Гость
Статьи
почему под …

почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?

я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …

автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бабодав

Или вы, как всегда, хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться?)

Бабодав

И с чего вы решили, что мое выступление - против феминизма? Просто констатация факта, не более.

Марянна Игоревна

Ясно, Таня не из России--,привет систер, --теперь всё на своих местах. Только в России патриархат и насаждаемый культ брака.В других странах мужики понятливее,а не паразитирующие приспосабленцы, как сдесь.

Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

а ты хахлуха или мандаванка? ваши лучше?

Бабодав
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

Вот в России как раз матриархат.

Мик
Бабодав

Сообщение было удалено

-

ник "Бабодав" это констатация факта, не более.

"... ну и где ты увидел здесь расизм, черномазая обезьяна..?"

Бабодав
Мик

Сообщение было удалено

И чем мой ник не понравился?

Марянна Игоревна

Вася, я хуже. а тя чо судьба русских мужикофф беспокоит? ты ж тут в шоколаде, любой позавидует.

Таня
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Здесь тоже своего д...ма хватает.Но Это все очень невинно по сравнению с мужчинами бывшего Союза.Никак ,бедняжки,не поймут,что наличие штанов и чего-то там еще - никак не безусловный бонус и не такая огромная ценность,как хотелось бы...Что к штанам должнл прилагаться еще много чего всякого,только тогда мужчина будет иметь ценность.Но...как не хочется это понимать и мама,наверное,другое говорила.

Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

да как бе у меня русский паспорт имеетса. а чо мне не переживать если у меня и сын с русским паспортом и фиг знает, может вашу европу нафиг затопит или эпидемия, будем спасаться в Сибири или горах Урала

Таня, мы сами по себе ценность. Хватит принижать,а то щаз я найду кучу аргументов что такое рашнбаба в действительности

Таня

А автору я еще бы посоветовала поближе присмотреться к своему другу.Обратите внимание на обстоятельства смерти его первой жены.Как же так,баба загибается,а он ничего не видит? Рак в последней стадии ну никак не может быть незамечаем,это страшная болезнь.Так не замечал или не хотел замечать?Обслуживает,жрать готовит,стирает,убирает - а другого от нее и не надо.Подумайте,возможно у него вообще такое отношение к партнеру,потребительское и эгоистичное.Но такие люди кторме себя никого любить не умеют...

Бабодав

Сообщение было удалено

Особенно в части законов. Нужно скидывать бабьё со своей шеи. Мне не нравится что рашнбабы выходят на пенсию на пять лет раньше мужчин, в армию не призываются.

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Так вы - за?

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

Я не могу быть "за" противоестественное явление.

Таня
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

Ах,да я забыла...Андрей это Вася...Но зачем столько банальных имен?Неужели трудно придумать что-то более оригинальное?

Бабодав
Бабодав

Сообщение было удалено

Тем более, что результаты налицо.

Таня
Андрей

Сообщение было удалено

Ну это вам так кажеться,что сами по себе ценность.Ценностью были наши деды,не вернувшиеся с Фронта,головы сложившие.А те кто вернулись,были малочисленны и искалечены.А теперь=то что,четвертое поколение меняется.Мужчин уже численно больше,чем женщин.

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

Это где же их больше???

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Нормальный результат,Бабо.Женщины наконец-то начинают ценить и любить себя,как нужно.Но...Только начинают.

Хотя молодая женская поросль уже радует.

Мик
Андрей

Сообщение было удалено

-

при матриархате не было бы столько болванов-начальников. Служба в армии и на пять лет дольше работать - не так уж много за "право" не рожать и превосходить в физической силе (а некоторые предполагают, что превосходство есть и в уме).

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Везде.Почитатйте статистику.Мужчин в России и Украине от 20 до 40 лет численно больше,чем ровестниц.Потом картина меняется,мужчин старших генераций уже меньше.Водка\\\\\\\.проклятая.

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

А торгда не нойте: ".Все больше меркантильных и хитрых мужчин,вот что огорчает.Время что ли,сейчас такое?Даже не знаю...Уходят куда-то в вечность такие исконно мужские качества,как великодушие,щедрость,сила духа,желание помочь,защитить слабого...Взрослый,далеко не молодой мужчина пытается пристроить зад за счет женщины! А если не получается = хлопает дверью,истерит,как баба в климаксе...где это видано-то?"

