31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
я так то тут, но мне ваще то не до разговоров. я сейчас не особо хороший собеседник. тем более заводитель тем. если только почитать и че нить то высказать, если мысля будет.
от того, что ты будешь вокруг кошки охать и ахать-ситуация не изменится. Животные тоже как люди, им позитив нужен. А ей тебя успокаивать надо. А она разговаривать не может.
ну. я при ней даже не плачу. я ей только и знаю что говорю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. а не переживать я не могу. в этом меня никак не переделаешь и не переубедишь. это уже врожденное. я всегда страшно переживаю за своих дорогих - будь то животное или человек. если мне это существо дорого, то все, переживаний не избежать
что же будет, когда у тебя ребенок родится и приболеет....ты, наверное, как моя мама, рядом будешь стульчик ставить и всю ночь смотреть:дышит-не дышит.
я вчера на эту же тему думала. с ума сойду. я ваще полоумная мамаша буду это точно. и со стульчиком наверно именно про меня. если уж за животных так переживаю что за 4-ро суток поспала наверно всего часов шесть, то за своего малыша я ваще страшно буду переживать
ну да..ну да... Вот ситуация, когда нужны силы, чтобы принимать четкие и продуманные решения, а ты от усталости-ни петь, ни рисовать.Тока не вздумай потом ребенку, когда он вырастит и накосячит, сказать, что ты ночи с ним не спала, все бдила. Я, если честно, такое беспокойство считаю нерациональным. Часто наблюдаешь такую картину:рядом с больным-очень близкий родственник, который так беспокоится и переживает, что уже все внимание на него, чтобы его отпоить корвалолом и реабилитировать до состояния "стояния". Ты же не такая?
нет. в корень не такая. когда я за кем то ухаживаю, то на себя внимание вообще не забираю ни капли. ну только в данной ситуации родители приезжали в гости и пришлось их заслать в магазинчик перед этим за продуктами. а так я всегда только забочусь и все. на себя внимание не отвлекаю вообще. для меня главное чтобы поставить на ноги, а я то здоровая. но вот когда я болею (лежу в больнице или с температурой высокой дома) то капризничаю))))))))))))) ну это не вот сильно, но все равно присутствует))))))))))))
а по поводу потыкать свое чадо что я ночами не спала... ну я пока ничего не могу ответить. ща посидела, подумала в какой ситуации я бы могла так сделать.. не буду врать и говорить что я так никогда бы не сделала. наверно сделала бы. но в критической ситуации только. не в повседневной жизни. во мне как в человеке не присутствует такое качество как упреки просто так. если я упрекну, то только в том случае когда нужно призвать к здравому смыслу. не знаю как объяснить чтобы было понятно. ну например, кто нить то болеет, ему больно делать уже сотый укол и он в категоричной форме начинает отказываться. и никакие методы уже не действуют. вот тут я могу упрекнуть типа неблагодарный ты, я не спала ночами, переживала, а ты из за какой то боли так быстро сдаешься!!!
ну наверно как то так. может и не есть хорошо, но зато честно
может и не есть хорошо, но зато честно
Давай договоримся, нет "хорошо" и "плохо". Есть просто ты, какая есть. Мы-то оценок не даем. Мы тут просто знакомимся, узнаем жизненные ценности друг друга, обсуждаем какие-то проблемы, делимся рецептами, поддерживаем друг друга, стараемся отвлечь от проблем и много всякой приятной женской фигни. Плохо, что тут смайликов нет. Иногда трудно передать интонацию в тексте. Ты же когда по телефону разговариваешь, чувствуешь, что человек улыбается? А тут никак не получится передать улыбку. Вербалика-это большая часть передачи информации о собеседники-тут прийдется иногда уточнять. Так что не защищайся. Все нормально.
завтра на работу-пошла перья чистить...отдохни обязательно, изможденная ты кошке не нужна
ну вот... я тоже не в защитной форме говорила. в форме рассуждения что ли была сказана фраза "может и не есть хорошо, но зато честно ". как бы рассуждения самой с собой вслух.
я никогда не стараюсь показаться лучше чем есть на самом деле. просто не вижу в этом смыла. тем более в инете. тут не реальность.понятно когда в реальности хочешь произвести хорошее впечатление. а тут то смыл? я его не вижу. да и в жизни не вижу. всю жизнь не сыграешь а вот когда надоест играть в хорошую тут то и стремненько будет. нафиг? привлечь к себе каких либо людей таким образом? миллион ситуаций в жизни которые раскроют истинное лицо. и опять вопрос - а смысл? потом все равно эти люди узнав истинность отвернутся. (при условии что истинное лицо не устроит)
короче развела тут))) в общем я просто смысле во всем этом не вижу. потому такая уж какая есть. и мне это нравится. и люди со мной такие которые меня именно такой принимают. и мне легко от этого потому что я живу а не играю.
