31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
а знаете что?! я так захотела на кого-то переключиться!!! вот как и на кого?(
Сообщение было удалено
все равно всё проходит...и страсть тоже...справлюсь
http://www.amalgama-lab.com/songs/k/katy_perry/firework.html
девочки для вас!!! тут только слова песни...почитайте. песню если найдете послушайте!
Сообщение было удалено
сложно сказать, все зависит от причин, по которым он выбросил тебя из своей жизни. мне кажется, что если человек имеет силы признать, что не прав-то без разницы, в курсе окружающие или нет. он захочет что-то разъяснить-решится, я согласна в этом со Сказкой. только время покажет. даже если он сидит и не решается что-то сделать лучше не подталкивать.
просто отвлеклась, видимо в тот момент...да и Сказка все точно озвучила
Сообщение было удалено
выздоравливаешь значит
Сообщение было удалено
астрология-не наука, с близнецами вы пролетели.в остальном-конечно правильно, думала уже об этом.только не судите-и не судимы будете.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
думаю что дело не в зависти чьей-то. ну да, добились того, добились сего. но это как в кино известном...только ты ей пока не говори, что как раз когда всего добьешься, больше всего выть хочется. я-то про себя и так все знаю и положительной себя не считаю, может и беспринципная с..ка, но такая, как есть...а судьи кто?
я на всех пожаловалась!
и что с ними будет? ну другие придут. мне, если честно, они не мешают. если лень отвечать-можно не отвечать.а хамство меня никогда не трогало.
их могут забанить из-за оскорбления! мне тоже не мешают. тут много разных...
Сообщение было удалено
а не на что тут жаловаться, авторша ругалась и оскорбляла гостей больше, чем они ее, гости просто высказывали свои мнения, не совпадающие с мнением автора, за это не банят, на этом вумен стоит, на плюрализме.
ты сегодня выходная?
Сообщение было удалено
и все-таки мат оскорбителен. корректнее себя надо вести. впрочем чего ждать от анонимности....
Сообщение было удалено
Асашай,сайт работает, но что именно хотела показать?
Хотела показать слова песни. Мне понравились. И песня сама веселая, слушать надо.
Я на работе...потихоньку втягиваюсь в работу
Как твои дела, Маша, тишина ?!
у меня такая культ программа намечается до весны: на бронировала билетов на фильмы/спектакли/мюзиклы!
У нас еще последний выходной. Завтра начнется бешеная неделя. Завтра должен позвонить-у него мой паспорт. Мы в выходные не созваниваемся и никогда не шлем смс.посмотрим...я не поеду завтра на общую планерку...перерыв так перерыв...благо что за праздники обсуждать на планерке нечего...
Сообщение было удалено
а я хочу филиал открывать уехать. до весны. домой только на выходные приезжать буду.
пойду своим плюшки пожарю.
Как хорошо иметь свой бизнес, сама себе хозяйка!
спорный вопрос...конечно хорошо...сама себе хозяйка...но...ответственность-огромная, головняков-уснуть не можешь. особенно, если это розница. мы свой бизнес продали, мне сделали предложение, от которого я не смогла по разным причинам отказаться. сейчас я работаю в крупной компании. доход практически тот же, но проблем намного меньше.
я на кухне с ноутбуком-не теряюсь
Сообщение было удалено
да где же мат?
не, я не про этот комментарий-в начале этой страницы...
Хи-хи, автора темы первой заванят за ее многочисленные с.., б... и п.
нашла сайт прикольный-называется антибабский сайт антивумен. там примерно то же, что и здесь, только мужчины куражатся. кто бы мог подумать, что все зло от женщин. почитала их форум, так и не смогла составить психологический портрет идеальной женщины. сами не знают, что хотят.
Привет, Девочки. Я с вами. Бизнес свой хорошо, но голова никогда не отдыхает вообще. Для мозгов даже праздников не бывает.
То что я там кому то что-то матом писала... Может и писала, если сильно достали. Хотя чет я сомневаюсь. Киньте ссылочку на номер ответа, потому что мне это вообще не свойственно. Да и реагировать агрессивно начинаю только тогда, когда уже мнения не спрашиваю, а его продолжают навязывать. Когда я спрашивала, тогда надо было и высказываться. Но уже на следующий день я попросила оставить эту ветку, так как начался междусобойчик, в котором ГОСТЕЙ нам не нужно. Но нет. Гости все так и продолжают хамить и задевать. Впрочем... Это последнее, что я ответила Гостям. Надоело. В жизни не реагирую на недалеких людей, так зачем же тут реагировать. Почему недалекие? Это вовсе не оскорбление, а факт. Последний раз прошу - ОСТАВЬТЕ ВЕТКУ В ПОКОЕ! Но если люди не понимают, то как еще это назвать, если не недалекость.
