31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
Сообщение было удалено
ну удачи с курицей и картошкой-приезжай на плюшки.
[quote="Маша"]если бы мне нужно было бы следить за фигурой-даже не знаю, как бы я справилась...так люблю вкусненько поесть...диета для меня - катастрофа. я когда беременная была, мне надо было жестко ограничивать потребление жидкости - это был ужас. я согласна была клей канцелярский пить...
вот вот и я люблю поесть))) хотя я точно знаю, что если мне начнет что то сильно не устраивать в фигуре, то я возьму себя в руки. вообще многое зависит от мужчины который рядом. моему мужу безумно все нравилось, да и сейчас нравится. только сегодня как раз затрагивали эту тему, что ДЛЯ НЕГО лучше он еще не встречал)))) приятненько))) но я из тех женщин, которым главное чтобы нравилось самой себе. пока все устраивает. а идеал... так как я уже сказала, даже идеальная в моем понимании девушка найдет в себе то, что хотела бы изменить))) такие уж мы странные женщины)))
Сообщение было удалено
вот и плюсы можно найти-хоть сейчас решился уйти, а не когда уже ребенок и так далее. дал тебе возможность устроить свою жизнь.
Маш... что то мне подсказывает, что так просто он ее не оставит... не знаю почему... найдет еще возможность потрепать нервы незнанием чего хочет...
Маш... что то мне подсказывает, что так просто он ее не оставит... не знаю почему... найдет еще возможность потрепать нервы незнанием чего хочет...[/quote]
Это точно. Мужчины хоть и говорят, что сериалы не любят-еще как любят все эти разборки. Потом еще скажет, зря я маму послушал.это он сейчас их свадебное путешествие за границей проводит...
про постоянный номер- ты на сайте зарегистрирована? поэтому, скорей всего ╧ постоянный. меня с каждым заходом на страницу заново нумеруют.
сегодня с инетом -просто песня-все время выпадаю. если что-не теряйте.сегодня надо еще собраться к завтрашнему дню, да план работы на завтра составить.но это я уже параллельно делаю.
Да, зарегистрирована.
А про мужчин... я работала когда то в мужском коллективе, так помимо того, что я узнала, что все мужики изменяют (24 из 24 по той работе), так еще и увидела какие они трепло))) хуже баб)))
Сообщение было удалено
вы в быдлоколлективе работали
Сообщение было удалено
как-то я к изменам философски отношусь. все люди одинаковы, независимо от пола. если они что-то делают, значит к этому они пришли под влиянием жизненного опыта. я никогда никого не осуждаю. поборники морали оторвались бы в этом месте, обещая хаос в том случае, если у всех будут такие принципы.
Маш)))) ну че гостям так покоя то не даю?))) ну не одно слово ведь не пропустят мимо))))))
странно, что они при тебе это обсуждали.
Сообщение было удалено
а я к измене мужчины отношусь так - главное чтобы по умному... за долгую жизнь я допускаю все. абсолютно все. но главное чтобы никто об этом не узнал... я ни на что не зарекаюсь. жизнь она непредсказуема... я с мужем вместе была 15 лет почти и ни разу не чувствовала что в нашей жизни была другая женщина... глупо конечно утверждать что он не изменял, но я почему то в это верю... даже уверена..
Сообщение было удалено
ну не совсем при мне. это все из наблюдений. ну понимаешь - знал один а доходит от другого))) отсюда и выводы что они треплются обо всем))) казалось бы знать то ему неоткуда, но узнавали друг через дружку))) а про измены.. так я видела как они друг друга перед женами покрывали. вплоть до директора...
да ладно, пусть. а вообще на примере одного коллектива нельзя делать выводы. есть и такие, которые не размениваются по мелочам. и есть мужчины, которые не изменяют, сама же знаешь. все равно у них не принято обсуждать совсем уж интимные подробности (если им не 16 лет). Обычно так: было или не было.
Сообщение было удалено
было бы плохо, если бы сдавали...мужская солидарность. женская тоже есть, если повезет.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Хоть может и звучит это очень уж не романтично. Я в своем муже уверена и это главное. Если даже что и было, но у него хватило ума не рушить все окружающие жизни...
к сожалению, Маш, на примере не только одной организации... даже гос структур... даже министерство юстиции (да да, было дело)
Сообщение было удалено
Машунь, главное чтобы женщина не чувствовала измены... предательство, в моем понимании, это когда пожил с другой а потом возвращается. у меня нечто подобное и было с мужем, только мы уже в разводе на тот момент были. никто никому ничем не был обязан. но даже при таких обстоятельствах я не смогла пересилить себя... наверно слишком любила что посчитала это предательством страшным (хотя опять же повторюсь он ничем уже не был обязан)
все равно не все...есть еще ленивые...такие изменят, если она придет, все сделает и не будет потом проблем звонками и требованием внимания создавать...знаю таких
ну вообще то я верю и в нормальных мужчин)))) уверена что мой будущий муж не будет мне изменять))) я реально, Маш, искренне в это верю)))
а я не могу дифференцировать в твоем случае предательство это или ошибка, попытка все наладить в своей жизни. Ошибку простить можно. Мне, правда, не приходилось, но когда представляю-приятного мало
я так же Маш думала что я смогу... но вернулся и только тогда я поняла что не смогу... не смогу пережить все эти всплывающие картинки перед глазами... несмотря на любовь, пришлось все окончательно закончить... хотя я реально понимала что ему надо было налаживать жизнь, и на тот момент, когда он начал свои первые отношения, мы не жили уже больше года.
