Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Асашай

а там и новые знакомства, друзья, мужчины ))

Верю в сказки

Асашай, я не знаю суть работы которую тебе предлагают, но уверена, что начальство не в восторге, что приедтся обучать кого то заново. и не в восторге будут когда вернутся та девочка. я конечно не знаю, но уверена что изменений будет ну оооочень много за то время пока она в декрете и ее потом так же как и тебя придется обучать чему то, рассказывать что то. будет на выбор - ты, которая все знает и не остановит процесс, и она, которая вроде тоже знает, но уже не в этой каше, а со своими проблемами и минусами (ребенок)

казалось бы у меня салон. уйдет мастер в декрет. тут думать и вникать особо не нужно. два года у меня новая девочка проработает и придет та которая из декрета. я сразу буду понимать что у нее ребенок и постоянные больничные. навык она потеряла, руку ставить опять придется несколько месяцев, да и клиенты привыкли уже к новому мастеру. не знаю что я буду делать с той которая из декрета, но точно никуда не дену нового, если у нее будут клиенты и она хорошо себя зарекомендует.

вот и думай. я тебе на своем примере объяснила, хотя для моей работы (я про мастеров) мозгов не нужно. только руки. но даже с таким раскладом нового хорошего мастера я не уволю ни за что. лучше создам еще одно рабочее место нежели потеряю хорошего мастера.

Верю в сказки

ну вот! я вообще не понимаю над чем ты думаешь. я же тебе сказала - тыл все равно есть. ты не одна в огромном городе с маленьким ребенком что тебе нужно думать чем его кормить и тут у тебя с рисками руки связаны. выкрутишься если че. но я о плохом даже не думаю. если тебе предложили, значит рассчитывают на тебя и не просто так. предложили же тебе а не дяде васе. так что не сикай, все будет хорошо! это твой шанс!

Асашай

сейчас у меня должность менеджер по ведение вип клиентов строительства (договора, бухгалтерия, оценка рынка...), они знают чем я занимаюсь, видят ярое желание. а еще сказали что они той барышней не очень довольны!

Верю в сказки

ну и в чем же тогда проблема? вперед!!!!!!!!

Асашай

как твоя кися?

Верю в сказки

тьфу тьфу. слава Богу пока хорошо. кушает, сикает, какает тока пока плохо, но главное какать начала уже))))))))) так что вроде обошлось. но почки и печень уже не вылечить. посадили нас на диетический корм. 400гр стоит 280 руб(((( а упаковки хватает на 5 дней((( ну что делать, придется. главное чтобы киса была здоровая. вот когда швы будут снимать, возьмут анализы все у нее. я решила еще и у собаки сразу сдать. чтобы уже всех заодно. я за них переживаю очень.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Вот ты сама и ответила, почему он промолчал-потому, что была вероятность всего вышеописанного.

Верю в сказки

как то не по взрослому и не по мужски. ладно я сдрейфила, а он то мужик!

Маша

Спасибо за поздравления. Сын у меня вообще классный. правда, не понятно кто кого воспитывает-ну не я точно. Я все время поступаю непедагогично, но зато мы с ним друзья.

Верю в сказки

по моему мнению главное со своими детьми быть друзьями, чтобы они могли полностью доверять маме и все рассказать.

Асашай

Сказка, нас с мужчинами отличает только штучка между ног))))

Верю в сказки

))))))) нет!! на них большую ответственность возлагаю!!!!))))))))))))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Он в первую очередь человек со своими слабостями и страхами. Лучше будешь понимать мужчин, если сама избавишься от гендерных стереотипов.

Верю в сказки

знаете, я если честно тут уже философствую. меня не так волнует что он не поздоровался, как то что я опять возвращаюсь к теме что он же МУЖЧИНА И ОН ДОЛЖЕН! я раньше говорила что я в значение мужчина очень много вкладываю... вот и опять...

а сам факт что не поздоровался я уже забыла и простила. даже обиды ни грамма нету. эта фигня. ту глубже все. он мужчина и должен быть смелее, настойчивее, и все тому подобное.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Это правильно. Поэтому рядом с тобой будет человек, который все будет брать на себя, а рядом с о мной и Асашай-партнер с ответственностью 50 на 50 в лучшем случае...

