Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Асашай

кстати. мне всегда снились сны что он меня бросит, что изменяет, что его мама его отговаривает от свадьбы, мол ты еще молод, гуляй!

я просыпалась всегда с плохим настроением или в слезах. он утешал и говорил что это полный бред, видишь я рядом!

а когда ушел сказал мне, я не готов, и вспомни все свои сны.......я промолчала. ступор и шок.

Верю в сказки

ну я ж МУЖСКОЙ тьакой хотела. солидный) ты не переживай. обязательно подарю. если ниче не изменится то ежедн обязательно. благодарность все равно должна быть ведь помог он мне нереально.

а про подруг у меня вообще свое мнение. у меня их достаточно но после нескольких ожогов я их держу в стороне. как только у меня появился бизнес, пошла завить. еще большая которая была. сначала что муж такое внимание проявлял - огромные букеты роз, дорогущие подарки. вне зависимости от того большой праздник или так себе. короче когда появился мой салон то зависть увеличилась в разы. я всегда верила в женскую дружюу но сейчас должна признать, что лично мне искренней женской дружбы мне не повстречалось. потому я провожу с ними время но не открываюсь до конца. как бы держу на расстоянии. и по той же причине вышла сюда с проблемой. ожидала конечно что будет больше негатива, но видишь, встретила вас) чему очень рада) а вообще после разрыва с мужем я стала все рассказывать маме. она мой самый верный советчик. она не завидует и желает только самого хорошего. а еще она ну ооооооочень мудрая женщина. я реально завидую ее такой мудрости (конечно же белой завистью) я бы очень хотела быть такой мудрой как она. когда был муж я не рассказывала ей практически ничего. не хотела чтобы она переживала. думаю когда выйду замуж то тоже не буду многое рассказывать, чтобы лишний раз не переживала, но сейчас она мой самый лучший друг.

Верю в сказки

Асашай. мне трудно советовать. это твоя жизнь. если сможешь - забывай. не сможешь забыть и сможешь принять тогда борись. запомни что это твоя жизнь и кто бы что ни подумал - плевать! пусть осуждают, пусть говорят! ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!они живут свою жизнь и делают все как им надо так и ты так же живи! осуждают? да ср.ть на них всех! пусть! поговорят и через месяц забудут.

Асашай

о маме сто %

я это поняла когда столкнулась с проблемами и бежала к маме) обе плакали! отношения меняются т.к. она уже смотрит на тебя как на взрослого человека столкнувшегося с горем.

Маша

Девочки, привет еще раз. Забыла на модем денег бросить-я в пригороде живу-пришлось друзей в городе просить, чтобы закинули, ато выпала не успев включиться в разговор.Вот сижу, читаю и думаю, до чего же у нас женщины сильные. В моей жизни как-то не было таких тяжелых расставаний, но то, как вы обе справляетесь с этим-это просто потрясающе.

Верю в сказки

да и плохого никогда не посоветует, в чем нельзя быть уверенной с подругами... подруги глупы, они не НАД ситуацией. какой совет может дать подруга когда она сама еще умом и мудростью не далеко ушла от тебя самой. все приходит с годами. пережитые ситуации многому учат. вот в этом мама и выигрывает.

Маша

Я смотрю с настоящими подругами у всех проблемы...а мама-это да, всегда поддержит. а самое интересное, что про ссоры с мужем действительно лучше не говорить. мы потом помиримся, а она переживать будет-дочь обидели.

Асашай

и о подругах верно сказано. возможно у кого-то иначе - я только порадуюсь.

но мне сказали в глаза прямо " я тебе завидую во всем от внешности до отношений и жизненной позиции." (хоть знают что я сама все подняла!) после чего я осталась почти одна. если и говорю что то без подробностей.

но есть у меня подруга - из интернета) мы с ней случайно познакомились, она из далека. стала мне как сестра! мы вот уже 4 года общаемся тесно, но ни разу в живу не виделись, шлем даже на НГ и ДР друг другу подарки)

Асашай

Маша хорошо что ты с нами!