в общем тут все индивидуально.
Верю в сказки, насколько я поняла ты не хочешь сейчас возвращаться к теме своего вопроса, но мне очень хочет сказать, возможно потом возможности не будет.
Во-первых - поздравляю, это так здорово находиться в состоянии ну пусть не влюбленности, но заинтересованности.
Во-вторых - если тебе этот человек нравится и ты хочешь быть с ним ,нужно бороться, да! нужно бороться за свое счастье.
Под лежачий камень, как говориться...
Про его ответ на смс...может человек занят был, может не понял что ты хочешь перешагнуть рамки просто дружеских отношений.
По поводу подарка-ежедневника. Я бы к закладочке прицепила приглашение в кафе/ресторан/кино/прогулку с припиской "дату можешь определить сам, надеюсь будут свободные странички"
Вот, как-то так....
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо))) но появилось НО. чем больше времени проходит, тем больше возрастает это НО и протест - почему я должна!!! я понимаю, что кто то да должен перешагнуть рамки дружеского общения, но пока я не готова сделать это сама... я лада себе срок... все еще сто раз может измениться в моей голове. так что все подробности ближе к следующему понедельнику)))
Сообщение было удалено
Вот мы тут и обсуждаем все эти положительные и приятные моменты как хорошо находиться в состоянии заинтересованности.
тем больше возрастает это НО и протест - почему я должна!!!
А если не ты, то кто? Может он не догадывается о твоих чувствах.
Я за активность!
Маша, я понимаю, темку почти всю прочитала, некоторое по-диагонали правда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не догадывается. ведь я никак и никогда не проявлялась. все только на благодарности и общем деле. и ВСЁ!
в общем все сложно. пока неделя. потом посмотрим..
Маш, завтра в страховую. вот блин там еще проблем куча... переживаний...
Сообщение было удалено
не, я сначала тут. не по диагонали. просто я не отличаюсь романтическим взглядом.
Я иногда с ужасом думаю, если бы я почти год назад не проявила активность не случилось бы в моей жизни большой любви.
просто общественные стереотипы предписывают женщинам выжидательную позицию. Мужчина должен ухаживать и так далее. А то, что мужчины могут чувствовать неуверенность в отношении женщины, даже если у него бизнес и т.д.-это у всех вызывает удивление.
Сообщение было удалено
а я наверно из тех, кто до мозга костей уверена что если судьба, то не убежишь))) вот я наивно и полагаюсь на судьбу)))
Мой муж тоже так и ходил бы кругами...
Ёлки не смотрела? На Деда Мороза надейся а сам не плошай.
Сообщение было удалено
Маш. я с тобой в отношении него не соглашусь. чет не думаю я так, что он как то чувствует неуверенность как мужчина. возможно он не уверен в том что я не против, но в себе он уверен это СТО ПРОЦЕНТОВ!!))))))) видела бы ты его, сама бы сказала это))) звезда еще та)))
Сообщение было удалено
ага, судьба и на печке найдет? Не найдет, поверь мне. После 15-ти летнего замужества, ухода мужа и года депресняка я поняла что каждый человек кузнечик своего счастья
Н Е Д Е Л Я ! ! ! ! ! ))))))))))
Сообщение было удалено
Я и имела ввиду, что по отношению к женщине, а не базовое чувство неуверенности как черта характера.
Сообщение было удалено
А почему муж ушел, если не бестактность. Пятнадцать лет-это же срок приличный...
Сообщение было удалено
в наших отношениях есть только одно НО которое и он и я не можем переступить - дружеское общение. мне даже мама уже сказала, что теперь долго это все будет идти, так как с дружеской ноты тяжело перейти. далек тот момент когда кто то наберется смелости чтобы решиться воспринять все знаки правильно. как он мои, так и я его.
Сообщение было удалено
К другой ушел, к приятельнице нашей общей, как говорил - влюбился
Сообщение было удалено
и у них все хорошо сейчас???
Верю в сказки, ай, пока ждать будешь у тебя весь запал пройдет
Сообщение было удалено
Печально. Никто не застрахован. Удачи вам. А если захочет вернуться-примете?
Сообщение было удалено
не знаю, я с ним практически не общаюсь, на новый год прислал мне смс "ты самое лучшее что у меня было" , поздно спохватился :))
Сообщение было удалено
Уже нет, год назад еще бы подумала, а теперь у меня любовь большая
Сообщение было удалено
Вот именно. Чё резину тянуть.
Сообщение было удалено
значит так должно быть.
я в любом случае не хочу торопить события... в первые дни хотелось все и сразу, но сейчас ум протрезвел)))
Сообщение было удалено
я потому и спросила, что даже не сомневаюсь, что попросится обратно. уверена. и его сообщение все только подтвердило. короче ждите его появления в скором будущем)