Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Асашай

о, я хотела сказать, бери с золотыми страничками ;)

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

в мире есть))) он там такой руки вверх . короч не буду занудничать, но он как раз то что я ща чувствую)

Верю в сказки

завтра наверно куплю. просто отложила покупку, так как еще два магазина есть с крутым выбором. мне ж надо САААААМЫЙ крутой выбрать)))))))солидный. и главное чтобы МНЕ нравился)))

Асашай

писать в нем что-то будешь или не?

Маша

А мне все-таки хочется, что бы Сказка у нас поменьше бы всего боялась. Мой сын в три года задвинул: "А чего хочу, того и надо!" Очень люблю это высказывание.

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

Надо написать.

Асашай

Маша, поддерживаю!

Могу представить это выражение детским голоском таким важным)

Верю в сказки

Девочки... Не знаю насчет писать... пока не решила.пока слушаю мнения, но решение не принято. это будет спонтанно все. даже если я решу что писать ниче не буду, то перед тем как дарить я вполне могу быстро корявым почерком написать че нить то. так что это пока все непредсказуемо..

Асашай

только пиши так чтоб он открыл страничку, а там корявый почерк) заложи закладочку/веревочку ;)

Маша

че нить корявым почерком-не наш вариант! Ты сейчас почему вся в болезни-потому, что происходит внутренняя борьба:борется привычный алгоритм поведения с тем, который в общем привлекателен. Ну сделай хоть раз в жизни то, что тебе не свойственно. И посмотри, что получится. Надо написать про ужин в пределах, например, 2-3 недельной видимости, правильно выше говорили.Ну давай, свыкайся с этой мыслью....

Асашай

всё, я отчаливаю к кровати.

всем всего хорошего, и наверное до завтра ;)

Верю в сказки

"Когда ты чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" (П. Коэльо)

моя любимая фраза...

возможно ее и напишу... и красиво, и с подтекстом...

пока все в вариантах.

Асашай

Маша +

Маша

Блин, девочки, у меня-то уже 3.22 ночи.....

Асашай

не пиши такое. это обо всем и не о чем, о всех но не про вас!

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

делать то что нме не свойственно??? я всегда так себя веду))) в голове одно, а на деле ваще сама от себя в шоке бываю))

Асашай

пока не заметно особо. действительно, много этого БОЮСЬ!

Бойся про себя ;)

Маша

Всё, до завтра. Пока пока.

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

100%

Верю в сказки

Посмотрим))) говори же все в вариантах))) Ладно, Девочки, я тоже к кровати поползла)хоть у меня и 00 25) всем до завтра

Асашай, надеюсь, что и от тебя дождемся новостей)))

Асашай

мужчина не то чтоб намеки не понимаю, подтекст и между строк не читают.

а он еще такой деловой. от куда ты знаешь, какой он смекалистый в личных планах??! может у него давно не было этого конфетного периода и он все забыл, что должен видеть и как должен читать и расшифровывать тебя с твоими посланиями?!

подумай.

пока)

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Ну да, ну да....Тогда хоть раз сделай то, что хочешь. Вернулись к началу-будь естественна, не притворяйся.

Верю в сказки

Все пожелания учту))) пока пока :* :* :*

ДО ЗАВТРА!!!

Маша

А куда это у нас shell подевалась? Очень здравомыслящая девушка. я тут на соседних ветках ее встречала-наш человек.

Асашай

Доброе утро! Сутра мне в голову пришли вопросы, интересно ваше мнение.

Если он все таки (погуляв, обдумав и даже меня сравнив) решит возвратится, его гордость и стыд не помешают это сделать? (ведь всё наше окружение в курсе)?

Поэтому он может сидеть и не решаться что либо сделать...

Верю в сказки

Привет Асашай. На этот вопрос я тебе могу ответить САМА и совершенно ТОЧНО! когда мы с мужем расстались и у него появились первые после меня отношения, то я думала что все кончено, свадьба дети все дела, и он уже больше никогда не вернутся. (тогда я уже жалела и хотела чтобы он вернулся) и какие попытки я бы не предпринимала (но никогда не опускалась и не навязывалась, просто показывала что он мне не безразличен и проявляла заботу), он был непоколебим. агрессии его не было предела. я думала что это точка. он показал ее родственникам своим, жили уже вместе. много всего было. но. как я отпустила ситуацию (ту) он спустя какое то время несмотря ни на какие преграды, ни на какую гордость, сам нашел меня (хоть так то я никуда и не терялась, просто перестала вообще общаться, даже когда была беспомощна в чем то и мне некому было помочь) и прямо попросил вернуться!!!!! так что Асашай я точно могу сказать, что если захочет, то никакая гордость ему не помешает. я своего мужа знала 15 лет и была уверена что он не переступит свою гордость так как он такой человек. но переступил же! и твой переступит уверяю тебя! я через все это прошла уже ни один раз.

