я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко …
Сообщение было удалено
А можно просто Прохожим))
Сообщение было удалено
????? ты меня пугаешь))))
сейчас кто на очереди ? ;)
Сообщение было удалено
го*ном пахнуло от вашего поста....
Вы что себя заговоренной считаете? Очередная кухонная курица вылезла с нравоучениями. Что вы вообще зхнаете о жизни?
По сериалам?
Сообщение было удалено
Автору уже советовали расстаться...
Сообщение было удалено
Правда жизни. Каждый выживат как может.
Лично я никогда не поверю в искренние чувства нищего к богатому.
Сообщение было удалено
Хорошо, постараюсь)
Сообщение было удалено
И все нет ответа на вопрос. Ну почему же мужчины во власти (а в России во власти мужчин большинство) принимают законы, которые дискриминируют других мужчин? И почему мужчины, которых дискриминируют, "катят бочку" на женщин, а не на тех МУЖЧИН, которые эти законы принимали?
Сообщение было удалено
Это длиннее)
Сообщение было удалено
предложения есть, поверь. ))) была бы шея, хомут найдется. Как только сказал что один, тут же со всех сторон стали сватать своих подруг, стали вдруг стучаться в одноклассники подруги разные. Но я предпочитаю одного человека.)))усекла?
Сообщение было удалено
С того я и начала разговор в этой теме.
что за привычка хвататься за штанину, как за последний шанс, ставить условия, унижаться, если и так видишь что оба вы друг -другу не уперлись. никуда.
Сообщение было удалено
Обязанности - тоже понятие юридическое. Однако как заходит речь о готовке и уборке...))))
Сообщение было удалено
Можно я отвечу.
Мужчины, которые у власти, они не дураки и не страдают приступами мужской солидарности.
Для них остальные мужчины - всего лишь рабсила, народ-***, причем самая неконтролируемая его часть ( женщины более законопослушны).
Поэтому это было нужно ограничивать законами, чтобы знало свое стойло и не рыпалось.
Сообщение было удалено
Зато сразу всем все понятно))
Сообщение было удалено
Я здесь приводил ссылочку одну.Она наглядно показывает, кто у власти.
Сообщение было удалено
Упс)) Прохожий согласится?))
Сообщение было удалено
Либо ставить условия, либо унижаться, одно из двух.
Сообщение было удалено
Если не сложно, дайте еще раз.
Сообщение было удалено
123, это вы?)
Сообщение было удалено
Надо было дописать свою мысль. До него все равно не дойдет
Сообщение было удалено
А если сложно?
Сообщение было удалено
С постом Катрин? Она пьяна и невменяема. Вы что, не видите?))
Сообщение было удалено
с чем?
Кого интересует мнение быдла?
Сообщение было удалено
Тогда и она ему ничего не должна.
Сообщение было удалено
Определенного сорта женщинам приходится устанавливать условия или \и унижаться - (ибо третьего им не дано) наверное чтобы очередной раз не наступить на собственные грабли)))
что это за "определенного рода женщины" Я пояснила выше.))
и....бывает, бывает третий вариант. но не у всех))) я понимаю, что вам этого не понять, но попытайтесь представить, что так это и есть)))
желаю вам чтобы не приходилось в 5й раз выпрашивать заботу о себе))
Хотя скорее всего так оно и будет.
Карма.
Сообщение было удалено
Значит неактуально)) Зато актуально вот это:
"Согласно данным Росстата, в 2007 г. в верхней палате Федерального Собрания РФ было 5% женщин (10 женщин из 198 сенаторов). В нижней палате √ Государственной Думе √ женщины составляли 10% (45 женщин из 450 депутатов). В законодательных органах государственной власти субъектов РФ женщин было чуть более 10%"
Мужчины во власти. Они командуют законами. Однако виноватыми остаются женщины. Для некоторых))
Сообщение было удалено
Я соврешенно трезвая.
Я ж не вы, бухать по поллитрухе.
Я пью только по немногу, с ужином, иногда
Сообщение было удалено
Угу))
Сообщение было удалено
Столько зависти, осуждения. Вот меня лично ваша карма мало волнует. К чему бы.
Сообщение было удалено
по вашей логике нищие любить не умеют? или они себя ставят установки , вот этого богатого я любить НЕ буду??))
476
Вам даже отвечать не хочется, просто хочется сбросить как гулькин приветик с плеча.
Так что развернутых ответов не будет))
Сообщение было удалено
В любовь по отношению к богатому - да не верю. Хотя понятно, что богатого любить проще.
Но это уже на выбор того самого богатого.
В любом случае, богатая женщина в браке заинтересована меньше, а чаще всего не заинтересована вообще.
