У моего отца любовница. Не первая - очередная. До этого были какие-то бабенки, нам особо не известные. Посторонние тетки. А 1 января я узнала, что мой отец спит с тетей моего мужа. Я в шоке. Отцу …
Сообщение было удалено
Не понял. Верни себе честное имя.
Так лучше? :)
Ты можешь называть меня ласково Фруктуша :)) гы.
ща вернусь
Сообщение было удалено
Фруктуша, я тебя не знаю.
Ну давай, делись своим мнением по теме. Я здесь немного прошёлся по пролетарскому духу, теперь готов перейти к теме.
щас почитаю твое мнение
Сообщение было удалено
Ну наконец-то. Я ещё мнения не высказывал. Тебя ждал.
Мне вот интересно, каким образом автор 1-го января узнала, что папашка спит с теткой?
Интересно, каким образом это могло обнарудиться вообще, учитывая тот момент, что, как я поняла, когда автор обнаружила это, в тот момент там был только папанька, а тётки не было. Вот как, а?
Сообщение было удалено
В принципе, неважно. Автор написала-обнаружила. Дальше, она со всеми говорила и никто не отрицал.
Т.е., рассуждаем, чтор могло быть первого января? В ночь на 31-ое они явно там все праздновали. Если вся родня вместе, тогда это же не могло быть так, что все спят в оденой квартире-автор, её муж, их ребенок, мама автора, папанька, свекровь, муж свекрови и сестра свекрови. И тут вдруг автор идет рано утром первого января в туалет, и среди спящих тел, лежащих штабелями на полу, обнаруживает, что папанька лежит не около матери атвора, а рядом с теткой. Так тчо ли?
Но тогда, когда автор стала кричать на него, её собственная мама бы услышала все и уже знала бы.
Вывод: мамы рядом не было. Но и тётки, по ходу, тоже.
Так как тогда? Есть мысли?
Сообщение было удалено
Давай считать за версию--услышала телефонный разговор.
111-думаю, что она говорила об этом прямо, употребляя слово "спит" с мужем только. С остальными (п кто остальные? тьолько отец! со свекровью она не говорила и с тёткой тоже) она говорила что-то типа "как ты мог в этот раз с тётей моего мужа??" А может, они правда ничего еще там не делали, может только букетики, флиртики и тп.
Сообщение было удалено
1. Сомневаюсь. Не пионеры, чтобы бегать, взявшись за ручки и считать это пределом всего.
2. Как бы она не сказала, отец должен моментом бы понять, что главное и отрицал бы руками, ногами и ... Этого не было (если верить Автору).
113-ну и что по телефону? Если даже говорили что-то на секс тему, то это мог быть разговор старого бл дуна, даже если там еще ничего и не было. Вряд ли они бы стали обсуждать " а как я тебе смачно всадил в лесочке-то, а?" :)
*** ты когда цитируешь, удаляй ненужное, оставляй только то, что комментируешь, оки?
Сообщение было удалено
Хм... Слова могли бы быть такие.--- Я скоро примчусь и мы устроим новогоднюю ночь. Марш в душ, стели постель (презервативы у меня в кармане) пока я мчусь.
Так...что за наезды тут с утра.
?
Что захотела, то и написала, кому не нравится, идёт мимо. Тем более не прочитав тему, на меня наезжают.
Или... Мы вчера так натрахались. Едва дышу сегодня.
Сообщение было удалено
Сначала тема была прочитана, затем выдана вам заслуженная сдача.
Сообщение было удалено
Думаю, что запросто могли еще ничего не делать. Он её там ущипнет, тут похлопает, выпуклости случайно типа помнет, а она хихикает и говорит-"ах ты, старый развратник" :) Не совсем так, но в фильмах показывают такое часто. Особенно в советских типа "Свадьба" с Мироновой кажется.
По второму моменту отец мог подумать, что ему теперь вообще косячить нельзя, раз уж его столько раз по жизни застукивали с разными тетками и снова простили. Типа на этот раз даже ухажерство на стадии флирта не пройдет.
Сообщение было удалено
Человеки не меняются, могут только временно сдерживать себя. У отца не было кандидатуры и тут дочь, выйдя замуж, подсуетила (сама того не подозревая) объкт. Папуля не растерялся. Верю однозначно в реальность подобного.
Сообщение было удалено
Ой, сомневаюсь я, ему уже лет 65 небось, тётке 60, вряд ли такие шустрые, что аж примчусь с презервативами. Тем более про "марш в душ" вообще смещно :)
К тому же как автор узнала, что он разговаривал с тёткой? Да и он мог бы наврать, что какая-то придурочная пьяная звонила, а он поприкалывался над ней. И все. А Автор кипешит, значит, там че посерьезнеее было на месте преступления. Вот бы узнать, что именно.
Сообщение было удалено
Ну опять же автор не могла знать, с кем они разговаривали. ДА и не стал бы он про потрахушечки говорить, находясь дома, где и ждена и дочь и муж дочери и внучка.
Сообщение было удалено
Согласен. Однако, факт есть факт. Давай возьмём его на веру и начнём ианцевать с этого момента. Автор появится-спросим.
Сообщение было удалено
Какая сдача, тётя, мы не в магазине.
Ладно, проехали.
не лезь в жизнь взрослых глупое дите, займись своей личной жизнью, ты ничего не сделаеш, ето их выбор, яйца курицу не учат, как говориццо
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что он пока себя и сдерживал и до секса не дошло еще. А кандидатуры не было-сомневаюсь. Кандидатур всегда полно, одиноких теток в возрасте море.
