Почему старые мужчины женятся на молодых? У Диброва жена возраста дочери. У Кончаловского возраста внучки. Про Пугачеву не говорю, это исключение, на 10 разратных мужчин, полженщины не наберется. Уж …
Сообщение было удалено
меняют девушек как богатые так и бедные, разницы нету- у подругипарень вшивый охранник на рынке- так пардон- на своем агрегате перекрутил много дувушек- и те сами вешаются. мерзость* да и только
Сообщение было удалено
Когда вам будет 60, а вашему старичку 93, посмотрим как вы будете вместе по любви. А пока об этом рано говорить
Сообщение было удалено
Так тётки же сами выставляют себя товаром - с первого же свидания? Никто же их не заставляет
Сообщение было удалено
Ну так не все же такие, зачем обобщать. Много совсем противоположных женщин. Если человеку не попадаются женщины достойные и порядочные, может проблема в нем самом или он сам ищет этот "товар", ну тех, кто не скрывает, что нужен просто любовник или спонсор.
Сейчас женщины чаще богаче мужиков, а таким старички не нужны.
а мне нравятся мужчины старше, разница в 10 - 15 лет. западают разного возраста, потому как на недостаток сексапильности никогда не жаловалась, но с ровесниками не то. есть одно но в старших - они настолько подозрительны и предвзяты, настолько трясутся за свои 3 копейки, + еще всякие там бывшие жены - и это все перечеркивает почти всегда потенциальные отношения, и будущую любовь. впрочем, жизнь такая, какой мы достойны и в какую верим.
Автор, может они и женятся на молодых, но быть им "рогатыми-рогатыми" - никакие деньги не спасут... А потом она свалит, уже не к тому, кто старше на 20-25, а к тому, кто младше на 5-7... Так что это иллюзия их благополучия)))
Не знаю. Я вышла замуж (6 лет назад) за мужчину на 24 года меня старше. Конечно, он не прыщавый юнец, умел ухаживать, интересный, обаятельный такой, зараза:), со стояком тоже все впорядке. Как любовник - СУПЕР!!!!!! Изменять не собираюсь. Лучше него для меня мужиков нет. Даже не тянет ни на кого.
Правильно тут сказано - такие браки по великой любви. У мужика к молодости и красоте, у девушки к деньгам и красивой жизни:))))
Сообщение было удалено
Не Алена ли ее звали?
Позарилась Василиса прекрасная на богатство Кощея Бессмертного, но одного не учла...
Сообщение было удалено
Автор, может они и женятся на молодых, но быть им "рогатыми-рогатыми" - никакие деньги не спасут... А потом она свалит, уже не к тому, кто старше на 20-25, а к тому, кто младше на 5-7... Так что это иллюзия их благополучия)))
Потому что молодые несравнимо лучше :) , а успешные мужики могут позволить себе их иметь .
Ну не на 30+ летних разведёнках с детьми им женится ей богу.
То nxj ты бесишься это понятно. Но вот в реале такие тёлочки за своего кормильца держатся будут ибо
http://demotivation.me/ukinr11q49yhpic.html
А когда их молодость пройдёт и они станут не нужны да же обычным мужичкам им только и останется что на вумане злобные посты строчить :)
Старые тёлки никому не нужны. Хоть ycpитесь. Вот мне 33, и я шарахаюсь от ровесниц. Это уже взрослые старые тёти, мне пока такое рано. А ещё багаж прошлых отношений. Не, мне реально плевать что меня сранивают, но сам факт неприятен. Даже если я в миллион раз лучше всех. Так что если тёлка до 25 не обзавелась мужем и детьми - это уже отработанный шлак.
странный вопрос-почему на молодых? а почему лучше новые машины а не б.у.?
дело то в другом-не каждый мужчина в 40-50л сможет соответствовать 20летней девчонке.Для этого нужно очень хорошее здоровье,мощная энергетика и самое главное-душевная молодость.
Сообщение было удалено
Ничего этого не нужно, нужны только денюжки.
Автор, а вот Вам-то какое дело? так, праздный интерес? причин масса может быть: у кого деньги, у кого-то секс с молодой лучше, у кого-то любовь. Между прочим, мужики после 35 почти всегда лучше, чем сопливый мальчики в возрасте от 20 до 27. Каждый дрочит, как он хочет (поговорка есть такая) - вот и ответ Вам.
меня воротит от того когда мужики старые стюнями исходят на молодые упругие тела, их синии и сморщенные яйца начинают шевелится, пошла блевать.......
