Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Маша

[quote="Верю в сказки"]да и в моем понимании наличие достатка и какого то положения о многом говорит. ну вот пример. я ищу мужчину лет 35-ти. если к 35 он работает на заводе и живет с мамой то о чем может идти речь. откуда он может быть сильным и умным??? а если в 33 у тебя своя юр контора (ну на примере того же адвоката), машина класса люкс, загородный дом, бизнес в москве, то в моем понимании это говорит не только о наличии денег. это как минимум ум, харизма, пробивной талант - именно та самая сильность мужчины. вот так вот и получается, что мужчины думают, что мы глядим на кошелек, но они не понимают почему... ведь тот самый ср.ный кошелек о многом говорит...

Состоятельные мужчины очень обаятельны и в них легко влюбиться ещё и потому, что у них удовлетворены потребности с самой низкой ступеньки пирамиды Маслова, у них на лице нет печати постоянной тревоги о том, что же он и его близкие будут сегодня есть на ужин, поэтому они намного легче в общении. Кстати, политики и бизнесмены-это две разные категории людей, со своими отличительными чертами. Одну черту политиков ты, Сказка, очень хорошо подметила. А я ещё бы добавила, что многие идут во власть для того, чтобы компенсировать свою ущербность физическую или эмоциональную.По крайней мере на примере многих отечественных политиков можно изучать клиническую психологию.

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

Я про мужа. Его инертность и уход от проблем меня иногда просто бесят. День прошел-и ладно.

Верю в сказки

Одну черту политиков ты, Сказка, очень хорошо подметила. А я ещё бы добавила, что многие идут во власть для того, чтобы компенсировать свою ущербность физическую или эмоциональную.По крайней мере на примере многих отечественных политиков можно изучать клиническую психологию.

комплекс наполеона типа. (ну если рост не брать во внимание то смысл тот)я все хочу, я все могу! я вездесущий. я поняла Маш о чем ты. потому то и нет в моей жизни того депутата.. хотя реально понимаю что уж обеспечена была бы всем. но мне этого не нужно. так же я понимаю что мой душевный комфорт будет отсутствовать. а для меня это важно. есть женщины которые могут так, я так не могу. блин. меня вот это просчтливость уже даже бесит. я во всем просчитываю все на три шага вперед! многие бросаются в омут в головой, а я так уже не могу. тут как то мои девочки с работы со мной спорили. говорят вот когда влюбишься то неважно будет кто он и что из себя представляет. буду откровенна. для меня это мысли примитивных недалеких людей. НЕВОЗМОЖНО УМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В АБЫ ЧТО ВЛЮБИТЬСЯ.! ТРЕБОВАНИЯ ИХ УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ! я вот уверена что со мной этого не случится. я же вижу как эти три года протекали. вроде симпатичный мужчина, всем подходит, все предпосылки чтобы влюбиться. но как я вижу НО которое не соответствует моим представлениям, то сразу в корзину его. и я ниче не могу с собой поделать. вот такая я стала.

а политики бизнесмены.... я реально понимаю что ВСЕ они в недостатками и сильными в сравнении с обыкновенными работниками.. всю эту внутренность я знаю. ладно. че говорить то... посмотрим че будет дальше. как ни крути, все рано все люди индивидуальные. вон весь мой салон увидит собаку которую сбили на дороге, ахнет и пойдет дальше, а я остановлюсь, даже если я во всем белом, погружу ее в машину, отвезу в ветлечебницу а потом с ней месяц буду возиться, лечить, и пристравивать в добрые руки... так и с бизнесменами все индивидуально... буду надеяться.

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

вот одна из причин по которой я ушла от мужа - день прошел и ладно и стремиться нам не к чему.. а к чему? квартира, машина, на жизнь хватает и ладно. а мне так не надо. мне надо всегда че нить то делать развиваться, учиться (я потому то и пошла на второе высшее от недостатка получения информации в семье). вот в этом мы и стали разные. я мудрела, умнела, а его и так все устраивало. я не хочу сказать о нем что то плохое, нет, у него все таланты есть, просто лень матушка вперед его родилась. а меня это и бесит. я могу простить тупому человеку бездействие и неразвитость, а талантливому просто НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ! и я ведь знала тогда что он все равно поймет это когда нить то. сейчас понял, но уже поздно. вот так вот нас жизнь развела. всего три года. хотя если бы я не ушла, я думаю он и не понял бы, так и плыл по течению...