Все. Можете быть свободны. Я с вами закончила.
Сообщение было удалено
Опять к вопросу о прогрессе((( Вот бы через инет можно было.... Тож плюшек хочу(((
Асашай, я тут про Маш не поняла. Они под разными номерами. Это одна и та же? Маш, а Маш? Я что-то не въеду)))
ой что прочитала в инете)))
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и
говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней
лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена
ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,
отвернись и молоти вручную!
Сообщение было удалено
там есть маша-с маленькой буквы. а я тут одна.
)))
Маша как Маша вроде )))))
у нас на работе отмечание НГ и Др. ик-ик =)
а мне еще за лохотроновским подарком ехать и в зал.
Сказка я дурочка, я снова его фото смотрела...На ругай меня!
Кажется на номер в правом углу ориентироваться не приходится-у меня то 225, то 425, у Асашай тоже меняется.
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
С антивумена.
Асашайка... Ну если плохо, ну встреться с ним! Ну только на трезвую голову ))) Все равно ведь мучить будет...
А по тихому посмотреть можно, тока ему не показывай вида, что все еще смотришь на его фото...
Вот пишу тебе, а сама сомневаюсь в своих словах... Иногда даже бывает полезно показать свои истинные чувства... Зачем стыдиться того, что у тебя внутри...
Короче и сама запуталась, и тебя запутала.
Сообщение было удалено
только ничего не плати за подарок. ну и посмотрела на фотки, ну и что...не звонила же...не умоляла вернуться...а кто видел-то?
а у меня чет постоянно 050)
Сообщение было удалено
не...ты же хочешь похудеть?...морковка и капустный лист!
Сообщение было удалено
это не ресторан и не стол заказов, ты тут ничего не платила чтоб что-то заказывать или кого-то выгонять, любые участники форума могут в любой момент зайти сюда и высказать свое мнение, даже если оно кому-то не нравится, а то, что у тебя мозгов не хватает чтобы понять это, пеняй на себя.
Сообщение было удалено
вот я про это как раз и писала. неизвестно что лучше. что просит душа, то и правильно! главное не изменять самой себе.
P.S. надоело писать как надо. Выпендрилась и хватит. Так что я опять на старый лад)))
Я не буду к нему первой выходить!!! Чувствую его, и как надо делать! Внутри интуиция очень развита, она меня не разу не подводила, если ее слушать! Надо самой себе запретить, иначе грустно мне становиться, смотреть, вспоминать. Хотя, я девочки, мазохист, вот смотрю и анализирую)))) А что я чувствую, прям прислушиваюсь сижу) И понимаю что помимо чувств есть к нему жалость и чуть неприязнь. Вот как.
Маша не переживай, я не буду платить за подарок! А вдруг и мне кто-то сделал маленькую приятность - сказку, получу подарок набор косметики)
всё, девчонки, до вечера!
выше нос ;)
Сообщение было удалено
Какой морковный сок???)))) Картошка с курицей с чесноком под майонезом пыхтит в духовке)))) Все супер!)))
Сообщение было удалено
Жалость к мужу у меня тоже была... чувствовала себя жестокой... но... равновесие душевное перевесило...
Асашай, я еще раз повторюсь - он тебя не предавал. По крайней мере для меня это не предательство. так, легкое помешательство. Не драматизируй только. по сравнению с тем что бывает у людей, это фигня... так что неприязнь пусть уходит...
Сказка, почитай про раздельное питание, это лично, мой стиль жизни ;)
если бы мне нужно было бы следить за фигурой-даже не знаю, как бы я справилась...так люблю вкусненько поесть...диета для меня - катастрофа. я когда беременная была, мне надо было жестко ограничивать потребление жидкости - это был ужас. я согласна была клей канцелярский пить...
хорошо))) сначала курочку съем, а сверху катрошечкой все накрою)))))))))))))))))))))) ну раздельно же))))))))))
а если серьезно, то пока проблем я не испытываю с фигурой. так уж, бывает бзик затронет. у каждой же женщины есть то что она хотела бы изменить)))) вот и я так же)))) то хочу поменять, то и так все нравится)))
.. так что неприязнь пусть уходит...[/quote]
вот и плюсы можно найти-хоть сейчас решился уйти, а не когда уже ребенок и так далее. дал тебе возможность устроить свою жизнь.