Верю в сказки

мы все люди разные. но за себя могу сказать - после этого я не смогла принять его. точнее тогда приняла, жили какое то время (месяц наверно) но в душе я его не приняла. не смогла. после этого я все равно страдала, мучалась, любила его но эта преграда уже поставила окончательную точку в наших отношениях. он не раз после того случая пытался вернуться но я уже не принимала, хотя мне было без него плохо и я любила безумно! ну не смогла я через себя переступить. не смогла. мне оказалось душевное равновесие дороже, а с ним я только и знала что нервничала. постоянные мысли крутились, картинки, недоверие полнейшее. нет. лично я не смогла переступить. я смогла бы простить бл..ство. но не это. когда и родственникам показал, и жил, и к родителям таскал. это же уже была как семья!

я не смогла.

Асашай

это я на будущее спрашиваю. . .

Сказка,понятно, если им надо то они действуют не смотря не на что! Ему надо уйти и бросить все - так и поступает, и наоборот, захочет вернуть - вернет!

хорошо, если он сможет переступить через все и доказать, что любит и может сделать все чтоб вернуть меня(его слова), он может долго на это не решаться, мол у меня уже другая жизнь, другой М, время прошло долгое и т.д.

Возможно тогда, в будущем, когда я пойму что он мне не нужен, или когда у меня с другими ничего не выйдет, я выйду к нему на связь, чем самым будет попытка сближения.

В любом случаи, это как попытка будет, попытка сближения, это не обязывает становиться ближе друг к другу и сохраняет право выбора. Где цель - понять, возможно, ли сближение.

Попытка сближения, результат, которого я добиваюсь - устранение дисбаланса в отношениях. И каков бы ни был этот результат: возобновленная любовь к партнеру или еще большее желание отчуждения, я обрету перспективу, понимание и большую определенность в том, что касается наших взаимоотношений.

Делиться с ним своей глубинной болью (страхами/сомнениями в себе и секретами я не стану в письме) он все сам знает.

Самое главное начать общение без обвинений/негативных чувств чтоб сделать шаг навстречу! Тем не менее поделиться своими чувствами значит сделать решающий шаг!

Асашай

Если я предпочту обсудить с ним свою попытку сближения - это покажет ему, что меня волнует улучшение наших взаимоотношений. А это, в свою очередь, может подтолкнуть сделать его часть работы по их улучшению.

Асашай

В идеале/мечтах/грезах хотелось бы:

объяснения-извинения-примирение-прощение-возвращение и в итоге, чтоб он не смог без меня!

Для этого надо дать ему время почувствовать какого это, время может помочь ему быть конкретнее в своих решениях. Пускай спокойно отсидеться и все обдумать не торопясь в своей пещере.

Асашай

Что ощущает и думает он??! - Для меня это самый сложный вопрос!

Как он отвечал своим знакомым/друзьям/родственникам/коллегам что случилось у нас??

Его посещают мысли о том как я переживаю?

Верю в сказки

много времени? мой бывший муж вернулся через полтора года после нашего разрыва! тогда он уже полгода жил с той новой дамой. но ничто ему не помешало, ни гордость, ни униженность ситуации, ни полгода отношений. так что и твоему ничего не помешает. главное чтобы он бед не натворил которые ты не сможешь ему простить. это самое главное.

я всегда думала что смогу простить все на свете если так люблю. но видишь как оказалось. не смогла. выбрала душевное равновесие. хотя понимала что пройдет какой то год, родятся детки и все устаканится и забудется.. но трещина никуда не денется. только не для меня. кто то так может, я оказалось не могу.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

сейчас его не волнует твое равновесие. его волнуют ЕГО чувства и эмоциональный фон. и не потому что ему плевать. просто они такие и это норма.

