я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …
293,ну значит ты тупая, или как большинство бап думаешь что те акуенно повезло, и мужик тя любит и --страшно сказать-- уважает и брак у тя, с твоей куринной логикой, акуенно-удачный. Я тебе ЗАВИДУЮ. теперь всё? отстанешь?
Сообщение было удалено
Неужели??))
Автор, 295,
Здесь нет никакой образности.
Как человек посторонний, вижу сразу: вы не цель, вы один из элементов, составляющих его дальнейшую жизнь. Речь о такой жизни, какую он для себя видит, и вы - исполнительный элемент, функция с оглашённым наборов свойств.
Сообщение было удалено
Ну вот... ИнтеллиХентность попёрла...
Сообщение было удалено
Честно говоря,я думала,что этот гость - мужчина...
Сообщение было удалено
Что, непривычно видеть нормальных женщин?
Сообщение было удалено
так ведь и верно. и он - не моя цель. и он - один из компонентов. Но сам по себе, понимаете? А не набор благ которыми он обладает. А вот я для него - мне кажется, именно набор благ. Не хочу делиться - уже вроде бы и не так нужна
Сообщение было удалено
Увы.И это очень огорчает.
Бабодав, я ж з пахмелля, ,мне можно, у меня ещё НГ. С празником!
Сообщение было удалено
Ну и расстаньтесь, делов то!
Сообщение было удалено
Вы правы,непривычно.Только я не считаю подпевание мужикам правильностью,даже на анонимном Форуме.
Автор, 309,
понимаю без напряга - сумеете ли донести сказанное до него в необидной форме? Хотя, если уж решил человек обидеться - обидится непременно, вплоть до ущрба любимым входным дверям...
Таня, да я то же удивилась, наверное если и Ж, то молодая очень. ну нет у меня моральных сил с молодёжью спорить. включаем агрессию, как моя дочь говорит.
Сообщение было удалено
ну если он меня не убедит в обратном, к сожалению. расставание - это единственный выход
Сообщение было удалено
А, ну да... Всё меньше мужчин, которым можно сесть на шею... Да, это печально.
Сообщение было удалено
Взаимно!)
Сообщение было удалено
Мдя, все кого любят, и , о чудо, уважают их мужья, тупые)) Логика у вас не окуенно-куриная, ее вообще нет)
Сообщение было удалено
-
хочется уточнить. Мужчина должен выбрать, устроит ли его предлагаемое или нет. Хлопать дверьми второй раз необязательно.
Сообщение было удалено
Почему подпевание, а не выражение собственного мнения?? Таня, ну не все же женщины такие потребительницы, как вы.
Сообщение было удалено
вводные донесены, а дальше дело уже за ним. Если сам решит что не прав - тогда толк будет. А уговаривать (а в данном случае он воспримет все разговоры именно как уговоры вернуться на моих условиях) - только во вред. Будет чисто из принципа упираться
Сообщение было удалено
Кому я подпеваю? Вам хочется видеть то чего нет и в помине)
Сообщение было удалено
Если не убедил, то и не убедит.
Сообщение было удалено
а почему вы всех людей делите по принципу: либо те, кто сидят на чьей-то шее, либо те, на чьей шее сидят? В чистом виде это встречается крайне редко.
Сообщение было удалено
ну первый-то раз он меня убеждал, дав неверные сведения о своих истинных мотивах. потому и неубедительно
Сообщение было удалено
А вводные донесены в какой форме? Надеюсь хоть не в форме упрека?
Сообщение было удалено
в форме, описанной в стартовом топике. В форме несогласия с его мнением. Упрек это или нет - не знаю
Сообщение было удалено
Да нет...Все больше меркантильных и хитрых мужчин,вот что огорчает.Время что ли,сейчас такое?Даже не знаю...Уходят куда-то в вечность такие исконно мужские качества,как великодушие,щедрость,сила духа,желание помочь,защитить слабого...Взрослый,далеко не молодой мужчина пытается пристроить зад за счет женщины! А если не получается = хлопает дверью,истерит,как баба в климаксе...где это видано-то?