Верю в сказки

Маш. со мной был муж-партнер с ответственностью 70 на 30. и 70% на мне... потому то я так яро и протестую против мужской пассивности... я много на себе несла, долгие годы. я просто устала. и я реально для себя лично не вижу смысла брать еще раз на себя кого то, когда я сама без мужчины много могу. смысл? лишние проблемы, лишний груз? так лучше я себя одну буду нести, чем и себя и мужчину. именно по этой причине я ищу себе сильного и властного. и меня не пугает что я уже три года одна. раньше пугало, сейчас нет. я готова ради этого ждать столько , сколько нужно.

Асашай

Сказка, он тебе ничего ваще не должен! И половой статус мужчины его не к чему не обязывает, он не виноват что родился мужиком)

Асашай

вообще не понимаю как можно обсуждать моральность, психологию, жизненные взгляды данного нам экземляра?! мы и Сказка ничего о нем не знает! от куда ты знаешь каков был его развод, как он его пережил и как относиться к женщинам?!

Верю в сказки

а я на него никакую ответственность по поводу себя и не возлагаю. я вообще на всех потенциальных мужчин возлагаю эту ответственность. блин. прочитай сообщение выше. думаю я там понятно донесла свои мысли. ну если не совсем то переспроси. но вроде именно то, что во мне живет внутри

Асашай

Сказка то что ты хочешь рядом с собой видеть сильно во всем, это нормально! повторюсь, ты отталкиваешься от своей собственной позиции жизни (успех, провал, радостные/печальные моменты). но тут даже нечего обсуждать ей боге, у нас нет зацепки, а именно причина почему он так себя повел!

Маша

Будет здорово, если долго ждать не придется.А я вот с властными никогда не ладила...И сейчас имею то, что имею...но....чего не хватает, компенсирую в другом месте...властные мужчины обычно очень сильно ограничивают свободу, а для меня она важна. и дело не в том, что мне свободу предоставили и я пошла налево...есть примеры когда свободы нет, а все успевают...Свобода выбора, чего хочу, того и надо....

Верю в сказки

Асашай. ты пойми меня. мне все равно кто что пережил. на данном этапе мне все равно. будет не все равно, когда уже будет духовная близость, родственность душ. но пока я отбираю. жестко отбираю. понимаешь? я забочусь о своем будущем и подхожу к этому вопросу жестко. я наметила для себя основные черты и требования, которые должны быть в мужчине. а то что на данном этапе моей жизни встретился именно адвокат, так вот его и пропускаю через все свои требования. я не могу позволить себе дать слабинку сейчас чтобы потом расхлебывать всю жизнь. я хочу сильного. и пока контролирую свои чувства. если отступлю от своих требований, дам ту самую слабинку то могу попсться на ту же удочку и посадить себе на шею проблемы лишние которых я не хочу. я не говорю что адвокат слабый или что то подобное, но он должен пройти мой тест (будем так это называть) я понимаю что я уже очень перегибаю в отношениях с мужчинами, но по другому я не могу и не хочу. я уже давно все для себя решила. родить для себя я всегда могу, и одна прекрасно воспитаю ребенка. все для этого у меня есть. и теперь вопрос стоит в том что либо я на кого то полагаюсь полностью и кто то меня берет на себя, или я сама все!

Асашай

Сказка я отчетливо все поняла! Просто судить его и оценивать тест в данном случаи нет смысла. Когда есть диалог/мимика/жесты/повадки... ДА! но не в "поздоровался или нет". мое мнение..

Верю в сказки

Маш. лично мне свобода как таковая не нужна. мне хватило ее. мне важно доверие, важно делать свой выбор в каких то мелочах (интрерьер, внешность моя, еще какие то мелочи подобные этим) а остальное. да мне не нужно все это. я ведь реально хочу отдаться полностью мужчине и семье. но конечно я должна ему доверять а не сидеть в красивой клетке и переживать за обман.. идеал? такого не бывает подумаете вы. а я верю и жду... пока все еще верю что он МОЙ ТАКОЙ где то есть...

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

ну я же написала что уже на здороваться не обращаю внимания. так уж, повод заглянуть глубже. Асашай... тут все очень глубоко... самой иногда тяжело от своих требований....

Асашай

Сказка, ничего не имею против, у самой есть требования и планка, это ваще для меня норма! просто аккуратно делай выводы, не скоропостижные

Асашай

а когда ты с ним будешь видеться по делам или по поводу вручения блокнота, после как кошечки выздоровление?