да, в твоей ситуации мне легко советовать отпустить его и все что с ним связано. попробуй если получится. если это и не даст тех плодов которые ты хочешь, то по крайней ты будешь достойно выглядеть...

Асашай

А! забыла, после того как выгнал меня, через неделю перезвонил мне, спросить как дела, не держу ли я на него зла. разговор был спокойный, ровный. я ответила что не верю тебе, и как же все твои обещания - это на тебя не похоже. сказала что у меня масса вопросов есть. он мне говорил что любит что ниче не понимает сам, что жалеет и я его первая любовь и девушка которую он пригласил в семью (это я знала). меня глушили слезы, я сказала что не могу говорить и бросила трубку. лучше бы я вообще не отвечала!

Асашай

Маша, вы где? Ваш взгляд очень интересен ;)

Верю в сказки

Асашай... Блин, я не хочу расстраивать и думать на плохое, но вот то что он говорил что любит и не понимает что происходит, это и за того, что он просто как бы тебя не отпускает, пытается оставить на всякий случай (сам пока не понимает на какой именно) как запасной вариант. запасной немного неправильное слово, не знаю как подобрать другое. он оставляет за собой шанс на возвращение. в случае чего скинуть все на то что он же говорил что любит, он же говорил что не понимает что с ним происходит, что его просто бес попутал.

это не означает что это все просто слова. нет. но это означет то, что он оставляет шанс на возврашение и то, что уверенности полной у него нет. иначе бы он сказал - ВСЕ, ВАЛИ, У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ СВОЯ, и его вообще не интересовало бы как ты на это отреагируешь. ушел и ушел.

извни, у меня такси подъехало. я ушла. писала со скоростью света чтобы ответить.))) до вечера

Асашай

Сказка, да говори все что думаешь! Любая мысль мне интересна, я ж ее просто обдумываю и фильтрую под себя.

еще говорил, что ты встретишь еще своего человека и полюбишь, вот если бы мы через пару лет встретились...

пфффф.

мне кажется. я нашла ответ!

просто как Маша сказала это было как нож в спину, настолько неожидано. отсюда я и колеблюсь...

пора. пора! зажить своей жизнью. без него.

Асашай

Сказка, а как ты пережила разрыв отношений?

Лена

Девушка, поймите, у него есть какая-то своя половая жизнь. Поскольку вы с ним только начинаете, он не может эту жизнь сбросить со счетов, ведь он разведен и все же мужчина. Не звоните ему, пожалуйста, и не пишите смс. Прошу Вас об этом, как человек, желающий Вам счастья с этим мужчиной, который так Вам нравится. Будьте для него немного загадочной, недоступной. Если мужчине нравится женщина, ему не нужен ее зеленый свет - он итак будет ее добиваться. Вы же его не отшивали - он итак знает, что Вы не против. Отвлекитесь на что-нибудь. Тупо поставьте себе срок- две недели буду смотреть такой-то сериал и о нем не думать и к нему не "стучаться". Когда Вы успокоетесь, он сам объявится. Гарантирую. Также гарантирую, что если он увидит Вашу слабость, которую Вы полупрозрачно называете "зеленым светом" интерес его к Вам может быстро остынуть.

Маша

[quote="Асашай"]В идеале/мечтах/грезах хотелось бы:

объяснения-извинения-примирение-прощение-возвращение и в итоге, чтоб он не смог без меня!

Добрый вечер! Отличная цепочка, все правильно, но, случаем, не лукавим немного? Ничего не забыла дописать, как, например.."..и самой решить, остаться с ним или нет"

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

можно на ты.

Верю в сказки
Лена

Сообщение было удалено

спасибо) я так и сделала. уже)

а звонила или писала исключительно по делу, так как оно было еще в процессе. сейчас, конечно, дело так же в процессе, но я хочу постараться все остальное уже сделать сама. если только не возникнет проблем с виновницей и не потребуется суд. тут уж придется. а так уже все решено - СЛЕДУЮЩИЙ ДЕЙСТВИЯ ЗА НИМ)))

Маша

[quote="Лена"]Девушка, поймите, у него есть какая-то своя половая жизнь. Поскольку вы с ним только начинаете, он не может эту жизнь сбросить со счетов, ведь он разведен и все же мужчина. Не звоните ему, пожалуйста, и не пишите смс.

