Гость
Статьи
почему под …

почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?

я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …

автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
123
Таня

Сообщение было удалено

Прохожий это, Прохожий))

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Жалует царь, да не жалует псарь. Слыхали?

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

Ну а этот стиль чем вам не нравится?

Таня
123

Сообщение было удалено

Прохожий писал вроде длинные нудные посты в стиле - сам такой...или а вы кто такой?

Стиль изменил,что ли?

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Наоборот,нравится!

Вы сейчас хотя бы пытаетесь понять,что пишет ваш оппонент.А раньше было совсем плохо.И все-таки Прохожий...Жаль.

123

"в 1997 году численность федеральных служащих (мужчин и женщин) в органах государственной власти в целом составляла 26 632 человека, из них 11 670 мужчин (43,7%) и 14 962 женщины (56,7%). Распределение женщин и мужчин по реестру государственных должностей имеет явно выраженную пирамидальную гендерную структуру - на наиболее высоких должностях мужчин уже в 3 раза больше, чем женщин; на главных должностях мужчин в 7 раз больше, на ведущих - в 2,5 раза, на старших - в 1,2 раза. А вот на младших должностях, наоборот, женщин в 3 раза больше, чем мужчин (государственных служащих-женщин в органах законодательной власти в 16 раз больше)"

Странный матриархат))

гостья

Вы конечно автор давно видимо не жили с мужчиной и подменяете понятия. Вы вашу влыюленность принимаете за любовь. Подождите еще годик, а там поглядите. Потому что со стороны все что вы пишите показывает, что ДА мужчине с вами хорошо и без вас плохо, а при это м еше и можно вам на шею сесть! Вообеш прекрасный вариант! А вы скажите, что у вас мысли кв продать и переехать скажем в Сочи))Как он среагирует? Или скажите, что ваша дальняя племянница(ник) приезжает на учебу и будет жить у вас 5 лет. Выдумайте ситуацию, где бы мужчине вашему изначально было дискомортно. Вот увидите, сразу пыл поостыне и тото факт, что он все равно с вами рядом будет уже померкнет и особого значения иметь не будет. Сейчас вы для него заведомо лучшие условия, чем если он один живет. А как только учует, что с вами то оказывется станет также или хуже(особо материально)- сразу ретируется. Можете такде причину придумать куда вам деньги нужны, на здоровье, на кредит и тп, те вы остаетесь скажем с 20тыс в мес и все! Те только на вас еле хватит. Пользует вас ващ мужчина(

123
Таня

Сообщение было удалено

Он еще не разогнался))

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы даже не предполагаете, как хорошо я вас всех понимаю)

123
Таня

Сообщение было удалено

"А раньше было совсем плохо" - )))) Причем еще совсем недавно)) Несколько недель и несколько дней назад))

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, правильнее сказать - еще не вывели из себя))

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Слыхала, кто принимает законы в России)) И мужчин там большинство)) И за что вас, мужчин, другие мужчины так дискриминируют?))

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Это когда вы тупили, что-ли?)

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Знаете, 123, несмотря на невменяемость Катрин, тот ее пост не лишен смысла...

123
Бабодав

Сообщение было удалено

И почему Мика из себя вывести невозможно?)) Дорогой-то вы меня зачем называете?

123
Бабодав

Сообщение было удалено

У вас все в порядке?))

Бабодав
123

Сообщение было удалено

1. Не знаю.

2. Назвать дешевой не могу, обидитесь еще...

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Когда тупили вы)) Причем ужасно)) Насчет ССЗ особенно понравилось))

Бабодав
123

Сообщение было удалено

В смысле?

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Это вы просто мало знаете. Ладно, сделаем скидку на ваш пол)

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Причем тут дешевые и дорогие?))

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Да делайте. Мне все равно. Выбирая между вашими, так называемыми, знаниями и знаниями кардиологов - я выбираю их. Как мне кажется, кардиологи знают о ССЗ гораздо больше вас.

Таня
Бабодав

Сообщение было удалено

Дав,Прохожий меня никогда не понимал,всегда был против,даже без аргументов.Когда я описывала что-то девственно-белое,он говорил,что это -радикально черный цвет...

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Дорогая, а я ведь не писал отсебятину, если еще не поняли.

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчин нужно ограничивать законами, чтобы вы знали свое место в стойле и не рыпались?

Бабодав
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я вас понимал всегда. А вот вы меня - нет.

А уж про отсутствие аргументов - это вы погорячились))

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Прохожий, перестаньте, плиииз, называть меня дорогой. Найдите себе другой обьект для этих глупостей)) Помню я, что вы писали. Только я предпочитаю знания кардиологов))

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Нет, не так.

Посмотрите вокруг. Понимаю, Россия вам до лампочки, многого вы не знаете, да и знать не хотите, но всё же.

Армию и флот уничтожили. Российские контрактники не нужны, будут набирать иностранцев. Под видом реформы покончат с милицией. Система образования похерена. Пенсионная реформа дала прямо противоположные результаты. И так далее, и тому подобное.

Собственность прявящей верхушки, как и счета - в западных банках. Там же обучаются их дети, преимущественно, в Великобритании. Это, по сути, временщики. Власть боится собственного народа.

Закон об оружии всё ужесточается.

Как вы считаете, для чего всё это и кому выгодно?

Бабодав
123

Сообщение было удалено

А "драгоценная" - пойдет?)

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Неа))

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Ну ладно, тогда считать вас будем)

Катрин
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ну а брак то зачем?

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Неверно. Россию я очень люблю. И живу сейчас именно тут. Хотя вероятность возврата в Европу - есть. Наши с мужем родители в России. Наши родные здесь. И все, о чем вы сейчас написали, мне как раз очень хорошо известно. Вы все это Бамту рассказывайте)) Только похеренная система образования и вопрос российских пенсионеров - слабо относится к дискриминации именно мужчин.

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Что делать будете?

Бабодав
123

Сообщение было удалено

А вы еще не поняли?

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Считать. Вот так: 123)

123
Бабодав

Сообщение было удалено

))

123
Бабодав

Сообщение было удалено

Что именно? Или похеренная система образования не бьет по женщинам?

Бабодав
123

Сообщение было удалено

Бьет. Но вы пассивны по природе. Мужчины более опасны в этом плане.

123

Бьет. Но вы пассивны по природе. Мужчины более опасны в этом плане.

Может быть. Однако лучше не становиться на пути у разьяренной женщины, особенно матери.

Все, Прохожий, что вы упомянули, относится к жизни общества в России вообщем. Это не относится только к мужчинам. Хотя все вышенаписанное - не тема этого топика.

Гость

Хе, а я Прохожего и 123 по первым постам узнаю, даже если они не подписываются, слишком долго читала ветки о равноправии

Женя
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Похоже,да. И таких сейчас очень много,к сожалению. Зачастую женщины сами позволяют им так себя вести,держаться за любого мужичка,лишь бы он был....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужики - такое и отношение.

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мы немало там и писали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Не судите по себе.

Женя
автор

Сообщение было удалено

о блин,у подруги была очень похожая история,и мужик тоже был скорпион...

нечто похожее было и у меня-но тот ко.зел был лев...

катя
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это не только Прохожий, но и ЧелЛов и Бабодав в одном лице.

Стиль писанины один и тот же у мальчика... такую ненависть по отношению к женщинам только эта серость испытывает на вумане...

123
Гость

Сообщение было удалено

Челлов?

Гость
123

Сообщение было удалено

да.