Гость, атчапися.
Автор, попробуйте обсудить ситуацию ещё раз. Дайте ему почитать что сдесь пишут, может он по другому заговорит? намекните, что любите и заботитесь о будующем, хотите предотвратить скандалу и упрёки. может поможет? я очень надеюсь! я со своим уже 3и года, по немногу всё меняется. хотя я и не сторонница совместного проживания, попробывать стоит. я вот боюсь, что пущу своего жить, а потом не выгонишь. что об этом думаете?
Сообщение было удалено
Да,автро слишком прозорлива,чтобы позволить себя убедить ослепнуть и посадить на шею здорового дядю.
Я лично, если и буду с кем то жить, то на нейтральной территории. А что если потом на жилплощадь начнёт притендовать?
Сообщение было удалено
Исходите из своих желаний.Как вам лучше и комфортнее - с ним все время или иногда? Определитесь,но прежде всего исходя из собственных ощущений.Но если хоть что-то гложет,то лучше не надо..А то и в правду...потом не выгонишь.
Сообщение было удалено
не зная вашего характера трудно судить. Мне лично очень тяжело впускать другого человека в дом. Именно в дом. Я ж улитка по натуре, интроверт. Для меня дом - максимально допустимое безопасное пространство. Первый раз впустила мужчину после почти 3 лет отношений. Практически сразу разошлись. когда жили не вместе, еще было приемлимо - разные графики, разные компании. А в одном доме это не совместишь. Он уходил на работу, я приходила. Со вторым мужчиной развел быт. и его грубость. вроде и добрый, и заботливый. а вот такие моменты грубости я не забывала очень долго. Если бы не жили вместе - моментов для столковения было бы меньше, опять же очень радовались когда встречались. Какие ссоры, наговориться не успевали. Так что у меня скорее опыт отрицательный. Но сознаю, что я очень мало приспособлена для совместной жизни
Марянна Игоревна, 330,
некрасиво цитировать самого себя, но эгоизм дороже.
Те, кто хлопает дверьми, имеет обыкновение возвращаться чаще, чем те, кто уходят без шума. И возвращаясь сначала просят прощения, а потом заводят ту же старую песню.
Люди в возрасте не смогут столь сильно измениться, даже если очень захотят.
Сообщение было удалено
Они могут измениться в худшую сторону, станут с возрастом более ленивыми, бурчащими и ворчащими)
Сообщение было удалено
Я делю? С чего вы взяли? Мой пост был предназначен Тане. А она и не скрывает своих пожеланий к мужчинам.
Есть, конечно, срединный путь, который будет неудобен вам обоим, Автор - сдать обе ваши квартиры, снять одну и платить _все_ пополам. Съем, электричество, телефон, продукты, уборку оплачивать. Никому не будет удобно, зато и вправду раздельный бюджет. Муж из оставшихся денег будет помогать сыну, а Вы -тратить на свое усмотрение.
И еще вопрос: а сейчас мужчина помогает сыну? Если да, то из каких денег (если Вы знаете)?
Я не могу понять, если у мужчины доход небольшой и он ищет возможность помочь сыну и минимизировать затраты, то к чему тогда разговоры о любви? Если же ему доход позволяет и помогать сыну и тратить на себя, не особенно ужимаясь в расходах, то чем обусловлена такая мелочность по отношению к вам.
