Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Маша
Natalochka

Сообщение было удалено

ЭТО ЗДОРОВО. Спасибо бывшему-так то могло и не быть большой любви.

Маша

Девочки, у меня уже 22.30-пошла перышки чистить-завтра на работу. Всем пока пока.

Natalochka
Маша

Сообщение было удалено

Верю в сказки

я потому и спросила, что даже не сомневаюсь, что попросится обратно. уверена. и его сообщение все только подтвердило. короче ждите его появления в скором будущем)

да, это так, я ему уже говорила за это спасибо :))

тьфу тьфу тьфу, не нужно мне такое счастье

Верю в сказки

Natalochka молодец, что так быстро оправилась. так и надо

Natalochka

Маша, пока пока, было приятно пообщаться

Natalochka
Верю в сказки

Сообщение было удалено

ну не очень быстро, год почти что в коме провела

Верю в сказки

Ой да. я тоже пошла отсюда, хоть у меня всего 19 30. что то рубит меня не по детски... напряженный день был, да и завтра не менее напряженный предстоит..

Natalochka, было приятно познакомиться

Всем пока-пока)))

Верю в сказки
Natalochka

Сообщение было удалено

Я ТРИ!

ладно) всем до встречи!!!!!!!!))))))))))

:* :* :*

Natalochka

Пока!

Маша

Девочки, это Вам:

"Попробуй..."- шепнула Мечта.... "Что? Опять????!!" - возмутился Опыт... "Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина... "Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость... "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.... "Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость... "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па... "А вот и я!" - объявила Решительность... "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение... "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие... "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение... "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство... "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость.... "Все будет по другому!" - соврало Предчуствие... "На что-то это похоже..." - задумалась Память...... "С..и вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта...

Гость другой
Верю в сказки

Сообщение было удалено

автору 27 лет? вот сочинительница!

Верю в сказки
Гость другой

Сообщение было удалено

Читайте сначала историю прежде чем комментировать. 15 лет - дружба, отношения и брак.

Лена
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Нет, по делам общайтесь сколько угодно, только спокойно, без лишней суеты. Слежу с интересом за Вашей историей, потому что тоже верю в сказки :))))

Лена
Маша

Сообщение было удалено

Маша, я ни в коем случае не хотела обидеть Автора. Я так же как и Вы желаю, чтобы ее сказка стала былью :))))))))

Асашай

Я вернулась когда все ушли!

Забрала подарок. Спрашиваю консультанта так а кто это такое устроил? Ответ - есть женщина одна, она вас очень любит и говорит что вы всегда останетесь для нее первой невесткой, хвасталась вашими умениями и стремлением, решила сделать вам приятное на НГ...

Кароче, девочки, это мама моей первой бАльшой любви 18-21 лет =)

Она полтора года мне не звонила как узнала что я якобы живу с парнем и собираюсь замуж. Ее сын женился, знаю видела фото (соц сети))), а я вот остаюсь для нее лучшей;) Льстит, но не более. Мне даже не куда было звонить и благодарить ее, поэтому я скромно приняла подарок и удалилась!

Верю в сказки

Привет, Асашай. А думаю и не надо благодарить. Она же прекрасно понимает, что ты потеряла ее из вида. если есть возможность как то найти (в тех же соц сетях) то сказать спасибо никогда лишним не будет. а если вообще никак найти нельзя, то думаю она это поймет)))

ну видишь как тебе подфартило новогодним подарочком)

Верю в сказки
Лена

Сообщение было удалено

Уже не общаемся. Я не хочу лишний раз мозолить глаза, а он тоже не звонит. не общаемся с 8-го числа. и пока не собираюсь. займксь пока своими проблемами - машиной. в любом случае если у него симпатия ко мне есть то она никуда не денется за неделю.)))

Гость
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Извините, конечно, не хочу расстраивать, но мне кажется примерно так: 90% - бурное воображение и 10% - вероятность сказки.

Асашай

привет девочки! как дела, что нового?

я вот в хорошем настроении заметила но до вечера...

Верю в сказки

привет-привет))) а че вчера???

я вот пельмени леплю, так что я полуздесь - полутам)))

в страховой была((( нда... надолго видимо(((

Верю в сказки

Асашай. у тебя тоже после 892 сразу 894??? как то странно

Асашай

оу. точно! я думала это у меня в глазах после шампанского, я его обожаю, вот на работе пока нет начальства все пьем)

домашняя еда самая вкуШная еда в мире!

Асашай

Сказка. не до вчера, а до вечера! Вечером грусть находит. Как бороться?

Верю в сказки

Блин) не получается путью делать сто дел одновременно))) ну чуточек просмотрела словцо))) на меня тоже грусть находит вечером((( вот сейчас сижу мотаю две песни по кругу - История любви (авеню) и ани лорак солнце.. не люблю случать грустные песни но что то на меня нашло((( если бы не пельмени - выть на луну начала бы)))

сиди тут, читай самый страшные истории, чтобы своя собственная тебе не казалось такой грустной))) мне всегда это помогает. начитаешься или насмотришься и понимаешь - а у меня то ваще фигня по сравнению с тем что бывает. реально легче.

Асашай

)) да кстати! я тоже слушаю всякую попсу и пью шампанское, так лень домой идти! может щас на Елки фильм заеду...

а по поводу сравнений, конечно, не очень красиво по отношению к другим, но и правда легче!

Маша

Здрасьте, девочки? Асашай, это почему льстит-то? Думаешь ей тебя не за что было любить? Глупости. Я в 21 год жила с парнем гражданским браком месяцев 10, так вот его мама до сих пор всем говорит, какая я хорошая была. Я-то тоже очень удивилась, как услышала это от незаинтересованных лиц, я-то, прямо скажем, временами сволочь та еще была (не по отношению к ней, конечно), но сына ее чуть не убила-так довел. Выгнала его потом и тапки в окно выкинула. А вот поди ж ты...нравилась. НО подарков не шлет. Хи-хи-хи.

Ну что, девочки, отличный был денек! Даешь перерыв с пельменями! Наливайте чё-нибудь в фужер!У меня - шампанское! За удачу нашу!

Маша

Как вам притча 882? по-моему актуально....Ау-у-у!

Верю в сказки

))))))))))пельменей налепила штук 150.. фууууууу. замудохалась...

но это все завтра))))))ща другое блюдо - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ ЧЕСНОКОМ ГРЕЦ ОРЕХАМИ И МАЙОНЕЗОМ))) Ну и салатик))) сижу слюной обливаюсь от запаха))))))) блиииииин. а выпить - свежий апельсиново-мандариновый сок с мартини))) ваще то так то я не пью вообще, не любитель, но сегодня из за страховой голова трещит... решила расслабиться... ну если и пью мартини (ну оооооочень редко) то с ананасовым соком. вкусненько. но я ж не думала что сегодня я буду выпивать))) че было то и надавила))) короче сижу... жду ужина(((((((

а про свекровь... я со своей свекровью вообще не общаюсь. она упрямая. когда мы с мужем были вместе то я слова вообще поперек не говорила. представляете за все 15 лет вообще! мне многое что не нравилось, н я молчала. воспитание не позволяло делать замечания или отвечать. была хорошая я тогда. когда расстались то тут же стала плохой... наверно год она меня всячески хамила. но.. точно знаю что сейчас молится чтобы мы сошлись, мужа бывшего всячески настраивают всей семьей (мать отец и брат) чтобы он сходился со мной. но... поезд ушел...

узнала через жену брата бывшего мужа что свекровь только и знает что причитает по мне... но... а свекор нет нет, да звонит время от времени... вот он никогда не скрывал что любит меня как дочь. представляете, он даже всем девушкам бывшего мужа при первой же их встрече говорит что никогда не будет их вопринимать серьезно и уж тем более как дочь потому что у него дочь одна - я. он даже жену брата не воспринимает как дочь. вот так как то вышло...

Верю в сказки

Маш) я тут)))

читала читала)))

да уж... актуальненько...

Маша

а у меня все о чем я беспокоилась-фигня...и перерыва делать не надо.

Верю в сказки

рассказывай))))))))

Маша

Да ничего особенного...собиралась сделать перерыв, хотя эта идея мне и не совсем по характеру, но выяснилось, что надо метнуться в командировку, а паспорт=то тю-тю, у него остался (так вышло, я не смогла забрать, он сам забирал). Пришлось звонить-а он рубку не берет. Ну всё, думаю, капец...дурацкие разборки, обиды, рамс..Ан нет, теща у них в гостях-возил ее, как освободился, все решилось. Так еще и переживал не уйду ли я в игнор.

