Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Верю в сказки

так меджу делом поржать)))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

из-за эмоций, мне кажется, часто совершаются ошибки.но самые долговременные и прочные отношения редко основаны на одних только чувствах.это кому что надо, наверное. Я вот не хочу большой и светлой любви, если честно. пусть все плюнут в мою сторону, но в моей ситуации-это беда.поэтому наслаждайтесь ею пока строите. когда построишь-хрен захочешь что ломать.

Верю в сказки

ой девочки... я пьяная... не можу тут сидеть... пошла ка я в душ и спатеньки.. вы трещите а меня извините))) зря я это дело с мартини затеяла)))

всем приятного вечера а тебе Маш - удачной поездки)))

пока-пока)))

Асашай

ну и где мне искать эти новые отношения?(

Маша

Вот это стих и надо разместить на антивумене. Там мужики сами не знают чего хотят от женщин. Я единственное, что поняла какой психологический портрет у Женщины Их Мечты-это чтобы девственница, но только с ним одним порочная.

Маша

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее

Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.

Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.

Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.

Женщина все приумножает и развивает.

Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку,

будь готов получить обратно тонну г......

Отправь это всем женщинам, чтоб гордились собой!

Асашай

Маша ++++

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

Маш, а мне любовь нужна... просто приятные претендентов было куча. и владелец крупного турагентста, и депутат законодательного собрания, да и много разного рода... но... мне вот любовь нужна.. я по другому не смогу просто... и даже депутатом он может не быть, главное чтобы любовь была..

(но зарабатывать естественно не меньше меня)

в общем то вот.. с удовольствием бы продолжила эту тему, но не сегодня. я правда у ауте)))

пока-пока)))

Асашай

я тоже устала, с не привычки что ль после праздников?

а завтра вечером иду на мюзикл Барон Мюнгхаузен с танцорами с одной местной передачи ;)

Асашай

а я вот не знаю, что лучше, быть любима или любить!

я просто если люблю то отдаюсь полностью. как я писала, вот на тебе счастье, нравится, удобно/уютно, хорошо, развивай ее дальше!

тоже чувства нужны.

ну а если быть любимой, то как минимум человек должен быть приятным и надежным, как милый друг что ль)

все, я вахту (комп) передаю брату. всем до завтра!

Сказка спок ночи

Маша быстрой дороги!

Маша

Сказка, пока-пока! Асашай-никогда не ищи.Сам факт-что ты готова-это плюс. А ищущий взгляд даже я, женщина, просекаю. А мужчины прям боятся!

Маша

Асашай, многое хочется обсудить-но я тоже не петь, ни рисовать. Каждый день в три ночи спать ложусь. Щяс этих выпру в ресторан бухать и спать. Завтра поболтаем?

Маша

Маш, а мне любовь нужна... просто приятные претендентов было куча. и владелец крупного турагентста, и депутат законодательного собрания, да и много разного рода... но... мне вот любовь нужна.. я по другому не смогу просто... и даже депутатом он может не быть, главное чтобы любовь была..

(но зарабатывать естественно не меньше меня)

в общем то вот.. с удовольствием бы продолжила эту тему, но не сегодня. я правда у ауте)))

пока-пока)))[/quote]

Мой первый мужчина щяс в москве в думе мелькает. Я тоже тогда чувства выбрала.ни капельки не жалею. это сейчас я говорю, что его авторитаризм не в кассу был. я тоже задумывалась, что лучше, любить или быть любимой. Есть такая поговорка: один целует, другой подставляет щеку.а сейчас поняла: любовь бывает разная. Мой муж каждый день говорит, что любит меня. Другая от счастья пищала бы, а я ему говорю, чтоб полку прибил. Я знаю. он меня любит, но для меня слова-ничто. Только действия.Так как сформулировать? По-мужски если, то можно сказать, я же никуда не ухожу.Значит люблю. А он обижается. Так вот, о чем я. Да. Любовь-разная.Люби как хочешь, как можешь. Нет лучше. Есть та, которая есть.

Natalochka

Ну вот, ничего не сделал, только вошел....

а все уже разбежались

Маша

так вы мужчина, Natalochka

Гость другой
Верю в сказки

Сообщение было удалено

с 12 лет? и больше никого? тяжелый случай.

Верю в сказки
Гость другой

Сообщение было удалено

не случай а любовь. если вам не знакомо это чувство то я вам сочувствую.

Верю в сказки

Маш, я тоже удивилась что Наталочка это мужчина) хотя пусть будет))) другой взгляд на все - мужской)))

вот встала. рулет съела, мартини с соком выпила и ушла спать)

встала пельмени есть)

ща поем и опять на бочок)))

Гость другой

и где ж та любовь? тю-тю?

Гость другой
Верю в сказки

Сообщение было удалено

туповатость авторша не первый раз проявляет

Верю в сказки
Гость другой

Сообщение было удалено

не лезьте туда, где вы вообще ничего не понимаете и не знаете.

Верю в сказки
Гость другой

Сообщение было удалено

зависть Гость не первый раз проявляет)

чоа! я с вами попрощалась!) понятно надеюсь, или как для дураков по несколько наз повторять надо?

Асашай

Маша, с удовольствием поболтаем ;)

Верю в сказки

Асашай... никак нельзя удалить нежеланных гостей??? устала уже от постоянных цепляний. точнее не то чтобы устала. просто поражает что так покоя то я им не даю. следить за каждым моим словом... ну жесть же... совсем у людей своей жизни нету...

Верю в сказки

или заблокировать???

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

не спится...

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

хорош лопать........

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

пока это на попе не сказывается - БУДУ))))))))))))

:-р

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

да не заводись-тут же свободная территория...пусть высказываются, можешь не реагировать.

Маша

Natalochka , вы, наверное тоже андрогин-хорошо понимает женщин, а все остальное как у мужчины.

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

нет, я вообще спокойная))) я ж под мартини))) просто меня удивляет зачем посторонним следить уже за простым женским трёпом??? понимаю что территория свободная. просто люди как то такие удивляют... странность в моем понимании следить за чей то жизнью, разговором... ну есть же свои какие то дела. че бы ими не заняться... так то мне льстит что я только зарегистрировалась и у гостей такой интерес вызываю. а если еще и негатив, значит по любому зависть просто зашкаливает. потому что когда на человека все равно то негатив через край не прет. так что пусть дальше тешат мое самолюбие))

говорю ж - просто не понимаю таких людей. никогда не интересовалась чьей то жизнью издалека. либо уж присутствую, либо уж ср.ть

Асашай

Сказка да никак!!! Это ж форум, заметь я молчу в их сторону! Абстрагируйся! Если будет тебе гость интересен и по теме - отвечай!

Маша
Natalochka

Сообщение было удалено

Ага, вошел, вышел, вошел, вышел-и все разбежались....

Асашай

Сказка, Гости твои потенциальные вампиры!

Пока бушь отвечать - бушь получать ;))

Асашай

959 как жизненно, Маша... как "по мужски" =)))

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

100 %. Вот меня выше ПИЛЯДЬЮ обозвали-я ж не спорю. Вопрос-то мой был не как меня теперь называть после этого, а что конкретно делать с этим мужчиной. Ответы-не в кассу.

Маша

Чё, подружки-наркоманки, не спится? А я-то вообще подсела...у меня 2.34, а мне восхитительно пофиг.

Асашай

да вот та же проблема, ни в одном глазу, как говориться!

Тема вечера ?))

Верю в сказки

))) пилевать на них)))

только объясните мне на кой это людям? и конкретным и вообще...

я как то всегда сужу по себе. я вот например никогда первая никого не оскорблю, только в ответ, и то не базарно. и то если выводить долго или под горячую руку. вот наверно потому и интересует мотив у таких людей. Маш, ты как психолог объясни? мне так, для развития. а то я недоразвитая))))

Верю в сказки

а мне бы надо лечь поспать но не могу. и пельмени хочется и не спится. а блин вставать рано!!!!!

Маша

Чётта мне так грустно-наткнулась на высказывание Стендаля, что, если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна. Смотрю на себя в зеркало, вроде не глупа...но так безнравственна...... не поняла 50 на 50-красивая или нет, что ли?

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

нет, никакая ты не недоразвитая. Просто ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. они щяс на другой волне. и если не будет антиподов-мир разрушится.

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

ну а им то для чего это???

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

кстати, судить по себе- не эффективно, ни за что не сможешь просчитать поступки и мысли других людей. а другие люди не хорошие, не плохие, просто другие и имеют право быть

Асашай

Сказка, ты сама уже ответила, и еще, замечательная заповедь, не суди по себе ))

Асашай

Маша, Стендаль был неудачником ;)

Маша
Лучшая диета 2011 года!

Сообщение было удалено

Так восхитительно пофиг как похудела ваша Воловичева или как ее там....

Верю в сказки

Девочки, я понимаю что люди все разные. я имела немного не то ввиду, когда говорила что сужу всех по себе. ой уж кого кого а разных людей то я насмотрелась... хоть лет мне 27 но повидала я таких людей, о которых я даже и не догадывалась какими они могут быть...

говорю же - просто интересует зачем им все это.

Асашай

Давайте поговорим о наших страхах...БууууААааа

я лично боюсь оказаться в векторных отношениях!!!

это чистый мазохизм всего:мозга, нервов, тела.

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

Ну не знаю...это как посмотреть...писал прикольно...и удовольствий в жизни ложкой нахлебался. но несмотря на свои загулы, в женщинах, кажется, так и не разобрался. Либо все женщины красивы.