Гость
Статьи
почему под …

почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?

я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …

автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Бабодав
123

Сообщение было удалено

Не тема. Поэтому заканчиваем.

Бабодав
Гость

Сообщение было удалено

Можете продолжать заблуждаться.

Гость

нет ЧелЛов вряд ли он, Прохожий и Бабодав одно лицо, а челлов вряд ли. А вообще пофиг, пусть хоть 123 подпишется, все равно его сразу видно, фразы одни и те же повторяются

Гость

Челлов это троль и фрик, хотя есть мнение, что он верит в то что пишет, а Бабодав-Прохожий это г_но унылое

Аут
катя

Сообщение было удалено

Новое открытие: восток обгоняет запад.

Чувак

Мне нравится ник БАБОДАВ, хороший такой ник.

Чувак

"Ну а брак то зачем?"

русской бабе брак нужен для материально-комфортного существования

Чувак

в принципе русской бабе мужик больше ни за чем и не нужен

Чувак

"Да ладно.

Для секса можно просто встречаться. Но мужики хотят именно сожительствовать.

Эта тема - подтверждение.

А лично у меня было 4 мужчины, которые расстались со мной после того, как я на предложение жить вместе ответила - ЗАЧЕМ???"

это все не принципиально, важно, кто что хочет от отношений. Мужик - хочет саму бабу, а баба хочет от мужика ухаживаний и материального комфорта. Все остальное это лирика

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

хоть бы прочёл посты самого автора, прежде чем галиматью писать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧелЛов, мало того, что - троль, это и г_но унылое тож

Чувак

"хоть бы прочёл посты самого автора, прежде чем галиматью писать..."

а зачем? У русских баб все как под копирку, а я их знаю как облупленных. А то, что я пишу есть правда. Только далеко не все бабы имеют смелость это признать прпилюдно

Катрин
Чувак

Сообщение было удалено

Речь шла о богатой невесте

Катрин
Чувак

Сообщение было удалено

Мужики хотят не только саму бабу, к сожалению.

Они хотят еще и комфорта и контроля за ситуацией, который возможен только при сожительстве ( по его мнению)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

чо, палец чесался и об клаву по привычке почесал его по тем же клавишам, что и всегда??

Гость

А что там у автора, где она вообще?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

"Мужик - хочет саму бабу"

Ну да уж, мужик кроме самой бабы хочет удобств для себя, обслуживания себя. А иначе для чего они женятся? Сколько не спрашивала, все отвечали что именно для этого

Chupacabra

Гоните его куда подальше. Зачем такой мужчина вообще? Его только благополучие своей пятой точки заботит, ну и сына, так слегка, как ее логическое продолжение. А самое грустное в этом то, что эта тенденция все более прогрессирует в человеческих отношениях. Почти каждый смертный независимо от пола думает о своих собратьях с ракурса их полезности в его жизни. Дружбы нет, любви тем паче..ИМХО

Марянна Игоревна

Да, есть любимая призказка на форуме, типа, есть женщины, которым повезло по крупному, они сорвали джек пот, у них акуенно-счастливый брак!и они на него моляцца! а тот кто думет по другому, ну что ж, бедняжка, те не повезло, в сущности щастья на земле мало, кому то да досталось, а кому то, увы, нет! типично. Всем подобным философшам хочецца сказать, что нибудь матерное, но я не такая, я скажу так: ты тупая курица, которая не способна увидеть дальше своего носа, што та гусеница, што живёт в яблоке, и весь её мир--яблоко, и по отношению к нему она судит за весь факин огромный мир. весь наш мир полон зла,потому что женщина в нём играет не ту роль. Мир , О!ДА! несовершенен! На смом деле половые роли должну быть другие, как сказано в Библии, Абраам СЛУШАЙ жену свою Сару, переводим на обычный язык, и видим, женщина привела к первородному греху, она же должна его исправить.А мужчина должен исполнять желания женщины.Он хороший исполнитель, желания должны исходит от женщины. Этого не происходит, вот поэтому наш мир реально зона военных действий, он глуп, несовершенен и полон зла. на этом подвожу итог данной дислуссии. чао!

Чувак

Мужики хотят не только саму бабу, к сожалению.

Они хотят еще и комфорта и контроля за ситуацией, который возможен только при сожительстве ( по его мнению)

Чувак

"Мужики хотят не только саму бабу, к сожалению.

