31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
Сообщение было удалено
как я поняла прекращать она не намерена))) как Маша написала она полигамна)
как мне кажется, и я уже озвучила, что причина именно в непринятии того, что она не в центре! ведь весь смысл - добиться, поиметь (простите) и следующий!. как бы самоутверждение. мож не совсем правильное слово. но думаю что основной смысл в этом, самоутверждение и адреналин.
Сообщение было удалено
Само по себе иметь много мужчин у меня нет. Я сплю только с тем, к которому есть влечение.Навряд ли я когда это прекращу (может только когда состарюсь)да и не хочу-добавляет вкуса к жизни. Волнует что делать с этим мужчиной конкретно. мне-то очень близок совет разделить секс и телек. этого добра и дома хватает. не знаю, стоит ли говорить ему об этом, я-то девушка резковатая, за мной не заржавеет.
Сообщение было удалено
вот и у меня два варианта решения этой проблемы-твой и Асашай.
Сообщение было удалено
мне 36 лет, я уже давно не самоутверждаюсь. Добиться-да. Адреналин-да. Секс-да. У меня очень большие проблемы с эмоциями. Я как и ты, Асашай, все отрефлексировала, пережила, разложила по полочкам и живу дальше. А эмоции-они не всегда конструктивны. Мне однажды друг любовника задал такой вопрос, не боюсь ли я влюбиться и разрушить семьи. и тут я поняла, что даже если бы хотела, мои эмоции так мне подконтрольны, что это невозможно.Сказка, вот ты сказала, что я попала. Это что, попала на чувства?
[quote="Верю в сказки"]Маш... а может все потому, что он не так как все остальные к вам прилип, потому у вас и тяга возрастает больше???
это скорей всего нет. я сама всегда решала сколько мужчине быть рядом. и не всегда, к сожалению, считалась с его чувствами
так вот я про то и говорю. вы всегда решали все это скорее на пике эмоций мужчины нежели на их исходе. а тут такое. как так! куда страсть уходит? я вся такая нереальная, вся какая всем нравлюсь, а он вздумал меня на телевизор променять!
попала. я пока точно не могу ничего сказать по этому поводу. либо на чувства (что сейчас после ваших слов уже менее вероятно) либо на тот самый протест о котором я только что написала. вы же психолог! вы же сами понимаете, что это протест!
наверное попробую и на елку залезть и не ободраться. перерыв сделаю обязательно, но про то, что не хочу делить его с телевизором тоже скажу. потом. в постели. Да жишь? Спасибо, девочки.
а вот я бы на вашем месте не стала говорить про телевизор. покажете свою зависимость (пусть и небольшую но уже зависимость) от него. игнор и все. никаких претензий! если после игнора опять телевозор будет, опять пропадайте! он впадет в недоумение! а вы тут ему как холодная леди - ну я просто решила тебя с втоим телевизором оставить, мне не к спеху, подожду. тут вы покажете что у вас нет такой привязанности к нему, что его и подстегнет. и тогда то уж точно он вряд ли рискнет еще раз при вас телек смотреть. по умному и красиво все будет.
Сообщение было удалено
пожалуй что на протест похоже...но рассуждая вслух (так как у нас девичник) скорей всего меня бесит, что что-то не по-моему. я-то авторитарна до ужаса. демократия-то у меня тоже приветствуется, но не в актуальных для меня вопросах. а с ним чувствую себя женщиной, не спорю никогда, всегда "как скажешь".
то что это не по вашему и есть протест!
Сообщение было удалено
психолог психологом, а как дело касается себя самой-сами знаете. и не хочется опускаться до разборок. любовница тем и хороша, так же как и любовник, что мозг друг другу не выносят.
я думаю, что он почувствовал мое недовольство. если не сделает выводов, ничего не стоит значит.
куда то Асашай от нас сбежала)
весь фикус в том, что не люблю я все эти игры-то показать, что холодна, то еще что-то. перерыв почти естественный получится-дел после праздников-туча.
Сообщение было удалено
вы сами ответили - любовник и любовница тем и хороши что претензии не предъявляют. и вы не опускайтесь до претензий. а то он слабинку почувствует..
Сообщение было удалено
любишь не любишь а иногда ради себя любимой можно и поступиться с мелкими принципами)))
да мы же тут целыми днями почти...а надо и поесть и дела всякие поделать....у меня вот, например, инет тормознутый вообще временами. я через USB модем сотового оператора выхожу-тут такая суперскорость временами-не дождешься. или просто выпадает все.
у нас с ней разница вроде большая) три часа что ли. уснула может))) у вас сколько времени???
Сообщение было удалено
100%. А можно без "вы"?
Сообщение было удалено
у меня 1.06
я сова-и до трех не сплю часто.
а у тебя сколько?
попробую без вы но могу сбиваться)))
у меня 22 06))) у тебя ночи????
[quote="Верю в сказки"]попробую без вы но могу сбиваться)))
у меня 22 06))) у тебя ночи????[/q
ну да....