Верю в сказки

ну я очень выдержанная и терпеливая)))

с адвокатом мы переглядывались года полтора. он на меня смотрел давно. потом как то начали здороваться (он проявил инициативу). где то полгода. в мае он со мной познакомился. я сидела в своей машине, он в своей. опустил стекло и ждал когда я повернусь. под каким то предлогом познакомился. потом начали уже здороваться и улыбаться))) немного переписываться в инете по делу (у нас общая придомовая территория у офисов)затем он начал ходить стричься ко мне хотя у него был свой мастер несколько лет. звонил только мне на запись (я думаю все таки что тем самым он как бы ставил меня в известность о времени когда он будет в салоне, я же в журнал записи то не смотрю и не слежу кто приходит, а тут лично уже знала) ну а потом вы все знаете что было... в общем то вот и все. все это быстро написала, но заняла год почти (с момента знакомства личного) так что ждать я умею.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Да нет, никто не думает, что это идеал, это то, что ты хочешь получить, что важно для тебя.

Верю в сказки

ну повод пока только ежедневник и все. когда?... вопрос... его трудно застать в офисе. хочу вечером, когда он там один будет. чтобы и от работы не отвлекать, и в неудобное положение перед его сотрудниками не ставить.. да и мне морально легче будет если он один будет. вот как машину увижу, позвоню и попрошу открыть дверь. заходить сама не хочу. вручу все в дверях. а там уже все на его совести. пригласит чай попить, офис посмотреть, зайду. нет, то в салон пойду.

я в ежедневнике написала поздравление с ДР под датой его ДР)))) вот маленькое отступление от официальности))

Маша

Ох, максималистка ты наша сказочная (весёлый смайлик). Учитывать ошибки прошлого-делать противоположные. Да всё будет у тебя хорошо. Расслабься, жди. очень хочется чтобы все сложилось очень хорошо. Вот котятина перестанет болеть, встретитесь и все почувствуешь. А там решишь, то ли похерить всё, то ли Ё-ХООО.

Верю в сказки

Да у меня запал уже прошел за проблемами всеми (не только с кисой) ща подарю ежедн тока отблагодарить. че та силы кончились пока флиртовать и че та предпринимать. реально устала. может позже. если у нас так долго все развивается, то время у меня в любом случае есть)))) а если нету, то значит и не моя судьба. так что я особо то не расстроюсь. все равно того, кого жду я дождусь.

Маша

Фатализм, между прочим, позволяет защитить нашу дорогую психику. Люблю его - помогает справляться с неудачами.

Верю в сказки

а я кстати самая настоящая фаталистка. верю в судьбу как никто наверно! я когда выходила замуж, почему то было внутри чувство что сейчас живу не ту жизнь которая мне предначертана. не знаю почему, но вот так вот было... и оказалось что судьба показала мне что я была права.

если честно, то я вообще верю себе. предчувствиям, снам, мыслям каким то. нет, повседневность я не чувствую. я говорю о чем то глобальном. есть какие то вещи в которых я уверена. они еще пока не произошли в моей жизни, но я уже в них уверена..

Асашай

охх как я надеюсь на именно эту встречу с вручением ежедневника, должно быть показательно!

Верю в сказки

Асашай))) чеСНа слова, ты уже больше меня надеяться начала)))))))))))) хотя я даже уже не возлагаю на эту встречу никаких надежд. почему? да наверно потому что прошло уже две недели и если бы он хотел, то по любому проявился бы как то. а он не проявился. потому и не возлагаю на встречу никаких надежд. да и попасть я могу не в нужный момент. даже если он и будет один, то может оказаться что на след день у него важное делло и он к нему готовится и ему некогда. так что по моему глубокому убеждению то он давно бы уже че та сделал если бы хотел.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

или мог

Верю в сказки

а почему не мог? не вижу ничего такого почему бы он не мог. ни одной причины, Маш реально не вижу.

Маша

не знаю. он знает-у него и спроси

Верю в сказки

ничего спрашивать я не буду. я сама знаю ответ - НЕ ХОЧЕТ.

Асашай

какие все умные )))))))))

Верю в сказки

:-))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

-поджав обиженно губки, сказала Верю в сказки. Ник поменять не хочешь?

Верю в сказки

нет) не хочу) ведь я не перестала верить в сказки)))

Асашай

ржу))

Верю в сказки

ну че вы блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маша

да ладно тебе...куражимся!!!!!!!!не относись серьезно!!!!!!Ха-ха-ха!!!

Верю в сказки

ладно девочки. я пока вас покину. скоро врач придет. надо готовить место к ее приходу)))

до вечера)

Асашай

до завтра!