Гость
Статьи
Папа спит с тетей мужа

Папа спит с тетей мужа

У моего отца любовница. Не первая - очередная. До этого были какие-то бабенки, нам особо не известные. Посторонние тетки. А 1 января я узнала, что мой отец спит с тетей моего мужа. Я в шоке. Отцу …

Анна
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
SfNZ
суперФРУКТ

Сообщение было удалено

Не понял. Верни себе честное имя.

ФРУКТ

Так лучше? :)

ФРУКТ

Ты можешь называть меня ласково Фруктуша :)) гы.

ФРУКТ

ща вернусь

SfNZ
ФРУКТ

Сообщение было удалено

Фруктуша, я тебя не знаю.

SfNZ

Ну давай, делись своим мнением по теме. Я здесь немного прошёлся по пролетарскому духу, теперь готов перейти к теме.

ФРУКТ 007

щас почитаю твое мнение

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Ну наконец-то. Я ещё мнения не высказывал. Тебя ждал.

ФРУКТ 007

Мне вот интересно, каким образом автор 1-го января узнала, что папашка спит с теткой?

Интересно, каким образом это могло обнарудиться вообще, учитывая тот момент, что, как я поняла, когда автор обнаружила это, в тот момент там был только папанька, а тётки не было. Вот как, а?

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

В принципе, неважно. Автор написала-обнаружила. Дальше, она со всеми говорила и никто не отрицал.

ФРУКТ 007

Т.е., рассуждаем, чтор могло быть первого января? В ночь на 31-ое они явно там все праздновали. Если вся родня вместе, тогда это же не могло быть так, что все спят в оденой квартире-автор, её муж, их ребенок, мама автора, папанька, свекровь, муж свекрови и сестра свекрови. И тут вдруг автор идет рано утром первого января в туалет, и среди спящих тел, лежащих штабелями на полу, обнаруживает, что папанька лежит не около матери атвора, а рядом с теткой. Так тчо ли?

Но тогда, когда автор стала кричать на него, её собственная мама бы услышала все и уже знала бы.

Вывод: мамы рядом не было. Но и тётки, по ходу, тоже.

Так как тогда? Есть мысли?

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Давай считать за версию--услышала телефонный разговор.

ФРУКТ 007

111-думаю, что она говорила об этом прямо, употребляя слово "спит" с мужем только. С остальными (п кто остальные? тьолько отец! со свекровью она не говорила и с тёткой тоже) она говорила что-то типа "как ты мог в этот раз с тётей моего мужа??" А может, они правда ничего еще там не делали, может только букетики, флиртики и тп.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

1. Сомневаюсь. Не пионеры, чтобы бегать, взявшись за ручки и считать это пределом всего.

2. Как бы она не сказала, отец должен моментом бы понять, что главное и отрицал бы руками, ногами и ... Этого не было (если верить Автору).

ФРУКТ 007

113-ну и что по телефону? Если даже говорили что-то на секс тему, то это мог быть разговор старого бл дуна, даже если там еще ничего и не было. Вряд ли они бы стали обсуждать " а как я тебе смачно всадил в лесочке-то, а?" :)

*** ты когда цитируешь, удаляй ненужное, оставляй только то, что комментируешь, оки?

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Хм... Слова могли бы быть такие.--- Я скоро примчусь и мы устроим новогоднюю ночь. Марш в душ, стели постель (презервативы у меня в кармане) пока я мчусь.

Дочь пролетария

Так...что за наезды тут с утра.

?

Что захотела, то и написала, кому не нравится, идёт мимо. Тем более не прочитав тему, на меня наезжают.

SfNZ

Или... Мы вчера так натрахались. Едва дышу сегодня.

SfNZ
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Сначала тема была прочитана, затем выдана вам заслуженная сдача.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Думаю, что запросто могли еще ничего не делать. Он её там ущипнет, тут похлопает, выпуклости случайно типа помнет, а она хихикает и говорит-"ах ты, старый развратник" :) Не совсем так, но в фильмах показывают такое часто. Особенно в советских типа "Свадьба" с Мироновой кажется.

По второму моменту отец мог подумать, что ему теперь вообще косячить нельзя, раз уж его столько раз по жизни застукивали с разными тетками и снова простили. Типа на этот раз даже ухажерство на стадии флирта не пройдет.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Человеки не меняются, могут только временно сдерживать себя. У отца не было кандидатуры и тут дочь, выйдя замуж, подсуетила (сама того не подозревая) объкт. Папуля не растерялся. Верю однозначно в реальность подобного.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ой, сомневаюсь я, ему уже лет 65 небось, тётке 60, вряд ли такие шустрые, что аж примчусь с презервативами. Тем более про "марш в душ" вообще смещно :)

К тому же как автор узнала, что он разговаривал с тёткой? Да и он мог бы наврать, что какая-то придурочная пьяная звонила, а он поприкалывался над ней. И все. А Автор кипешит, значит, там че посерьезнеее было на месте преступления. Вот бы узнать, что именно.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну опять же автор не могла знать, с кем они разговаривали. ДА и не стал бы он про потрахушечки говорить, находясь дома, где и ждена и дочь и муж дочери и внучка.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Согласен. Однако, факт есть факт. Давай возьмём его на веру и начнём ианцевать с этого момента. Автор появится-спросим.

Дочь пролетария
SfNZ

Сообщение было удалено

Какая сдача, тётя, мы не в магазине.

Ладно, проехали.