Сообщение было удалено
Ты сама вычислила, что дома никого. А он реально мог звать по имени.
Да это свекровь наврала, чё вы гадаете. Какие потрахушечки, там уже наверняка план разработан, как маму со света сжить и тётю на папе женить.
Не могу только понять, сколько автору лет. Как будто 16.
Сообщение было удалено
Я бы, наверное, с тёткой напрямую решила поговорить.
Сообщение было удалено
Возможно. Но на них надо тратить время. А здесь всегда как бы под боком.
Сообщение было удалено
Но там и у папаши сердце того.
Сообщение было удалено
Это понятно, но когда мама узнает у неё, и узнает, что все знали, кроме неё, это может выглядеть как предательство. Как подстраховаться, чтобы этого не случилось?
Сообщение было удалено
О чём?
Сообщение было удалено
Ну тогда что автор делала одна с отцом? В смысле, у кого дома они могли находиться вдвоем? Где остальные?
Сообщение было удалено
СКазала бы "уважаемая, какие у вас планы насчет моего папашки? я надеюсб, вы предохраняетесь?? Иначе мне не нужны внезапные сестры или братья, чтобы делить наследство! И ваще, это инцест!"
шутка, конечно, но я бы спросила, какие планы. Хотите с ним жить, то забирайте бл дуна сейчас же.
Сообщение было удалено
Видишь ли, нет смысла гадать---как и почему. Признай факт, что было что-то. От этого и судим. Автор явится-даст конкретику сего.
Сообщение было удалено
Это ничего не решит и ничего не изменит.
Я бы наоборот приглашал бы чаще, виделся бы чаще и издевался бы, издевался до её нервных срывов.
О, точно, инцест. Тоже вчера про это думала, только слово забыла.
А я маму эту вообще не понимаю.
И вообще мне кажется, там вся семья любители острых ощущений. Только это автор лет через 20 поймёт, я думаю. Может быть.
Сообщение было удалено
Автору как будто лет 26-27. А свекровь что наврала? СЫну своему что ли? ДА вряд ли они там говорили напрямую на тему кто с кем спит. Как-нибудь обходили этот термин и в итоге одни думают что там спят, а другие знают, что пока еще принюхиваются активно. :)
Сообщение было удалено
Это не есть инцест. Они не есть кровные родственники.
Сообщение было удалено
Я думаю, что одни спят, другие не спят, третьи подозревают, четвёртые знают, пятые прикалываются....
Сообщение было удалено
Это ты на словах, а на самом деле ты бы этого не делал. Надо организовать вечеринку, пригласить туда всех, а потом сказать "внимание! хочу провозгласить, что папашка потрахивает тётку Блядю!". Маму успеть вывести до этого момента, иначе удар еще хватит.
Или фоток папарацци наделать, где они там сексятся, а потом сделать стенд и выставить на всеобщей вечеринке. Маму заранее опять же оповестить.
Сообщение было удалено
А вот автор пишет, что будто её мама очень любит папаньку. А я думаю, никакой там любви давно уже нет. Просто какая-то давнишняя привычка, плюс страх остаться одной.
Сообщение было удалено
--- согласна. Мама автора -Жертва из принципяльныx соображений. Такой тип обожает чувствоват себя ранимыми и гонимыми, вместо того, чтобы самой датъ пинка под зад потерому мужику, которй к тому же стоит одной ногой в могиле, кстати,и пусть бы себе стоял дальше, какого фига надо было его оттуда вытаскивать?:)
Сообщение было удалено
Почему бы не сделал? В полне даже на пользу и в какой-то степени забавно.
Ха... ну ты ещё скажи, что заразить папашу каким-нибудь трипперком, чтобы он наградил гражданку. При этом маму оповестить заранее.
Сообщение было удалено
--- скорее всего. или это любовъ мазоxистки - объект, причиняющий боль, исчез... причин рыдать - нет. и что делать-то?)
Сообщение было удалено
Ну не конкретно инцест, конечно, но к слову можно ляпнуть. :)
У нас в дестве во дворе жила ждевчонка, которая в итоге спала с дв. братом и забеременела. Отец её выгнал и стала она жить с дв. братом как муж с женой. просто вспомнилось.
А еще сейчас вспомнила, у нас там соседка ранбьше бюыла, у неё муж умер, ну и через лет 10 после этого, сейчас уже она живет как муж с женой с братом своего мужа. Тот тоже одинокий.
Да как вы не понимаете, мама с папой сто раз расходились. Он себя чувствует свободным человеком, поэтому и срывается на юбилей, к примеру. Тут уж ничо не сделаешь. Это я пыталась автору обьяснить, но она меня не поняла, вот и ничего мне не оставалось, как утешить человека. Там мама даже если увидит как папа тётю, через 3 дня максимум примет это как должное.
Там главное пострадать, помучаться. Жизнь наверное скучная у людей. Такие люди в театр не ходят, они из своей жизни делают представление.
автор, вам правилъно написали про желание контролироватъ всеx и все, в том числе и родителей. Ну дайте же Вы им наконец свободу - свободу быть свободным/ой от Вас, выросшего и вставшего, как мне xочется верить, наконец-то выросшего Ребенка, и умыть руки, не принимая более во внимание страдания милой кроски:) и житъ наконец своими желаниями, а не желаниями милой крошки, которая xочет и папу, и маму) Но крошке-то сколько уже лет, а? Свои милые крошки появятся скоро.
Ну сколько еще можно ВАМ;) страдать подобно Вашей маме, по недодаданной ОТЦОВСКОЙ любви-то?) Вы взрослый человек? Или дитя? Взрослый ли?