P.S. ни защитной реакции ни агрессии в словах. глаза в потолок и мысли вслух :-)
ага, я тоже больше всего на свете не люблю, когда говорят:"я думал..., а ты, оказывается,...." стараться казаться лучше, чем есть на самом деле-себе же хуже.
ну так вот по этим причинам я такого и не делаю. тем более в отношениях с мужчинами. (в моем случае в общении а не отношениях) вот с этим адвокатом я не старалась показать себя такой, как ему нравится. зачем? я хочу чтобы меня любили и боготворили такой какая я есть! это же кайф когда ты с человеком в отношениях и ему именно САМА ТЫ нравишься! он именно ТВОИ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА, ТВОИ ПОВАДКИ, ИМЕННО ТЕБЯ любит!!! даже от одной мысли что ИМЕННО ТЕБЯ любят, а не ту которую хотят видеть, сводит с ума! все люди разные. но именно для меня очень важно этот факт в отношениях. у меня есть подруги которые со своим спутником меняют себя. внешне, характер, но мне такого не надо. я не говорю что я не хочу меняться или не буду этого делать. буду, но не так как они - потому что ОН ТАК ХОЧЕТ. я буду меняться потому что я так буду хотеть РАДИ ЛЮБИМОГО, по личной инициативе, а не при помощи насилия или чтобы угодить только бы казаться лучше.
привет. кто-то еще есть?
Сказка, передай кошечке привет и скорое выздоровление! Вы столько усилий приложи что невозможно не пойти на выздоровление, только на него, никак иначе!
Маша, как там твой, цветы дарит, ТВ не включает?))
А я создала себе карту жОланий, хихихи. И что вы думаете, это совпадение или мою желание жить иначе и что-то менять?! - Мне предложили новую работу! Пока обсуждаю нюансы и решаю, но думаю все будет круто =)
Кстати. Маша мне кажется такой роковой женщиной-вамп, малоговорящей, зато как скажет - как отрежет. Представляю ее сидячей на столиком стреляя глазами, а под столом плетка ))))))))
Сказка, другая героиня, маленькая, хрупкая веселушка, дюймовочка/золушка готова прийти всем на помощь, с большими глазами ))))
)))))) привет, Асашай)))) интересные у тебя представления)))) по поводу веселушки ты угадала, на людях я всегда такая, раньше даже спрашивали могу я плакать или нет. Могу конечно, только дома)
а вот по поводу хрупкой.. хотела бы быть такой, но уже не получится никогда. жизнь чуть чуть по другому распорядилась))) ну что ж. не так страшно)))
а вот спасать........... всегда готова)))))))))) только позови))) благо если спасение заканчивается хорошо, а вот если нет((( ну не будем о плохом)))
Кисулечка моя поправилась на 100 грамм!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!! вот бы так дальше!!!!!!!!!!!
а вот по поводу работы блин завидую (белой-белой завистью) новый коллектив, все по новому, новые горизонты!!!! блин ваще здорово!!!! рада за тебя очень очень!!! если работа стоящая то соглашайся!!!! классный тебе шанс жизнь изменить! старую жизнь вместе с работой в прошлом оставить!
Кисулька пошла на выздоровление, так держать ;)
Я себе просто наставила блоки в голову чтоб не думать о нем, не вспоминать, ибо как только дашь слабинку сразу как попрет: слезы, горечь, обиды, оправдания не нужные..Мне это не надо!
Я люблю мыслить трезво, поэтому и решила коль все случилось под НГ значит все у меня должно стать новым! Это нереальный внутренний труд, ломка так сказать. Но у меня вышло, я себя запрограммировала так. Поэтому щас занимаюсь исключительно собой, своими желаниями, всем тем что так давно хотела и откладывала по разным причинам.
А еще я хочу доказать как себе так и заочно ему, что я смогла стать еще лучше, еще успешнее. Главное стимул! А у меня его хоть отбавляй. И конечно хочу сказать вам спасибо что поддержали, что разрешил и высказаться, хотелось бы с вами и дальше делиться чем...