Гость

не лезь в жизнь взрослых глупое дите, займись своей личной жизнью, ты ничего не сделаеш, ето их выбор, яйца курицу не учат, как говориццо

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что он пока себя и сдерживал и до секса не дошло еще. А кандидатуры не было-сомневаюсь. Кандидатур всегда полно, одиноких теток в возрасте море.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Ты сама вычислила, что дома никого. А он реально мог звать по имени.

Дочь пролетария

Да это свекровь наврала, чё вы гадаете. Какие потрахушечки, там уже наверняка план разработан, как маму со света сжить и тётю на папе женить.

Не могу только понять, сколько автору лет. Как будто 16.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я бы, наверное, с тёткой напрямую решила поговорить.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Возможно. Но на них надо тратить время. А здесь всегда как бы под боком.

SfNZ
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Но там и у папаши сердце того.

ФРУКТ 007
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но когда мама узнает у неё, и узнает, что все знали, кроме неё, это может выглядеть как предательство. Как подстраховаться, чтобы этого не случилось?

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

О чём?

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну тогда что автор делала одна с отцом? В смысле, у кого дома они могли находиться вдвоем? Где остальные?

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

СКазала бы "уважаемая, какие у вас планы насчет моего папашки? я надеюсб, вы предохраняетесь?? Иначе мне не нужны внезапные сестры или братья, чтобы делить наследство! И ваще, это инцест!"

шутка, конечно, но я бы спросила, какие планы. Хотите с ним жить, то забирайте бл дуна сейчас же.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Видишь ли, нет смысла гадать---как и почему. Признай факт, что было что-то. От этого и судим. Автор явится-даст конкретику сего.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Это ничего не решит и ничего не изменит.

Я бы наоборот приглашал бы чаще, виделся бы чаще и издевался бы, издевался до её нервных срывов.

Дочь пролетария

О, точно, инцест. Тоже вчера про это думала, только слово забыла.

А я маму эту вообще не понимаю.

И вообще мне кажется, там вся семья любители острых ощущений. Только это автор лет через 20 поймёт, я думаю. Может быть.

ФРУКТ 007
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Автору как будто лет 26-27. А свекровь что наврала? СЫну своему что ли? ДА вряд ли они там говорили напрямую на тему кто с кем спит. Как-нибудь обходили этот термин и в итоге одни думают что там спят, а другие знают, что пока еще принюхиваются активно. :)

SfNZ
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Это не есть инцест. Они не есть кровные родственники.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Я думаю, что одни спят, другие не спят, третьи подозревают, четвёртые знают, пятые прикалываются....

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Это ты на словах, а на самом деле ты бы этого не делал. Надо организовать вечеринку, пригласить туда всех, а потом сказать "внимание! хочу провозгласить, что папашка потрахивает тётку Блядю!". Маму успеть вывести до этого момента, иначе удар еще хватит.

Или фоток папарацци наделать, где они там сексятся, а потом сделать стенд и выставить на всеобщей вечеринке. Маму заранее опять же оповестить.

ФРУКТ 007
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А вот автор пишет, что будто её мама очень любит папаньку. А я думаю, никакой там любви давно уже нет. Просто какая-то давнишняя привычка, плюс страх остаться одной.

ЛиЛу
БО

Сообщение было удалено

--- согласна. Мама автора -Жертва из принципяльныx соображений. Такой тип обожает чувствоват себя ранимыми и гонимыми, вместо того, чтобы самой датъ пинка под зад потерому мужику, которй к тому же стоит одной ногой в могиле, кстати,и пусть бы себе стоял дальше, какого фига надо было его оттуда вытаскивать?:)

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Почему бы не сделал? В полне даже на пользу и в какой-то степени забавно.

Ха... ну ты ещё скажи, что заразить папашу каким-нибудь трипперком, чтобы он наградил гражданку. При этом маму оповестить заранее.

ЛиЛу
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

--- скорее всего. или это любовъ мазоxистки - объект, причиняющий боль, исчез... причин рыдать - нет. и что делать-то?)

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну не конкретно инцест, конечно, но к слову можно ляпнуть. :)

У нас в дестве во дворе жила ждевчонка, которая в итоге спала с дв. братом и забеременела. Отец её выгнал и стала она жить с дв. братом как муж с женой. просто вспомнилось.

А еще сейчас вспомнила, у нас там соседка ранбьше бюыла, у неё муж умер, ну и через лет 10 после этого, сейчас уже она живет как муж с женой с братом своего мужа. Тот тоже одинокий.

Дочь пролетария

Да как вы не понимаете, мама с папой сто раз расходились. Он себя чувствует свободным человеком, поэтому и срывается на юбилей, к примеру. Тут уж ничо не сделаешь. Это я пыталась автору обьяснить, но она меня не поняла, вот и ничего мне не оставалось, как утешить человека. Там мама даже если увидит как папа тётю, через 3 дня максимум примет это как должное.

Там главное пострадать, помучаться. Жизнь наверное скучная у людей. Такие люди в театр не ходят, они из своей жизни делают представление.

ЛиЛу

автор, вам правилъно написали про желание контролироватъ всеx и все, в том числе и родителей. Ну дайте же Вы им наконец свободу - свободу быть свободным/ой от Вас, выросшего и вставшего, как мне xочется верить, наконец-то выросшего Ребенка, и умыть руки, не принимая более во внимание страдания милой кроски:) и житъ наконец своими желаниями, а не желаниями милой крошки, которая xочет и папу, и маму) Но крошке-то сколько уже лет, а? Свои милые крошки появятся скоро.

Ну сколько еще можно ВАМ;) страдать подобно Вашей маме, по недодаданной ОТЦОВСКОЙ любви-то?) Вы взрослый человек? Или дитя? Взрослый ли?