Будете спорить?
Сообщение было удалено
Вы не верите, что так бывает?
что некоторым просто не приходится ставить условия и унижаться?
Поверьте. таких очень много. и это - НОРМАЛЬНОЕ явление.
"зааааависть"--------(любимый форумский козырь)))), ну что вы как вумановская малолетка уподобляетесь девчушкам на темах о красоте??? вроде взрослый человек)))
Сообщение было удалено
Так ответить то нечего)))
Понимаю)))
Но, в принципе, я все вам уже сказала)
так что можете не отвечать)
всем уже очевидно, что вы поняли, в какую лужу сели)))
Абидна? Да?
Если не сложно, дайте еще раз.[/quote]
Численность работников на государственных и муниципальных должностях фактически по полу, человек,
Российская Федерация,
раз в год на определенную дату,
всего2006 год женщины мужчины
Контрольные органы муниципальных образований ? всего 400 99
Иные органы местного самоуправления ? всего 136 42
Федеральные органы государственной власти Российской Федерации ? всего 415426 171459
Федеральные органы законодательной власти Российской Федерации ? всего 1943 1889
Федеральные органы исполнительной власти Российской Федерации ? всего 336741 146948
Другие государственные органы Российской Федерации 825 678
Органы государственной власти и другие государственные органы Российской Федерации 563168 228652
Органы законодательной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации ? всего 6987 5555
Другие государственные органы Российской Федерации ? всего 5076 3232
Органы государственной власти субъектов Российской Федерации ? всего 147742 57193
Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации ? всего 124267 47833
Другие государственные органы субъектов Российской Федерации ? всего 4251 2554
Органы местного самоуправления ? всего 258296 85358
Представительные (выборные) органы местного самоуправления 5724 3039
Исполнительные органы местного самоуправления 252036 82178
Органы исполнительной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации ? всего 461008 194781
Органы судебной власти и прокуратуры Российской Федерации и органы судебной власти субъектов Российской Федерации ? всего 90097 25084
Федеральные органы судебной власти и прокуратуры Российской Федерации ? всего 75917 21944
Органы представительной (законодательной) власти субъектов Российской Федерации 5044 3666
Органы судебной власти и прокуратуры субъектов Российской Федерации 14180 3140
Источник: Федеральная служба государственной статистики, http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2230006
Сообщение было удалено
нет не буду
просто богатая ищет себе некого кто бы соотвествовал ее уровню..и если бы богатой подвернулся интересный М ее же соц уровня думаю она сама бы сделала предложение))
так что тут скорее вопрос в подходящей пары
Сообщение было удалено
Ваша неравнодушность мне просто не понятна)) Что это как не зависть?))
Ставить условия не равно унижаться. Как бы вам не хотелось представить эту дуру-тетку униженной)) ( я о себе.))
паре
Сообщение было удалено
Как сильно, однако, вы меня любите))
Сообщение было удалено
Неа?!)))
С чего бы. Меня все устраивает. Пока.)
Сообщение было удалено
Я?? Не дай Бог))
Сообщение было удалено
Богатой себе ровню найти не просто, да еще чтобы совпадал по всем параметрам.
Скорее она выберет не расчет, а чувства, ( ну расчет то ей нахрена), но обезопасет себя и свое имущество - правильно в брак не вступать. А если хорошо подумать, то ей и сожительство не нужно даром. Ну смысл ?
Сообщение было удалено
Да ладно вам отрицать очевидное))
Ссылка не берется, пришлось скопировать. Надеюсь, разберете.
Сообщение было удалено
Неа, Прохожий, мне нравится Мик)) Умный, логичный, ироничный, спокойный.
Богатой женщине вступать в брак есть смысл только в первый раз - ребенка родить, ну и с надеждой на семью.
А во второй раз, да еще за того, кто не богат, а значит придется тащить его на себе материально - да *** он нужен,.
Сообщение было удалено
Он просто нравится, а в меня вы влюблены. Иначе, с чего бы за мной по всему форуму гоняетесь?)
Сообщение было удалено
Влюблена я в мужа. Как и люблю его же. Мик мне нравится. Вы нет. И за вами я не гоняюсь. Эти темы мне интересны. Судя по всему, интересны и вам. Потому и сталкиваемся периодически.
Федеральные законы принимаются Государственной Думой. Потом передаются в Совет Федераций.
"В нижней палате √ Государственной Думе √ женщины составляли 10% (45 женщин из 450 депутатов)."
Сообщение было удалено
Это вы так по автору проехались? Странно...А почему?
Сообщение было удалено
так сам же сказала ЧУВСТВА ;)
460,правда,штоль? Вы - Прохожий? Я и не узнала,вроде стиль не тот...