А на меня дома огромное зеркало свалилось =( Дома ремонт, все стоит кое-как, зеркало было огромное больше метра, стояло облокотившись об стенку на тумбочке, когда я выходила из дому, оно на меня грохнулось. Не пойму как, я его не цепляла. Кароче синяк на плече от ушиба. Но и это не все. Я все убрала, пропылесосила, одевала валенок и как ойкну, внутри валенка оказался огромный толстый кусок зеркала, я порезала пальцы на ноге и ноготь пришлось удалить =( Теперь хромаю. Главное выздороветь до след. выходных, т.к. я иду на ДР, обещают огромную вечеринку в частном доме в стиле мультяшных героев, вспомнив детство. Наверное я буду хромым пиратом =)))
обалдеть. зеркало это фигня, я не верю в такую фигню. если будешь думать что тебя все стороной обойдет, то так и будет. я ваще всегда во всем вижу позитив. мне вот чуть ли не каждый подходит из за моих проблем (не только те которые я тут озвучила) говорит что мол год у меня ваще неудачный начинается. несчастный. типа все меня так жалеют. а меня это бесит! ничего не несчастный! зато сейчас за весь год негатива хлебану, а на оставшиеся 11 месяцев только позитив!!! нахрен мне говорит что год неудачный у меня! прям не люблю когда так говорят. если про свою жизнь они так думают, то это их дело! я на вещи по другому смотрю! так что и ты Асашай как будешь относиться так и будет!
только ногу вот жалко))) ну ниче) мож на улице так будешь хромать, какой нить то прЫнц увидит, пожалеет, подвезет и начнется новая сказка в твоей жизни)))))))
та не Сказка, я так же не обращаю внимание на вещи, предметы. Я вот просто рассказала что произошло без грамма намека что мол это же ЗЕРКАЛО аа-а-а-аа!!! )))))
вот и правильно. я тоже во всю эту чушь не верю! хотя вот когда посуду бью то уверена что счастье прет ко мне))))))))))))))
у меня часто вилки/ножи падают, говорят к мужчине, а что-то никто в двери не стучится =)
выбираю щас ноут-бук, уже мозг закипает от этих характеристик и огромного выбора, при чем у всех свое виденье какой бук лучше и что мне надо!
Здравствуйте, девочки! Рада встрече! Асашай, карта желаний-энттто что-то! Включи туда всё, что хочешь, повесь прям перед глазами и 50% сбычи мечт гарантировано! У меня над столом тоже висит. Периодически только обновлять надо. Сказка, привет котятине, пусть выздоравливает-с тобой грех не выздоравливать.
Про плетку-то это конечно круто, не моё, но принцип верный. А еще эффективнее не стрелять глазами, а наблюдать из-под ресниц. Цветов мне мой пупсик не дарит-куда ж я с ними потом и телек, думаю, больше смотреть не будет. А вообще мы с ним виделись только в день отъезда в командировку-он мне паспорт отдал, не долго. Может только к концу недели встретимся-очень много работы.
Сообщение было удалено
Вот вот. зеркало падает как и все остальное плохо закрепленное, с той же периодичностью. Представляю как "весело" было ноготь удалять.
Сообщение было удалено
сколько людей-столько и мнений. объясни для чего только он тебе нужен и удачи в выборе.
Девочки, я сегодня не надолго, хотя очень хочется поболтать, скучаю даже уже. Как относитесь к тому, чтобы в аське обменяться телефонами и когда кто-то из нас на сайте и очень хочется поболтать -можно сбросить пустую СМСку и встретиться здесь? Я со своими друзьями так делаю. Ато бывает кто-то пришел, а все уже разошлись....
я тут лично каждый день) инЭт открыт с самого утра и до вечера пока я на работе. могу еще из дому выйти)а могу с телефона!
я из Киева, это вам лучше со Сказкой обмениваться.
и тоже привыкла к вам ;)
кстати советую Роберт Энтони. Секреты уверенности в себе
ой Девочки. я только освободилась. ветврач приходила. капельницу в вену ставили да уколы туда же кололи. а еще я ей колю сама утром и вечером по два укола за раз. а в вену 4! бедная моя кисулечка.. вот только с сахаром в крови не понятно пока. до конца лечения... так что буду ждать..
кстати, я тут тоже так то всегда. если я дома, то комп всегда включен, я шарахаюсь че нить то по дому делаю, или читаю, а если че нить то тут появляется у меня тут же оповещение приходит, так что если я могу, то я всегда отвечаю сразу. если я у компа. а это тока дома бывает, я его с собой никогда не беру (лень блин)
Асашай, так ты с Украины???))) Я так понимаю, что мы с Машей из России обе)))
У меня за окном Сибирь.
Комп выключаю, не оставляю. Секретов много.
У кого какие новости? У нас в Украине оттепель;)
оттепель - это хорошо! Только на дорогах каша. кто здесь есть?
Девочки, ау-у-у-у! Плохо, блин, аж сил нет!
