Гость
Статьи
почему под …

почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?

я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …

автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, чего он достоин, он сейчас и имеет.

-

а секс он в свои активы не внёс?

Гость

Автор, мужчина вас не уважает и не ценит, либо у него его ЭГО впереди него всегда бежит.

Либо он из тех людей, про которых говорят - простота хуже воровства.

Вы ему дайте понять без обиняков, что лично вам сожительство не нужно. А то на его заявления " я не мальчик по гулянкам бегать" вы молчите и соглашаетесь. Ведь вам то это все не нужно, не удобно. Вы ведь не девочка, пора бы научиться внушать людям ту позицию, которая удобно ВАМ.

Гость

А то что вы приняли за равноправные отношения на самом деле он воспринял как должное прогибание со стороны женщины. Ну привык он значит, что женщины и работали всегда и его дркгоценную тушу обслуживали. Да еще и на своей территории.

Гость

С мужиком такой женщине как вы, автор, жить вообще не нужно - себе дороже.

Где такого найти, чтобы и готовить умел и уборку делал? Даже те, кто зарабатывают три рубля на такие подвиги не способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, не совсем в тему...

от вдовца, похоронившего жену от рака - держитесь подальше. Много случаев из жизни, когда и следующая уходит по той же причине...Необъяснимо, но факт.

Сообщение было удалено

Ну насчет вдов это точно работает

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины. Если он и не хочет, но когда влюблен и женщина ему действительно нужна - все будет делать. Я когда выходила замуж готовить вообще не умела - даже самой есть не хотелось то, что готовила я. Мой муж готовил, убирал, стирал мои вещи, гладил и в постель меня на руках носил из ванной. Другой вопрос, что любовь проходит. Про такое же отношение мне рассказывал один парень - так он жил со своей первой женой, потому что любил, хотя сам был сынком высокопоставленного чиновника и привык, что это вокруг него все всегда крутилось. И еще пример такой же рассказывал мне коллега - его брат так живет со своей женой. Потому что любовь настоящая бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

Да он просто хочет сбежать к Вам от своих семейных проблем плюс почувствовать себя молодым рядом с Вами (наверняка он Вас постарше будет). А Вы молодец - держите его на расстоянии, пока молодая не спешите в эту брачную кабалу :))))))))))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что, муСчина, сходите к турку, арабу, итальянцу и поучитесь у них быть хорошим любовником, тогда и для Вас русская женщина не будет фригидной. А деньги тоже возбуждают, это по поводу "более богатого самчега". Вы же не будете обвинять мужчину в том, что его привлекает красота женщины? А достижения мужчины для женщины то же, что красота женщины для мужчины - да, они волнуют.

Дима

Ну в общем ваша ситуация зеркальна обычной ситуации, которую приветствуют большинство женщин: мои деньги - это мои деньги, деньги мужа - наши общие деньги.

Если вам такое положение не нравится ищите другого мужчину, у которого нет финансовых проблем или устроит гостевой брак.

Гость

Bumt ТУПОЙ КАК ПРОБКА. И на полном серьезе пытается здесь кого-то в чем-то убедить. Убожество полное

Гость

Мужик - дно. Выселяйте его к чертям. Альфонс, содержан. Равноценные отношения - это: вы даете жилье, он оплачивает все расходы остальные, вы готовите - он убирается. Работают оба. Вы его посадили на свою шею, он манипулирует вами, ему с вами удобно. Он благодаря вам хочет сэкономить деньги для сына и чтоб еще вы ему готовили и убирались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: