Гость
Статьи
почему под …

почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?

я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …

автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
автор

Сообщение было удалено

Ответа не будет. По существу, во всяком случае)))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пардон. Маленькая поправка. В данном конкретном случае - не пошла вон, а ПОШЕЛ ВОН.

Гость
Рум

Сообщение было удалено

Да уж такого халявщика-то найти не фокус. И помоложе, и посексуальней. И без взрослых детей на шее.

Так что вы за автора не переживайте.

А мужику в наше время придется побегать, чтобы дуру такую найти, к которой полностью на шею сесть.

Если он не какой-то необыкновенный половой гигант с внешностью греческого бога, конечно)))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Именно так.

если бюджет - 50/50, то и дом. хозяйство - тоже 50/50. Все пополам. Детям готовит мама.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Во-первых, не любой мужик способен эту самую сытую жизнь обеспечить. Пример - МЧ автора.

С другой стороны, знаю достаточно баб, способных сами себе обеспечить эту самую сытую жизнь.

При этом они далеко не фригидны и имеют приходящих любовников. Которых, однако, не содержат. Все траты - пополам 9по очереди то есть). Не знаю, каждому свое. Но им нравится.

Сварливая тетка, не совсем здорова, размениваешь пятый десяток, да и любви у вас с ним, как погляжу, нету. С Рождеством.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

харкота ты Блевотная! Моча ослиная! Чем тебя русские обидели, ***!? Кто из русских тебе Анал разорвал так, что Гнильё из тебя сочится не переставая?!! Гнида, ты - паскудная!

Гость

Автор, как событиы развиваутсы ? Ы перьживау за вас !

да, я такая

Да игнорьте вы этих недомужчинок с форума, не надо им отвечать.

да, я такая

Вот больные.. кошмар. Надеюсь, что это так прыщавые юноши развлекаются, потому как мужчина не может нести такой бред. ФУ

Гость

автор, как дела-то? до чего договорились в итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой радости мама готовит, почему не папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, маме обычно дети ближе... но если папа хочет - флаг в руки и вперед с песней)))

Гость
Хороший Мальчик

Сообщение было удалено

Автор - нормальная женщина. Ее "муж" - недомужик с маленьким членом и большими претензиями.

В сад такого.

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Или наоборот, старый, лысый, но невостребованный дедушка сокрушается и "мстит" всему женскому полу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нах такой папа нужен? 50/50 бюджет, а дети на маме

☂
ЧелЛов

Сообщение было удалено

маладца!

базу еще подвел...

приматы...

Bumt
Bumt

Сообщение было удалено

автор

если женщина может прокормить себя сама.

не прибегая к посторонней помощи, она не иждивенка.

автор

Если вы даже применительно к семье оперируете понятиями "иждивенка-иждивенец" (т.е. таки сводите все к рублевому эквиваленту. не так ли?),

автор

то скажите как называется человек, желающий бесплатно жить в квартире, ему не принадлежащей?

автор

И да, вы так и не привели цитату. Что ж так?

В моём примере нет таких женщин. Женщина которая свою зарплату тратить только на себя, получает дотацию от мужчины, который оплачивает проживание, отдых, развлечения, форс-мажор.

У вас проблемы с пониманием терминов. Это не Я ОПЕРИРУЮ понятиями, это вы не поняли смысл термина. Это путаете ИЖДИВЕНЦА и ЛЕНТЯЯ.

Он вполне подходит под определение - иждивенец, т.к. таким образом будет получать дотацию от вас.

Как я могу вас процитировать, если вы защищаете иждивенцев, но не понимает что вы защищаете иждивенец и значит не пользуетесь этим термином?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Неточно, принципиально не точно.

"... ложки потом нашли, но осадок остался"

Bumt
Таня

Сообщение было удалено

Распределение численности населения Российской Федерации по полу и возрастным группам

на 1 января 2008 года .Всего в России . В городе

. .Возраст .мужчины .женщины .мужчины .женщины .