Вот я такая "всё у меня хорошо", "мисс доминанта", а на самом деле все так хреново... Да нет, всё хорошо... Жаловаться не на что...Всего добилась... Всё у меня есть... Другие скажут: "зажралась". ...Но когда сама перед собой остаешься, со своими мыслями, особенно подкреплёнными чистым спиртом, по-нашему, по-медицински, молчишь, но хочется кричать...Я хочу жить по-честному, правильно, но не получается.я в нашей семье 1 000 раз выставляла аварийный знак, семафорила, как могла, говорила, что не всё в порядке, объясняла почему...и что...? некоторые мужчины предпочитают делать вид, что ничего не происходит, что всё в порядке. Он ждет, когда я закончу про проблемы и всё будет хорошо, по прежнему. Это у меня просто настроение такое, всё пройдет. Не проходит.
Машунь. я тут. но пока занята. сейчас ветеринар придет. я освобожусь где то через час. так что если будешь еще тут поговорим.
А что за DS у котятины и сколько ей лет?
Я тут зарегистрировалась, поэтому номер должен быть постоянный...
Асашай, ты н/бук купила?
пошла я спать у меня первый час ночи. завтра дел дох..рена. сопли, слюни собрала и в люльку.
у вот Машка... не дождалась ты((((
конечно, час то ночи, нафиг ждать...
жаль, что не смогли поболтать, тем более когда на душе у тебя не очень...(((
кисе моей 12 лет, у нее были кисты на яичниках и воспаление матки из за кист. но сейчас вроде как налаживается. боюсь сглазить, но вроде все пошло на поправку. нам еще ставили подозрение на диабет, но вроде пока не подтверждается. но еще не точно. в общем я надеюсь, что она выздоровит (блин, не знаю как это слово пишется. блин блин блин) сейчас она поправилась уже на 200 грамм!!!!!! это оч хорошо! ей бы еще грамм 800 и норм! надеюсь, что за пару недель поправимся.
сегодня звонила по поводу оценки. ко мне же так и не приехали. ой ну и нервов надо. короче я послала их (культурно так, красиво) и сказала что буду оцениваться за свой счет в нормальной оценке. завтра нужно блин ехать посылать телеграмму в страховую и виновнице о дате и месте прохождения оценки. геморра конечно больше, но зато ГОРДОСТЬ ЖЕ СЫГРАЛА))))))))))))
еще не купила, Маш.
слушай, а может просто ты из-за своего доминанта забыла что ты женщина, хрупкая, умеющая сопереживать, и вот сорвалась. и этим самым расслабила мужчин?! что конкретно тебя тяготит?
Сказка, удачи тебе завтра со всем справится!
спасибо, Асашайка ;-) мне ща хорошо стало)))) киса моя на поправку идет вроде бы)))) довольная я)))ммммммммммммм)) за своими проблемами и переживаниями я про адвоката и забыла)))) завтра поеду покупать ему ежедневник, писать про ужин не буду, сам пусть делает, если хочет. кто то из ГОСТЕЙ сказал, что я и так много зеленых сигналов дала уже, если хочет, то поймет!
решила что напишу только поздравление или пожелание на его ДР в ежедневнике) что нить то красивое от души и оригинальное) а все остальное оставлю ему - захочет, сделает! я последние три года мечтала именно о сильном мужчине, который будет сильнее меня. и если адвокат захочет, но не найдет в себе силы
наладить контакт со мной, то зачем мне такой мужчина???? мне СИЛЬНЫЙ нужен! знаешь, такой чтобы все за меня сделал, решил. я сама ну наверно практически все могу сделать и решить любую проблему, а мне хочется, чтобы он вперед меня все делал, обо всем заботился, обо всем думал. чтобы я стала той самой хрупкой девочкой, которую ты советовала вспомнить Маше. ведь если разобраться, то моя проблема с мужчинами именно в том и состоит, что у меня завышенные требования к ним, потому что я могу практически все сама. шикарная квартира, машина, бизнес, вещи, рестораны, проблемы - я все это могу сама... и я не из тех кто возьмет себе на шею... мне нужен еще более сильный меня самой... а вот это то и проблема... есть один ухажер, депутат... все при нем. связи, деньги, власть - ну ВСЁ! но есть и самое главное НО! избалованность... я могу всё и всех! а вот этого мне не надо... потому держу на расстоянии, так, в друзьях, для связей... вот тебе и получается замкнутый круг... на рабочего не посмотрю, а те кто всё может, те и ВСЕХ могут... но все таки я верю... он где то ходит)))) только улочки наши пока не пересекаются)))
это немного про меня, ну и косвенно про Машу... когда ты становишься сильной, тогда уже очень сложно вспоминать ту хрупкость и беспомощность и нужду в мужской помощи и заботе... грустно, но это не лечится никогда. если брать по моему характеру, то в такой ситуации два варианта - либо ждать того самого который у тебя в голове нарисован, либо одной, чем с кем попало, так как (лично я) тяжело нести ношу в лице недостойного в твоем понимании мужчины...