короче меня вот это и бесило то. надо было где то вникать в ситуацию, чувствовать ее край, а он не чувствовал, думал это мой бред или бзик, типа скоро все пройдет. но промахнулся с выводами...

Асашай

с праздником Крещения!

мне сегодня не работается. на работе еще не приехало начальство из отпусков, поэтому мы снова пьем)))

а я сегодня иду на спектакль и маму с собою тащу развеяться =)

я сейчас о мужчинах вообще не думаю, не хочу, надоело. если и выбирать из кого то только из взрослых (умеренно), те которые многого добились, могут расслабиться и строить свою личную семейную жизнь, которые ее так же будут хотеть как и я ;)

Маша

Девочки, сегодня такое произошло!первый раз в жизни!Вопрос будет звучать так:почему он это сделал?

Ситуация следующая. Лет 10 назад я около года встречалась с женатым мужчиной. Сама, понятное дело, уже была замужем. Он очень был ко мне привязан, но наступил момент, когда он стал как второй муж,новизна прошла, какие-то бытовые разборки стали появляться и я первая, так как не обремененная эмоциями, аккуратненько с ним рассталась. Не знаю как долго он переживал, но недавно случайно встретила нашего общего знакомого и так вышло, что мы с моим бывшим созвонились. Он предложил как-нибудь встретиться, выпить кофе, поболтать как у кого что сложилось. Сегодня я по делам оказываюсь в торговом центре, а он работает рядом. Звоню, зову на обед, а он мне и говорит, что жутко извиняется, чтобы я не обижалась, но встречаться лучше не надо, у него в жизни сейчас всё хорошо, если встретимся случайно-будет ну очень рад, но на кофе не приедет. И что это было?

Верю в сказки

я в мужской психологии ну очень не сильна, но у меня есть мысли что он захотел как то заинтриговать. это вообще первая мысль что у меня родилась в голове. а вторая уже, что досадить тебе. если он изменял в свое время жене и если он все с той же женщиной, то я сомневаюсь что он образумился и решил не изменять больше никогда. но есть и другой вариант. у него другая женщина и он реально ее любит и решил не подвергать их отношения опасности. но это отметается, если жена прежняя.

Маша

10 лет назад я была первой, с кем он изменил жене. Они тогда лет семь прожили вместе. с ней же так и живет. я её видела-женщина очень симпатичная и кажется намного умнее его. Досадить мне-может быть...А какая опасность может быть теперь со мной? я же пояснила, что не собираюсь входить в одну и ту же воду два раза. Просто интересно встретиться через столько лет. Да и не моя идея встретиться-у меня все ниши заняты.

Маша

Я вот много лет в медицине проработала, все звонят, советуются чем лечиться, а когда сын заболевает-звоню подруге, так как не знаю чем лечить. Так и здесь - поведение отклонилось от нормы и я сомневаюсь, что правильные выводы делаю.

Верю в сказки

если жена умная и симпатичная, то возможно и образумился. реально в жизни все возможно. может был у них переломный момент в жизни которого ты естественно не знаешь, может для него это было уроком и теперь он боится потерять ее, боится как то себя компрометировать даже тем что будет просто сидеть и обедать с какой то женщиной в кафе. это версия одна.

другая.возможно из за того, что ты заранее сказала что в одну воду дважды не входишь, он решил таким образом уложить тебя на лопатки (как ему кажется)

Маша

я ему после отказа сказала, чтобы не боялся. Но вообще-то мне и самой эта встреча совершенно не "горела". А может он струсил? Вдруг приставать начну (хи-хи-хи)?

Верю в сказки

Маш, вот давай не лукавь. горела тебе эта встреча. иначе бы тебя вообще не волновало что и почему он так сделал. ну в самом деле как маленькая отмазываешься. сама же понимаешь, если бы все равно было, то даже тему бы не завела

Маша

моя аська: 626 073 966.

Маша

ну как же, всё с мисс Доминантой намного проще - кто посмел сделать не так, как я хочу. А интерес только потому, что склонность к рефлексии. Меня его отказ даже не обидел, а скорее удивил. Честно, положа руку на сердце говорю.

