Гость
Статьи
почему под …

почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?

я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …

автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Bumt
хаха

Сообщение было удалено

Невежа. Нет такой статистики. Есть оценочные высказывания. Вы что же думает, что статистика основанная на опросах, анкетах - это действительно СТАТИСТИКА?

Как там у вас: хахаха.

Bumt
хаха

Сообщение было удалено

Успешная женщина, успешна во всем. В безусловна, успешна и в отношениях с мужчиной.

Пусть неудачница плачет.

Bumt
хаха

Сообщение было удалено

Я ошибся, вы не просто невежественны, вы на РЕДКОСТЬ НЕВЕЖЕСТВЕННЫ.

Гость

А почему вы тут друг друга вдруг начали обвинять в невежественности? Это как-то даже несурьезно. Помиритесь сейчас же.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю предмет разговора, уже много раз обсуждал тему матриархата, как я могу сказать иначе? Единственная надежда, что этой хахаха, захочется хоть что-то опровергнуть по существу и она станет интересоваться этой темой. Тогда и поговорить можно, хотя вряд ли.

хаха
Bumt

Сообщение было удалено

нет ***, мы должны верить местному городскому сумасшедшему Бумту, а не статистике

123
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт, отвечу вам только тут. На той ветке отбили всякое желание писать, да еще и человеку перепало (я про 333).

Я согласна с тем, что дискриминация мужчин на законодательном уровне в России есть. Как-то УК или возраст выхода на пенсию. Детей да, редко отдают отцам. Говорят, что в судах работают в основном женщины и потому они.... Но все-таки совершенно непонятно, почему в суды не идут работать мужчины?)) Почему не исправляют вопиющую несправедливость?))

хаха
Bumt

Сообщение было удалено

Успешная женщина может себе позволить быть собой, а не прогибаться под мужика. И поэтому ей проще быть одной, в крайнем случае - с пажом

хаха
Bumt

Сообщение было удалено

Это я уже слышала. Это все? свободен))

хаха
Bumt

Сообщение было удалено

Где ссылки на источники?

Бред несет и ничем не подтверждает его.

123

Если эта фраза так же "верна" как и последующие, значит всё точно наоброт.

Бамт, не знаю как вы, а я имею возможность сравнить. Проживая в России, я имею опыт проживания в Европе. И разницу в отношении российских и европейских мужчин к детям я вижу прекрасно. Само собой, под одну гребенку мужчин грести нельзя. Среди российских мужчин есть прекрасные отцы! Но все-таки, разница есть и она не так уж мала. И к сожалению, разница играет не на сторону мужчин в России((

123

Было бы хоть как-то понятно, если бы это было за измены или оскорбления, пьянство или альфонизм. Так нет же, в основном более 50% всех разводов инициируемых женщинами, это "прошла любовь". Захотелось испытать "новую любовь".

Если не ошибаюсь, эту статистику составили вы сами. Если глянуть интернет, то по статистике, которую можно найти там: 51 процент разводов по причине алкоголя и наркотиков. А учитывая процесс алкоголизации в России, удивляться не приходится. Ну а если брать "прошла любовь" и т.п., то вы не задумывались, что отношения могли изжить себя с двух сторон? Не сделала бы такого шага женщина, сделал бы через некоторое время мужчина или завел бы себе долгоиграющую любовницу. Оно женщине надо?

123

С мужчинами всё понятно, им биология велит и главное то что мужчине не рожать.

Бамт)) Если вам не нравится, что при передаче детей матери есть упор на биологию, то к чему говорить о биологии в вопросах мужской гульбы?)) Мужчины действительно "зажигают" с женщинами. Рамки нравственности сильно исказились в последние годы. Можно сказать, что их почти не осталось. Женщины стали вести себя как мужчины. Мужчинам это не нравится)) Женщина вступила на его территорию и приняла мужские правила игры - стала ссылаться на биологию)) Проиходящее сейчас, ИМХО, явно показывает, что моногамность женщины - патриархальный миф))

123

Это рожать - всегда было тормозом у женщины и ограничивало у них "беспорядочные половые связи".

Но натуру не спрячешь и когда появились вполне надёжные предохранительные средства, женщины показали себя, так, что теперь читаешь регулярно, претензии от женщин на слабость мужчин в сексе.

Раньше территория "секс" была мужской. Теперь общая)) И оказалось, что женщина тоже хочет секса, хорошего секса, удовлетворения)) В результате чего оказалось, что далеко не каждый мужчина может удовлетворить женщину. Понятно, что раньше мужчинам было проще. О женском удовольствии и удовлетворении не нужно было задумываться. Раньше женщина целиком и полностью зависела от мужчины. Теперь по крайней мере одного ребенка она может поднять сама.

