31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
а там и новые знакомства, друзья, мужчины ))
Асашай, я не знаю суть работы которую тебе предлагают, но уверена, что начальство не в восторге, что приедтся обучать кого то заново. и не в восторге будут когда вернутся та девочка. я конечно не знаю, но уверена что изменений будет ну оооочень много за то время пока она в декрете и ее потом так же как и тебя придется обучать чему то, рассказывать что то. будет на выбор - ты, которая все знает и не остановит процесс, и она, которая вроде тоже знает, но уже не в этой каше, а со своими проблемами и минусами (ребенок)
казалось бы у меня салон. уйдет мастер в декрет. тут думать и вникать особо не нужно. два года у меня новая девочка проработает и придет та которая из декрета. я сразу буду понимать что у нее ребенок и постоянные больничные. навык она потеряла, руку ставить опять придется несколько месяцев, да и клиенты привыкли уже к новому мастеру. не знаю что я буду делать с той которая из декрета, но точно никуда не дену нового, если у нее будут клиенты и она хорошо себя зарекомендует.
вот и думай. я тебе на своем примере объяснила, хотя для моей работы (я про мастеров) мозгов не нужно. только руки. но даже с таким раскладом нового хорошего мастера я не уволю ни за что. лучше создам еще одно рабочее место нежели потеряю хорошего мастера.
ну вот! я вообще не понимаю над чем ты думаешь. я же тебе сказала - тыл все равно есть. ты не одна в огромном городе с маленьким ребенком что тебе нужно думать чем его кормить и тут у тебя с рисками руки связаны. выкрутишься если че. но я о плохом даже не думаю. если тебе предложили, значит рассчитывают на тебя и не просто так. предложили же тебе а не дяде васе. так что не сикай, все будет хорошо! это твой шанс!
сейчас у меня должность менеджер по ведение вип клиентов строительства (договора, бухгалтерия, оценка рынка...), они знают чем я занимаюсь, видят ярое желание. а еще сказали что они той барышней не очень довольны!
ну и в чем же тогда проблема? вперед!!!!!!!!
как твоя кися?
тьфу тьфу. слава Богу пока хорошо. кушает, сикает, какает тока пока плохо, но главное какать начала уже))))))))) так что вроде обошлось. но почки и печень уже не вылечить. посадили нас на диетический корм. 400гр стоит 280 руб(((( а упаковки хватает на 5 дней((( ну что делать, придется. главное чтобы киса была здоровая. вот когда швы будут снимать, возьмут анализы все у нее. я решила еще и у собаки сразу сдать. чтобы уже всех заодно. я за них переживаю очень.
Сообщение было удалено
Вот ты сама и ответила, почему он промолчал-потому, что была вероятность всего вышеописанного.
как то не по взрослому и не по мужски. ладно я сдрейфила, а он то мужик!
Спасибо за поздравления. Сын у меня вообще классный. правда, не понятно кто кого воспитывает-ну не я точно. Я все время поступаю непедагогично, но зато мы с ним друзья.
по моему мнению главное со своими детьми быть друзьями, чтобы они могли полностью доверять маме и все рассказать.
Сказка, нас с мужчинами отличает только штучка между ног))))
))))))) нет!! на них большую ответственность возлагаю!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Он в первую очередь человек со своими слабостями и страхами. Лучше будешь понимать мужчин, если сама избавишься от гендерных стереотипов.
знаете, я если честно тут уже философствую. меня не так волнует что он не поздоровался, как то что я опять возвращаюсь к теме что он же МУЖЧИНА И ОН ДОЛЖЕН! я раньше говорила что я в значение мужчина очень много вкладываю... вот и опять...
а сам факт что не поздоровался я уже забыла и простила. даже обиды ни грамма нету. эта фигня. ту глубже все. он мужчина и должен быть смелее, настойчивее, и все тому подобное.
Сообщение было удалено
Это правильно. Поэтому рядом с тобой будет человек, который все будет брать на себя, а рядом с о мной и Асашай-партнер с ответственностью 50 на 50 в лучшем случае...
Маш. со мной был муж-партнер с ответственностью 70 на 30. и 70% на мне... потому то я так яро и протестую против мужской пассивности... я много на себе несла, долгие годы. я просто устала. и я реально для себя лично не вижу смысла брать еще раз на себя кого то, когда я сама без мужчины много могу. смысл? лишние проблемы, лишний груз? так лучше я себя одну буду нести, чем и себя и мужчину. именно по этой причине я ищу себе сильного и властного. и меня не пугает что я уже три года одна. раньше пугало, сейчас нет. я готова ради этого ждать столько , сколько нужно.
Сказка, он тебе ничего ваще не должен! И половой статус мужчины его не к чему не обязывает, он не виноват что родился мужиком)
вообще не понимаю как можно обсуждать моральность, психологию, жизненные взгляды данного нам экземляра?! мы и Сказка ничего о нем не знает! от куда ты знаешь каков был его развод, как он его пережил и как относиться к женщинам?!
а я на него никакую ответственность по поводу себя и не возлагаю. я вообще на всех потенциальных мужчин возлагаю эту ответственность. блин. прочитай сообщение выше. думаю я там понятно донесла свои мысли. ну если не совсем то переспроси. но вроде именно то, что во мне живет внутри
Сказка то что ты хочешь рядом с собой видеть сильно во всем, это нормально! повторюсь, ты отталкиваешься от своей собственной позиции жизни (успех, провал, радостные/печальные моменты). но тут даже нечего обсуждать ей боге, у нас нет зацепки, а именно причина почему он так себя повел!
Будет здорово, если долго ждать не придется.А я вот с властными никогда не ладила...И сейчас имею то, что имею...но....чего не хватает, компенсирую в другом месте...властные мужчины обычно очень сильно ограничивают свободу, а для меня она важна. и дело не в том, что мне свободу предоставили и я пошла налево...есть примеры когда свободы нет, а все успевают...Свобода выбора, чего хочу, того и надо....
Асашай. ты пойми меня. мне все равно кто что пережил. на данном этапе мне все равно. будет не все равно, когда уже будет духовная близость, родственность душ. но пока я отбираю. жестко отбираю. понимаешь? я забочусь о своем будущем и подхожу к этому вопросу жестко. я наметила для себя основные черты и требования, которые должны быть в мужчине. а то что на данном этапе моей жизни встретился именно адвокат, так вот его и пропускаю через все свои требования. я не могу позволить себе дать слабинку сейчас чтобы потом расхлебывать всю жизнь. я хочу сильного. и пока контролирую свои чувства. если отступлю от своих требований, дам ту самую слабинку то могу попсться на ту же удочку и посадить себе на шею проблемы лишние которых я не хочу. я не говорю что адвокат слабый или что то подобное, но он должен пройти мой тест (будем так это называть) я понимаю что я уже очень перегибаю в отношениях с мужчинами, но по другому я не могу и не хочу. я уже давно все для себя решила. родить для себя я всегда могу, и одна прекрасно воспитаю ребенка. все для этого у меня есть. и теперь вопрос стоит в том что либо я на кого то полагаюсь полностью и кто то меня берет на себя, или я сама все!
Сказка я отчетливо все поняла! Просто судить его и оценивать тест в данном случаи нет смысла. Когда есть диалог/мимика/жесты/повадки... ДА! но не в "поздоровался или нет". мое мнение..
Маш. лично мне свобода как таковая не нужна. мне хватило ее. мне важно доверие, важно делать свой выбор в каких то мелочах (интрерьер, внешность моя, еще какие то мелочи подобные этим) а остальное. да мне не нужно все это. я ведь реально хочу отдаться полностью мужчине и семье. но конечно я должна ему доверять а не сидеть в красивой клетке и переживать за обман.. идеал? такого не бывает подумаете вы. а я верю и жду... пока все еще верю что он МОЙ ТАКОЙ где то есть...
Сообщение было удалено
ну я же написала что уже на здороваться не обращаю внимания. так уж, повод заглянуть глубже. Асашай... тут все очень глубоко... самой иногда тяжело от своих требований....
Сказка, ничего не имею против, у самой есть требования и планка, это ваще для меня норма! просто аккуратно делай выводы, не скоропостижные
а когда ты с ним будешь видеться по делам или по поводу вручения блокнота, после как кошечки выздоровление?