блин я тоже долго не сплю, что мне дико не нравится. я утром ваще никакая. я тоже сова. утром меня хоть под угрозой смерти не заставишь че нить то путное делать, а вот вечером я могу хоть горы свернуть. а блин с моей работкой все дела как раз утром))) ж.па(((
завтра на работу?
ну да. надо бы сходить. я ща без машины так привязана к другим людям. пиппец. зависима ото всех стала чего ужасно не люблю. но блин не могу пересилить и сесть в маршрутку))))))) короче сознательно выбираю зависимость))))
Сообщение было удалено
та же печенюшка. ничего не поделаешь. сколько пыталась в 22.00 ложиться спать или хотя бы в 24.00-дохлый номер. да и все равно утром не могу встать. благо работа не обязывает быть в 9.00 в офисе. поэтому я пока проснусь, наварю кофею, отпаиваюсь, просыпаюсь постепенно.
я на полчасика отлучусь
машина восстановлению подлежит или новую надо покупать?
тоже пойду кофе сварю.
там тема про замужнюю с любовником- вот распинают, бедную.
я тут. привыкаю делить комп с братом. я вообще живу с мамой и младшим братом.
вот выбираю ноут бук и буду тут круглосуточно ;)
щас скажу свое мнение...
дававй
думаю. во первых Маше не привычна ситуация т.к. она лидер, она решает как ей жить и как вести себя, и именно она строит эти отношения, мужчина для нее постольку по скольку. ей от него не нужно ничего что дает мужчина, на это есть муж, а тут только инстинкты, назову это так, ничего нет в этом слове страшного.
чтоб сделала я?
сначала бы отвернулась от него на некоторое время и дала ему проявиться самому, чтоб оценить какой это партнер и что с него можно взять. возможно Маша он был по началу такой страстный, а дальше пошло все по накатанной, хороший вечер с тобой + ТВ...понимаешь?
да чтож это такое, вместо кофе захотелось шампанского...да когда ж эти праздники кончатся...у печени бы руки были-они бы горло придушили...Ваше здоровье, девочки.Фик, что у меня 2 часа ночи?
Автор, это Вы с таким словарным запасом собрались очаровывать юриста?:) человека, который зарабатывает деньги с помощью слов? который наверняка видит насквозь любого человека, иначе не был бы успешен в этом бизнесе? Ну-ну....:)
тут пока Маша нам и тебе нечего гадать. ты правильно сказала, будет перерыв после праздников, туча дел.
дай ему проявиться самому, как человеку/мужчине.
ведь очень интересно как далеко может он зайти ;)
Понимаю. в том и все дело, даже слишком хорошо понимаю. Чё, будем синтезировать страсть искусственным путем с помощью психологических девчачьих приемов, раз бросать не хочется?
ой ой ой как я много пропустила. читаю и отвечаю сплошным текстом
будем ;) пускай твой М станет подопытным кроликом?) главное чтоб ты не пострадала. но думаю такого не станет, уж слишком ты контролировать умеешь эмоции!
Сообщение было удалено
самой интересно. я ж все эти военно-захватнические действия люблю и могу вести долго.
Сообщение было удалено
ну хоть где-то можно расслабиться и говорить простым человеческим языком, а не протокольно-изысканным? ТОЧНО! За адвокатов жишь токка филологи с литературным талантом замуж выходят.....
про машину. ущерб огромный но восстановлению подлежит. (наверно)
Гостю. чет я не поняла, че такого с моим словарным запасом? блеснуть? легко! на себя сначала обратите внимание а уже потом кому то замечания делайте. если я агрессии не проявляю, это не означает что меня невозможно достать. еще как возможно.
ну а по поводу Маши уже высказывалась)))
блин, и че я так покоя то не даю гостям. ну все бы только задеть... на кой это людям надо...
Сообщение было удалено
если я не ставлю запятых и опечатываюсь, то это вовсе не означает что грамотности во мне нет. когда надо, могу и так конечно, но тут и так всем ясно мысль, чтобы еще выпендриваться. кому удобно писать по всем правилам, тот так и делает. а мне удобно так как мне удобно и я в общем то это и делаю.
Маша мне кажется отношения могут напоминать подчиненного и ведущего.
ой Маш не тебе отвечала, так вышло. Это гостю
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ. Я, например, занимала 3 года подряд первые места на Олимпиадах по русскому и лит-ре, а пишу с маленькой буквы предложение, запятые не ставлю. Я не думала, что здесь литературных негров набирают. Хи-хи-хи вместо смайла.
хмм... в этой ситуации ты сама можешь не заметить как стать подчиненной. (зависеть от самой ситуации)
сижу просто рассуждаю. вот, лучше пропасть таки. повторюсь, дать ему развиваться/проявится/поактивничать...
Сообщение было удалено
да и ладно, хоть кто-то кроме меня ведущим может быть. мне-то совсем не хочется рулить с другом.достаточно того, что все и так знают, какой я монстр бываю.
Да достали эти Гости. То словарный запас у меня не тот (хотя я так и не поняла, что не так у меня с ним), то я сама какая то не такая. Они когда-нибудь успокаиваются, или на это надеяться не приходится?
замудохаешься по всем правилам писать. и с русским у меня тоже никогда проблем не было :-Р