123
Bumt

Сообщение было удалено

Ну да, раньше мужчина был главой семьи. Сейчас многие из мужчин хотели бы того же. Но тогда в семье и нужно вести себя как глава. Ну а если женщина может упреками "лишить ребенка отца" и мужчина "ничего не будет делать", то вспоминается "Летучая Мышь" - "как за 500 лет испортился мужчина" (с)

Ну да, раньше женщина не посмела бы не подпустить отца к ребенку. Но и мужчина не дал бы женщине даже возможности повлиять на его отцовство.

Россия, на мой взгляд, отошла от патриархата, но пока не пришла к другой форме выражения)) В России появился с Запада ГБ. Взять-то его взяли, но про суть забыли. Там-то это полноценная семья, в том числе для мужчины. Мужчины хотят (не все, многие), чтобы женщина разделила с ними вопрос финансирования семьи, но не хотят отказываться от "мужчина мачо, женщина лядь" и не хотят брать отрицательное отношение к мужским левакам)) Женщины берут с Запада свободные сексуальные связи, но забывают, что ТАМ женщина платит везде за себя сама, а не мужчина оплачивает ее хотелки. А главное забывается, что каждый отвечает за себя сам. От патриархата отошли, к равноправию не пришли. Где зависли?)) Старой системы уже не будет. Какая в России будет новая - трудно сказать. До равноправия Россия еще долго доходить будет. Если дойдет.

123

И если Россия не развалится по дороге. Бамт, вы дали статистику на той ветке. Показала ее мужу. Он в ужасе. У меня тоже есть ссылочка)) Ваша информация и моя - в цвет.

http://www.psychologos.ru/%D0%9D%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%​82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1​%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D​0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%BE%​D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE​%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

Гость

669 не открывается

123
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то вы определенно правы. Но вопрос дискриминации мужчин по "мужскому альманаху" к примеру, рассматривается еще с советских времен. Люди, которые сейчас у власти, выросли в дискриминации)) Нельзя сказать, чтобы им это сильно помешало)) И нельзя сказать, чтобы они пытались сделать жизнь мужчин легче)) Официальная дискриминация мужчин в России существует. Если вернуться к УК, например. Но также в России существует неофициальная дискриминация женщин. Находятся индивиды, которые этой неофициальной дискриминации женщин не признают никогда. Но она в России тоже есть.

123
Гость

Сообщение было удалено

Действительно(( Наберите в гугле "Нравственное состояние современного российского общества". Гугл ссылку выдает на первой странице. Сайт http://www.psychologos.ru

Автор - Юревич Андрей Владиславович - член-корреспондент РАН, заместитель директора Института психологии РАН

123

Бамт, принесенная вами информация подтверждает то, что говорит Гриб. США на первом месте по количеству заключенных. России, правда, радоваться нечему. Россия на втором((

Гость

673. Прочла статью. Очень интересна и отражает настоящее положение в РФ. На мой взгляд, Бамт не поймёт смысла этой статьи или поленится понять...

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

Да на одной любви тоже далеко не уедешь, без предварительных договорённостей. К тому же любовь имеет свойство притухать со временем. Не говоря про то, что Ваш мужчина, любя Вас, может при этом считать, что Вы спокойно совместите и мужские, и женские обязанности - не развалитесь. Любовь, знаете ли, каждый понимает по-своему.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот пусть думает. )))) И Вы тоже подумайте, нужен ли Вам такой. )) Ему декабристка нужна, а Вам кто? Ни он, ни Вы не соответствуете ожиданиям друг друга. )) Можете его просто для секса пользовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это совсем не смешно, когда двое вкладываются одинаково, а большая часть уходит на одного.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще и та сторона, которая меньше есть это все и готовит

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

Ультиматум - это когда или всё, или ничего. Она же просто озвучила свои условия - в ответ на его условия. Он хотел переехать к ней, она ответила, на каких условиях ей это подходит. Никто его к ней не тащил жить, могли бы просто продолжать встречаться.

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

У него язык что ли отрезали, что он о своих взглядах даже заикнуться боится? Значит дорожит ею больше, чем своиими взглядами. )) А вообще мужики редко принимают условия, которые им невыгодны. Пример автора - тому подтверждение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы очень умная женщина. Если Вы уважаете себя и других и честны с собой и с другими, то Вы вправе ожидать этого и от других. ))