ну я очень выдержанная и терпеливая)))
с адвокатом мы переглядывались года полтора. он на меня смотрел давно. потом как то начали здороваться (он проявил инициативу). где то полгода. в мае он со мной познакомился. я сидела в своей машине, он в своей. опустил стекло и ждал когда я повернусь. под каким то предлогом познакомился. потом начали уже здороваться и улыбаться))) немного переписываться в инете по делу (у нас общая придомовая территория у офисов)затем он начал ходить стричься ко мне хотя у него был свой мастер несколько лет. звонил только мне на запись (я думаю все таки что тем самым он как бы ставил меня в известность о времени когда он будет в салоне, я же в журнал записи то не смотрю и не слежу кто приходит, а тут лично уже знала) ну а потом вы все знаете что было... в общем то вот и все. все это быстро написала, но заняла год почти (с момента знакомства личного) так что ждать я умею.
Сообщение было удалено
Да нет, никто не думает, что это идеал, это то, что ты хочешь получить, что важно для тебя.
ну повод пока только ежедневник и все. когда?... вопрос... его трудно застать в офисе. хочу вечером, когда он там один будет. чтобы и от работы не отвлекать, и в неудобное положение перед его сотрудниками не ставить.. да и мне морально легче будет если он один будет. вот как машину увижу, позвоню и попрошу открыть дверь. заходить сама не хочу. вручу все в дверях. а там уже все на его совести. пригласит чай попить, офис посмотреть, зайду. нет, то в салон пойду.
я в ежедневнике написала поздравление с ДР под датой его ДР)))) вот маленькое отступление от официальности))
Ох, максималистка ты наша сказочная (весёлый смайлик). Учитывать ошибки прошлого-делать противоположные. Да всё будет у тебя хорошо. Расслабься, жди. очень хочется чтобы все сложилось очень хорошо. Вот котятина перестанет болеть, встретитесь и все почувствуешь. А там решишь, то ли похерить всё, то ли Ё-ХООО.
Да у меня запал уже прошел за проблемами всеми (не только с кисой) ща подарю ежедн тока отблагодарить. че та силы кончились пока флиртовать и че та предпринимать. реально устала. может позже. если у нас так долго все развивается, то время у меня в любом случае есть)))) а если нету, то значит и не моя судьба. так что я особо то не расстроюсь. все равно того, кого жду я дождусь.
Фатализм, между прочим, позволяет защитить нашу дорогую психику. Люблю его - помогает справляться с неудачами.
а я кстати самая настоящая фаталистка. верю в судьбу как никто наверно! я когда выходила замуж, почему то было внутри чувство что сейчас живу не ту жизнь которая мне предначертана. не знаю почему, но вот так вот было... и оказалось что судьба показала мне что я была права.
если честно, то я вообще верю себе. предчувствиям, снам, мыслям каким то. нет, повседневность я не чувствую. я говорю о чем то глобальном. есть какие то вещи в которых я уверена. они еще пока не произошли в моей жизни, но я уже в них уверена..
охх как я надеюсь на именно эту встречу с вручением ежедневника, должно быть показательно!
Асашай))) чеСНа слова, ты уже больше меня надеяться начала)))))))))))) хотя я даже уже не возлагаю на эту встречу никаких надежд. почему? да наверно потому что прошло уже две недели и если бы он хотел, то по любому проявился бы как то. а он не проявился. потому и не возлагаю на встречу никаких надежд. да и попасть я могу не в нужный момент. даже если он и будет один, то может оказаться что на след день у него важное делло и он к нему готовится и ему некогда. так что по моему глубокому убеждению то он давно бы уже че та сделал если бы хотел.
Сообщение было удалено
или мог
а почему не мог? не вижу ничего такого почему бы он не мог. ни одной причины, Маш реально не вижу.
не знаю. он знает-у него и спроси
ничего спрашивать я не буду. я сама знаю ответ - НЕ ХОЧЕТ.
какие все умные )))))))))
:-))
Сообщение было удалено
-поджав обиженно губки, сказала Верю в сказки. Ник поменять не хочешь?
нет) не хочу) ведь я не перестала верить в сказки)))
ржу))
ну че вы блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ладно тебе...куражимся!!!!!!!!не относись серьезно!!!!!!Ха-ха-ха!!!
ладно девочки. я пока вас покину. скоро врач придет. надо готовить место к ее приходу)))
до вечера)
до завтра!