Маша

И позвонила я ему только через 1,5 месяца.

Маша

И нет ни гармонии, ни равновесиято чешутся крылья, то ноют копыта)))

Верю в сказки

вот хоть убей, но я не верю, что тебе все равно. НЕ ВЕРЮ! и то что через 1.5 мес позвонила тоже скорее всего сыграло роль. ну если рассматривать версию что он решил просто досадить. реально тяжело рассуждать над тем, в чем еще плохо понимаешь. это как вы про моего адвоката рассуждали, я протестовала в каких то вещах,потому что в реальности то понимала что все обстоит иначе. так и тут. ты реальность видишь, а я только твои слова.

кстати, сегодня ездила телеграмму посылать, просила отвезти меня своего бывшего мужа. и как назло адвокат был там же. мы припарковались рядом с его машиной, он меня видел но даже не поздоровался так как я была не одна. такого раньше вообще не было чтобы он не поздоровался! так то адвокат знает что у меня был муж, но что это тот самый, что сегодня был со мной он не знает. в лицо он его не знает... вот и ситуёвинка...

Маша

тут такую молитву интересную в инете нашла:

Господи, молю, дай мне:

Мудрости, чтобы понимать мужчину,

Любви, чтобы прощать его,

И Терпения к его настроениям,

Потому что, Господи, если я попрошу Силы...

Я просто забью его до смерти!!!!!!!!!!!!!!!

Маша

Ну надо же так было попасть. Не поздоровался - объяснить можно: растерялся, не хотел чтобы твой спутник задал тебе потом дурацкий вопрос: "А кто это?". так что можно пока голову не забивать. все при личной встрече будет более или менее понятно.

Да и фиг с ним, с бывшим. Мы с моим другом решили завтра забить на работу. Мр-р-р-р....

Верю в сказки

вот и правильно про бывшего) нынешний есть))) расскажешь завтра как все прошло - с телевизором или без)))

а про адвоката... растерялся говоришь????? что за дурь блин!!!!!!! что теперь из за этого мне ни с кем не здороваться??? все взрослые люди. он че блин со своими подчиненными не здоровается при случайной встрече? а я чем отличаюсь? и что что я была не одна? это разве повод не здороваться?????!!!!!!!!!!!!все таки люди взрослые все!

Маша

согласна....но всякое порой случается... а мужская логика-п***ипец женской психике...

Верю в сказки

Я РЕАЛЬНО ВОТ НЕ ПОНИМАЮ. ЗА ЧТО? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА? Я ЧЕМ ТО КОМУ ТО ОБЯЗАНА ЧТО ДАЖЕ СЛОВА "ЗДРАВСТВУЙТЕ" НЕ ЗАСЛУЖИЛА??? С ЧЕГО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТО?

Маша

да ладно, не делай преждевременных выводов, у мальчиков все может намного проще быть, а мы себе накручиваем.

Маша

а ему-обязана, вспомни...

Верю в сказки

я про то и говорю. я никому ничем не обязана потому и не понимаю че за выходка была сегодня. к чему было это все?

Маша

х**рен его знает...у Асашай спросим, если появится... а вообще, иногда звезды находятся в той системе, что человеку просто необходимо не поздороваться...не расстраивайся

Верю в сказки

нет, я не расстроена. я наверно больше возмущена таким поведением. я просто себя ставлю на его место. он шел с какой нить то фифой и я взяла и не поздоровалась. ну что за дурь.

Маша

потом, когда будет, например, хрустальная свадьба у вас и задашь ему такой каверзный вопрос:"а помнишь ты со мной не поздоровался? И что это было?"

Аська у тебя есть?

Маша

прекрати ставить себя на чужие места-все люди разные.

Верю в сказки

нет, у меня аськи нету, я же писала в начале. ты наверно просто забыла

)))))))))))))))))))))ты меня насмешила)))))))))))))))))) Бог с тобой, какая свадьба еще))))))))))))))))))))

Маша

насмешила- это хорошо. а аську можно закачать-весит 5 Мб.

Маша

а моему сыну завтра 13 лет. Т.е. уже сегодня.