есть еще такой психологический момент. Если не живете вместе - расставаться намного легче. А в доме вы обрастаете, врастаете. Тем, кто в принципе не против нормальных серьеззных отношений - это на руку, это хорошо, удерживает от глупых и мелких ссор по пустякам. тут уже не обойдешься хлопком двери. Пока чемоданы соберешь, то да се :) А если знаете о своей неуживчивости, лучше не надо. Я долго терпела то, что терпеть нельзя ни в коем случае, именно потому что физически не могла пронать. Ну не уходил он и все. И что - милицию вызывать, разборки устраивать? Это лишний шум, проблемы. А так - милый, не звони мне больше, привет-пока. Поплакали и дальше жизнь пошла
Я вот думаю, что с хорошим, понятливым и заботливым мужиком любая согласиться жить. Думаю проблема не в нас самих, а в том что в наше время растерялись понятия уважения к потребностям другого человека, готовность идти на компромисс. а о что мы все тут интроверты, то это самозащита.
Сообщение было удалено
" Всё меньше мужчин, которым можно сесть на шею..."
"Все больше меркантильных и хитрых мужчин"
Вы где-то здесь узрели противоречие?))
"Уходят куда-то в вечность такие исконно мужские качества,как великодушие,щедрость,сила духа,желание помочь,защитить слабого...Взрослый,далеко не молодой мужчина пытается пристроить зад за счет женщины!"
Ну а что вы хотели? Прямое следствие феминизма.
Сообщение было удалено
1000%
Вам не стоит,автор,съезжаться с этим мужчиной.Вы очень бысто поссоритесь и разбежитесь,даже секс вам не поможет.Вы слишком разные,у вас разные жизненные приоритеты.Попытайтесь замять эту тему,словно ее и не было.Вы достаточно умны для этого.
И продолжайте встречаться,как раньше,радоваться встречам,хорошему сексу,получать удовольствие от жизни и от общения.А если он больше не захочет вас видеть после вашего отказа - примите это как данность.Значит.не вы нужны были этому человеку,а блага,которые вы ему могли бы предоставить.
Сообщение было удалено
у него не постоянный доход. в какие-то месяцы может получать очень большие деньги - и 200 тысяч бывало. А потом 3,4,5 месяцев сидеть на скудном окладе в 10 тысяч. Аренда - это стабильные деньги, а сыну как раз надо стабильно оплачивать институт. Да и сам он не молодеет. Уж чувствует свою усталость, прыть не та. Сегодня есть деньги, завтра нет. Он всегда жил, не задумываясь об этом, знал что всегда сможет заработать. А сейчас уже сомнения в этом. Вариант с арендой другой квартиры - да, более разумный, но совершенно не удобный нам обоим. Мне - по причине болезни. В моей-то квартире уже более-менее приспособлено под мои надобности. Ему просто не хочется у кого-то снимать "клоповник", как он говорит. Понятно же что это не будет квартира за 40-50 тысяч, это не наш бюджет. А за 20-25 можно снять сами понимаете что. Наши-то "клоповники" хотя бы отремонтированы
Сообщение было удалено
А с чего бы мне это скрывать?Я себя люблю и ценю.
Сообщение было удалено
А что,для того,чтобы проявлять свои лучшие качества,мужчине просто необходимо угнетать и унижать женщину зависимостью?
не знаю, я вот к себе никого не пущу. пусть покупает, снимает, знаете он заинтересован больше вашего. вот пусть и суетицца. лично у меня такая позиция.
Сообщение было удалено
Вы пропустили слово "только".
Сообщение было удалено
Вы лично угнетены и унижены зависимостью от мужчины?
Сообщение было удалено
Вряд ли это нужно мужчине автора.Суетиться...Вот еще! Он хотел в ее чистую квартирку залезть и тепло там устроиться...Этим он заинтересован,а не совместным проживанием где бы то ни было.
Сообщение было удалено
Я нет.Мой муж человек адекватный и ценит меня.Да и в стране,где мы живем,женщин особо не поугнетаешь...себе дороже станет.
Я имела в виду ваше выступление против феминизма.
Сообщение было удалено
",желание помочь,защитить слабого."
При равенстве женщин с мужчинами таковых нет. Кому помогать?? Кого защищать??? Равного себе???))