Почему старые мужчины женятся на молодых? У Диброва жена возраста дочери. У Кончаловского возраста внучки. Про Пугачеву не говорю, это исключение, на 10 разратных мужчин, полженщины не наберется. Уж …
У меня есть один знакомый 50 лет, который уже официально женат 6 раз, каждая последующая жена моложе предыдущей.Причем как только произведена официальная регистрация, заводится новая любовница. Сегодняшней жене - 19 лет, а он уже начал на сторону посматривать.
Сообщение было удалено
ноль третий: да мы уже давно поняли, что ты мужик))) Свободен.
Сообщение было удалено
я бы тоже не думая)))
Я видимо уникум какой-то))) Живу 26 лет уже с мужем и он меня моложе даже)) Ну я своего знаю и свечку нигде не держала конечно (говорить что он мне был верен 26 лет не буду,но не прокалывался во всяком случае)),но он терпеть не может молодых и тупых девок у которых как калькуляторы в глазах... Может и завести роман,но это никогда не будет молодая девица и просто тут руку могу дать на отсечение,скорее это будет женщина средних лет и с которой ему будет интересно общаться,молодняк его попросту бесит с их поверхностным отношением к жизни
Сообщение было удалено
это не Вы уникум, муж Ваш.
Когда мужик моложе,это нормально. Наоборот-фууу. Ненавижу старых поношенных мужиков.Они считают себя очень умнымии,что могут легко заполучить любую женщину.Один старый козел положил на меня глаз.Так смешно,когда он смотрит на меня глазами победителя.
Сообщение было удалено
А когда у бабы есть мозги,ей вообще мужик не нужен.Мужик-это в принципе вещь в наше время ненужная,разве что для зачатия.Мужик нужен, если баба сама не может зарабатывать,никчемная.Мой мужик только в доме мусорит да носки разбрасывает,толку от него мало.Не понимаю женщин,которые жалуются на одиночество.Это же счастье быть свободной
Сообщение было удалено
Потухших и увядших хватает и среди молодых, это не возраст, а состояние души чтоб вы знали. Среди "старой гвардии" много старичков бодреньких, а что будет с поколением 30-40 летних через лет 20-30, большой вопрос. Они уже сейчас замуд0ханные какие-то, от жизни уставшие.
Сообщение было удалено
Ага, это вы просто его читали, потому что он Кончаловский. А среди никому неизвестных вась думаете все сплошь благородные и не циники?)))
Сообщение было удалено
Ну это уже клиника. Крайности всегда отторгаемы обществом. Хотя, дядьке хорошо, силком наверно никто жен этих замуж не тащит, так что..каждому свое.
Сообщение было удалено
Если я мужик, то вы ваще Оно) свобОдно.
Сообщение было удалено
а он их так агрессивно не терпит, что они его прям бесят?) странно, мог бы равнодушным быть к ним, что ему до них казалось бы) я бы призадумалась на вашем месте о его такой откровенной нелюбви к молодняку)
Сообщение было удалено
у вас просто мужик бракованный, бывает. конечно без такого лучше чем с ним.
Сообщение было удалено
Автор - женщина. А пишет она о мужчинах.
СТАРЫХ мужчинах. Со сморщенными яйцами, обвисшим животом и старческим запахом изо рта.
Так что вряд ли она может им завидовать.
Сообщение было удалено
Именно. То есть это мезальянс: дескать, ты мне молодое тело и энергетику сейчас, я тебе содержание сейчас и финансовую независимость потом...и заодно возможность строить свою дальнейшую жизнь уже с молодым - тоже потом)))
Сообщение было удалено
Ну а ка же - он ведь качает из нее энергию. И он за ее счет как бы омолаживается, а она, наоборот, раньше времени стареет.
Умные женщины давно это поняли и сами добиваются в жизни всего, и. если надо, берут моложых мужей/любовников (примеровв немало в шоу-бизнесе).
"На 20 лет старше)))
А Кончаловский циник и мерзавец.Прочитала его книгу, как он описывает свои отношения с женщинами, это неблагородно и пошло. Фу))) "
молодец, с русишь бабами так и надо, использовать, использовать и еще раз цинично использовать
"Автор - женщина. А пишет она о мужчинах.
СТАРЫХ мужчинах. Со сморщенными яйцами, обвисшим животом и старческим запахом изо рта.
