31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
че чики-брики? ниче не чики не брики. путного или хорошего ниче нет. а суетиться я и так не суечусь. мож в голове че та и гоняю какие то мысли, но наружу ни-ни. все. опять ушла в затишье. только я не уверена что будет с его стороны какое то действие. точнее след его действие - это запись на стрижку и все
ну вот я спрашивала же, не хочешь ли ник поменять...не веришь ты...а если ты не веришь, то и не будет ничего...Вселенной надо слать свои самые сокровенные желания, а там уже плевать как она это в жизнь воплотит-не твоя проблема. но ты должна ХОТЕТЬ очень СИЛЬНО. а ты шаг вперёд, два шага назад.
вот почему у меня всегда были те, кого я хотела? потому, что я в это верила безусловно, без оглядки на свою внешность, возраст, ну и прочую ***, что останавливает.
Маш... чтобы чего то хотеть и верить в это нужно где то подпитку брать. он хоть как то должен ее давать. а так... это все равно что в киркорова влюбиться и слать вселенной сообения и пусть она исполняет..
значит брось всё, раз он такой Киркоров
а не реальный мужик....
да реальный... просто и мне нужна подпитка какая то.. понимаешь о чем я
нет.
и постоянно смотрел прямо в глаза. как то глубоко.
тебе мало?
так может это мое воображение.. мне вообще всегда кажется что он как то тепло со мной разговаривает, как то по родному... но это только в моей голове... на деле то все не так .. на деле все НМКАК
вот как трудно с вами, нерешительными, считающими, что мужчина только должен делать первый шаг.сиди и жди у моря погоды, что еще можно сказать.....опять наблюдаю, как гендерные стереотипы мешают людям...
Маш, когда ситуация чуть другая то я действую. яникогда не сижу и не жду. ни в чем - ни в отношениях с мужчинами, ни в каких либо других делах. мне непонятно - я спрашиваю. а тут ситуация такая что я просто не могу. хочу но не знаю что сделать что предпринять чтобы можно было сделать какие то выводы относительно него. я уже получила отказ когда пригласила его подняться, теперь яне могу переступить себя. постоянных страх.
Млин, Сказка, ну а если на самом деле человеку некогда было, вот и не поднялся???? Да что я тебя уговариваю-то...
да не уговаривай.. просто пока я по любому залягу.. нечего уже делать.. и так уже много сделала.. да и пожелание в ежедневнике оч трогательное было и открытка... пусть подумает.. все в его руках.
привет. тока как проснулась.
оо Сказка ты подарила таки, молодец! Свой гол ты забила, дальше катать мячик должен он, молодец все равно, ты сделала и довела то что собралась, а там дальше будет видно ;) не стоит делать выводы, не прокручивай в голове ситуации, отпусти все и пускай всё идет само по себе.
Асашайка, привет)))
я отпустила.. я хочу ответа, но отпустила.
сегодня блин дур.чка еще написала сообщение - ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ УМНЫЙ, ОТВЕТЬ СТР АХ КОМПАНИЯ МОЖЕТ УРЕ ЗАТЬ СУММУ ОЦЕНКИ?
прям так и написала ТЫ У МЕНЯ)))
вот ду-ра))))
ну и пле-вать)))
он наверно в шоке с такого сообщения.
но ответил - МОГУТ, НО МЫ ИМ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИМ)))
Сказка, нифига ты не д.урочка! Ты женщина свободная, молодая, интересная, юморная и тебе он нравится, и ты имеешь право флиртовать, это вообще в крови должно быть у женщин:флирт, легкость, сладкие слова, улыбка..ни вижу ничего страшного. а он достойно и мило ответил. я сама улыбнулась даже )
вот и я расплылась в улыбке с его ответа))))
и мне так жутко интересно какая у него реакция была когда он прочитал мое сообщение))) вот бы в комара превратиться и увидеть)))) так интересно)))
я бы не останавливала разговор после его ответа. то есть отвечала и ждала ответ, если он свободен ответил бы и можно по списываться, а нет - не беда!
это не тот человек чтобы с ним списываться. он не пишется. это точно. не любитель таких дел. так что все равно уже остановила. точнее я еще спросила один вопрос - ТЫ БУДЕШЬ С НИМИ ИЗ ЗА МЕНЯ РУГАТЬСЯ? он ответил - ДА!!!
он не любит писать много. сама пойми, мужчина, да еще и деловой. так что я не стала навязываться. теперь буду ждать. и так уже наверно в шоке с того что я написала У МЕНЯ)))
могу сказать одно, вы еще не раз будете общаться ;)
)))))))))))))) ну так конечно будем)))))))))))) соседи же))))))))) а мне то надо в другом русле))))))))
ты то как сходила???
хорошо, было очень масштабно, салют, фотограф, много людей, все веселые!
завтра на работу. и... я договорилась с девочкой об индивидуальных занятиях бизнес англ.языка на 3 месяца! ;))
так что к интенсивным занятиях в зале у меня интенсивное изучения языка!
молодчинка)))
Сказка, правильно говрят "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том что не сделал!" во всяком случае для вас это урок и опыт в жизни, так что нечего тут про себя такие глупости говорить что вы дурочка, все у вас будет хорошо, я на это очень надеюсь:))
Маша к тебе мои смс не доходят. Видать нет покрытия нашего в Сибири. Поэтому пиши когда угодна, ибо я сутра до вечера в сети.
Сказка как дела, как кошка?
Девочки. только домой зашла. привет. с машиной три часа е..лась (пардон но по другому не назовешь) ща глотну чая и все расскажу. через часик наверно буду тут.
привет кстати всем.
во блин ужин у меня - бутерброд с колбасой и пирожное...
