Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Маша
Асашай

Сообщение было удалено

у меня терпения иногда не хватает ждать пока кто-то проявится. но теперь-то он уже завоеван, можно и подождать, с вашей -то поддержкой.хотя год ждала...

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Ага, я щяс пойду нах.р, а эти Гости пусть идут за мной и никуда не сворачивают.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Ну все, решили! Пропадаю!

Гость

Да у Вас сплошная агрессия на гостей.:) не любите, однако, против шерсти. понятно, что мало кто это любит, но всё же, иногда из двух точек зрения правильной может оказаться не Ваша. привыкайте. в жизни так бывает.

Вот и ушли из этой темы люди, обладающие здравым смыслом и жизненным опытом. а Вам нравится только, чтобы хвалили? у Вас тут соревнование, кто больше кого похвалит. Грезы и иллюзии - приятная вещь, не зря же наркоманов становится всё больше. а можно и без наркотиков, вот так попытаться создать параллельную реальность с помощью пары единомышленниц.:)

Маша

ну не на то ответила, да ничё, все всё поняли...

Верю в сказки

Девочки!!!!!!! ср.ть на всех - мы ЛУЧШИЕ!

Асашай

Маша терпение это хорошо. а если она будет разворачиваться в настоящую страсть и ты попадешь в свою ловушку, зависимость, вот тут вы меняетесь ролями.

Верю в сказки
Гость

Сообщение было удалено

и вам не хворать :-Р

а у меня все отлично) завидуйте МОЛЧА :-Р

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

я думаю, что главное самой не забывать, что ТЫ САМА РАССТАВЛЯЕШЬ ЛОВУШКИ! постоянно напоминая себе об этом и о цели, не попадешь

Гость

Кстати, мне понравилось о филологах, которые замуж за юристов.:) а юрист в курсе, что здесь обсуждается замуж за него? эх, бедный мужик. наверное, ему сейчас кошмары снятся.

Асашай

Девушки. я буду ложиться спать. завтра на работу, потом в зал!

выйду с работы наверное, вечерами меня тут не особо застать, хотя...слишком вы тут мне приглянулись ;)))

кстати. такой интересный звонок был, некая девушка звонит и говорит что я выиграла набор косметики в какой то акции ( хоть я никогда не где не участвую) мол завтра приезжайте и заберите, ну я приеду )))))

Асашай

718 а вот бывает иначе! называется заигралась, запуталась, все что угодно и ты уже у себя в ловушке, в этой страсти. Маша что думаешь?

Верю в сказки
Гость

Сообщение было удалено

я конечно понимаю что вы не особо одарены талантом быть внимательным, но замуж за него никто не собирается. так что вы там вообще можете расслабиться. и попросила бы вас вообще покинуть нашу ветку.

надеюсь вы понимающий с первого раза)

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

запросто. такая возможность не исключена, конечно. придется справляться и с этим.

Гость

Я могу только посочувствовать тем женщинам, которые вынуждены бегать за мужчинами. но не завидовать. поймете ли?

Верю в сказки

Девочки. а пошлите-ка все баиньки, чтоб гостям удовольствия не доставлять))) завтра поболтаем вечерочком.

Асашай

как по мне интересный вопрос: как строить то что хочешь но не попасть в ловушку самой? это похоже на поговорку, не рой яму-сам туда попадешь. вы меня поняли...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ветки не приватизированы.:) хотя да, и клубе имени Петуха и Кукушки не особо интересно.

Удачного бега, девочки!:)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

мужикам про женитьбу всегда кошмары снятся. и что? никто не женится?

Верю в сказки

так так так. а че тему можно удалить? кто то это может сделать за меня??? поподробнее. хотя... я и так вас найду))) встречаемся на темах со словом ЛЮБОВНИК ;-))

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

ЛОХОТРОН! Осторожно!

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

просто не ставить ловушек...

Верю в сказки

Маш-Маш-Маш! не отвечай! ср.ть на всех! я не люблю хамить, и предпочитаю этого не делать. так что лучший способ - это игнор! меня тут попытались задеть бегатней! но я то за себя все знаю! и знаю бегаю я или нет, и как на меня мужчины в реальности реагируют) так что че доказывать кому то, чье мнение мне вовсе не интересно. когда мне был интересен вопрос (два дня назад), я воспринимала мнения. сейчас актуальность прошла. так что и ты не обращай внимание.

Асашай

ээээ. что происходит? темы тут не удаляются.. можно написать модераторам, не знаю...

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

Маш. дай время. все само собой проявится. а если не проявится, тогда и подумаем. но я чет не уверена что придется че нить то думать. все решится само собой

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

никто, конечно, тему не удалит.

Маша

а в аське несколько человек в одном окне могут болтать?

Асашай

732 а ты сама можешь не понимать что расставляешь их. тут надо наверное поступать будто это не ты творишь, а через тебя кто-то третий, плюс думать на 2-3 шага наперед и думать что ты с этого выигрываешь. не знаю как вам, а я загорелась этим вопросом. надо будет почитать книги поискать.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

даже если и удалятся, то мы найдемся))) золотое слово все запомнили???)))

Асашай

в аське могут, только диалог будет с двумя...а третий в отдельном окне светится. ему можно копировать и пересылать...

Асашай

лю-бо-вник =)

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

блин я ваще с аськой не лажу. так что вопрос не ко мне точно) если че, то меня в курс поставьте, зарегистрируюсь и найдемся. тока бы втроем общаться можно было. а то так не хочется(((

Верю в сказки

не. ну я так не хочу чтоб копировать... лучше втроем сразу. хотя и тут можно) просто внимание ни на кого не обращать.