Так что вряд ли она может им завидовать. "
да все у них хорошо, успешные мужчины, 40+ всегда будут в цене. Верхней границы возраста нет. ПРи наличии бабла. И это подтверждает реальность. В отличии от бабы, котрая теряет привлекательность с 25 лет в рашке постепенно
Сообщение было удалено
Ха! У меня круче было. За мной 41-летний мужик ухаживал. Причом так это долго и качественно. И часто разглагольствовал на тему, что *жена должны быть намного моложе мужа* и так далее. Ну я его младше - на 4 года, только узнал он об этом спустя полгода (думал, что мне 28-29, а оказалось, что 37, я не афишировала возраст, но и не скрывала спецом). Как переклинило его. Порвал отношения (в смысле ухаживаний), нашел даму на 12 лет младше. Я переживала очень. А он до сих пор пытается меня в друзьях держать. Всем нажаловался, что я с ним не общаюсь, напился вот недавно (я присутствовала в кругу общих наших друзей), рассказывал, как меня уважает и любит и что не хочет, чтобы я терялась из его жизни. Изврат какой-то. Вот стоит пунктик в психике, что после 30 лет типа *не женщина*, и неважно как она выглядит и общается. Вот думаю, может, начинать активно врать насчет возраста-то?
Сообщение было удалено
Все упирается в деньги. Вы сами пишете - "при наличии бабла". Это ключевая фраза.
Поэтому многие женщины сегодня сами стремятся стать успешными.
Как Я. Рудковская, например.
И тогда ОНИ выбирают.
И не стареньких плешивых дяденек.
Отнюдь.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик. И не его вина, что нормальные мужчины у нас вырождаются.
Сообщение было удалено
Неа.
Примеры - Деми Мур, Мадонна, Пугачиха и полно других.
Филя, кстати сказать, по Пугачихе до сих пор сохнет. Сколько бы молодых баб у него ни было.
Так что какие мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся женщине - когда она богата и независима, не только материально, но и духовно, т.е. свободна от условностей, навязываемых ей обществом, - мы можем увидеть воочию.
Это мужчины внешности Эштона Катчера и молодого Киркорова.
А вовсе не Иосифа Пригожина)))))
Сообщение было удалено
+1000)))
А если их нет?
Вот где трагедия-то!))))))
1) Физиологическии психологически девушки взрослеют раньше своих сверстников парней. 14 ти летняя девушка уже может быть матерью, беременеть и рожать -без проблем. А у 14 ти летнего мальчика еще сперма не вырабатывается, нет ночных поллюций.
2) Мужчины подсознательно ищут и хотят женщину, которая способна зачать, выносить и родить. А это только молодые. Мужчина может стать без особых проблем отцом и в 40 и в 60 и даже в 70 лет, а женщина в 27-30 лет уже считается старородящей.
Чем старше женщина тем больше риск невыносить или родить больного ребенка.
3) Мужчине (здоровому) больше нужен секс. Больше и чаще. У женщин с возрастом пропадает смазка и половое влечение ( у тех кому за 60, его вообще нет).
Это только несколько причин.
Кончаловскому за 70. Ну представьте его рядом с ровесницей. Бабулькой в платке, с палочкой. Какой с ней интим может быть? Это нереально. А мужику нужен секс, ласка, постель......вот он и женился на молодой.
Сообщение было удалено
Галкин - ***. Киркоров тоже. Эштон Катчер живущий с Мур уже неоднократно был пойман папарацци в компании молодых девушек. Он изменяет. Никаких чувств там нет -брак на материальной основе. Ну кто его знал до брака с Деми? Никто! А теперь и в фильмах снимается, и передачу свою до недавнего времени имел, и в таблоидах мелькает.
Сообщение было удалено
Потенция не зависит от возраста. Есть те, у кого не стоит в 20 -25. И таких все больше и больше. И в сексе вы с ними не получите такого удвольствия как со зрелым опытным мужчиной. Только неловкость, неопытность, висящий член (от волнения упал) и ощущение себя "мамочкой".
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
К тому же вы запойный алкоголик, если по несколько дней пьете. А что повод есть, так для алкоголиков он всегда есть. Поздняк, теперь вам пить не бросить. Всю жизнь так и будете.
Почему, почему.
Потому что:
Бабы 30+ уже пожилые
Мужики 30-45 ещё молоды
Сообщение было удалено
ну ну, Мюжиг, это ты наверное молодой.
Теткам давали тыщу раз ответ.
Но бабье восприятие неприятную информацию отвергает. Для них неприятные ответы=нет ответов. И, заткнув уши, бабы задают одни и те же вопросы вновь и вновь.
Мне симпатичны оба принца: Чарльз и Уильям, они нашли себе женщин по душе, Камилла не красавица, а Кэтрин ровесница. Вот что значит отсутствие комплексов и врожденное благородство. Не паряться, чтоб ходить на людях с модельками . А кто это делает, они неполноценные и компенсируют свою неполноценность таким образом.
Сообщение было удалено
потомучто на своих ровестниц у них не стоит, вот они и тешат себя молодухами, но ос временем и на этих молодых тоже перестанет стоять
Потому что молодое тело даже без мозгов круче старого)
Сообщение было удалено
Ага,выбирают ваши яны рудковские..и за них тоже выбирают)
Сообщение было удалено
Ну для кукл наверно да.
Сообщение было удалено
ну Иося тоже не на молодухе женился. С трямя детьми взял и Валерия была уже готовым продуктом в который деньги вкладывать не надо.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что эти "многие" отнюдь не большинство. Чем занято большинство - вы можете наблюдать на форуме. Кратко это - сесть на шею успешному мужчине. Поэтому такой вой, когда сесть не получается :)
А чего бы старым ловеласам не оттягиваться? Девки сами гроздьями вешаются.
Из за денег чтоли? Вот есть хоть один пример: тетка молодая, красивая, прямо моделька, богатая при этом, и выходит замуж за старика? Есть?
Сообщение было удалено
Ну потрепаться с образованийшим, начитаным человеком можно, а спать лучше с молодым Васей Жопиным.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
в каком месте вы молоды, у вас член и яйца уже не такого цвета как у молодых- и потенция у вас не та, и физ выносливость- вы брюжжите, вы зануды, в общем у меня разница 16 лет, и мне надоело все- хочу молодого. а то что у 40 уже запах из о рта другой- это факт- смотрю на него и думаю- вот *** то, нафиг оно мне надо
А почему собственно не жениться если есть возможность? Ну никто же не будет отрицать, что молодая женщина привлектельней женщины за 40,50? И тело другое, и мышление. И если у мужчины есть достаточные возможности, моральные, материальные, интеллектуальные, у него всегда будет достаточный выбор. У меня у подруги друг старше на 30 лет. Его жена уже бабушка и в прямом и в переносном смысле, а у него еще остались желания не только внуков няньчить, но и сексуальные в том числе, плюс есть деньги. Подруга моя не думает о замуже и всем остальном, ее вполне устраивает приходящий любовник, который помимо секса еще и помогает ей материально. Все довольны. В конце концов, что мужчику онанизмом заниматься, если его жене уже ничего не нужно, да и сами понимаете, тело в 60 и 30 - это две огромные разницы. У меня тоже муж старше на 11 лет, ровесников я никогда не рассматривала серьезно, но что может быть хорошего в зеленом мальчишке, у которого ни мозгов, ни денег, ни желания относиться к женщине, как к женщине, а не как к станку для некачественных *** /а откуда качество, когда опыта - ноль/.
Грустная тема для женщин. Но все делах в деньгах. Пока женщины будут держаться за деньги, мужички с положением в обществе будут пользоваться успехом. Абсолютно прав в этой теме Чувак. Остается лишь только сказать, что женщины сами виноваты в такой ситуации. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Но у нас рынок. И скорее всего, теперь так будет всегда. Повлиять на общество уже нельзя, ибо уже сложился определенный корыстный менталитет в отношениях между людьми. Но выход для каждой женщины один - не продаваться. Потому что сегодня купили вас. А завтра срок годности истечет, и вас обменяют на новый товар. Чтобы этого не произошло, не надо быть товаром.
я в 21 вышла за своего преподавателя, он старше меня на 33 года. Уже 8-ой год вместе, двое детей. Но мы исключение ( так как по любви все, а не из-за денег)
Сообщение было удалено
Ужоссс!
Сообщение было удалено
Чувак, а почему Вы так цинично об отношениях с женщинами, почему надо именно использовать, почему отношение как к товару, где главное - внешняя привлекательность? А как же внутренний мир, чувства? У Вас была когда-нибудь взаимная любовь, ну или просто чистые и бескорыстные отношения, когда Вам хорошо и уютно вместе? Я спросила, потому что , читая Ваши посты, складывается впечатление, что Вы хороший, но не очень счастливый человек.