Маша

пошла спать. пока пока.

Верю в сказки

аська когда то у меня была, просто я ей не пользовалась, вот и удалила.

че я вспомнила. ты написала про ДР сына, я подумала что когда то у меня тоже будет сын и ему тоже когда тто будет 13. следом вспомнила тот сон который я рассказывала про адвоката и из за этого я только что вспомнила сегодняшний сон. утром я ваще не помнила че мне приснилось и только ща я вспомнила. мне как раз приснилось то, что я оказалась в ситуации между адвокатом и мужем! только во сне мы разговаривали все, от меня кто то что то требовал, а тут просто все вместе встретились. блин. я ваще валяюсь над своими снами. вот че хотите думайте про меня, но я реально верю своим снам всегда. я даже знаю когда сон вещий а когда нет. я могу читать свои сны.

и вот сегодня.... только вспомнила сегодня сон я уже после свершения ситуации

Верю в сказки

пока пока

Асашай

А какая опасность может быть теперь со мной? я же пояснила, что не собираюсь входить в одну и ту же воду два раза. Просто интересно встретиться через столько лет. -------да тут все варианты подходят ибо они подходят именно под него САМОГО! А он просто понимает что ты его сильнее в плане эмоций, поэтому сдает позиции. То есть если тебя никуда не понесет то его даже очень может далеко!

А интерес только потому, что склонность к рефлексии. Меня его отказ даже не обидел, а скорее удивил. ----- Маша мне кажется в тебе мужского ума 70%, 30% женского, реакция именно склонна к мужской.

А теперь началась игра и гонка и кошки-мышки, кто кого, опять таки мужская больше доминанта.

Сказка, он тебя видел вблизи или ты была далека? порой деловые люди настолько в себе что ничего кругом не замечают, и к тому же кричать привет за несколько десятков метров просто не будут! я не вижу ничего серьезного. мы не знает с какой ноги он стал и что у него происходило в голове.

Маша с днем РОждения сынули! Это ведь и твой праздник, ваш! Пускай растет здоровеньким и умными при мудрым =)

Верю в сказки

Ой, правда Маш, с днем рождения сына! здоровья вам!!

Асашай, да вблизи он меня видел. на меня на мужа посмотрел и ничего не сказал. я ваще в осадок выпала. муж на него не смотрел. только я. а он на нас и отвел взгляд. че за хреновое отношение такое! я к такому невежливому отношению не привыкла!

Асашай

странно. хорошо, простим ему это )) ну а ты то чего узнав его не крикнул, "Адвокат привет, вот все никак машину свою не заберу",как то так, не сообразила просто или хотела чтоб он первым?

Асашай

хотя, Сказка, он просто дальний знакомый тебе, переверни картинку, ты Адвокат (мысли как мужчина), идешь вся в своих правах/законах, видишь женское лицо с мужчиной, мало ли...

мне кажется он сдает позиции всегда в личных планах. испугался/не хотел мешать/не додумался ... вот прям проверить охота, взять и самой придавить у стеночки, проверить, коленки дрожат ли. часто мужчины солидные, деловые, достаточно робкие и уязвимые в личном плане и женщин ;)

я спать. до завтра ;)

Верю в сказки

ну мне при муже было неудобно. хоть мы и расстались, хоть он и живет с другой, но я знаю что он все еще любит меня и ревнует к каждому столбу... я как то вроде не хотела причинять ему боль. хотя если бы адвокат не отвел взгляд, то я поздоровалась. сначала я думала что он сам сейчас поздоровается так как узнал и увидел, но он отвел взгляд и тут я уже не захотела здороваться. да и признаться я ждала от него от первого. хотя меня бы не перевернуло если бы я сама поздоровалась. но... отвел глаза..

Верю в сказки

насчет коленок не знаю, но я рассказывала случай в кино. как то так вышло в течении фильма что мы прижались плечами случайно и я заметила что он часто часто дышит. я сравнила со своим дыханием, я дышала в три раза реже... не знаю что тогда это было но факт есть факт

Верю в сказки

давай. я тоже пошла спать. спокойной ночи)))

Асашай

Маша я тебе постучалась в аську

Асашай

Девочки, прошу у вас поддержки, что я на правильном пути, на выздоровлении, на верном выборе стою. Просто я одна купаюсь в своих мечтах, мыслях и плановых коллажах, подружкам и сказать страшно, будут снова оценивать, а не просто поддерживать, а кто в лицо скажет что у меня не выйдет!