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

Маш, и не дай Бог вам пережить. реально тяжело. я даже врагам никогда не желаю такого. (хотя я врагам вообще никогда ничего плохого не желаю. для этого есть Бог)

сейчас то уже легче, но как ни странно я рада что все было в моей жизни. меня много раз спрашивали хотела бы я что нибудь изменить? у меня было много ошибок, но ничего менять я не хочу. каждая ошибка нас чему то учит раз и на всю жизнь. каждая ошибка - это звено в цепочке, ведущее нас к чему то новому. так что все так как надо. а раз вас не довелось пережить ничего подобного, значит вам и не требовалось этого.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

а на самом деле разве нужны советы подруг? никогда не анализировали, как протекают посиделки с подружкой? каждая рассказывает о чем-то своем. и хорошо, если у подруги хватает ума не поддакивать и не говорить, какой он ко..зёл...иначе она же за это и получит. нам и не нужны советы. просто как я говорила раньше, пока рассказываешь, сама для себя все по полочкам раскладываешь.

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

мало того переживать будет, да еще и мнение о муже опустится. зачем?

а про подруг... так это норма жизни. хотя лично мне зависть не присуще. как то так вышло (????) хотя лично за себя как подругу могу сказать - раньше я все бросала, мчалась на помощь, но когда в ответ не увидела ничего подобного, даже в тяжелейшие моменты жизни, то и я стала плохой подругой (в моем понимании) сейчас я уже не отдаюсь так дружбе без остатка как раньше. жизнь научила. хотя все равно сердце в тяжелой ситуации не выдержит (как у моих некоторых подруг) и я примчусь. но стараюсь их проблемы воспринимать сейчас не так близко к сердцу как раньше. зачем рваться когда для тебя все равно так же рваться не будет. может я сукой становлюсь, но так жить легче.

Асашай

верно! поэтому и есть форумы, наверное, я вот вам пишу и сама к чему то прихожу, через вас, слушатели выходят звено и стимул!

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

я писала работу по гендерной психологии, где исследовала самоотношение женщин-предпринимателей, к коим относилась до недавних пор сама, и сравнивала их с тётками-учителями начальных классов. исследование проводила не формально, а как положено, ответственно. Там очень много шкал было, но когда я посмотрела результат-была в шоке. У бизнеследи самопринятие себя было на 100%, в то время как училки всего на 30%. О чем это говорит? О том, что мы, самодостаточные и принимаем себя такими, какие мы есть на самом деле, со своими тараканами, закидонами, неудачами, ошибками. Просто мы себя любим, а это, как известно, верный признак того, что и нас тогда обязательно любят и любить будут.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

на форумах по моему мнению сложившемуся за пару дней нет зависти такой как в жизни. ты не видишь внешности, фигуры, не видишь полождение, кто что имеет, кто сколько тратит, как живет, в каком кругу общается. все это очень облегчает общение. воспринимаешь только душевную сторону человека без внешних факторов.

Асашай

624 не считая неких Гостей )) все замечательно!

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

у учителок неудовлетворенность в жизни (я про техз кто в возрасте и нет шансов изменить будущее) а про молодых. ну что я могу сказать - САМИ ВИНОВАТЫ! не нравится жизнь - МЕНЯЙ! всегда привожу пример с мужем. я хотела себе другой жизни и отношений в семье я изменила все ради этого! потому что понимала что в той семье, за 15 лет уже все сложилось и измениться как бы мы оба не пыхтели ничего не сможет.

хочешь другой жизни? ВПЕРЕД! ЗЕМЛЮ ГРЫЗИ, ЕСЛИ НАДО В Д.РЬМЕ КОПАЙСЯ, ОБДЕЛЯЙ СЕБЯ НО ИДИ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

Только вы мне объясните - под названием ГОСТЬ это один или несколько людей? или это все кто не назвался или незарегистрированный??? я пока не догнала этот момент))))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

оно конечно да.....но....соседние темы читали? иногда как накинутся...человек совета просит, а его оценивать начинают, хамить...