Какой у нас грубый, циничный русский народ. А как жить женщинам после 30 лет? В период 30-50 лет тоже хочется любви и секса. А как жить молодым парням до 30? У нас что, в России, секс возможен только у обеспеченных 40-летних мужиков и 20-25летних девушек? А остальные пошли др*чить?
Сообщение было удалено
Зачем так утрировать? Что ровесники не женятся что ли? Ведь их большинство. А старые на молодых, Слава Богу-меньшинство.
Но вопрос был зада-почему же они женятся? Причем в основном мужчины.
Сообщение было удалено
Я тоже...
Сообщение было удалено
у меня муж на 11 лет старше, никуда я от него не свалю и изменять не собираюсь.
У меня на 20 муж старше. никогда не изменяла и изменять не собираюсь. Он довольно успешен, мне 23 было когда мы жить вместе стали. К тому же он у меня первый и единственный. А ровесницы для него бабули. Такова жизнь.
почему? да потому что просто могут себе это позволить. Если бы ваш муж был бы богат да еще и с именем, уверена что жена у него сейчас была бы молодая девочка а не ноющая тетка ковыряющаяся в чужих браках)
да женятся на молодых потомучто у них *уй не стоит на ровестниц. я имею ввиду разницу больше 15 лет. я меня у саомй разнциа была 16 лет. по началу да- приятно , но потом он стареет седеет, потенция на ноль, брюзжит, кстати про страческий запах из о рта- кто то верно подметил- так что ничег оне хорошего- а в молоденьких они ищут силы-которую потом "высасывают как вампиры". им просто уже ничего не интересно они пресыщены жизнью прожжены и все видали- а когда рядом девочка удивляющаяся всему и вся. которая наивно радуется какой нито фигне- их это типа омоложает чтоли. но потом и эти девочки становятся не интересными пройденным этапом. сколько не знаю- номральные семьи только у тех у кого разница не больше 10 лет. даи сами подумайте нафига молодой женщине в 30 лет дядя в 55 в отцы годящийся. деньги? ну это себя не уважать спать с синими яйцами. противно
-вы забыли об одной мудросте---женщина любит ушами.а мужщина...-глазами...
--- и ответьте мне пож.-- на что смотреть -если ей 50+ -- вот именно по-этому мужщины зрелого возраста и смотрят на тех кому 25+ ( вопрос только в том что не каждый может себе это позволить ), женщине гораздо УЮТНЕЕ ЗА ТАКИМ МУЖЩИНОЙ И СПОКОЙНЕЕ ... , а желчь ВЫ пускаете по причине того ,что годы ВАШИ пробежали и к 20-25 годам уже не вернуться--- ( это про вас -женщины -- говорят -- можно в девках остаться---, а вот МУЖЩИНА - в любом возрасте - МУЖЩИНА ... -- ПО ЭТОМУ И ЭТИ БАСНИ -ПО ПОВОДУ --- УПРУГОВА И БОЛЬШОГО... ,Оглянитесь вокруг--- сплошь и рядом в России -- у женщин климакс в 30+ ----- это следствие хорошей жизни... --- молодые "самцы" водку жрут , да наркотой балуются... вместо того что-бы баб тр....
.... и в заключении хочу напомнить ------- у мужщины нет возраста , у него может быть только пустой карман ....
----- обидеть ни кого не хотел ----
Сообщение было удалено
Граф-мужЧина!
" на 10 разратных мужчин, полженщины не наберется."
Всяко бывает... Пугачеву вы уже упомянули. А еще Бабкина-Гор, Ким Кэттролл (Секс в большом городе) на 23 года старше муженька. Ленни Рифеншталь на 32, а Наталья Сац на 40 лет постарше мужей были. Знаю даму 67 лет, имеющею гражд. мужа 27-летнего. Но все превзошла 107-летняя старушка. Ее 22 муж Вук младше аж на 80 лет. Китайское учение Дао говорит, что лучшие пары "пожилой мужчина - молодая женщина" и "пожилая женщина - молодой мужчина". А кому это не нравится могут выбрать партнера более подходящего по возрасту.
Действительно, в России еще долго будет проблема дураков и дорог.
а что если они на них женятся. как это объяснить это что ли и есть любовь
Сообщение было удалено
фу... как можно жить с таким пердуном, ложиться с ним в постель, целоваться...
они ведь уже воняют старостью. тем более сейчас ему уже 62? это вообще мумия
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу-фу-фу!!! на 25 лет, да еще и нерусский! жесть! старый мерзкий дед, я б под автоматом с таким не легла, лучше смерть! тем более денег у него нету! а знаете есть такое психическое отклонение называется геронтофилия. по моему ваш случай
Сообщение было удалено
Ваш текст
тока непонятно куда денет бодрый дед свое дряхлое протухшее тельце воняющее землей
Старых козлов молодые девушки терпят только из- за денег, и ждут- недождутся когда дед уже копыта отбросит, чтоб насладиться жизнью и дедовыми деньгами сполна. лично мне ни за какие деньги не нужен престарелый слюнявый пердящий развратник с сморщенной цюцюркой, но девушек много небрезгливых и сильно любящих деньги.
недавно ко мне настойчиво приставал старый 50летний черт с целью жениться, и даже! попытался приблизить к моему лицу свое сморщенное смрадное е**ло я так поняла оно хотело застать меня врасплох и поцеловать! меня чуть не вырвало! я его материла потом на чем свет стоит, так оно обиделось и проворнякало что Я ЕГО НЕДОСТОЙНА. я в шоке до сих пор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
успокойся ты не нужен ни молодым ни старым, придурок
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, нет возраста, и вони изо рта нет, и старческих пигментных пятен, и запаха мерзкого от тела, и морщинистой облезлой осыпающейся кожи тоже нет, так же у него нету вставной челюсти, синих яиц и вялой писюльки. конечно же, у мужчин нет возраста, никто ж не сомневается
а я вот женщин совсем не понимаю в такой ситуации. Мужчин можно понять а вот молодых женщин - нет. Когда папик загнется той молодухе самой будет 30+ ну и куда она потом?
Сообщение было удалено
За 40-45 летнего выйдет
так 40-45 летные женятся на 20 летних, им же по теме не нужны тридцатилетки
Сообщение было удалено
насмешили, статистика мужчины изменяют намного больше, а женщины уже узнав мстят.
Сообщение было удалено
Чувак
"Мужики хотят не только саму бабу, к сожалению. Они хотят еще и комфорта и контроля за ситуацией, который возможен только при сожительстве ( по его мнению)" потому что русская баба склонна к измене, если встретит более богатого самчега. У нас же не закидывают камнями за измену как на Востоке. Поэтому забитый русский мужичок и пытается хоть как-то приструнить бабу, но ему это не удается ни на процент. Был бы он поумнее, вместо того, чтобы следить за бабой - сам бы искал других, а бабе дал бы полную свободу. Для меня это оптимальная схема - встреча по выходным, раз в неделю, секс, а потом полная свобода. Но увы, русская баба фригидна, так что такая схема в рашке не работает
насмешили, статистика мужчины изменяют намного больше, а женщины уже узнав мстят.
Совершенно верно. У женщины появляется огромное желание сделать тоже самое, пусть даже она и была всегда верна своему мужу.
Придурки!
"не стыдно им на свет выходить с внучками-дочками в обнимку"
не стыдно с 50 летними бабулями жить? в чем стыд жить с молодой ? вы же продукты покупаете свежие , а не прошлогодние. машину новую, а не 20 летней давности. похоть? в сознании советских людей нормальное желание секса с молодой девушкой это разврат и похоть. у вас извращенное отношение к человеческой природе автор.
вы поясните нам что у вас значит похоть, а что - здоровое сексуальное желание. большинство пост-советского населения считает что разницы нет, хотя..... как они могут считать, ведь у них никогда не было нормального, хорошего, природного секса, а только уродливый "супружеский долг", или у некоторых похабное тра%ханье и %бл.я (касается той категории женатых кот. пользуют прос%итуток - дешевых конечно, *****-менталитет однако ).
Сообщение было удалено
Так сами их воспитали своим примером, дали им зеленый свет, сами в молодости такими были.
С кем они изменяют? Кому они мстят? Самим себе? Это порочный круг.
вот пример - моряки - семейные люди, в каждом порту снимают ш№юх, наши бомжихи лучше выглядят (речь не идет о каких-то бы%дло-моряках, там у всех жены более-менее нормальные). так что дорогие жены , вас поставили на уровень бл%дей ваши же мужья.
48. Дело в том, что русская баба фригидна
)))))))))))
13.А потом он умирает))))
Ржач. А те кто с пенсионерками - живут до 150 лет. Я лучше с молодой 5 лет поживу в старости, чем с Марьей Ивановной до 150. Вообще-то умирают все, и молодые тоже.
Был бы он поумнее, вместо того, чтобы следить за бабой - сам бы искал других, а бабе дал бы полную свободу
100%
7 говорит: молодая она, какая свадьба!?
Свадьба - это механизм удержания женщины. Я бы женился .