. ........ - 20-24 .6459 .6305 .4804 .4808

. ........ - 25-29 .5744 .5731 .4399 .4465

. ........ - 30-34 .5191 .5302 .3942 .4089

. ........ - 35-39 .4779 .4923 .3571 .3730

итого... .22173 .22261 .16716 .17092

Bumt
Мик

Сообщение было удалено

"Право" рожать - это не "право", а возможность, биологическая функция, которая к тому же по существу не востребована. При коэффициенте простого воспроизводства - 2,1 на сегодня имеется 1,2.

Не понимаю какая есть связь между возможностью рожать и равноправием?

В странах Северной Европы и Сев Америки не видят ни какой связи между равноправием и возможностью рожать. И это им не мешает, а напротив уменьшает кол. негатива в обществе. Уменьшает кол. конфликтных ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ крайне простой. Мужчины у власти не имеют проблем которые есть у других мужчин. Это две антагонистические группы с разными интересами.

Те кто у власти, как мужчины так и женщины, заинтересованны в эксплуатации всех других слоёв общества и в первую очередь - мужчин, потому что мужчины производят ~ 70% материальной продукции.

Женщины виноваты только в эгоизме, в том что создают бесконечное кол. тем о дискриминации женщин. Т.е несмотря на действительную существующею дискриминацию мужчин, женщины по существу хотят увеличить эту дискриминацию, требуя себе новые льготы.

Эти льготы должен же кто-то оплачивать, и оплачивать может только мужчина. Увеличивая тем самым пресс, которым давят мужчин.

Bumt
123

Сообщение было удалено

Матриархат, не имеет ни какого отношения к власти в обществе. Во все времена, власть принадлежала мужчине.

Матриархат - проявляется в том что дети являются собственностью женщины ( в России в 95% суд оставляет ребёнка женщине. Это единственная на планете страна)

- развал семьи, т.е легкость развода и появление многочисленных матерей-одиночек.

- беспорядочные половые связи.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

"Матриархат - проявляется в том что дети являются собственностью женщины ( в России в 95% суд оставляет ребёнка женщине. Это единственная на планете страна)"

Это единственная на планете страна где отцы практически не принимают никакого участия в жизни своих детей до развода

"- развал семьи, т.е легкость развода и появление многочисленных матерей-одиночек."

"развал семьи?" - эти претензии к мужчинам

"- беспорядочные половые связи."

и это к ним же

Гость

"- беспорядочные половые связи." - да, это о мужчинах..

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это единственная на планете страна где отцы практически не принимают никакого участия в жизни своих детей до развода

Гость

"- развал семьи, т.е легкость развода и появление многочисленных матерей-одиночек."

"развал семьи?" - эти претензии к мужчинам

Гость

"- беспорядочные половые связи."

и это к ним же

Если эта фраза так же "верна" как и последующие, значит всё точно наоброт.

А ничего конечно не значит что женщины по своей и инициативе разрушают брак в ~ 75%.

Было бы хоть как-то понятно, если бы это было за измены или оскорбления, пьянство или альфонизм. Так нет же, в основном более 50% всех разводов инициируемых женщинами, это "прошла любовь". Захотелось испытать "новую любовь".

Конечно мужчины не с женщинами имеют эти беспорядочные половые связи! С каким -то другими созданиями! Забавно, ваше рассуждение.

С мужчинами всё понятно, им биология велит и главное то что мужчина не рожать. Это рожать - всегда было тормозом у женщины и ограничивало у них "беспорядочные половые связи".

Но натуру не спрячешь и когда появились вполне надёжные предохранительные средства, женщины показали себя, так, что теперь читаешь регулярно, претензии от женщин на слабость мужчин в сексе.

И опять претензии к мужчинам. Забавно это.

Bumt

При патриархате, мужчина глава семьи, нет матерей -одиночек, нет повального б..лядства.