Асашай

Сказка, мне кажется приобрела уверенности в себе! ;)

Видать из каждой ситуации будь то она негативная даже - можно вынести урок для себя лично.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Гость может быть любой человек, их много...это те, кто в комментариях никак себя не назвал.

Асашай

627 это могут быть просто приходящие и уходящие люди. а если хочешь отследить один и тот же персонаж пишет, смотри на циферки в верхнем правом углу, если они одинаковые значит тот же человек. если нет - разные.

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

меня это бесит аж. хамить то зачем, зачем мнение опускать! я как то вначале написала про душевное состояние тех, кто пишет душераздирающее темы, но и меня осадили. мол куда я тут философствую про те темя, когда у меня своя вообще мало относится к переживательной. короче нафиг доводить своими высказываниями человека. так можно довести до печальных последствий. идя на форум человек ищет поддержки, сил. а тут... бывают такие, что после жить не хочется (не про себя. про соседние ветки)

Маша

[quote="Верю в сказки"]

хочешь другой жизни? ВПЕРЕД! ЗЕМЛЮ ГРЫЗИ, ЕСЛИ НАДО В Д.РЬМЕ КОПАЙСЯ, ОБДЕЛЯЙ СЕБЯ НО ИДИ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.[/quote

Совершенно согласна. Я всегда хотела свою аптеку, но у меня не было денег на открытие. Потом я поняла, что плохо хочу и захотела очень хорошо и все получилось. У меня их было три потом.

Асашай

)) это вумен просто! кто тут давно тот привык и не обращает внимание. в некоторые тема даже не заходит, ибо знает или разводка придуманная или там творится хаос )

Асашай

Маша молодец! Аж вдохновила только что) Потому что я очень хочу много чего, и я могу это сделать! Я не просто хочу я реально могу! Просто думаю, я одна, чет страшно немного. Добавлю, что после отношений моих серьезных я потеряла уверенность в своих силах, не сильно конечно, но я давно ничего сама не решала, все за меня он...Надо бы вспомнить как это делается ;)

Верю в сказки

ну теперь ясно с гостями) буду знать) спасибо)))

а про уверенность))) Асашай, так я была уверенной в себе всегда. как бы это объяснить. путанно будет но поймите как нить то уж.

вощем, уверенности всегда было достаточно, на показ. внутри были периодические колебания, то по одному поводу, то по другому, то все в кучу. но напоказ я никогда это не выносила. считала что люди не должны видеть мою слабость в чем то (неуверенность это тоже слабость) а тут, на форуме, я никого не знаю, меня никто не знает. вот и лепила все что на душе. как вести себя на людях, не показывать свою слабость, я это хорошо знаю, потому и в советах другим проскальзывает это)))

сейчас два места где я говорю и неуверенности в чем то и о каких то страхах - это форум и родительский дом)))

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

Асашай, знакомое чувство! только ты не так много находилась в так называемой зависимости, а я ооооочень много лет. я вообще многое не привыкла делать) было страшно! но могу тебя уверить - ТЫ МОЖЕШЬ! Я УВЕРЕНА ПРОСТО! есть мямли какие то, ты к таким не относишься. в тебе есть стержень!

покупай машину!))) ты ж хотела)))

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

да ну?!! Он решал? ни за что не поверю. Такие как ты сами все решают. А если еще и мама за него решила с кем ему жить, спать...да ничего он не решал.

Маша

Асашай, а что хочешь замутить? Может что и подскажем....

Асашай

Да, он решал))) По крайней мере я ни в чем не нуждалась! Когда у меня был ремонт дома у мамы, я работала, а он сделал так: к тому времени еще не был знаком с моей семьей, но знал где я живу, приехал днем к маме моей и говорит, поехали за строит. материалами. Вот такое знакомство. Девочки, что не говорить, а отношения были настоящими, пускай они у памяти у меня так и останутся, я даже не обиженна т.к. знаю, будет лучше, будет потому что я хочу, Маша прям как твой сын говорил ;)

У меня есть планы, их много: я филолог, работала переводчиком и учителем языка с детками, хотелось бы снова заниматься и открыть школу для дошкольников. Хочу написать книгу )))) Не раз начинала и выходило, но забрасывала! Хочу поступить на 3-е образование - психология. Хочу снова заняться танцами, я 10 лет им посвятила и еще еще....))) Надо менять работу. Тут я не расту карьерно, а мне есть куда ;)

Маша

идут учиться на психолога, когда есть другое образование, те, кто ищет себя. Есть вероятность, что ввалишь кучу денег на обучение, а работать по профессии не будешь. Попробуй сходить на хороший тренинг по личностному росту. Там видно будет.

Верю в сказки

ну ты даешь! Асашай, столько всего и ты еще жалеешь о прошлом? да с такими предпосылками как у тебя тебя любой олигарх отхватит)))

я тут вернусь немного назад... но и немного в тему. короче для тех кто хочет свой бизнес. у меня коллектив чисто женский - ЭТО ЖЕСТЬ! зависть даже в воздухе парит не скрываясь. а тут еще и этот случай с адвокатом... все видят как он носился по моим делам, а все девки положили на него глаз! когда он приходил, всех как будто подменяли. и что? на тебе! оказывает заботу директриссе. а вот теперь представьте каково это находиться в такой обстановке, где вроде бы все хорошо, но все витает в воздухе... морально ооооочень тяжело

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Забить на серпентарий. Пусть втягивают живот сколь угодно к позвоночнику и капают слюной, нас-то не сглазишь, правда девочки? Чего хочу-того и надо.

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

ну блин((( про живот к позвоночнику заговорили((( эх блин помечтаю пока... сижу, жру и мечтаю про живот к позвоночнику)))))))))))))))))))

вот в чем в чем а в диете силы воли не хватает...(((

Маша

Девочки, а мне совет дадите? правда я не положительный герой, я уже говорила...

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

конечно!))))) я все ждала когда и вы заговорите про себя))) не хотела давить, ждала, и дождалась)))) валяйте))) слушаем)))))

Асашай

на психолога чисто для себя. и тренинги ищу и курсы...

Маша пиши с удовольствием дадим, "умы" такие блин)))))))

Маша

да не надо на вы. В общем, я счастливо замужем уже 14 лет, сыну-13. У нас был бизнес, пришел кризис-мы его скинули с мужем.Сейчас живем в пригороде, в огромном доме. Я работаю в фирме на очень перспективной должности-скоро поеду, возможно, открывать филиал в другом городе. Муж у меня очень положительный, всегда во всем поддерживает. Я в семье лидер. Все права и свободы отвоеваны, все хорошо. Жить бы, да радоваться....в принципе, я живу и радуюсь...но я не могу себе отказать, если мне нравится другой мужчина. не сказала бы даже что чувствую по этому поводу какие-то угрызения совести. И все мужчины, каких я хотела, у меня были. Кто-то 1-2 раза, кто-то дольше задерживался. Всегда остаюсь в хороших отношениях с любовником. Сейчас встречаюсь с мужчиной. Работаем вместе, но такая специфика работы, что редко видимся на работе-поэтому не спалимся. муж что-то чувствует, а я не хочу прерывать отношения. Выделываю чудеса актерского мастерства. Ну не надо наверное пояснять, что он тоже женат.Какой совет нужен? Да сама не знаю. А, ну да. Последний раз встречались когда, я почувствовала, что страсть понемногу утихает. Конечно, процесс закономерный...но я занервничала.

Верю в сказки

Маш, со своей стороны хочу посоветовать только одно! ни при каких обстоятельствах не признавайтесь! даже если вас поймали в постели - ВЫ ВМЕСТЕ ИСКАЛИ ПУГОВИЦУ, ВСПОТЕЛИ, РАЗДЕЛИСЬ И ДАЛЬШЕ ЕЕ ИЩИТЕ! мужчины измен прощать не могут. бывает такое что они эти измены принимают, но не прощают. а не пойман, как говорится, не вор.

а что вам не дает муж, чего вы получаете на стороне??? если мужа не бросаете, значит он все таки устраивает больше, чем кто бы то ни было. ему чего то просто не хватает. и я не поверю что причина только в сыне. что именно ему не хватает, что нужно вам???

