытный, знает что это дело в районе2-3 недель можно решить, вот сроки настали.

Верю в сказки

НУ ВОТ ТЕМ БОЛЕЕ. о чем еще думать, если он просто узнал. на след неделе встречу его машину у салона, зайду к ним отдам и все. думать даже забуду. нафиг мне надо так заморачиваться из за кого то..

Асашай

ыыыы

Не обращайте внимание! он во всех темах это пишет, веселит сам себя))

Интересно что Маша там, и что думает об этой ситуации.

Верю в сказки

да я ваще на него не обратила внимания никакого. еще на больных обращать внимания. в реальной жизни непонятных людей хватате, чтобы еще в инете на это заморачиваться))))

Асашай

бедолага он)))))))

Асашай

Сказка ты главное со своей стороны для себя же самой дело доведи и отпусти!

сделала яркий красный маникюр

завтра ж иду на Др

в молочном плетенном платье и накручу локоны! =)

Верю в сказки

ой.. я бы тоже куда нить то сходила... только клубы я не люблю... надеюсь ты завтра повеселишься от души!

дело... отдам ежедн вот и все доведение дела... хочет? пусть делает! а я... всё. увольте.

Асашай

что ж мы будем обсуждать?))

Верю в сказки

))) ну наверно не его.

а если серьезно, то я реально не хочу делать что то сама. правы были гости. я же показывала свое расположение к нему. да, не спорю, он мог все это рассматривать через призму дружеского общения с моей стороны или просто делового общения, но если бы хотел, то сделал бы что то... Асашай, он не мальчик. ему будет 34!

Асашай

ну все тогда дари и отпусти. порой когда не идешь, не ждешь все так забавно складывается;) ведь твоя история тоже интересная. не зря случилась! я уже понимаю что ничего не зря никогда! (про это намного позже напишу если мы будем еще общаться, а думаю будем! у меня возможно кое-что кардинально изменится!)

ты главное оставайся с той же верой в сказку, но трезвую ;))

Верю в сказки

ты меня заинтриговала что там у тебя за мнение про не зря)))

а то что у тебя все кардинально изменится я уверена! даже не на секунду не сомневаюсь. хотя я тебя никогда не видела и даже представление не имею о том какая ты в реальности, но уверена почему то что все у тебя будет чудесно. это не кукушка петуха. я реально в этом уверена.

я кстати тебя не спрашиваю про твоего молодого человека. боюсь. жду когда ты сама будешь про него говорить. все таки для тебя это травма. понятно что тут меня обсуждаем, для меня это не травма, так - ситуация. а для тебя часть жизни, часть души... так что ты когда захочешь рассказать или спросить, начинай сама. я боюсь тревожить рану.

Асашай

не бойся.

а просто нечего. я не знаю что и как с ним.

в соц. сети не могу зайти, там наши фото, сообщения, его обещания, наши приколы....я боюсь снова себе сделать так больно как было по началу! поэтому блоки в голове мне в помощь!

а пока я реально работаю над кое-чем что так тебя интригует ;)))

могу сказать так: я всегда была себе хозяйкой и этот ЕГО поступок на меня повлиял! я решила запланированное когда то реализовать щас!

Асашай

кстати, карта желаний работает все чаще и импульсивные!

Сказка подумай ;))

Почитай в инЭте что и как, с чем ее едят!

Все я баюшки. ДО воскресенья или понедельника, я в загуле ;)))

Маше привет!!!

Верю в сказки

))) главное чтобы не переживала сильно... потому что я знаю что такое переживать... я вряд ли уже буду так же переживать по какому то мужчине, как переживала по мужу. все уже в расчетливость превратилось. расчетливоть типа - на кой мне это надо,Ю когда кроме меня самой обо мне переживать и заботиться никто не будет. так нафиг мне переживать из за кого то кто обо мне даже мыслей не держит. вот в этом сейчас мой расчет. расчет с чувствами.

Верю в сказки

давай))) пока пока)))

оторвись от души!!!!!!!! чтобы мы обзавидовались!!!!)))))

Асашай

наверное это приходит после пару-тройке полных разочарований, а далее опыта!

пока

Люся
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Неправильный ход! И его реакция это подтверждает. Надо было написать коротко, лучше - неопределенно, а еще лучше - не отвечать - тогда бы он перезвонил. Берите себе это на вооружение в будущем. Ведите себя так, как будто Вы не пнимаете, что происходит. (Вы ведь итак не совсем понимаете, ну и наплюйте Вы на эту ясность) Посмотрите фильм "Голая правда" (или пересмотрите). Будьте непредсказуемой! Удачи!