Верю в сказки

О-ЧУ-МЕТЬ!!!!!!!! ВНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! я и не думала что так вкусно будет!!!!!!!! блин, девочки, советую! короче свинину тонко нарезать (полуразмороженную чтобы легче было тонкий кусочек сделать) сыр (лучше мраморный) натереть, туда добавить чуть чуть чеснока, много грец орехов и все перемешать с майонезом. завернуть в рулет, закрепить зубочисткой, сверху обильно выложить сыр с майонезом и чесноком но без орехов (они сгорят), в сковороду (у меня маленькая чугунная) добавить воды чуть чуть и в духовку. блииииин. ваще вкуснотища. я давно хотела так попробовать и вот только ща че та решила приготовить. обычно начинку все время какую нить то другую, а сегодня такую и блин наверно теперь это мое блюдо надолго!))))))))))))))))

Верю в сказки

эх блин. че ж у всех то так просто))) а у меня все как обычно))))))

рада Маш))))))

Маша

вот в моем случае все-таки лучше быть естественной...я все-таки объяснила почему занервничала...правильно сделала...все оказалось почти также как я и предполагала

Верю в сказки

Маш. так я и веду себя естественно. сейчас мы не видимся... звонить повода нет а просто так я никогда не звонила. так что все пока идет так как идет...

Асашай

я тут!!!

Маша, так хорошо что не надо было ничего выдумывать/мудрить... все решилось само собой!

Сказка, переписываю рецепт ;) обожаю готовить! Шла с работы думала о тебе, не соскочит ли с понедельника, а он не за горами ;))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

сама удивляюсь. Но днем до слез было-сижу в кафе, ем пирожные, звонит муж-на какое время взяла билеты,звонит директор-надо решить кто меня завтра встретит и во сколько. А я такие чудеса извернула, через трех человек дошла до девочки, которая сделала мне бронь на три рейса подряд. паспорта нет, ехать надо, он не звонит...я реально думала, что все, не известно еще что меня больше расстраивало.

Пишу вам с паровоза...Мужики в купе коньячину пьют,я шампанское на радостях.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

бли-и-ин, я тут в вагон- ресторан сходила-спасибо, досвидос. Везуха-домашняя еда-этто нда-а-а-а!

Маша

[quote="Асашай"]я тут!!!

Маша, так хорошо что не надо было ничего выдумывать/мудрить... все решилось само собой!

Это да. При всем моем таланте врать и изворачиваться предпочитаю со скандалом или без него идти так, как душа велит. А душа говорит всегда делать как сердце подсказывает.

Верю в сказки

Асашай. с понедельника не соскочу так как все таки благодарить за доброе отношение я привыкла. посмотрю что будет за эту неделю, да и как он себя при встрече будет вести и там все видно будет.

а я пьяная))) 2/3 свежевыжатого сока и 1/3 мартини и я пьяная)))) ууууууу)))) голова ваще ваще не варит)))

Асашай

во! золотые Маша слова!

я тоже всегда слушаю нутро свое))научилась и пока меня не обмануло ;)

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Да все ты правильно делаешь.Просто у тебя-то не тот период, что у меня. Я-то свой год пережила. Причем был период, когда я решила, что надо пехерить саму идею даже. просто если это моё, как ты и говорила, оно никуда не денется. Но...руку на пульсе держать надо. под лежачий камень ниче не приплывет.

Асашай

ыыы)) чет мы сегодня девочки распились ;)

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

Так самое интересное, что и в людях перестаешь ошибаться. Их тоже чувствуешь. А я тоже пьяная!!!!!!! Разлюли меня малина!!!!!!!!!!!

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

У печени бы руки были, они бы горло задушили. Это называется симбиоз. Когда девочки на разных концах географии находятся на одной волне.

Верю в сказки

а я сижу и наверно пельмешек хочу))))

эт для Маши))) она ж там голодная :-Р :-Р :-Р

а про адвоката.. рано говорить. запал который был в первый день когда я писала прошел. остался трезвый ум. и он говорит мне ждать пока.

Верю в сказки

Худышка будет холодна в постеле,

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину,

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится, как тут не крути,

Смотреть лишь на размер ее груди :)

Верю в сказки

подходит маленький мальчик к отцу и говорит: - давай я тебе стишок расскажу,только нужно чтобы ты в ладоши хлопал. - ну давай. и начинает хлопать в ладоши.

- за**али комары, за**али мошки, и какой-то пи**рас

хлопает в ладошки!

Асашай

))) супер!!!