жаль что закрыть тему нельзя и уйти в приват

Асашай

электронная почта тоже не вариант

а что случилось собственно?) тут надоело?!

а темы с любовником, их тут много... я туплю(

Маша

Утро вечера мудренее. Да никуда он не денется. А Гости думают, что тема еще существует. Это только мы знаем, что все ждут окончания выходных для маневров и решений. У меня почти три ночи. Надо спать ложиться.Пока пока всем.

Асашай

Золотые слова про утро ;)

Добрых снов!

Верю в сказки

Девочки. в случае удаления темы, ищемся так- открываем новую тему ЛЮБОВНИК и валим туда) за.бутся удалять))))

я тоже спать. пока пока)))

Асашай

)))))

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

книги-да, здорово, но влечение-это химия. У меня, например, друг мой и раньше эту химию почувствовал, но не был уверен, так как я иногда на грани фола...риск велик и не понимаешь, шутит человек или как...он мне сам говорил. Опасно все. Да и женаты, замужем все, осторожничаем, сплетни офисные, опять-же, ни к чему. Все как у Сказки.Просто мы все вопросы на берегу обсудили.было не сложно, у меня мышление на 50% мужское-это удобно.

Маша

Всем пока пока.

Лёля

Ну шо там, как адвокат?

ёханы-бабай

Автор, вы - влюбились. Чем бы у вас это не закончилось - тащитесь, такое милое светлое чувство уже нечасто бывает в нашей жизни. Я вам желаю взаимной влюбленности! Поступайте всегда как чувствуете, будете сильно проссчитывать и мудрить - уже не будете самой собой. А если это окажется ваш мужчина, то лучше оставаться самой собой.

Верю в сказки

На гостей обращать внимания даже не хочется. Обделенный человек по жизни. Больше по этому поводу сказать нечего. Как я писала где-то выше - как раз самые обделенные всем в жизни женщины и являются самыми злобными. Да вас зависть НАСТОЛЬКО гложет, что вы даже не можете себя контролировать! А зубы у меня есть. Я еще вначале разговора про это сказала. Не забывайте, товарищ ГОСТЬ, я бизнес на ноги поставила, потому быть мямлей априори не могу. И заметьте, даже сейчас, когда вы мне попытались нахамить и задеть мое самолюбие, я не опустилась до ответных оскорблений. А все просто - Я ПРОСТО ВЫШЕ ВАС! ))) Так что расслабьтесь и примите как данность, что у кого то и ума побольше, и достижений, и мужчины самые лучшие, чего вы, к сожалению, не имеете))) Видно невооруженным глазом. И свое, как вы говорите, "рыльце" я не скрывала) Какая была вначале, такая и осталась, только на явную агрессию более жестче отвечаю.

А уж про МАШУ... Ну вы вообще перегнули. Хотя... Это ВАШЕ мнение, вот и сидите тупо одна с ним)

Машунь, даже не отвечай! Мы тебя любим такой, какая ты есть, а Гости пусть завидуют нашей успешности во всем)

Девочки! А мы ведь реально везде все успеваем))) И образований успели не по одному получить, и достигнуть каждый свое, а Машка так вообще всех мужиков с ума сводит!))) ЛЮБЛЮ РЕАЛЬНОСТИ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ И ПОНИМАТЬ - КАКИЕ Ж МЫ КЛЕВЫЕ, ЧТО НАМ ТАК ВСЕ ЗАВИДУЮТ)))

Верю в сказки
ёханы-бабай

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению, влюбленности нет. Это я точно могу сказать. Но нравится сильно) Посмотрим, что будет дальше. Я пока эту тему не хочу трогать, так как еще целая неделя впереди))) Но за пожелание огромное вам спасибо)))

Хотя, как вы сказали, если этот мужчина написан мне, то хоть я вся измудрюсь тут, он все равно будет моим))))

Асашай

привет!!! я так за праздники привыкла ложиться спать поздно что вчера просто лежала и мечтала)

Вот сижу на работе, так соскучилась!

хочу сказать что ветку нам менять не стоит, т.к. тут есть вся наша история. а гости заходят раз в 2 дня и то сидят в игноре! если создадим новую ветку-будет намного больше внимания и новеньких. всем хорошего понедельника ;)

Верю в сказки

Привет, Асашай) Ты пока писанину почитай, а я на работу полетела)))

Ты, наверно, уже дома будешь, когда я выйду сюда. У меня сейчас 10 30 утра) Насколько я помню, у нас с тобой разница в три часа вроде?)))

Все, улетела) Всех НАШИХ целую)))

Асашай

он же меня удалил ото всюду, из соц. сетей так же. но я знаю как взламывать альбомы)))))) посмотрела вот(( *** !!!

он по Европе щас путешествует...

чувство у меня странное. смотрю и скучаю, люблю, и параллельно противно от него. все смешалось. Маша, а ты как-то не прокомментировала страничку 12 ... не зачем, нет мыслей или это мои загоны?!

Асашай

у нас разница в час !!! у меня 9:30

счастливо

Верю в сказки

Пока сижу, жду такси, решила мысль озвучить.

А разве не сказка со мной случилась?? Теперь и не только со мной! Если бы не тот случай, я бы не написала сюда и не встретила Вас девочки!) Так что как ни крути - сказка!

И по поводу Гостей. Девочки, вы только представьте насколько мы интересные личности, что Гости, даже после того, как я просила их удалиться, все равно следят за веткой! Я тут подумала, это ж надо столько своего личного времени потратить на чей то чужой трёп!!! Мне вот нафиг не нужно за чьим то трепом следить... Это как в знаменитом выражении - "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!" Вот так и происходит...

Все. Убежала!)))

:* :* :*