Кстати, если захотите подарить ему этот ежедневник - зайдите без всяких предупреждений, в любой даже неподходящий момент, подарите и все. Если Вы захотите объяснений, приуроченных к подарку, он это почувствует, запаникует и постарается слинять. Больше непосредственности!

Верю в сказки
Люся

Сообщение было удалено

у него не такая работа чтобы внезапно появляться. у него постоянный поток клиентов. так что тут не тот род деятельности. я не из тех людей которые ставят человека в неловкое положение. зачем делать все скомканно когда можно все красиво сделать.

Хм...

Есть еще одна ошибка в мыслях женщин. Многие уверены, что мужчина обязан проявлять свое внимание к ней подарками, цветами, вниманием, чтобы доказать, или дать понять, что он в ней заинтересован. Даже тогда, когда она дважды дала понять, что ей не до мужчины. Женщина то думает, что больше она изображает недотрогу, тем сильнее за ней будут бегать. Ан нет. Мозг мужчины устроен по-другому. Мужчины все понимают буквально. Зачем им об чем то догадываться, если женщина ясно дала понять, что не до него. Мужчина с определенным опытом может знать, что это у женщины есть такая уловка, чтобы привлечь внимание мужчины. И проявлять "таким образом" внимание он будет, если интересуется женщиной как завоеватель. То есть, добивается ее с определеннй целью.

И чаще всего, до того момента пока получил ее. А потом, женщина удивляется, как же так, ухаживал-ухаживал, а как получил, то потерял интерес.

И второе - если отношения уже длительные и ваш мужчина знает ваш характер и причуды. На начальное фазе выстраивания отношений мужчина обязываться в таких подарках без причны не будет.

Принятие выбора за двоих.

-Я поговорила с ним, что у меня настроения с ним сегодня встречаться, а он сразу исчез на неделю. Я даже не могу обратиться к нему, потому что, раз не позвонил, то не хочет меня видеть.

-А с чего вы решили, что видеть не хочет?

-Ну, так мог бы позвонить, или пригласить еще раз.

Уважающий себя мужчина не будет висеть над душой у женщины, если она ему пару раз отказала. Может предложить помощь и не мешать, пока она сама не обратиться. Озадачиваться таким вопросом, а что там о нем подумают, мужчина не будет. Это привилегия девочек.

Верю в сказки

немного не моя ситуация, но я приму во внимание на будущее. наверно еще пригодится в жизни..

Маша

Привет! Что за истерики, дорогая Сказка? Ну нормально все идет же. Правильно Асашай говорит, пока не встретитесь тет-а-тет, нечего выводы делать. Ну я вот тоже не ответила бы на последнюю СМСку. И так понятно, что будет в офисе - обозначится. Ты давай прекращай накручивать себе. С такой тенденцией вместо того, чтобы с томным выражением лица вручить подарок, просто швырнешь его и скажешь :"подавись, козел". Да шучу, шучу.А если серьёзно, то когда ты перестанешь думать, что все должны поступать так, как ты сама бы поступила?

Верю в сказки

Машка Машка... не знаю. я всегда стараюсь думать о чувствах людей, думать, чтобы им не было ни обидно, ни больно. потому наверно и жду такого же ответа подсознательно. а ежедневник я подарила вчера. на страничке с датой его рождения написала поздравление, положила открытку с надписью "САМОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ - ЭТО ТЕБЕ" (это было в открытке написано) а от себя добавила - спасибо тебе за все.

короче все отдала ему вчера в офисе. он посмотрел что это ежедневник но ни разрисованной странички, ни открытки при мне не увидел. не знаю потом посмотрел или нет. на этом все. больше ничего и не было. я у него была недолго. у него клиент до меня был, а потом у него дела были по работе срочные и я не стала напрягать своим присутствием, так как видела что он торопился делать дела (видимо того, кто был до меня)

единственное из всего этого заметила что он сильно засмущался и сто раз сказал спасибо. и постоянно смотрел прямо в глаза. как то глубоко.

Маша

Ну и все чики-брики, не суетись...

Маша

я всегда стараюсь думать о чувствах людей, думать, чтобы им не было ни обидно, ни больно.

Это один из эквивалентов желания всем нравиться. Ты что, стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться? быть для всех комфортной, никого не обидеть и т.д.- велик риск быть незамеченной. А с пупсиком своим ты пусти все на самотек. Времени на ожидание у тебя уйдет больше, чем с более свободными мужчинами. Но он еще проявит себя. Только если к этому времени ты подустанешь ждать - не стоит лезть в пузырь и протестовать, трубку там не брать или еще как-то игнорировать.