Да никто никого и не обременяет ни звонками, ни СМС-ками. И загадки в нашей Сказке предостаточно.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

Как пережила??? еще полгода назад я даже не стала бы пытаться отвечать на твой вопрос. не стала бы поднимать воспоминания и травмировать себе рану... но сейчас могу рассказать, что интересует. переживала ну ооооочень тяжело. даже несмотря на то что решение было за мной. он где то год не мог принять мое решение и всячески пытался вернуть меня. но чем больше он старался, тем тверже было мое решение. потом оставил попытки... потом нашел какую то девку себе (про которую я уже писала, с которой жил) вот тогда меня ужасно торкнуло. я на стены бросалась, жизнь была не жизнью. не знаю. чувство покойника было только боль, не присущая им... все что на тот момент было в моей жизни - это одна сплошная боль. с болью просыпалась, с болью засыпала. и так полгода. не понимаю как я все смогла это пережить. я думала это вообще никогда не закончится. но. он вернулся. я уже рассказывала. прожили тогда месяц и опять разошлись. спустя месяц он нашел новую, потом еще, сейчас опять живет с какой то. следующие две тоже меня задевали, но уже не так как первая. а нынешняя так вообще не задевает. я уверена что он до сих пор любит меня. знаю это. мне снятся сны когда его что то волнует или он в беде. я чувствую все что происходит в его жизни. сейчас я точно знаю, что он так и будет перебирать женщин, потому что во всех ищет меня. как то я спросила его - почему он не женится. он отчветил - подожду пока ты выйдешь замуж. вывод очевиден. он не может отпустить прошлое и сам поставить точку.

я совру если скажу что чувства полностью отпустили. нет. но стало легче намного.

хотя бы появилась уверенность в том, что всё лучшее у меня еще впереди. хотя муж делал многое для меня. ну я в смысле ухаживаний а не принятия решений. обо всем всегда думала я... что мне дико не нравилось. но ему было так удобно. зачем напрягаться когда я сама все за него подумаю. как он всегда говорил - я не сомневаюсь, что ты примешь правильное решение.

Асашай

спасибо за ответ Сказка!

даже не знаю что проще, когда вот так с бухты-барахты как у меня, бросил и всё - исчез! нет звонков, нет терзаний и выяснений.

или когда вы друг друга съедаете и все сами своими руками же и убиваете, сами себе помогаете в какой то мере.

Маша, ты точно подметила, я ничего не забыла, о себе в первую очередь думаю, это уже подсознательно, мне и напоминать не надо, держу в голове ;)

Верю в сказки

главное чтобы боли сильной не было. если тебе сильной боли не причиняет ваше расставание тогда ставь точку и шагай дальше. уверяю что так лучше. а если причиняет такую же страшную боль какую пережила я тогда впереди немалый срок.. хотя мне кажется что вернее первый мой вариант нежели второй. чувствую.

Асашай

ты знаешь я сильная на эмоциональный блоки в голове. поэтому не больно. как только начну вспоминать все, смотреть фото, выкручивать всю сложившуюся ситуацию из пальца - беда как больно(

Асашай

ты купила тот блокнот????

Верю в сказки

я вообще все спрятала в коробку и не поднимала, не смотрела. песни медленные или грустные вообще не слушала. если у кого то в машине играла подобная музыка не стеснялась попросить переключить. и так три года. хотя был момент - неделю где то, я специально слушала, выплакивала все наружу. специально доводила себя. честно признаюсь. стало легче. но тогда я себе дала четкий отрезок времени сколько такими самомучениями я буду заниматься. на след день после окончания срока я все ценное моему сердцу опять убрала в коробку огромную и с песнями завязала.

а ежедневник не купила. не знаю почему. куплю как к окончанию срока будет подходить. я ж говорю- мож он сам еще проявится и подарок в процессе изменится)))

Асашай

эмоциям надо давать выход, однозначно. я не вышла тогда на работу, рыдала и выла. встретилась с подружками, после пожалела...(пример писала выше).

а потом поняла что мне никто не поможет. поэтому включила ум и читала много книг. начала писать свои мысли в заметки. и общаться тут в надежде на адекватного собеседника, как вы девочки ;))))

слушай, ежедневник покупай!!! а то мне это пахнет шагом назад (( если что оставишь себе, ты тоже бизнес-леди ;)