Они хотят еще и комфорта и контроля за ситуацией, который возможен только при сожительстве ( по его мнению)"

потому что русская баба склонна к измене, если встретит более богатого самчега. У нас же не закидывают камнями за измену как на Востоке. Поэтому забитый русский мужичок и пытается хоть как-то приструнить бабу, но ему это не удается ни на процент. Был бы он поумнее, вместо того, чтобы следить за бабой - сам бы искал других, а бабе дал бы полную свободу. Для меня это оптимальная схема - встреча по выходным, раз в неделю, секс, а потом полная свобода. Но увы, русская баба фригидна, так что такая схема в рашке не работает

Чувак

"чо, палец чесался и об клаву по привычке почесал его по тем же клавишам, что и всегда?? "

ну типа того, ситуация она как бы не изменилась за 5 лет моего присутствия на форуме.

Катрин
Чувак

Сообщение было удалено

Такая схема как раз не устраивает мужчин, а не женщин.

Желающих встречаться по такой схеме женщин достаточно. Но они не молоденькие не замужние девочки, которым нужна семья в традиционном смысле, а женщины постарше, у которых нет жилищных и особых материальных проблем.

Но так как деньги мужика в этом случае не играют большой роли, главное чтоб хватало на нехитрый досуг, то требования предъявляются уже к другим составляющим - чтобы пообщаться было о чем, чтобы в сексе было идеально.

Вот тут то и засада. Говорить с некоторыми не о чем, либо в постели полный ужас.

Либо мужик изначально ищет трах на пару раз , таких тоже сразу видно и они не интересны.

А когда все складывается, мужик начинает думать - баба есть, а питаюсь в столовке, прибираться приходится самому, а лениво.

А если он еще и снимает квартиру, то тут уж вообще грех не поселиться у тетки, которая от тебя бабок не требует.

Короче, ЭГО мужицкое всегда впереди его идет. И никогда не поверю ни во что другое.

Чувак

"Такая схема как раз не устраивает мужчин, а не женщин. "

достаточно, если ты по своему окружению судишь, то это твои проблемы. Впрочем, я описал почему мужчины так поступают.

"Желающих встречаться по такой схеме женщин достаточно. Но они не молоденькие не замужние девочки, которым нужна семья в традиционном смысле, а женщины постарше, у которых нет жилищных и особых материальных проблем."

ну если мужик раз в неделю водит в дорогой ресторан, то почему бы и нет. А просто так встречаться раз в неделю, без мат вложений со стороны мужика - нет, таких баб нет в рашке. На СЗ бабы ищут или мужа если они незамужние или "папу", который будет обеспечивать ее и ее детей от пред браков и лучше если будет жить с ними, помогать по хозяйству.

Чувак

"Но так как деньги мужика в этом случае не играют большой роли, главное чтоб хватало на нехитрый досуг, то требования предъявляются уже к другим составляющим - чтобы пообщаться было о чем, чтобы в сексе было идеально.

Вот тут то и засада. Говорить с некоторыми не о чем, либо в постели полный ужас"

для баб первостепенное требование - помощь от мужика. Поговорить, секс - это все дело десятое.

Бабодав
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

По библии женщина вообще не человек, а всего лишь помощник человека.

Гость

Я вообще считаю, что если женщина уже была замужем, есть ребенок, привыкла жить одна, не готова ломать свои привычки, то не надо жить вместе. Ну нафиг. Ведь все равно секса каждый день не будет, ну а несколько раз в неделю встретиться на чьей-то территории или развеется на нетральной-это здорово, никакого совместного быта, ссор из-за него, не надо друг к другу привыкать, только романтика. Такое себе можно позволить либо, когда еще не хочешь детей, либо когда уже не хочешь. Я только за такие отношения.

Перед глазами пример сотрудницы, которая настояла на совместном проживании с мужиком. Обоим около 40 или чуть за сорок. У нее ребенок уже самостоятельный школьник (сам пришел, разогрел обед, маму в субботу не будит, сам в школу собирается), у него совсем взросла дочь, живет от него отдельно. В общем стали жить вместе, он, она, ее ребонок. Так каждый день на работу эту женщина приходила в плохом насторении- то не смыл за собой в унитазе (там какая-то сложная схема смытия, о которой он еще не знает), то заляпал зеркало в ванной и не вытер, то еще че-нить. Ну вот нафиг было съезжаться? Короче, она за ним и постирать и убрать и приготовить ему, а он большую часть своей зарплаты- взрослой дочери.

Катрин
Чувак

Сообщение было удалено

Помощь дело хорошее, если в деревне живешь, дров нарубить, воды натаскать.

Если женщина зарабатывает достаточно, то мужик для нее обуза, а не помощь. Вот для него она помощь, а не обуза

Чувак

"Помощь дело хорошее, если в деревне живешь, дров нарубить, воды натаскать.