Всякое действие вызывает противодействие. Самостоятельны? Самодостаточны? Независимы? Ну флаг вам в руки))

Бабодав
Мик

Сообщение было удалено

Болванов-начальников? Хм...

http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi

Марянна Игоревна

Вот так и хочецца сказать, Вася, а кого е@ёт что те нравицца а что нет? и кого ты бедолага скидывать со своей шеи --может с члена?--собрался, но не скажу. Скажу так, Вася! ты не прав!

Таня

Сообщение было удалено

мне не кажется я знаю, во всяком случае окружающие меня женщины меня ценять. если какая то тётка по ту сторону экрана не ценит, я не огорчусь ибо сам точно так же отношусь к бабью

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

".Мужчин уже численно больше,чем женщин."

Вот и почитайте статистику. Без учета возраста, как вы соизволили продекларировать.

Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

мать, ты о чем?

Бабодав

Сообщение было удалено

глухой с немым

Бабодав
Андрей

Сообщение было удалено

Да похмелье у нее, сама сказала.

Марянна Игоревна
Андрей

Сообщение было удалено

ъъъъъъъъъъъъъъъ33

вот про это

Бабодав
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, просто сама себе противоречит.

Марянна Игоревна

да я поxмеляюсья! xто со мной? дзынь!--чокнулася с зеркалом

Таня
Андрей

Сообщение было удалено

Ну если бы вас женщины ценили,вы бы тут не сидели,неся антиженский бред и изливая свою невостребованность.Знаете,мужчины,которых любят женщины, всегда снисходительны и добры.

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Ну если считаете грудных младенцев и детсадовцев...а также дедов от 75...да,еще первоклашек не забудьте.

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

Извините, Таня, я вас за язык не тянул, это писали вы: ".Мужчин уже численно больше,чем женщин."

Марянна Игоревна

Таня, поверьте это бесполезно. Психология у нас такая, баба всегда виновата, и в армии не служит и на пенсию рано уходит. тока на месячные и аборты, изнасилования не претендуют. всё остальное уже забрали

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Да никто не ноет,Бабо.Это все-наши печальные реалии.Не хотят мужчины быть мужественными и благородными,хотят на шею залезть,как друг автора - получают самостоятельных и независимых женщин,которые не будут лебезить и прогибаться за кормежку,терпя побои,хамство и измены,а предпочтут получить образование и сами заработать на себя.Но тут же начинается скулеж - а почему я должен посуду мыть и свои носки стирать? Ты ведь женщина!При этом мужчинами не являясь...

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Я имела в виду численно в генерациях,наиболее подходящих для брака и размножения.

Стейс

Андрею - респект.

Таня

Сообщение было удалено

женщин мы не трогаем, а бабьё да, люблю иной раз мордой в грязь макнуть. В жизни от бабья держусь на расстоянии фильтруя свое окружение, поэтому вокруг меня исключительно женщины. Только сюда захожу обстебать бабьё, как паноптикум или серпентарий

Стейс

Сообщение было удалено

ага. пасибо

Бабодав

Сообщение было удалено

задавил аргументами, признаю

Таня
Андрей

Сообщение было удалено

Эх,Вася,трудно с вами.

Таня

Сообщение было удалено

а кому сейчас легко? Как видишь мои аргументы убийственны, тезис, что мужчины никому не нужны развалился окончательно

Бабодав
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

Дааааа... Если бы не баба, мы бы до сих пор в раю отдыхали))

Агнесс Вайн

Андрей, так чего тут с автором, нашли они общий язык в быту?? или кто то кого то все же послал?

прочла тему и в голове сразу укринская пословица вспомнилась...яке iхало таке й встрiло

(это я об авторе и ее М)

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

"Бабо"

Это вы меня так ласково-интимно называете?))

Катрин
Бабодав

Сообщение было удалено

Для начала я бы вам пожелала мозгов побольше, но так как это невозможно, то пожелать вам нечего))

Таня

[quote="Андрей"]а кому сейчас легко? Как видишь мои аргументы убийственны, тезис, что мужчины никому не нужны развалился окончательно[/quo

Мужчины как раз нужны,настоящие...Очень нужны.А вот такие как вы,к сожалению,нет.