Лена

Какой кошмар! Я надеюсь, у Вас хватит здравого смысла не жить с ним под одной крышей. Вообще я заметила, когда мужчина очень уж настаивает на браке-совместном хозяйстве-совместной жизни, это чаще всего какой-то его расчет и попытка решить свои проблемы за счет женщины. Что-то те, у кого все в порядке не спешат жениться даже на тех женщинах, которых, как говорят, любят. Зачем тебе штамп-совместное жилье, я же итак люблю, хочу быть рядом и т.п.? А Вашему просто жить негде - он же хочет крватиру свою сдать, чтобы сыну помогать. Где в этой новой жизни Ваше место - непонятно. Зато значительное место в ней занимает Ваша квартира. Противно на это смотреть, серьезно. Кстати, кричит - потому что злится, что не получается Вас одурачить. И равноправием он только называет то, что к равноправию никакого отношения не имеет. Как будто за дуру Вас держит. Жуть.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

+ 10 Он общался с ней, спал, но так и не понял её даже, что она не позволит к себе такого отношения. Что за любовь, когда он даже не понимает ни её характера, ни её принципов жизни.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы ему первая позвоните или будете ждать, когда он придёт с повинной головой? И сколько готовы ждать до поиска следующего? ))

Лена
123

Сообщение было удалено

Не по своему опыту, но сестра, которая много путешествует рассказывала. Две картины на отдыхе. Наша семья - папа сидит развалившись с животом и потягивает пивас, а его красавица-жена при параде (макияж, прическа) носится вокруг него и с детьми. Европейская семья - мама сидит ничего особенного под зонтиком и отдыхает, а ее крассвиц-муж со спортивной фигурой в это время кувыркается с их детьми. Вот и разница.

хаха
Лена

Сообщение было удалено

Мужик эгоист, это понятно. Поэтому и разведенный.

123
хаха

Сообщение было удалено

Хуже. Насколько я помню по ветке - мужчина вдовец. Жена посвятила свою жизнь мужу и сыну, и прошляпила болезнь.

123
Гость

Сообщение было удалено

Это-то и ужасно, что отражает((

Гость

689. ничего ужасного...

Вполне естественно, что после 70ти лет режима тотального контроля и полной изоляции от внешнего мира, наш народ пустился во все тяжкие. Стёрлись грани между дозволенным и недозволенным, уничтожены моральные ценности и проч.

А как вы хотели...? Ничего не ломая -- построить качественно новую модель существования и развития страны??

Теоретизировать очень легко со стороны, а практически - мало, кто видит правильное направление куда двигаться.

Не беспокойтесь - наша страна, как живой организм, сама вытолкнет все "инородные тела" из своей "утробы", а на их месте появится та модель развития, которую достоин наш народ...

123
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог!

Гость

690-но всё это нельзя назвать ни матриархатом, ни патриархатом! Вы правильно заметили - нет в РФ ни того, ни другого... А что же тогда...? Демократархат)))

123
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

692-а то что некоторые считают матриархатом в России, так это просто мужское русское распиздяйство

123
Гость

Сообщение было удалено

Сложно спорить)) Нравится мне это - "нам мешают общаться с детьми" (речь о временах до развода), "а вот при патриархате....". А при патриархате мужчина за свое отцовство отвечал сам)) Кто мешает в своей собственной семье с женщиной, которую ты сам выбрал, самому отвечать за то, за что мужчина отвечал ранее - за связь отца и ребенка? При равноправии за свое отцовство мужчина тоже отвечает сам. Если сейчас мужчины (не все) в семье отдают так называемую власть в вопросах СОБСТВЕННОГО отцовства в руки женщин - это их личный выбор)) Эти мужчины не тянут на роль патриархов и не тянут на роль равноправных партнеров. На какую роль тянут?))

Гость
123

Сообщение было удалено

с такими патриархами - дети с голоду опухнут, страх и недоверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кто-то тут писал: зачем нужен кот, который гадит? )))

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Ну почему же. Когда мозг не больше прыща, еще и не то выдают. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один день мама, другой день папа - вот так будет 50 на 50. А не "если хочет".

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Можно подуиать, что при патриархате мужчины бы резко выросли морально и интеллектуально, стали бы бороться за то, чтобы им оставляли детей (большинству они после развода не нужны сейчас), стремились бы сохранить брак, а не доводить женщин до развода своими заскоками, не спали бы со всеми подряд. Не смешите.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Вы бы определились хоть как-то. А то один орёт: вы все фригидны, а другой такие комплименты отвешивает. Несостыковочка. Может, вам с челловым своими женщинами поменяться? )))))))))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

У Вас случайно не чёрные волосы, тёмная кожа, карие глаза и нос с горбинкой? ))

Гость
123

Сообщение было удалено

Я так и не могу понять, что мешает мужчине в своей отдельно взятой семье быть главой, добытчиком, хорошим отцом и прочее, о чем они тут распинаются. Законы им видите ли мешают. Ну плохому танцору всегда что-то мешает. )

Гость
123

Сообщение было удалено

Вас интересно читать. Кажется, Вы правы и всё так и есть, к сожалению. Тем более к сожалению, что это касается не просто развития экономики и среднего бизнеса, а нравственности людей.