Если женщина зарабатывает достаточно, то мужик для нее обуза, а не помощь. Вот для него она помощь, а не обуза"

мужик русской бабе нужен в качестве ухажера (ей нужно внимание) или помощника (финансового приемущественно). 2 варианта. Поговорить - это друг,подружка мужского пола. Секс - баба фригидна, так что это второстепенно.

Рум
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

Гляжу, некоторым надоело сидеть под Гостем. :))

(Как в одном фильме, когда человек бился об стенку и кричал: "А мысли куда девать, мысли?" Л. Ваш стиль пробивает любую стену. :)) )

Рум

* Л.,

кто-нибудь видел? (сайт делает бабушка 74-х лет)

www.babamotya.ru

Рум
Марянна Игоревна

Сообщение было удалено

весьма спорные тезисы, поскольку не обеспечены меры по исполнению желаний женщин (т.е. системы принуждения): мужики просто слово "должны" заменят на слово "по желанию".

Гость

ой, как местные мусчинки завелись. все правильно автор говорит: на "свиданки" дядька не хочет-платить надо,небось,за кино-кафе-театр. за себя платить не хочет-а это значит, что повышение расходов на коммуналку и еду тоже ляжет на автора. убирать он не хочет. готовить такой субъект точно не будет-чтобы автор из его денег оплачивала частично домработницу-ага,щазз. такой прям к плите побежит. то есть, он сдает свою квартиру, все деньги идут к сыну,а он живет на шее автора-за счастье его каждый день видеть и секс иметь? вот уж подарок.

автор, вы скажите ему,что не готовы к совместному проживанию. оставьте отношения на уровне регулярных встреч. заодно и посмотрите, что из себя представляют его чувства к вам.

Рум
Гость

Сообщение было удалено

Бабёнки местные тоже раздухарились: нечай думают, что мужик в ноги падёт и станет полы мыть "царице морской". Дудки, мужик сказал "нах", значит так и будет. Не одна, так вторая. А вот у автора выбор не велик, чтобы пальчики веером...

Катрин
Чувак

Сообщение было удалено

Иди тролль на антивуман. Там деревянные головы, им все равно

Катрин
Рум

Сообщение было удалено

Лучше бы он сказал "нах" и отвалил. Так не отвалит. щас будет заниматься манипуляциями и мозги полоскать.

Хотя он уже начал манипуляции. "я не мальчик по свиданкам бегать", хлопанье дверями.

Автору с ним жить точно не стоит. Если уж жить с мужиком, так чтобы комфортно себя чувствовать.

А для встреч найти не проблема.

На крайний случай - женатика. И даже моральный аспект в таком возрасте уже не имеет такого значения. Наверняка уже каждый живет своей жизнью.

Рум
Катрин

Сообщение было удалено

Незнание материала. На антивумане троллей убивают на раз-два. Антивуман - серьёзный сайт психологической помощи, и марку держит.

Катрин
Рум

Сообщение было удалено

если тролль - антибабщик, то будет троллить безнаказанно.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

+100000%

он квартирку свою сдавать надумал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Гриба забыли.

Все это - одно и то же чудо-юдо во множестве ипостасей))))

Гость
Рум

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался. Марку главного сайта голубых))))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Значит, обязанности по дому - ничьи.

Т.е. каждый обслуживает сам себя.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Всегда. Если мужик содержит семью.

Если нет -тогда заинтересованности со стороны женщины нет.

Только если он моложе нее минимум на 10 лет, половой гигант и красавец типа Алена Делона в молодости.

Тогда женщина заинтересована даже без денег.

Просто не у всех женщин есть мозги это понять, а не верить непрекращающемуся зомбированию в СМИ на тему о "бОльшей заинтересованности женщин в браке")))))))

Гость

А в среднестатистическом варианте оба заинтересованы в браке примерно одинаково.

И если обе стороны это понимают, то у такой семьи есть перспективы. Ну а если нет - увы...

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кто-то умнеет, кто-то нет. У умнеющих это выражается в росте их материальной состоятельности и способности содержать семью. А у остальных наблюдается только рост необоснованных капризов и претензий. Ни на чем не основанный.

Бабодав
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Здесь вообще только один мужчина пишет под разными никами)))

Чувак

"А в среднестатистическом варианте оба заинтересованы в браке примерно одинаково."

в любом варианте русская баба идет в брак за сутой жизнью, а мужик ражи вагины в основном. Т.е. брак это таже проституция - фригидная баба продает свою вагину мужику

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А детей кто обслуживает?

И как это обслуживает сам себя?

Жена сварила суп, но только для себя, муж должен сам себе приготовить? Не поняла чего то.)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено