31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
девчонки тоесть)))
Сообщение было удалено
Поночка))) спасибо за приятные слова)))
а по поводу Асашай.. ну я как всегда верю в лучшее!))) мое мнение остается неизменным. мы можем гадать сколько угодно, но если они встречались, то нужно идти на прямую встречу и разговаривать. все видно будет при встрече. эффект неожиданности сыграет и мало вероятности что если разговор случится, то он будет лживым (не будет времени на подготовку, так как встреча должна быть неожиданной для него). в любом случае никогда нельзя упускать ту возможность, что и могло просто недоразумение случиться(разного рода - наговор, личный закидон, проходящий) все таки я настаиваю на встрече... да даже не из за него, а из за себя. что то да прояснится и вдруг окажется не так печально - или выяснят недоразумение ну или Асашай поймет что все остыло У НЕЕ САМОЙ
Оч интересно, что только кто то под названием именно ГОСТЬ пишет постоянно одно и тоже - потерял интерес. смешно уже. я мысль понимаю с первого раза и ВАШУ уже давно уловила! может совпадение, может нет, но кроме ГОСТЯ, под другими именами, никто так не высказался... Ну так уж и быть, отвечу на мнение гостя. Если бы он потерял интерес, то не пошел бы в кино, так как во время аварии у нас было более 4-х часов на общение и как умный человек он все что нужно понял. это раз. два - когда 5-го числа я должна была ехать в гаи и могла это сделать САМА и вполне удачно, то на кой ему самому туда нестись да еще и два раза??? а это вообще другой край города! езды только 30 минут, не меньше.
я его не оправдываю. просто реально смотрю на вещи.
Сообщение было удалено
ну и вам ответ)))
вы меня извините, но зачем ему халявные стрижки, когда он офигенно богат???))) для него плата за стрижку - это как покупка спичного коробка))) копейки))) так что ваша версия вообще не катит))) Хотя признаюсь честно, девочкам из салона установки по поводу бесплатного абонемента уже даны))) Хотя я заранее даже не сомневаюсь, что он все равно будет платить. ни на секунду не сомневаюсь))))
Здрасьте, девочки. Я смотрю гости не унимаются. То время, которое у вас, Сказка, было на общение было недостаточным, чтобы Мужчине Вашей Мечты сделать вывод о том, что вы ему не подходите. Если учесть, что симпатия-это химия, то запах он уловил давно и уже откликнулся на него. То, что он в поиске-это понятно, умные мальчики к выбору подходят серьезно. Прошла только неделя. Мало времени для маневра.
Асашай, выздоравливайте. Поехала на "Елки" посмотрю.Верю в сказки, я так понимаю, в ГАИ поехала.....Ждем-с-с-с-с.
девочки здрасьте. к асашай - не надо было писать маме! будьте немного хитрее жёстче циничнее. ваши розовые очки сделали из вас пластилин. может сама мама и наговорила или была резко против. а вы к ней - укрепили её силу. если мама так резко вышла из контакта, значит она непосредственный участник разрыва. то есть замуж вас не надо. я так поняла у вас всё двигалось к свадьбе?
для автора - всё в ваших силах. вы можете сидеть и ждать у моря погоды, а можете раскачивать маятник. традиционно - ждать! но что на выходе? неизвестно что и неконтролируемо! и недаром вы андроид!! берите мужские методы на вооружение и вперёд!! самолюбие, отказ -- ерунда, переступите и дальше пойдёте! зато если маленькая, но победа? стимул. раскачивайте ситуацию любыми методами. даже то , что вы аж на 11 страницах её раскачали на вумане - тоже как бы насыщается энергетикой и уже строит виртуальные отношения.
я б напряглась, если бы мужчина забил на ДР сывна ради непонятной тетки
Давай я ему сообщу,что он тебе нравиться).мужик просто захотел почувствовать себя героем.
всем привет) была на фильме Турист, хороший!
Завтра на Елки иду ;)
не знаю, версий много, я когда успокоюсь сама, чуть притупится обида та же, настою на встречи, а вот если он ее не захочет то плюну уж точно! маме его я писала т.к. на правах невестки должна знать причину! с его мамой хорошо общались, она мне постоянно подарки из-за границы предавала, нам даже удалось поближе познакомиться (пожить пару дней вместе). ой за нее я меньше всего парюсь. и вообще ситуация выбешивает меня уже...
Асашай, мы кстати с адвокатом тоже на туристе были, но пришли оба еще в середине фильма к одному мнению - занудный... видишь как))) а тебе понравился))) НО ЕЛКИ УЛЕТНЕЕ!!!!!! ну а со встречей - мое мнение блин как топор - эффект неожиданности!