В жизни так сложилось что я с 16 лет пашу, я это писала, ради семьи, мамы и брата. Совершенно вся в заботах, уставала морально, щас легче, привыкла просто, и забыла что такое быть легкий, веселой, мне сложно это объяснить. Я понимаю, что мне надо соглашаться на ту работу, надо пробовать и не бояться, не сеять себе даже капли сомнений! Мне она так нужна, многие проблемы бы решились, стало бы легче материально жить, я бы закончила ремонт, стала путешествовать, удовлетворила свои элементарные желания...Вот чего бы я хотела, чтоб меня поддержали и дали вспомнить что я сильна, умна. Это не из-за слабой самооценки, ее хоть отбавляй, это от одиночества. Не знаю поняли вы меня, почему то письменно совсем не объяснить да еще и в пару строках.

Верю в сказки

Асашай, а что за работа? какие риски ты несешь, если поменяешь работу??? они вообще есть? в чем именно заключаются твои сомнения? ведь если бы было все так гладко с той работой, то ты не сомневалась бы!

сомневаешься в своих силах если, то на любой работе ты приходишь и учишься чему то. так что это ваще в голову не бери! научишься! а другие какие нить то риски есть?

Асашай

учиться я готова и хочу!

тут у меня все стабильно но абсолютно никакого продвижения нет, а мне нужен карьерный рост! я готова обучаться всему, просто жажду этого! нового не боюсь, ошибиться в работе тоже. предложили должность заместитель руководителя, риск: девочка уходит в декрет, но просить сохранить за ней место! то есть, меня могут попросить после уйти, я как бы подмена временная. я прошу дать мне с их стороны хоть какие то гарантии, если я себя удачно проявлю, они мне так же подойдут, смогу ли я остаться или перевестись в другой отдел, они думают...пообещали что опыт я получу отличный+запись в труд. книжку такую, что после я смогу найти легко и быстро достойную работу.

Асашай

я хочу рискнуть! я себя оцениваю трезво и достаточно высоко. просто люблю стабильность. хотя, рано или поздно я бы начала искать новую работу, видать время пришло! без работы я вообще не останусь: могу преподавать частные уроки, брать переводы...кароче надо менять жизнь! вот жду вдохновения от вас)))

Верю в сказки

если отмести тот вариант что та девочка родственница чья то или знакомая, то я тебе могу сказать как работодатель. к тому моменту когда она выйдет из декрета, ты полностью вникнешь в суть работы, зарекомендуешь себя, не будешь давать простоев, будешь в курсе всех нюансов. а та девочка даже если и вернутся, то будет долго вникать. к тому моменту все изменится и ей потребуется много времени. да и ребенок у нее будет маленький на руках. для работодателей это минус. постоянные больничные и не полная отдача сотрудника работе (голова будет забита ребенком) так что руководство все эт знает и почему сейчас гарантий не дает, потому что пока тебя не знает. лично мое мнение если ты себя зарекомендуешь, то никуда они тебя не денут. скорее той девочке предложат другое место или перевод. не станут они останавливать свою работу. это я тебе говорю как директор.

Верю в сказки

а если ты боишься что они тебя все таки уволят потом (самый худший вариант посмотрим) то у тебя остается самое важное! опыт! да и кто знает, что за это время произойдет и кто тебе еще предложит какое место! может на той самой работе тебе суждено встретить любовь всей жизни и ты сама уйдешь в декрет)))))) ну или кто нить то тебя приглядит на более хорошее место! так что на мой взгляд ты ничего не теряешь.

даже если тебя уволят и ты останешься вообще без работы, то у тебя есть средства к существованию. какой никакой но тыл в виде мамы есть. другое дело если бы родственников не было и ты одна с ребенком на руках! а тут. выкрутиться можно. я бы рискнула! тем более если у тебя на твоей настоящей работе никакого роста и перспектив

Асашай

спасибо, мнение директора весомое и важное, ты права, я как-то со стороны начальства не думала. значит буду идти говорить дальше...