в общем ходила сегодня на стоянку. попробовать завестись, завтра же на оценку. и тут пиппец. ладно муж бывший помог а то сама я бы ваще с ума сошла. заводили три часа. ак-р сел, не открывалась, блоки все возможные вкл.ючились. пиппец.
мужу спасибо огромное. сегодня помог и завтра поедет меня сопровождать..
адвоката не видела. знаю только что он в москву уехал, а в москве вон че творится. переживаю блин. надеюсь к домодедово он никакого отношения не имеет и туда не ездил.
блин. че та устала я сегодня. голова взрывается от происходящего..
Сообщение было удалено
спасибо ))) но больше делать ниче не буду) все))) теперь его шаги))) буду ждать. а если не дождусь, значит не мое.
ВАУ!!! Девочки, всё хорошо не только у меня!!!!Ура!Ура! "МЫ им этого не позволим"-это уже жирный плюс. Ключевое слово МЫ. Очень рада. Ну вот видишь, Сказка, я же говорила, всё чики-брики. А ты, умница, внесла эмоцию в сообщение-и вот тебе, пожалиста...!!! Рада очень. МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
привет, Машунь. а че хорошего то??? и все! боше ни ни! ни словечка! и я молчу. и ваще когда девушка нравится то наверно не такими черепашьими темпами действуют уж!
это не неуверенность. я просто реальность четче начинаю видеть.
Анука развейте мне все сомнения, что я не справлюсь, сдамся...Мой запал меня страшит! Понимаю, что это не верно так думать, я запрограммировала себя на успешные дела, как тут закрадываются слабые мысли, я их начинаю бояться.
Я знаю что я смогу, знаю что комфортно себя чувствую, но просто это как закон подлости мысли лезут, я их отгоняю конечно. Я знаю, когда рассчитываешь на позитивный результат, то, по закону ожидания, словно магнит, привлеку его к себе! Я настроила свой разум на лучшие условия жизни и знаю, что они уже приближаются.Мои сегодняшние ожидания уже проявятся завтра.
Скажу иначе, я просто испугалась такого своего наплыва идей/целей.
Я знаю что лишь позитивный склад ума мне поможет и позитивное мнение о себе, всегда это напоминаю. Я так же готова встретить неудачу стойко, то есть я мысленно готова к возможной неудаче, и именно это дает мне еще большую уверенность и стимул в победе. Я вообще не должна беспокоится о будущем, я в настоящем, значит о будущем просто невозможно переживать. Тут я решила взаимодействовать со временем, если правильно его разделю, расположусь им, будет легче все тревоги свести к нулю, ибо я на несколько дней/недель вперед падаю команду которая в итоге приведет меня к цели.
Что-то я расфилософствовалась ;))) Кажись я умная девочка)
Аааа еще порой отлично клин клином вышить. Вот я боюсь и еще больше это делаю, использую страх как средство борьбы с эмоц.переживаниясм
дурдом!
ауу
Ау, Сказка, как там адвокат поживает? )))
Как кошка?
привет. тут я. устала просто вот и не выхожу. три дня дурдома полного. все в кучу свалилось.
Асашай, тебе. ты мысли дурные гони прочь. все ты можешь и все получится. ты молодая, умная и все сможешь. что не сможешь, то понадкусаешь))))))))))
а про адвоката. сегодня ездила на собеседование (хочу устроиться параллельно юристом куда нить то) так как я пока все еще без машины и дело было утром, то обратно я ехала на маршрутке. стояла на остановке и вдруг увидела его, адвоката))) позвонила. он вернулся за мной на остановку, забрал на работу))) сказал мне что хотел ехать совершенно другой дорогой, но поче6му то его понгесло этой))) поболтали ни о чем... болше сдвигов нет.
вот так вот(((
киса пока слава Богу, но ничего конкретного без анализов сказать нельзя. недели через две будет видно...
привет! я прям заскучала. ну ничего, главное продолжайте общаться ;)
я тоже соскучилась просто башка на взрыве от всего происходящего в моей жизни...
ну мы так и продолжаем общаться только по делу. как друзья. я типа такая вся как подружка, не более. вся с ним в общении на дружеской волне, типа общаемся сто лет уже. но сдвигов никаких.. еще я заметила что он реально в разговоре со мной как то смущается, теряется, постояннно улыбается (я кстати тоже) и самое странное для меня как то старается избегать смотреть мне в глаза.. вот это самое непонятное для меня...
Ну и куда все делись???
привет. я постоянно учусь или в зале занимаюсь. чтоб не было свободного времени для глупых мыслей и все такое. у ЭТОГО было ДР на вых. ну я его заочно про себя поздравила.
а че заочно то??? надо было не показывать обиду и взять запросто написать хотя бы смску. пожелать всего чтобы он очумел.
нет Сказка, нет. у меня есть аргументы, писать их не хочу, знаю что так лучше. и если буду думать буду медленно сходить сума.
ладно. не будем трогать тогда больную тему. пусть чуть чуть затянется рана. потом легче будет говорить на эту тему.
я думаю может письмо написать ему. я уже готова к этому...как бы от третьего лица пишу, так проще воспринимать.
хотя.. смысл? что мне с этого будет лично для себя - ничего наверное. ну выговорюсь. полегчает от части. от части - нет. так как я подсознательно буду ждать ответ.
айй ладно!!! это все просто из-за того что было его ДР, вот и пошли воспоминания. когда я совершу все над чем так кропотливо щас работаю, я скажу ему спасибо. банально но все что не делается к лучшему! если бы он не бросил меня - я бы не росла карьерно!
да к тому же, как поздравить то? звонить я не стану, смс писать, спустя два дня, странно как-то. могла бы письмо поздравительное написать или открытку послать, было бы куда, он же что-то с почтой сделал! не работает она.
ой можете даже не комментировать)))))