по поводу того, что нужно самой раскачивать маятник... может вы и правы. точнее скорее всего вы действительно правы. но.. пока подожду до след понедельника. я себе дала такой срок. недельку выжду а там видно будет. как тут кто то сказал - если судьба, то никуда не денется... да и решимости пока за это время наберусь.
Для Гостя. на сына он не забил. просто поздравил его ПОСЛЕ того, как решил мои проблемы. После того, как он отвез меня домой, он поехал к сыну. так что его он не забывал.
Ну и про гаи. сегодня была в гаи, меня приняли без очереди, хотя инспекторов я даже в лицо не видела))) отдали мне все документы с решением о моей невиновности))))))) адвокат молодец)))))) договорился хорошо)))))))) все уладил и самое главное все БЕЗ моего участия))) в понедельник на оценку.... страшно даже подумать, как там насчитают... они пиппец как все грубят... адвокат конечно сказал, что если что то он все уладит, но я не буду обращаться. стыдно так пользоваться.
И кстати звонка ждать я не стала. поставила себя на его место и поняла, что если бы кому то помогла так же, то логично было бы ждать благодарности а не узнавать.. написала сообщение что все сделала, спасибо. ответил. но продолжать я не стала. тормоз..
в любом случае он для меня очень хорошо постарался!!!!!!!!!!!))))))))) я ему безумно благодарна!!!!!!!! я бы без него вообще ничего не смогла сделать! а он все за меня сделал, абсолютно все, осталось только документы забрать сегодня. что я и сделала. вот так вот... там вся очередь стоит, мучается, а мне так помогли... как никак благодарна я ему СИЛЬНО!
Товарищи ГОСТИ. оставьте навязчивые пакости для себя. тут речь не про мою развитость! если вам так надо поговорить про мою развитость, создавайте отдельную тему про меня и мою развитость. хотя мне и так льстит то что вы постоянно капаете на это) значит вас задевает МОЙ УМ, ДВА ОБРАЗОВАНИЯ И КУЧА ДОСТИЖЕНИЙ! чего, видимо у вас нет(((
И про адвоката. Я ТОЧНО знаю, что он не мелочной. и могу руку дать на отсечение что от бесплатных стрижек он откажется. настолько я в этом уверена. я даже доказывать не буду, потому что знаю это как аксиому.
и меня реально БЕСЯТ такие люди как Вы, для которых все люди плохие! откуда столько желчи и ненависти к людям????? вы видимо судите всех по себе! и мне вас искренне ЖАЛЬ, что вы настолько обделенные люди, что вам на пути не встречались такие бескорыстные люди как адвокат!
личная встреча, я пока к ней не готова.
а ты для чего еще себе выделила недельку, кроме как набраться храбрости, мне интересно?
поздравляю что все так быстро наладилось в гаи! адвокат и правда отличный, и как знаток своего дела и как человек! это ты ему сегодня написала о благодарности и что все сделала, и что он ответил??
Сообщение было удалено
не андроид, а андрогин и не Верю в сказки андрогин,, а Асашай. Читать надо внимательнее.
Сообщение было удалено
Что конкретно выбешивает? ты же очень взвешенно относишься к ситуации. Зря люди говорят, что в инете все почти безлики-я не согласна. Энергетику человека, его образ мыслей и многое другое почувствовать можно. Тем более, что мы тут уже три дня как тусим. Поэтому, как мне кажется, нет смысла реагировать уже на посторонние посты с домыслами. Посмотрела кино "Елки" и лишний раз убедилась в том, что надо нести добро и позитив независимо от того, уверен ты в их действии или нет. Просто делай и они придут туда куда надо.
Добрый вечер, девочки! Верю в сказки, ну что за безобразие-какие СМС? надо звонить в таких случаях. Печатный текст не передает всей эмоциональной нагрузки, которая должна нестись. Даже вложенный смысл иногда искажает.Не тормози...
Маша, а не кажется, что моя ситуация это ситуация - не ведомость?
ой я уже нашла ответ)
просто я не верю и всю!!! хоть убейте. и не принимаю ЕГО решение! вот мне и плохо. да тут и не поверишь, никто не верит и кто меня не встретит/не позвонит, все спрашивают как дела, не объявился? надоело. я крикнула, будет что- скажу !!!
вот и думаю, ждать мне его, предпринимать что?! или забить, грубо говоря, и жить дальше но без него?! вот что выбешивает.
Асашай, извини, перешла на ты. сама не заметила.