так что Асашай не затягивай с одиночеством... а то планка вырастает охр Е нительно молниеносно!
не поместилось в одно сообщение, потому пришлось дробить)))))))))) но текст одной мысли)))
а ты когда будешь вручать ежедневник ему то включи все свое обаяние, волшебство, харизму и улыбку, чтоб после он сделал свой шаг к тебе! ой я чет прям так хочу чтоб так и было! а-а-а-а!!!
я вот про сильно, могу сказать что я тоже такая. просто мы растем и живем без отца и так вышло что многое в семье я взяла на себя еще с лет 16...поэтому привыкла все решать сама, много работать, пробивать стены. и вот когда я встретила ЭТОГО то я чуть расслабилась. мне казалось что все мои мучения кончились. ну ничего, процедуры закаливания продолжаются. и тут главное не тут Снежной королевой ;)
...не стать Снежной королевой ;)
да лично я не снежная королева уж. друзей у меня много совершенно разных. у меня нет критериев для друзей по статусу или полождению, но вот к сожалению к будущему мужу есть... появилась расчетливость. не только чувства а еще и расчетливость. она конечно вполне объяснимая, я же хочу нормально одевать детей, чтобы они ни в чем не нуждались, сама хочу ходить в магазины и не считать что и сколько покупаю и какой бренд одеваю. хотя бы раз в год летать отдыхать хочу. вполне реальные желания. не хочу олигарха, но с достатком все же ищу. мне не нужно зажираться от наличия денег. просто чтобы на этот минимум хватало. и чуть лежало на черный день (дай Бог чтоб он никогда не настал)
самой не нравится это расчетливость мыслей, но ничего сделать уже не могу с собой. просто так я уже любила... теперь как я понимаю наступил через любить за что то... хотя я думаю что это нормально. еще бы в 27 любить просто так. по моему мнению это уже как минимум от недостатка ума. ведь требования формируются от того что ты сама из себя представляешь.. если ты глупая, то не ищешь лауреата нобелевской премии.
да и в моем понимании наличие достатка и какого то положения о многом говорит. ну вот пример. я ищу мужчину лет 35-ти. если к 35 он работает на заводе и живет с мамой то о чем может идти речь. откуда он может быть сильным и умным??? а если в 33 у тебя своя юр контора (ну на примере того же адвоката), машина класса люкс, загородный дом, бизнес в москве, то в моем понимании это говорит не только о наличии денег. это как минимум ум, харизма, пробивной талант - именно та самая сильность мужчины. вот так вот и получается, что мужчины думают, что мы глядим на кошелек, но они не понимают почему... ведь тот самый ср.ный кошелек о многом говорит... хотя лично в моем случае все что я захочу я сама себе могу купить так что мне мало интересно именно содержимое данного кошелька. тут уже более глубокие мысли.
а вот по поводу что ты с ним расслабилась... Асашай.. не руби с горяча. не надо. еще раз повторюсь - он тебя не предал! пока не страшное предательство и он реально может еще все осознать и переболеть сердцем...хотя если ты встретишь лучший вариант, я буду только рада за тебя)))
а про адвоката. если он и не будет делать шагов, то я особо не расстроюсь. как то остыло.. и виноват он сам. я люблю действия, а не молчание.
я опять в одно не уложилась)))
правильно. потому что у тебя одной многое есть, ты это нажила сама и конечно тебе не интересно в принципе мужчина более слаб тебя, который проигрывает в сравнении, ты уже смотришь со своей колокольни. мне и добавить нечего. я поняла о чем ты, не поверхностно и банально, а чуть далее.
мне тоже нравятся люди которые стремятся к чему то и развиваются. в если эти усилия объединить то можно на такое энтузиазме многого достичь ;)
того же адвоката в пример или депутата (пусть как кандидата я ваще его не рассматриваю но просто для примера) вот они оба всю жизнь по роду своей деятельности будут развиваться и многое знать! а следовательно и мне будут давать много информации! соответственно и мне захочется стремиться не отставать от такого мужчины. короче тут еще и расчет с умственной стороны)))
Асашайка, я спать пошла. завтра рано вставать, а еще вымыть полы нужно щас, так как завтра праздник уже...
спокойной ночи. до завтра