Верю в сказки

хотя как я поняла, тут вас больше волнует ваш любовник... его остывшая страсть... опять же подробностей маловато. по логике страсть не должна была пройти так как все тайно, все запретно и редко...

Маша

О, да я никогда не сознаюсь...Причин-много. Семью свою люблю, менять ничего не хочу. Просто я по природе своей наверное еще и полигамна-мужчин люблю, адреналин, эндорфинщица страшная-все удовольствия в жизни ценю.На стороне-секс, конечно. Муж у меня по жизни человек с ленцой, безинициативный, да и читала я эту книгу уже сто раз.я как охотница. вот последнего своего мужчину почти год заманивала.я никогда не тороплюсь, но если нельзя, но очень хочется, то можно. У него на работе знаете какая репутация-п...ц. приличный семьянин, тыры-пыры. я ж не знала...хи-хи-хи.

Маша

в общем встречаемся мы примерно раза два в неделю...секс-потрясающий, мы оба без тормозов. Я, конечно, понимаю, что выпотрошила ему все...., но я привыкла, что всегда больше одного раза. а тут он в телек уперся про тюнинг машин и я решила, что еще не хватало с телеком конкурировать. А там еще передача была, как владельцу тюнинговой компании машину так сделали, что он аж прослезился, на самом деле. Я сказала, что ни один мужчина так не расплачется, если его жену оттюнингуют. в общем, конечно, мозг я выносить не стала, но раньше я всегда оставляла мужчин на только намечающемся спаде, чтобы память хорошая осталась. а сейчас не готова прервать отношения.

Маша

вот пишу, а сама боюсь осуждения.

Маша

ну и в общем он мне сказал, что девочкам надо привыкнуть к тому, что машина на первом месте. а мне он хоть и нравится, я не готова проводить с ним долгие зимние вечера за просмотром телевизора. мы же на берегу договорились, что у нас просто секс. телек я и дома посмотрю. хоть я и понимаю, что некоторая эмоциональная привязанность и с его стороны существует, может ему приятно было что я рядышком, на плече...х его з...

Маша

прочитала что написала и поняла, что не надо было этого делать. вы обе в конфетно-букетном периоде, а мне -то этого уже и не видать в том виде, как это бывает в юности.система ценностей пока, наверное, другая.

Асашай

Сложно мне оценивать немного.

Маша, зайдем из далека. Во первых, тебе чего то должно не хватать. Ищи у эмоциональном и сексуальном плане! Возможно из-за слишком всего хорошего и положительного, не хватает остроты риска, ощущения быть на пике...

Семью бросать никто не говорит, тут нет причин этого делать т.к. дело в тебе. Если там все и всех устраивает это самое главное. А Причина ты сама.

Такое чувство всегда было иметь многих мужчин ?

По поводу Тв и вашего времени. Договорись с ним и поставь ультиматум, что мы встречаемся ради нас двоих. А ТВ смотри дома со своей женой.

Асашай

Маша мы тут у друг друга учимся. Не вижу ничего страшного.

Асашай

И самое главное что я лично поняла. Вот ты поделилась с нами, спасибо за доверие, а что ты хотела этим сказать и показать? Тебе это нравится или нет, я не поняла. Ты хочешь так же продолжать общение с мужчинами и быть аккуратной чтоб не спалиться или все прекратить? Или волнует отношения нынешнего мужчины и тебя самой ?

Верю в сказки

Маш... а может все потому, что он не так как все остальные к вам прилип, потому у вас и тяга возрастает больше??? как бы протест такой! как это, я и телек? если не готова отпустить как и других, то это означает одно - попала! попробуй отпустить! как мне все тут советовали. исчезните на какой то период и посмотрите на его поведение! \

ну а потом просто смажете на проблемы в семье - обои клеила, уроки с сыном учила или еще кукаю хзрень. придумаете.

возможно это его заведет и вернут ту страсть которая вам нужна и уже тогда со спокойной удовлетворенной душой можно ставить на нем как и на всех крест)))