ничего! если так свободнее и легче, пускай ;)
мы с Сказкой вчера перешли ;)
Сообщение было удалено
Я это поняла, неизвестность-хуже всего. То начинаешь думать, что я сделала не так, неизвестность-просто убивает. А если еще ты на людях это не демонстрируешь, все начинают задавать бестактные вопросы. Просто подумай о том, что они не специально-просто соболезнуют и не знают как помочь. Конечно бесит, потому что проявление сочувствия мы видим каждый по-своему.Мне так лучше было бы, если бы все делали вид, что ничего не произошло.Решение его вы не принимаете еще и потому, что это не ваше решение плюс ко всему оно было как удар в спину. Встретиться, поговорить об этой ситуации-очень хочется. Понятное желание. Но бессмысленное. Так как этот мужчина оказался слаб. Ему никогда не дотянуться до вас по моральным качествам. Я не говорю, что он плохой, ни в коем разе. Но мой любимый Омарчик сказал как-то,что... "уж лучше одному, чем с кем попало быть".Одному, конечно, плохо.А как ему верить, если он вернется? Смотреть, не купил ли он новый чемодан, чтобы смыться? Есть теория, что у каждого человека есть свои "полочки", на которых расставлены все его окружающие люди. И вот если один ушел-значит он освободил место для другого человека. Есть, конечно. и свободные места, для новых людей, но в процессе жизни рядом должны оставаться надежные.
Маша, вы говорите моими хаотично собранными мыслями! Но у меня от таких мыслей приходит надежда, а может я смогу что-то изменить сама? А далее так: ты женщина, должна быть слабой, как говорят, почему ты должна тащить отношения и их спасать за двоих?! А потом: угу, не должна, он слаб...И вот так Маша по кругу. Поэтому я и говорю, что каждая мысля у меня очень взвешена. Поэтому ничего и не делаю, т.к. нет консенсуса с собою (
Девочки... Привет всем. Вчера Асашай сказала что заболела, а уже сегодня заболела я. Встала таблеток выпить, заглянула сюда и не смогла не отписаться. Сначала про последнее Машино сообщение. Абсолютно согласна с теорией про лучше одной. Наверно Вы и так все это заметили (три года одна, хотя ухажеров всегда было много). Закрываются двери для одного, а открываются для БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО! я сразу это сказала и мое мнение так и не изменилось.
По поводу встречи. Асашай, твое решение, кто бы что ни советовал, САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ БУДЕТ АПРИОРИ. Хоть я так и остаюсь с мнением, что шанс какого то недопонимания остается. Еще раз озвучивать свое мнение я не буду, тем самым давить.
а про звонок адвокату.. кто то написал (извините не помню кто) что я должна была позвонить. Да. должна была. Но побоялась нарушить личное пространство так как субботний вечер. Да, он адвокат и звонки для него норма. Боялась САМА услышать какую то не такую реакцию. Короче ступила. тормоз я. про других мне рассуждать легче, а вот когда дело касается самой себя...
в общем я пошла дальше болеть. ((( завтра выйду и почитаю все новости.
ХВАТИТ болеть! Мне сегодня лучше, значит ты следующая на очереди;)
Все все мнения, советы я абсолютно помню!!! Спасибо) Мало того я их перечитываю, мало ли мысль свежая будет! О своей ситуации я отпишусь как-то, когда что-то измениться, хоть что-то!!!
Сообщение было удалено
Все у тебя есть и консенсус, и правильное решение.И действительно, все взвешенно. В данном случае правильное решение-не делать ничего, что ты и делаешь. Мне сложно что-то советовать, просто поговорим...иногда этого достаточно для того, чтобы структурировать для себя всю ситуацию, как будто просмотреть ее как кино, со стороны.
Сказка, так а что ты ему написала, и что он ответил? мол обращайся если что. я не поняла или пропустила (
ой. еще одно. Маш, вы так характеризуете Асашай насчет ее уверенности в своих мыслях и действиях, точнее четком их построении, что у меня возникло желание, чтобы вы охарактеризовали меня. Оч интересно почитать постороннее мнение.
Сообщение было удалено
Нет, Верю в сказку, не уходи. То, что вы обе сейчас заболели-это чистейшей воды психосоматика. Сопли, извините, это слезы души.
Да, Маша. Вот так живу, просто без него, то ли он вернется - и это будет другая история, то ли будет новый мужчина!
А мне и надо порой поговорить, т.к. "советы" подружек не в прок (напейся и едь к нему с требованиям всё объяснить, и все такое из этой серии)
Сообщение было удалено
Никак не могу писать свое мнение о ком-то-никогда не оцениваю человека по сравнению с другим.Я уже какое качество усложняет вам жизнь. Но боюсь без него вы бы не были сами собой, какая есть.
Асашай. Написал странно (для меня странно) - умница. Рад был помочь.
Единственное что он никогда особо то не писал сообщения. я сразу поняла что он не любитель попереписываться. (мой муж был такой же) потому и не написала ему больше ничего так как не любитель писать, и на то сообщение не знала что ответить.
сама виновата. если бы позвонила, что реакция была бы другая, да и разговор дольше. но че делать. нравится сильно... вот и все объяснение такой неадекватности с моей стороны..
Сказка, безусловно Маша мне подтверждает мою уверенность, но она должна исходить от тебя самой! как я говорю, выбери что тебе самой то надо и от этого держи свой путь, раз, два-оценивай ситуацию и наблюдай со стороны как третье лицо.
Сообщение было удалено
Будет другая история с новым мужчиной.
Ладно, Маш. не подвергайте меня психоанализу))) сама знаю, что нерешительная и чересчур зацикленная на мысли - ОН МУЖЧИНА! не только с адвокатом а вообще. я слишком наверно много вкладываю смысла в это слово, потом МУЖЧИНАМИ я называю редко кого. в основном МУЖИК (блин пусть простят меня те, которым я приклеила такое звание)
посижу пока тут)) есть жутко захотелось)))
писать смс, взрослые/занятые люди не любят не всегда могут, мужчины так же.
с одной стороны, ты не хотела его тревожить.
НО! вас объединяет общее дело, он и так уже много потревожился по твоим делам! звонок не был бы лишним!
отсюда я лично выношу выводы: ответил из-за вежливости/уважения + общего вашего дела.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю эти слова. Хоть я всегда людям оставляю место на ошибки и могу многое прощать, но почему то мне хочется, чтобы у тебя был ДРУГОЙ именно МУЖЧИНА, а не мужик. )))
вывод исключительно из смс его.
ведь не слышно ни-че-го.
и этот пропущенный звонок не был бы лишним, можно было б его обыграть сразу и все решить (вплоть до: у меня уже есть тебе, Адвокат, одна вещь, надо отдать...)
а щас ты будешь занята тем как этот подарок/вещь ему отдать
Сообщение было удалено
так и мое смс так же выглядело - как вежливость. мол что я все сделала и просто отчитываюсь за проделанную ИМ работу..
Все документы я забрала. Все нормально вроде. Еще раз спасибо. - вот то смс.
ну не умная на голову. можете не говорить)))
)) я всегда тоже добра.
у меня так: вот есть счастье. на! бери его! храни, люби, развивай. тебе в нем хорошо, уютно? да?! вооооооот. что и требовалось доказать, что еще надо то?))
Сообщение было удалено
Точно. Потому что получается шаг вперед, два шага назад. Я так год потратила на мужчину, которого очень хотела. Играла на грани фола, как он потом сознался, но он не был уверен в том, что есть интерес.Это его останавливало.Я не делаю выводы на примере одного случая. Исследование достаточно валидное, т.е. достоверное. Мужчины часто сомневаются. Вот вы Сказка, подсознательно оттягиваете момент близости и не только потому, что боитесь быть отверженной.Я очень завидую тем людям, которые переживают этот конфетно-букетный период. Это же и есть самый большой кайф-когда не знаешь еще что означает его этот взгляд, что он имел ввиду, когда сказал то или это. Со временем, когда весь этот алгоритм пройден не раз, нужны более острые раздражители. И все равно знаешь, чем все закончится и как с каждым конкретным мужчиной. И хорошо, и грустно.
Маша "Будет другая история с новым мужчиной.", Ваши слова да Богу в уши))
аминь!
Сообщение было удалено
надеюсь это тот самый период. не не понимает чего хочу я, я не понимаю чего хочет он. оба не видим или просто боимся в своей неуверенности что кто то кому то не нравится... ужасно все запутанно))))) ааааааааааайй)))))) ну хочу верить, что это тот самый кайф))))))
Сообщение было удалено
Тот, тот, дорогая.
соглашусь - тот! ;)
я там задала вопрос Сказке, так а что с подарком для него, будешь искать, точно вручать?
ааааааааааа))))))))))) да еще бы с концовкой той)))))))))))))
ааааааааааааа)))))))
прёёёёёёёёёёёёёт)))))))))))
блин, че тут смайлов нету а то не могу передать как меня прет!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мы и так чуем как тебя прет.
Да. подарок куплю. ежедневник. сегодня посмотрела, натуральный, с золотыми страницами)) СТАТНЫЙ такой))) как с оценкой решится все, так к нему с отчетом и подарком))))))))
нет таких смайлов даже в аське, которые передали весь спектр эмоций когда прет