Матриархат классический - отсутствие семьи и секс свободный, как глоток воды сделать.

Гость

Женщина действительно инциирует развод в большинстве случаев. Как правило, когда обнаруживает, что она отдает в браке гораздо больше, чем получает. Не обязательно материально - психологически, эмоционально, но это очень выматывает, и в один прекрасный день приходит четкое понимание, что без этого человека лучше, легче и радостнее, чем с ним, даже если это влечет некие материальные потери, тож кажущиеся, как правило. Здоровье и радость не купишь. Я не говорю сейчас о счастливых семьях, где помогают друг другу, потому что любят, а не вопят истерично матери новорожденного ребенка: "Я рабооооооотаю!" (просто для примера)

Гость

А вообще - умиляет эта забавная уверенность в том, что КАЖДОЙ женщине НУЖЕН мужчина. Зайчики, да никому вы конкретно не нужны, расслабьтесь)))))))))

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы это форуму доложите и главное отследите реакцию на ваше "открытие".

Я это уже много раз наблюдал, за подобными мантрами как у вас. ЗабавнаЯ и прелюбопытная реакция.

Здесь уже многие пытались убедить себя (а кого же ещё) что им мужчины не нужны.

И ведь я лично, вам верю, вам женщины не верят.

Гость

632, да действительно:-))) позволю себе перефразировать Хайяма - уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

К чему, собственно, и сводится эта тема - у автора мужчина из разряда "что попало", а автор вполне хорошо чувствует себя в одиночестве, так зачем "что попало" подбирать.

632
Bumt

Сообщение было удалено

Хм. Ну может быть, конечно, кто-то и не верит, это тоже нормально... Наверное...

632

Мужчин вообще не так много... Да и женщин, наверное, тоже... Истеричных невоспитанных подростков разных возрастов гораздо больше.

632

Да, а отреагировала я исключительно на забавные выкладки по поводу численности мужчин и женщин.

☂
Андрей

Сообщение было удалено

ты за то, чтобы твоя мама работала до 60 и служила в армии?

☂
Андрей

Сообщение было удалено

глупенький, ты нах не нужен никому. Девки на твой дом клюют.

☂
Чувак

Сообщение было удалено

а ты какая свинья? еврейская?

а про мать промолчу...такое не говорят в ответ даже злейшему врагу...

☂

под чуваком прячется, скорее всего ЛКН

Гость

Сообщение было удалено

латышская

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Вы матриархат с движением хиппи перепутали.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Сочинять только не надо. Сами придумали? Очень смешно

Гость
?

Сообщение было удалено

Да понтуется он. И дома у него нет.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

от мужиков проблем больше чем пользы.

поэтому умная женщина всегда только пользует мужика.

причем чем умнее женщина, тем дальше от нее находится тот мужик, которого она пользует.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Невежа. Не знать самые элементарное. Впервые встретил такое на форуме.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, когда почитаешь этот форум, да и не только.

- Почему ты разводишься с мужем?

-Он относится ко мне как собаке.

- Как это?

-Требует от меня верности.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Чем умнее женщина, тем она успешней во всех отношениях, тем она лучше понимает, тем она меньше делает ошибок в отношениях и с мужчинами.

Чем бестолковей женщина тем она хуже понимает где, что, когда. Такой только быть самой -единственный способ существования.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Плохо охотитесь, раз не можете избавить своих женщин от необходимости идти на охоту. ))))

хаха
Bumt

Сообщение было удалено

Хватит придумывать бред.

хаха
Bumt

Сообщение было удалено

Вы о жизни по форуму судите? Есть такая наука - статистика.

Гуглите, читайте. Не надо сочинять и высасывать из пальца.

хаха
Bumt

Сообщение было удалено

Вы от волнения бредите уже что ли?

Чем успешнее женщина, тем меньше ей нужен рядом мужик.

Поэтому успешные женщины предпочитают "девочек" с яйцами, метросексуалов , а не мужиков.